Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 994 из 3276 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 65509
  1. Вверх #19861
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Манюнечек с дотками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ----------------
    Вот вам для поднятия настровения Соня помогала сажать помидоры
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 070520141206.jpg
Просмотров: 28
Размер:	133.1 Кб
ID:	8121625
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #19862
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет были вчера у Пурышева-спасибо ему убралось вся бяка с лица осталась чуть краснота от наших корочек,сказал со временем пройдет .Теперь начинаем прикорм с каш(он сказал) я чет с овощей настраивалась.

поделись плиз его контактами, где работает, как его найти, сколько стоит и теефон плиз, долго ли запись унего? Домой приезжает?

Всем деткам болеющим скорейшего выздоровления.
    поделись плиз его контактами, где работает, как его найти, сколько стоит и теефон плиз, долго ли запись унего? Домой приезжает?

3. Вверх #19863
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Таня, а где ты такое масло детское купила?
    Нет, мы еще на Пепти. Пурышев сказал, еще на месяц точно, но он так каждый раз говорит)))

Короче, в реале получается, что ребенка никто 4 часа вообще без еды на держит. В промежутках дают грудь, но грудь это же еда!!!!
    у нас между завтраком и обедом 4 часа.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #19864
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Девочки, как давать сок? И когда? Малому 7мес, а я ему компотики варю из яблок, вишни и смородины. Но в соке то больше пользы. Лучше дома делать сок или покупать? Надо ли разводить с водой?
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

5. Вверх #19865
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА дочуркам Оксаны (arsana) и Марины (Buntarka), а также сыночку Наташи (Djonistar)
    Поздравляем именинников!!!)

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Бедные малыши!!! Пусть выздоравливают поскорее!

А может быть, чтобы кому-то раньше, кому-то позже кинули денежку? у меня приват, приморский - на балансе 0,00(((
    У меня ФинБанк, тоже пусто

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

FuNcH, что ж эта зараза вас не отпускает не знаю, может кому-то пригодится, у нас на ножках были пятна красные, особенно после ванны и шершавые... прям все ножки в пятнах - одни проходят, другие появляются, уже не знала на что и думать, решила воду поменять, на которой смесь делаю, брали Малятко, а сейчас Бебивита и ножки за неделю чистенькие )

Спасибо всем за ответы про стрижку - буду дальше с ними бороться, хоть это и нелегко
    Спасибо за совет, но мы и так Бебивиту пьем)))

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет.всех с датками!
    Я за советом. У Ники в моче белок,пересдавала уже два раза(подмывала оч хорошо!) Я вот умаю,что причиной этого могут быть ти синехии(гинеколог говорила,что при синехиях могут задерживаться выделения) а педя эта долбанутая говорит,что почки и надо лекарства пить.
    Я думаю,что стоит с синехиями разобраться(осталось пару дней) сдать анализы и потом уже смотреть. Ну или хотя бы сдать анализы какие-то или узи и узнать что там с почками,а не так сразу лекарства. Правильно?
    Надюша, главное не нервничай! Сдай еще раз мочу, сделаете узи и только потом что-то решайте с препаратами...а педя реальное долбанутая(

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    СОС! Девки, че делать? У меня малая съела кусок книги! У меня прединфарктное состояние!
    Жди пока покакает) и сохраняю спокойствие)))

Блиииин, нашей Пепти в антошке мало того, что нет. так она еще и подорожала(( именно тогда, когда у нас наш запас закончился(((((
    А почем она ща в Антошке?
    Я ее нашла в аптеке Полимед (но не во всех)...когда она была в Антошке по 125, в аптеке она стоила 125.40, но у меня там карточка и получалась банка по 119 грн...так я все там скупила и теперь они не знают, когда снова привезут, у нас еще были банки и я ради интереса зашла в другую аптеку -там она была по 136, а потом зашла возле нас в детский тц и нашла в магазине последние 2 банки по 124..... Вот сегодня-завтра пойду снова искать))) а вообще мне педя обещала найти номер поставщика
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #19866
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Манюнечек с дотками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ----------------
    Вот вам для поднятия настровения Соня помогала сажать помидоры
    good:
    Хахахаха))) мамина помощница!!))))))

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Работает в центре Резника, запись недолго, по поводу дома не в курсе....тел ща в репку кину

А еще наша врач сегодня посоветовала мне паразитолога, поехала я к ней, дала она мне пробирки, будем раз в 3 дня кал сдавать.... И еще она мне сказала, что лямблии могут только по калу найти, а то, что у нас в крови нашли-бред....Вот тебе пожалуйста!!! Я в шоке)

7. Вверх #19867
    Новичок Аватар для Denzel_
    Девчонки есть 2 уп Сомазины(Цераксон)30 мл.Сроки хорошие.

8. Вверх #19868
    Посетитель Аватар для Tachaa
    [QUOTE=ПУПУСИК;47907850]
    Таня, а где ты такое масло детское купила?
    QUOTE]
    я видела в антошке

тема ТВ
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&p=47904656#post47904656
    спасибо)
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

9. Вверх #19869
    Посетитель
    Девочки, у нас до сих пор 38,4 падала температура максимально только ночью после скорой, когда вкололи анальгин с димедролом. Ничего больше не берет ни нурофен , не свечи анальгин-димедрол, поехали сдали анализ крови и мочи, ждем, а поле свечи через полчаса 38,4(((((((( капец....... Посмотрела зубы верхние на подходе, десна очень опухшие, неужели зубы могут давать такое?????? Должна приехать педиатр, вызвали, ждем. Боюсь брать градусник и идти к ребенку(((((( как я жалею про вчерашний день, но уже конечно позно жалеть((((((((Господи, хоть бы прошло поскорей!!!!!!!!!!!
    Ласка, Пупусик, Счастливая, спасибо, что звоните, что переживаете, дорогие, но не могу трубку взять, просто не могу говорить......
    Всем спасибо за поддержку.

10. Вверх #19870
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас до сих пор 38,4 падала температура максимально только ночью после скорой, когда вкололи анальгин с димедролом. Ничего больше не берет ни нурофен , не свечи анальгин-димедрол, поехали сдали анализ крови и мочи, ждем, а поле свечи через полчаса 38,4(((((((( капец....... Посмотрела зубы верхние на подходе, десна очень опухшие, неужели зубы могут давать такое?????? Должна приехать педиатр, вызвали, ждем. Боюсь брать градусник и идти к ребенку(((((( как я жалею про вчерашний день, но уже конечно позно жалеть((((((((Господи, хоть бы прошло поскорей!!!!!!!!!!!
    Ласка, Пупусик, Счастливая, спасибо, что звоните, что переживаете, дорогие, но не могу трубку взять, просто не могу говорить......
    У нас перед тем, как вылез первый зуб 2 дня держалась температура, в первый день целый день была 38,8, сбивали максимум до 38...
    Так что может все-таки зубы! Держитесь!

11. Вверх #19871
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Тоже интересно, а то я делаю каждый день, и по поводу йогурта,я даю три дня потом делаю новый как то не реально каждый день делать,творожок и мясо делю на порции и замораживаю, кто как делает?
    творог тоже замораживаешь? как он заморозку переносит? я начала с покупных творожков Агуша. попозже планирую сама делать.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #19872
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Может свечи парацетамол? Мне врач советовала их, если нурофен не действует. Вообще мне врач говорила, что если темпа выше 38, то нурофен не помогает. Племянник мужа недавно с такими же симптомами был, температура выше 40, но у него была ротавирусная инфекция. Пусть лучше это зубки будут и ничего серьёзней! Выздоравливайте скорее!!!
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

13. Вверх #19873
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет.всех с датками!
    Я за советом. У Ники в моче белок,пересдавала уже два раза(подмывала оч хорошо!) Я вот умаю,что причиной этого могут быть ти синехии(гинеколог говорила,что при синехиях могут задерживаться выделения) а педя эта долбанутая говорит,что почки и надо лекарства пить.
    Я думаю,что стоит с синехиями разобраться(осталось пару дней) сдать анализы и потом уже смотреть. Ну или хотя бы сдать анализы какие-то или узи и узнать что там с почками,а не так сразу лекарства. Правильно?
    Конечно,сделайте узи.И может,покажи анализы Т.В.-пусть она еще посмотрит

14. Вверх #19874
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Хахахаха)))

А еще наша врач сегодня посоветовала мне паразитолога, поехала я к ней, дала она мне пробирки, будем раз в 3 дня кал сдавать.... И еще она мне сказала, что лямблии могут только по калу найти, а то, что у нас в крови нашли-бред....Вот тебе пожалуйста!!! Я в шоке)
    у меня в детстве эту гадость обнаружили, так как страдаю застоями желчи, вот как раз и при помощи её анализа мне их и обнаружили, так что не обязательно через кал
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

15. Вверх #19875
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    творог тоже замораживаешь? как он заморозку переносит? я начала с покупных творожков Агуша. попозже планирую сама делать.
    Я замораживаю в баночках гербер, нормально переносит,потом перетираю на ситечко.
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

16. Вверх #19876
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки я в поисках,помните наши детские колготы(ну советские) или это я уже такая старая. Вобщем нужны однотонные разных цветов тонкие(без махры) колготы.Где купить ума не приложу.Девочки может кто-то видел в городе.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #19877
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки я в поисках,помните наши детские колготы(ну советские) или это я уже такая старая. Вобщем нужны однотонные разных цветов тонкие(без махры) колготы.Где купить ума не приложу.Девочки может кто-то видел в городе.
    такие на базарах только видела. они чисто х/б и коленкииии вытяяягиваютсяяя)))

Настюша, дай Бог, это все зубки! пускай все быстрее закончится!

Все болеющие выздоравливайте скорее! очень за всех переживаем!

18. Вверх #19878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Кать, у нас перерыв между взрослой пищей 4 часа есть,но в промежутке всегда есть грудь-утром и в обед, а после обеда-фруктовый полдник. Я не знаю,как с искусственниками происходит.
    Юля, я вот тоже ввожу прикорм, пока только овощи на обед, и меня тоже смутил перерыв 4 часа, так как у нас перерыв между груд.кормлением до сих пор 2часа(((((((, ну максим. 3ч это если на прогулке дольше поспим. Я вот тоже задумалась как сделать перерыв в 4 ч когда на утро начну кашку вводить? Если у вас между взрослой пищей грудь то это типа так7.00 грудь 9.00каша 11.00грудь 13.00овощи 15.00грудь 17.00фрукты??? Что-то вроде этого? Или что значит твое "промежутке всегда есть грудь"? И вообще много времени на практике ушло на то что бы после прикорма убрать грудь?
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

19. Вверх #19879
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    у нас между завтраком и обедом 4 часа.
    А ты грудь убрала после завтрака?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #19880
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    У нас войчик фирмы колготки очень хорошие!) Тонкие и тянуться хорошо.

Закрытая тема
Страница 994 из 3276 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права