Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 364 из 808 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 16153
  1. Вверх #7261
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    я тоже платила 150уе,но меня наркоз так и не взял, была эпидуралка(((все видела и слышала, и кстати больно было((((и морфий не помог, трусило так,аж подкидывало....
    и эти при КС????

2. Вверх #7262
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Валя, уточни..ты за эпидуралку 100 гринов давала??)
    Да я все правильно написала)))) 100 ГРИВЕН за эпидуралку и то от меня и их не ждали)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #7263
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девочки, может вы конечно уже в курсе нашей отличной новости. Но повторюсь ещё раз. Сумма для мальчика Дани , ради которого мы устраивали ярмарку собрана и основную сумму доплатила немецкая газета(почти 210 тыс. евро) какие же они всё таки молодцы
    [MOD]

4. Вверх #7264
    я вот тоже платила за анестезию когда рожала, но отходила оочень тяжело, почти сутки подняться на ноги не могла(
    многое зависит ещё от личной переносимости.
    А у тебя общая? Или эпидуралка? В палате с общей деаочке горло видно подрали.. кашлчла, а я по незнанию думала что она болеет и переживала еще чтобы и мы не заболели..

5. Вверх #7265
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    вот и зачем она нужна? два раза рожала без нее и горя не знала
    Я тоже.
    Хотя второй раз просила эпидуралку, но меня врач и две разные акушерки отговаривали. Сказали, что сейчас от нее уже отказываются, потому что начали вылазить побочки.

П.с. спрашивала у всех по отдельности, но все сказали одно и то же.
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #7266
    У меня правда был укольчик за 450 кажется гривен, который я оплатила, т.к. у меня же матка с перегородкой, и никто не знал как она будет сокращаться. И мне его укололи и я не страдала от сокращений матки после родов, я вообще, ни схваток ни родов ни сокращений)) Только шов КС болел там слегка, но на фоне моего безграничного счастья, я и этого не замечала)) Мне делали общий 2 раза и оба раза мне с наркозом повезло. Отходила еще в операционной)

7. Вверх #7267
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я тоже.
    Хотя второй раз просила эпидуралку, но меня врач и две разные акушерки отговаривали. Сказали, что сейчас от нее уже отказываются, потому что начали вылазить побочки.

Я эпидуралку боялась как огня, тоже начиталась о побочках и прочем и еще помню девочек отговаривала)))) А как приехвла по скорой, а мне сказали что другую мне нельзя, т.к. я за три часа до, натрескалась всяких ягод и фруктов)))

8. Вверх #7268
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Я тоже.

я второй раз тоже хотела, но врач сказала, что если по приезду матка уже открыта (не помню на сколько) то до одного места, так и произошло)))
    Последний раз редактировалось Lychik; 06.05.2014 в 22:58.
    Дважды мама))

9. Вверх #7269
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я эпидуралку боялась как огня, тоже начиталась о побочках и прочем и еще помню девочек отговаривала)))) А как приехвла по скорой, а мне сказали что другую мне нельзя, т.к. я за три часа до, натрескалась всяких ягод и фруктов)))
    Не, я ничего не читала про эпидуралку, потому что ее сначала и не хотела.
    Димулю рожала без нее, но как мне было тяжко (первые роды. деть больше 4 кг, с головой 39 см). Когда пришла очередь рожать Танюшку, то я когда приехала в роддом, решила себя пожалеть и давай рассказывать врачу, что хочу эпидуралку. Ее ответ я написала выше, потом еще разговаривала с двумя акушерками, но они повторили то же что и врач. Поэтому и Танюшку рожала без нее, но тут уже было по проще.

А про то, что наркоз общий нельзя, то это полная чушь. У меня сестра так рожала. После еды прошло меньше чем 3 часа и у нее отошли воды (37 недель), а у нее должно было быть плановое кесарево. Делали под общим.

10. Вверх #7270
    я второй раз тоже хотела, но врач сказала, что если по приезду матка уже открыта (не посню на сколько) то до одного места, так и произошло)))
    У меня, когда я приехала, открытия еще особо не было, да и схваток тоже .

11. Вверх #7271
    сегодня по ТСН показывали маму с Тернополя, у нее 8 детей из них 3 пары двойняшек/близнецов, рожала 5 раз в итоге 8 детей! круто
    с детсада забирает сразу 6 детей и ведет домой)))
    Дважды мама))

12. Вверх #7272
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    вот и зачем она нужна? два раза рожала без нее и горя не знала
    Лиль, у меня матка не открывалась..воды отошли, а раскрытия не было. Стоял выбор или эпидуралка, или кесарево. Я выбрала первое, и сразу после укола дело пошло. Родила своего кабанчика в 4 кг)
    А вообще я сама была противницей этого укола и любых других стимуляторов. Надеюсь со вторым будет легче...)
    А у тебя общая? Или эпидуралка? В палате с общей деаочке горло видно подрали.. кашлчла, а я по незнанию думала что она болеет и переживала еще чтобы и мы не заболели..
    Эпидуралка. Онемела только нижняя часть спины, таз. А ходить могла сама по родзалу...

13. Вверх #7273
    Лиль, у меня матка не открывалась..воды отошли, а раскрытия не было. Стоял выбор или эпидуралка, или кесарево. Я выбрала первое, и сразу после укола дело пошло. Родила своего кабанчика в 4 кг)
    А вообще я сама была противницей этого укола и любых других стимуляторов. Надеюсь со вторым будет легче...)

