| ||
Девочки, как давать сок? И когда? Малому 7мес, а я ему компотики варю из яблок, вишни и смородины. Но в соке то больше пользы. Лучше дома делать сок или покупать? Надо ли разводить с водой?
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
Поздравляем именинников!!!)
У меня ФинБанк, тоже пусто
Спасибо за совет, но мы и так Бебивиту пьем)))
Надюша, главное не нервничай! Сдай еще раз мочу, сделаете узи и только потом что-то решайте с препаратами...а педя реальное долбанутая(
Жди пока покакает) и сохраняю спокойствие)))
А почем она ща в Антошке?
Я ее нашла в аптеке Полимед (но не во всех)...когда она была в Антошке по 125, в аптеке она стоила 125.40, но у меня там карточка и получалась банка по 119 грн...так я все там скупила и теперь они не знают, когда снова привезут, у нас еще были банки и я ради интереса зашла в другую аптеку -там она была по 136, а потом зашла возле нас в детский тц и нашла в магазине последние 2 банки по 124..... Вот сегодня-завтра пойду снова искать))) а вообще мне педя обещала найти номер поставщика
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Хахахаха))) мамина помощница!!))))))
Работает в центре Резника, запись недолго, по поводу дома не в курсе....тел ща в репку кину
А еще наша врач сегодня посоветовала мне паразитолога, поехала я к ней, дала она мне пробирки, будем раз в 3 дня кал сдавать.... И еще она мне сказала, что лямблии могут только по калу найти, а то, что у нас в крови нашли-бред....Вот тебе пожалуйста!!! Я в шоке)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девчонки есть 2 уп Сомазины(Цераксон)30 мл.Сроки хорошие.
Девочки, у нас до сих пор 38,4 падала температура максимально только ночью после скорой, когда вкололи анальгин с димедролом. Ничего больше не берет ни нурофен , не свечи анальгин-димедрол, поехали сдали анализ крови и мочи, ждем, а поле свечи через полчаса 38,4(((((((( капец....... Посмотрела зубы верхние на подходе, десна очень опухшие, неужели зубы могут давать такое?????? Должна приехать педиатр, вызвали, ждем. Боюсь брать градусник и идти к ребенку(((((( как я жалею про вчерашний день, но уже конечно позно жалеть((((((((Господи, хоть бы прошло поскорей!!!!!!!!!!!
Ласка, Пупусик, Счастливая, спасибо, что звоните, что переживаете, дорогие, но не могу трубку взять, просто не могу говорить......
Всем спасибо за поддержку.
Может свечи парацетамол? Мне врач советовала их, если нурофен не действует. Вообще мне врач говорила, что если темпа выше 38, то нурофен не помогает. Племянник мужа недавно с такими же симптомами был, температура выше 40, но у него была ротавирусная инфекция. Пусть лучше это зубки будут и ничего серьёзней! Выздоравливайте скорее!!!
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
Девочки я в поисках,помните наши детские колготы(ну советские) или это я уже такая старая. Вобщем нужны однотонные разных цветов тонкие(без махры) колготы.Где купить ума не приложу.Девочки может кто-то видел в городе.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Юля, я вот тоже ввожу прикорм, пока только овощи на обед, и меня тоже смутил перерыв 4 часа, так как у нас перерыв между груд.кормлением до сих пор 2часа(((((((, ну максим. 3ч это если на прогулке дольше поспим. Я вот тоже задумалась как сделать перерыв в 4 ч когда на утро начну кашку вводить? Если у вас между взрослой пищей грудь то это типа так7.00 грудь 9.00каша 11.00грудь 13.00овощи 15.00грудь 17.00фрукты??? Что-то вроде этого? Или что значит твое "промежутке всегда есть грудь"? И вообще много времени на практике ушло на то что бы после прикорма убрать грудь?
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Социальные закладки