| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ага...То есть пророк до того как)))) мирно так, ничего не предпринимал против этих граждан?
Так историю пишут победители, они всегда в белом! Или в зелёном, кому что нравится. А проигравшие всегда мерзавцы и гады.)))))
Что ты там, про отсутствие памяти?))) Дремучий ты...слушай! А ты не талиб часом?)))))))))
Вы путаете хрен с редькой! Гитлер заранее готовил захватничество во всем мире,далеко не мирным путем.Это мирный путь по Вашему?)) А что он делал с пленными? Мухаммад(мир ему)пленных кормил и призывал к вере.А Гитлер что делал?
---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 15:54 ----------
Нет,первым пророк никогда и ничего не предпринимал.Он мог лишь объявить об исламе как о религии Бога и не более того.А уже после того,как для многих это стало поперек горла,вот после этого и началась движня.
Уважаемый,не морочьте мне голову.Я всегда знал,что Вы самый умный и догадливый.Но как то без меня пожалуйста.Так историю пишут победители, они всегда в белом! Или в зелёном, кому что нравится. А проигравшие всегда мерзавцы и гады.)))))
Идите ка Вы лесом за своим же интересомЧто ты там, про отсутствие памяти?))) Дремучий ты...слушай! А ты не талиб часом?)))))))))Есть хорошая поговорка про Вас,которая была сказана исламским шейхом: "Лжеца не уважают, как бы красиво он не говорил, и удел его - презрение" (Шейх Сайфула-Кади).
Послушайте, при чем здесь история ислама? Ни одна идея не оправдывает умышленного нанесения вреда другому человеку. Обосновать можно, но не оправдать.
Это Вы, кстати, оправдываетесь.
Во что я должна поверить? В Ваше представление о чем-то?
Я не знаю почему напал Гитлер, может у него помутнение рассудка случилось или обидел кто.
А при том,что именно на войну во времена зарождения ислама,Вы и сказали,что я пытаюсь ее оправдать.Вот именно,умышленного! Я говорил об умышленном?Ни одна идея не оправдывает умышленного нанесения вреда другому человеку.А я что делаю по Вашему? Я обосновываю,а Вы что делаете? Вы не верите и точка!Обосновать можно, но не оправдать.
С каких это пор обоснование стало оправданием? Вам не кажется,что Ваши нахлынувшие мысли в голове не дают мозгу времени обработать все и разложить по полочкам?Это Вы, кстати, оправдываетесь.![]()
А я по Вашему представляю сам от себя лично? я ли придумываю свои личные представления? Вы так считаете?Вот теперь я потребую от Вас обоснованийВо что я должна поверить? В Ваше представление о чем-то?
Разве я спросил Вас почему напал Гитлер?)))) Я задавал Вам такой вопрос разве?)))) Вы вообще мои посты внимательно читаете,или когда Вы их читаете,то одновременно с этим еще и обед готовите и глажкой занимаетесь?Я не знаю почему напал Гитлер, может у него помутнение рассудка случилось или обидел кто.![]()
Предлагаю взять ислам2 на поруки. И воспитывать его, спасать коллективно. Во избежание. )))
Не тешь себя иллюзиями посыльный! Скоро как из бана выплывет твой родной брат по уму господин "Неразборчиво",то ты у меня тут же вновь уйдешь в игнор.Я же тебя предупреждал,что тебя я вытащил из игнора только потому,что без Вас двоих мне скучно,но Вас обоих я не выдерживаю)) Много слишком энергии отнимаете.Поэтому пока ты на воле можешь чесать своим языком в мой адрес что пожелаешь
По разному можно.Но пророк делал так как именно нужно.и не тебе и не мне это решать.....Так ты, должен понимать, что "лишь объявлять об исламе как о религии ))))) Бога", можно ох как по разномуКакая была религия у язычников? Язычество? Это не религия,а ерунда фальшивая.А когда у тех, кому объявляют, есть своя религия....
Насчёт ума мимо. Я человек, у меня Разум. У меня Душа. У меня Тело. У меня всё это и сразу.))) А посторонних, как у тебя, наростов нет. Я за собой смотрю.
А почему, не мне или тебе решать?
Гм....язычники, видимо считают так же про ислам?))) Ах! извини!)))) Считали! Их же вырезали....добрые мусульмане.
---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 16:50 ----------
Так ведь...ВЕРА!))))
Ну хорошо,пусть будет по Вашему
А ты можешь свою мысль продолжать дальше или нет? Но я продолжу вместо тебя! Пророк не начинал свои походы с бухты-барахты.Но начинал он свои походы только потому,что против него тоже уже были походы.Так понятно? Он никогда первым ничего не предпринимал.Все его действия были вызваны враждующей стороной.Кроме того, скажи ка нам, Великий Пророк Мухаммед - мир ему! - не планировал свои походы? Он их с бухты барахты начинал?
НЕт, конечно.
Выходит,что сколько Вам не рассказывай и не говори,Ваши уши и глаза на самом деле остаются закрытыми от истины. И после этого Вы еще и не согласны с аятом из Корана,который гласит что: "У этих людей глаза которыми не видят и уши,которыми не слышат...(Коран 7:179)Выходит, что разницы между ним и Аллоизовичем ты так и не нашел)))
---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 16:53 ----------
Он не наговаривает,а вообще не ведает о чем говорит.А вот лгать это его прямой удел.
---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 16:54 ----------
Точно говорить будешь своей жене дома. У самого тараканы в голове кишат,но при всем этом пытаешься тут из себя умного построить![]()
А я и никогда не кормил и не кормлюХотя есть такие фрукты,которые так не считают)) Ну и дай Бог им здоровья и процветания!
Нет,я лишь увещеватель! Долг каждого мусульманина(ки) увещевать и рассказывать об исламе.Но здесь как в сказке;а кто слушал,молодецА я спрашиваю - зачем Вам это? Ваша вера становится сильнее от большего числа единомышленников?![]()
Безусловно!Каждый имеет право верить или не верить,Уже признала Вы имейте волю признать существование других путей.
---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 17:00 ----------
С каких это пор кафирам дано брать правоверного мусульманина на поруки? Я тебе такой джихад объявлю,что сам себе эти руки-поруки отрубишь))))))))
---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 17:04 ----------
А зачем мне что то вообще знать об идолопоклонниках? Вы мне сможете рассказать о них то,что откроет мне глаза на нечто новое?)))))) Люди,молящиеся тельцу или доске это самые настоящие заблудшие язычники.Стоят ли они моего внимания,чтобы еще что то о них знать? Достаточно того,что о них сказано и в Библии и в Коране.И там и там они названы язычниками-лицемерами. Это Вас они могут устраивать как личности,т.к мировоззрение атеиста не далеко от них убежало.Как рыбак рыбака видит из далека,так и кафир кафира готов целовать в десна![]()
Социальные закладки