Эпидуралка. Онемела только нижняя часть спины, таз. А ходить могла сама по родзалу...
    я как вспомню, первый раз когда рожала, верещала хочу кесарево))))

а второй ниче не успела, воды отошли, а через 3 часа уже сынуля)))
    Дважды мама))

14. Вверх #7274
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Я Сашку без эпидуралки рожала, хочу еще рожать : )

15. Вверх #7275
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я на всю жизнь запомнила как маме делали операцию, так она платила анастезиологу денюшку, и через час после операции уже с нами разговаривала и шутила!
    а девочки по палате не платили, а государственный делали, такой у них выход тяжелый был, несколько часов пограничное состояние и вертолеты, они стонали и зеленые были, жуууть....

короче тогда подумала себе, что с анастезией играться не стоит!
    podtvergdau. ya posle apendiksa bukcalno chas othodila. a devochka v palate vobshe nikakaya bila na sleduushiy den' kotoryu privezli.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #7276
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    я работаю на неполный рабочий день,в собесе сказали,что 130 грн продолжают платить при условии ,что вы работаете хоть 0,99 ставки. т.е. главное на на полную ставку
    Значит ты не правильно писала заявление. Надо было писать, что выходишь с "не полным рабочим днем". Есть такой приказ. Запись в трудовую не заносится. Не все об этом знают.
    Я выходила на 0,75 ст, когда Диме было 1,2. Работала до момента ухода в декрет с Таней. Все платили. Но я сама нашла этот приказ и форму заявления.
    Девочки я оформлена на 0,25 ставки, и в заявлении писала про частичную занятость, в собесе все сказали чики-пуки, и отправили работать дальше, а потом через 2 месяца пришло письмо вернуть собесу деньги, типо вы трудоустроены, а по нововведениям каким-то они уже не обязаны мне помогать....как писала выше, должно было быть 2 приказа, первый приказ, что меня на работе отправили в декретный отпуск, второй приказ, что я вышла на неполный рабочий день, тогда пособие сохраняется! могу с вами даже спорить, только смысла не вижу) у меня знакомая в городском собесе работает я через нее узнавала, и в нашем суворовском собесе лазила с кабинета в кабинет, когда говоришь неполный рабочий день, они все кивают,что пособие сохраняется, а потом при рассмотрении документов, говорят что нехватает приказа...
    На работе материально ответственное лицо, поэтому обязательное официальное оформление!

у меня делали ЭА потому что шейка совсем не открывалась, схватки полным ходом шли, а шейка тугая, тоже была изза этого вероятность кесарево...но как сделали укол в течении 3х часов родила)

17. Вверх #7277
    о, я тоже кашляла и не могла понять че у меня горло болит((( после ЗБ такого не было...

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки я оформлена на 0,25 ставки, и в заявлении писала про частичную занятость, в собесе все сказали чики-пуки, и отправили работать дальше, а потом через 2 месяца пришло письмо вернуть собесу деньги, типо вы трудоустроены, а по нововведениям каким-то они уже не обязаны мне помогать....как писала выше, должно было быть 2 приказа, первый приказ, что меня на работе отправили в декретный отпуск, второй приказ, что я вышла на неполный рабочий день, тогда пособие сохраняется! могу с вами даже спорить, только смысла не вижу) у меня знакомая в городском собесе работает я через нее узнавала, и в нашем суворовском собесе лазила с кабинета в кабинет, когда говоришь неполный рабочий день, они все кивают,что пособие сохраняется, а потом при рассмотрении документов, говорят что нехватает приказа...
    На работе материально ответственное лицо, поэтому обязательное официальное оформление!

у меня делали ЭА потому что шейка совсем не открывалась, схватки полным ходом шли, а шейка тугая, тоже была изза этого вероятность кесарево...но как сделали укол в течении 3х часов родила)
    видимо ключевым моментом идет то что при выходе на ПРЕЖНЮЮ работу с частичной занятостью пособие сохраняется... хотя какая разница лично я не понимаю. в чем логика?

18. Вверх #7278
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    о, я тоже кашляла и не могла понять че у меня горло болит((( после ЗБ такого не было...

видимо ключевым моментом идет то что при выходе на ПРЕЖНЮЮ работу с частичной занятостью пособие сохраняется... хотя какая разница лично я не понимаю. в чем логика?
    почему-то да, видимо потому что пока женщина была в декрете., работодатель платил какие-то налоги собесу, а наши работодатели сейчас увольняют с правом компенсации, в декрет отправляют только в госучереждениях!!! замутки....
    наш гл.бухгалтер мне сразу сказала, что ей волокита с собесом не нужна)

19. Вверх #7279
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Уехали мои "голубочки"...Завидую...Какая там сейчас красота по весне...
    Оставили нам своих хомяков на содержание. За сегодня зять уже дважды позвонил, справился об их самочувствии...папаша!

Масяне сегодня 1,6, пошла регистрировать ее в д/с, а нас не пропустили, наверное сегодня еще не считается

Пришли детские...все раньше и раньше...
    мне еще вчера пришли

с полторашкой вас!

20. Вверх #7280
    Частый гость Аватар для alegur
    Девы малого вырвало, панос, что дел? Скорую звать, т.к. лекарства кот педя по тел назнач только муж ч\з час привезет

Закрытая тема
Страница 364 из 808 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя