Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 993 из 3276 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 65509
  1. Вверх #19841
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    СОС! Девки, че делать? У меня малая съела кусок книги! У меня прединфарктное состояние!
    Главное не нервничай, что сможешь достань, остальное накакает.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #19842
    User banned
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет.всех с датками!
    Я за советом. У Ники в моче белок,пересдавала уже два раза(подмывала оч хорошо!) Я вот умаю,что причиной этого могут быть ти синехии(гинеколог говорила,что при синехиях могут задерживаться выделения) а педя эта долбанутая говорит,что почки и надо лекарства пить.
    Я думаю,что стоит с синехиями разобраться(осталось пару дней) сдать анализы и потом уже смотреть. Ну или хотя бы сдать анализы какие-то или узи и узнать что там с почками,а не так сразу лекарства. Правильно?
    Мы тоже 3 раза пересдавали анализ когда белок был повышен и нам педиатр сказала сделать узи почек ( странная ваш педиатр что сразу лекарства говорит пить не сделав узи) И узи показало что все нормально , узист нам обьяснил что анализы часто врут потому что у деток тяжело правильно взять анализ мочи и все равно попадает белок . Мы делали узи в валиховском переулке ,в детском отделении , очень толковый дядечка

3. Вверх #19843
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет были вчера у Пурышева-спасибо ему убралось вся бяка с лица осталась чуть краснота от наших корочек,сказал со временем пройдет .Теперь начинаем прикорм с каш(он сказал) я чет с овощей настраивалась.

Всем деткам болеющим скорейшего выздоровления.
    Хорошая новость, поздравляю!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #19844
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Девочки,киньте плиз ссылку где ТВ. можно проконсультироваться.
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

5. Вверх #19845
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Таня, а где ты такое масло детское купила?
    Нет, мы еще на Пепти. Пурышев сказал, еще на месяц точно, но он так каждый раз говорит)))
    в таврии купила и в Антошке видела, но стояла буквально 1 бутылка )

6. Вверх #19846
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    СОС! Девки, че делать? У меня малая съела кусок книги! У меня прединфарктное состояние!
    выкакает. вроде у кого-то было из наших, что малый съел кусок бумаги. потом очень тяжко, но выкакал.

Блиииин, нашей Пепти в антошке мало того, что нет. так она еще и подорожала(( именно тогда, когда у нас наш запас закончился(((((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #19847
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА дочуркам Оксаны (arsana) и Марины (Buntarka), а также сыночку Наташи (Djonistar)
    Поздравляю маленьких принцесс с даткой!

Девочки подскажите, перед тем как давать картошечку сколько нужно вымачивать ее?

8. Вверх #19848
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, хелп! Малый ел игрушку и поранил десну до крови. Чем кроме ромашки можно обработать и остановить кровь? Вроде остановилась но боюсь что снова залезет туда и расцарапает - зубы идут как раз .. вылезли только на 1 мм и у нас все во рту.. (((
    И еще мне странно как может быть - кровь идет - а он лыбится и гулит че то себе .. это что не больно что ли ему?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #19849
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем привет))) нам сегодня пол годика, покупала масика , красиво оделись и ждемс подарков ахахах
    Напишу отчетик,Итак в колясочке мы уже сидим, правда только в ней потому что есть за что ухватится чтоб подняться и держатся. А так нет. Зато появилось любимое занятие уххх , мой пупс все время хочет ПРЫГАТЬ , это капец какойто , он еще толком не стоит но берешь на руки, он прыгает, поднимаешь за ручки прыгает, и все время он ищет опору чтоб попрыгать. Главное батереечка не садится , может в таком ритме по 2-3 часа ток то и делать что прыгать и хихикать. Г Г Г )))) кушаем мы гречаную и рисовую кашки, не особо много грамм 100, и еще й когда как, режима у нас нет, грудь по прежнему ночу кушаем 4ре раза,днем и до еды и после еды. По весу пупс худышка 7300, видимо все в энергию уходит. У нас есть2ва зубчика и начали прорезыватся верхних 2ва. Говорит - ба ба и ма ма.
    Ездили вчера в Ривьеру, мдаа с моим ребенком только за покупками и ходить, в эрго ему надоело, пришлось таскать по очереди на руках,прыгающего пупсика, вскоре папа нес покупки и я маську, на одном месте ему надоедает быть, тобишь заходишь в магазин присматриваешся к определенной шмотке и он начинает нервничать. Я себе нечего с одежды не смогла купить( А как несешь между рядами то нормально.
    Люблю своего зайку бесконечно просто.

