|
Девочки, может вы конечно уже в курсе нашей отличной новости. Но повторюсь ещё раз. Сумма для мальчика Дани , ради которого мы устраивали ярмарку собрана и основную сумму доплатила немецкая газета(почти 210 тыс. евро) какие же они всё таки молодцы
[MOD]
У меня правда был укольчик за 450 кажется гривен, который я оплатила, т.к. у меня же матка с перегородкой, и никто не знал как она будет сокращаться. И мне его укололи и я не страдала от сокращений матки после родов, я вообще, ни схваток ни родов ни сокращений)) Только шов КС болел там слегка, но на фоне моего безграничного счастья, я и этого не замечала)) Мне делали общий 2 раза и оба раза мне с наркозом повезло. Отходила еще в операционной)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Не, я ничего не читала про эпидуралку, потому что ее сначала и не хотела.
Димулю рожала без нее, но как мне было тяжко (первые роды. деть больше 4 кг, с головой 39 см). Когда пришла очередь рожать Танюшку, то я когда приехала в роддом, решила себя пожалетьи давай рассказывать врачу, что хочу эпидуралку. Ее ответ я написала выше, потом еще разговаривала с двумя акушерками, но они повторили то же что и врач. Поэтому и Танюшку рожала без нее, но тут уже было по проще
.
А про то, что наркоз общий нельзя, то это полная чушь. У меня сестра так рожала. После еды прошло меньше чем 3 часа и у нее отошли воды (37 недель), а у нее должно было быть плановое кесарево. Делали под общим.
Умею признавать чужие ошибки))).
сегодня по ТСН показывали маму с Тернополя, у нее 8 детей из них 3 пары двойняшек/близнецов, рожала 5 раз в итоге 8 детей! круто
с детсада забирает сразу 6 детей и ведет домой)))
Дважды мама))
Лиль, у меня матка не открывалась..воды отошли, а раскрытия не было. Стоял выбор или эпидуралка, или кесарево. Я выбрала первое, и сразу после укола дело пошло. Родила своего кабанчика в 4 кг)
А вообще я сама была противницей этого укола и любых других стимуляторов. Надеюсь со вторым будет легче...)
Эпидуралка. Онемела только нижняя часть спины, таз. А ходить могла сама по родзалу...
Я Сашку без эпидуралки рожала, хочу еще рожать : )
Девочки я оформлена на 0,25 ставки, и в заявлении писала про частичную занятость, в собесе все сказали чики-пуки, и отправили работать дальше, а потом через 2 месяца пришло письмо вернуть собесу деньги, типо вы трудоустроены, а по нововведениям каким-то они уже не обязаны мне помогать....как писала выше, должно было быть 2 приказа, первый приказ, что меня на работе отправили в декретный отпуск, второй приказ, что я вышла на неполный рабочий день, тогда пособие сохраняется! могу с вами даже спорить, только смысла не вижу) у меня знакомая в городском собесе работает я через нее узнавала, и в нашем суворовском собесе лазила с кабинета в кабинет, когда говоришь неполный рабочий день, они все кивают,что пособие сохраняется, а потом при рассмотрении документов, говорят что нехватает приказа...
На работе материально ответственное лицо, поэтому обязательное официальное оформление!
у меня делали ЭА потому что шейка совсем не открывалась, схватки полным ходом шли, а шейка тугая, тоже была изза этого вероятность кесарево...но как сделали укол в течении 3х часов родила)
почему-то да, видимо потому что пока женщина была в декрете., работодатель платил какие-то налоги собесу, а наши работодатели сейчас увольняют с правом компенсации, в декрет отправляют только в госучереждениях!!! замутки....
наш гл.бухгалтер мне сразу сказала, что ей волокита с собесом не нужна)
Девы малого вырвало, панос, что дел? Скорую звать, т.к. лекарства кот педя по тел назнач только муж ч\з час привезет
Социальные закладки