Поздравляем с полугодием)) растите здоровенькие!
    Мы тоже почти как вы весим, 7500, но худышками не выглЯдим, наоборот даже, щечки как у хомячка, а когда на животике лежит так вообще лицо другое, щечки вниз тянут все)))) я иногда шучу и предлагаю ему их подержать, а то тяжело наверно с такими грузиками)))))

10. Вверх #19850
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Малый ел игрушку и поранил десну до крови. Чем кроме ромашки можно обработать и остановить кровь? Вроде остановилась но боюсь что снова залезет туда и расцарапает - зубы идут как раз .. вылезли только на 1 мм и у нас все во рту.. (((
    И еще мне странно как может быть - кровь идет - а он лыбится и гулит че то себе .. это что не больно что ли ему?
    Знаю что можно содовым раствором еще.

Ой, у нас та же фигня, вечно себе нос до крови расцарапает и ничего, улыбается, а я в ужасе) или когда переодеваю он себя за животик ТАК щипает сильно, но реакции ноль,странные, может у них другой болевой порок...? Просто он меня тоже так щипает и мне оч больно

11. Вверх #19851
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Знаю что можно содовым раствором еще.

Ой, у нас та же фигня, вечно себе нос до крови расцарапает и ничего, улыбается, а я в ужасе) или когда переодеваю он себя за животик ТАК щипает сильно, но реакции ноль,странные, может у них другой болевой порок...? Просто он меня тоже так щипает и мне оч больно
    содой тоже промокнула. вроде крови нет уже - только грязненько вокруг зубика и не дает оттереть..
    может у них во время зубов так снижается болевой порог? тк мой тоже щипается очень больно..
    а еще новый прикол - "а поговорить" с сисей во рту - так же звуки получаются лучше .. так теперь зубами прикусывает чтоб не выпала и болтает .. больно капец - убираю - сразу перестает разговаривать )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #19852
    Новичок
    Спасибо за поздравления! ))))

Когда-то эта дата казалась такой нереальной и вот они - полгода )

С мужем вчера обсуждали как поменяла нашу жизнь наше маленькое Огромное Счастье ))

Манюська уже такая большая. Когда родилась была 50 см, вес 2700, а выписывались вообще 2500. И вот теперь 68 см и 7200, гимнастка мамина ) Такая смешнючая балуха.
    Пока что не сидит, да и вообще что-то в последнее время разленилась, все на руки хочет на "экскурсии по квартире". По скайпу уже общается с бабушкой и так смешно реагирует на гудки, если бабушка долго не подключается - тоже гудеть начинает ) Папу с работы встречает, так радуется, вот просто от счастья аж не знает куда себя деть )
    К игрушкам достаточно прохладна, а вот все черное и из техники это все самое любимое, а шнуры это вообще страсть. Уже побаиваюсь времени, когда чудо пойдет )

Всем деткам здоровья - это наше всё!

13. Вверх #19853
    Постоялец форума
    Дайте пожалуйста ссылочку на темку где рецепты для мульти

14. Вверх #19854
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА дочуркам Оксаны (arsana) и Марины (Buntarka), а также сыночку Наташи (Djonistar)
    С датками малышастиков!!!

15. Вверх #19855
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ссылочку на темку где рецепты для мульти
    http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
    Вот) кто то на форуме кидал и я себе в избранное добавила))

16. Вверх #19856
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Хорошая новость, поздравляю!
    Спасибо .)

17. Вверх #19857
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    [QUOTE=Isida_;47904138]Таня, а где ты такое масло детское купила?
    QUOTE]
    я видела в антошке

тема ТВ
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&p=47904656#post47904656
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #19858
    Частый гость Аватар для arsana
    Девочки,спасибо за поздравления.В свою очередь поздравляем Наташу и Марину с тем,что пол года назад они родили себе счастьеНаша Элинушка сегодня первый раз ела кабачок-так кривилась смешно.А еще для фото посадили на горшок,так что у нас день начинаний.Весит моя недоношенная девочка 9 кг.Зубов еще нет.В альбоме обвели ручку и ножку.Из игр любит "По ровненькой дорожке,по кочкам...и т.д."Обожает братика.А еще визжит часто.Поднимает руки,делает злое лицо и вирищит.Веселуха.Вечером ждем гостей и иду делать пиццу...
    А всем приболевшим малышам желаем побыстрее поправиться.

19. Вверх #19859
    Новичок
    Девушки! У кого детки на Хумане 2 (новая упаковка с 6-ти месяцев)
    Могу отдать 2 нераспечатанные коробки 600 гр. по 120 грн. и нераспечатанную упаковку 300 гр. за 60 грн. И отдам просто так открытую упаковку 300 гр (использовали около 10 мерных ложечек). Район малиновского рынка.
    Организм моей доченьки категорически отверг двойку, а мы с мужем закупились впрок через официальный сайт.

20. Вверх #19860
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я всегда давала грудь как антисептик ))) часто губки и десна старший раздирал. больше ничего не посоветую

Закрытая тема
Страница 993 из 3276 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права