Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1175 из 2087 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 41740
  1. Вверх #23481
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    И не смотря на это пророк никого из них не убивал,если они сознательно не поднимали на него оружие.Тем самым он всегда призывал к миру.
    Гитлер тоже о не убивал тех, кто на него не поднимал оружие.
    Он святой?)))

2. Вверх #23482
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Я всегда знал,что ты не в курсе истории ислама,а действуешь лишь по наслышке Имущество они отчуждали свое,т.к неверные изначально первыми напали на верующих,захватили их имущество и изгнали их из своих домов в Мекке.Из-за этого и пророк Мухаммад(мир ему),был вынужден переселиться в Медину.А потом уже,пророк вычислял их путь через пустыню и отбирал у них свое же имущество,которое они везли на продажу в другой город. И не смотря на это пророк никого из них не убивал,если они сознательно не поднимали на него оружие.Тем самым он всегда призывал к миру.Но кому я объясняю все это уже в сотый раз? У меня такое впечатление,что ты страдаешь отсутствием памяти,причем в выгодных тебе темах и вопросах
    Нет не знаю и знать не хочу.Мне это не интересно!

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 15:36 ----------

Будьте любезны отвечайте на свой пост,который я адресовал лично Вам. У Вас есть иные факты? Историк
    Ага...То есть пророк до того как)))) мирно так, ничего не предпринимал против этих граждан?

Так историю пишут победители, они всегда в белом! Или в зелёном, кому что нравится. А проигравшие всегда мерзавцы и гады.)))))

Что ты там, про отсутствие памяти?))) Дремучий ты...слушай! А ты не талиб часом?)))))))))

3. Вверх #23483
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Гитлер тоже о не убивал тех, кто на него не поднимал оружие.
    Он святой?)))
    Вы путаете хрен с редькой! Гитлер заранее готовил захватничество во всем мире,далеко не мирным путем.Это мирный путь по Вашему?)) А что он делал с пленными? Мухаммад(мир ему)пленных кормил и призывал к вере.А Гитлер что делал?

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ага...То есть пророк до того как)))) мирно так, ничего не предпринимал против этих граждан?
    Нет,первым пророк никогда и ничего не предпринимал.Он мог лишь объявить об исламе как о религии Бога и не более того.А уже после того,как для многих это стало поперек горла,вот после этого и началась движня.
    Так историю пишут победители, они всегда в белом! Или в зелёном, кому что нравится. А проигравшие всегда мерзавцы и гады.)))))
    Уважаемый,не морочьте мне голову.Я всегда знал,что Вы самый умный и догадливый.Но как то без меня пожалуйста.
    Что ты там, про отсутствие памяти?))) Дремучий ты...слушай! А ты не талиб часом?)))))))))
    Идите ка Вы лесом за своим же интересом Есть хорошая поговорка про Вас,которая была сказана исламским шейхом: "Лжеца не уважают, как бы красиво он не говорил, и удел его - презрение" (Шейх Сайфула-Кади).

4. Вверх #23484
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Меня там не было,но есть история ислама,которая достоверно рассказывает об этом. Я к этому не имею отношения
    У Вас все звучит как оправдание.А все это потому,что Вы не желаете такое слышать и уж тем более поверить!
    Послушайте, при чем здесь история ислама? Ни одна идея не оправдывает умышленного нанесения вреда другому человеку. Обосновать можно, но не оправдать.
    Это Вы, кстати, оправдываетесь.
    Во что я должна поверить? В Ваше представление о чем-то?

Какая разница какая это была война,я не понимаю? Возьмите к примеру Великую отечественную войну! Гитлер напал первым из-за чего? Ему захотелось стать единственным хозяином на всей планете и чтобы все нации в итоге работали на благо Германии.Вот была его основная цель.А Советский союз для чего поднял оружие на гитлеровцев? Правильно,чтобы защитить себя и свою Родину от врагов.В итоге получается,что убийца знал кого он идет убивать и за что.Так же убиенный знал против кого он поднял оружие и за что был убит в итоге.С чем Вы можете быть не согласны? Почему Вы продолжаете считать,что я оправдываю войну времен пророка ислама?
    Я не знаю почему напал Гитлер, может у него помутнение рассудка случилось или обидел кто.

5. Вверх #23485
    Вы путаете хрен с редькой! Гитлер заранее готовил захватничество во всем мире,далеко не мирным путем.Это мирный путь по Вашему?)) А что он делал с пленными? Мухаммад(мир ему)пленных кормил и призывал к вере.А Гитлер что делал?

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 15:54 ----------

Нет,первым пророк никогда и ничего не предпринимал.Он мог лишь объявить об исламе как о религии Бога и не более того.А уже после того,как для многих это стало поперек горла,вот после этого и началась движня.
    Уважаемый,не морочьте мне голову.Я всегда знал,что Вы самый умный и догадливый.Но как то без меня пожалуйста.
    Идите ка Вы лесом за своим же интересом Есть хорошая поговорка про Вас,которая была сказана исламским шейхом: "Лжеца не уважают, как бы красиво он не говорил, и удел его - презрение" (Шейх Сайфула-Кади).
    Аналогично ( в плане посылая))))

Так ты, будучи дееспособным?)) Должен понимать, что "лишь объявлять об исламе как о религии ))))) Бога", можно ох как по разному....А когда у тех, кому объявляют, есть своя религия....

6. Вверх #23486
    User banned
    Причем тут кто чего готовил. Речь шла об обращении с несогласными)))

Кроме того, скажи ка нам, Великий Пророк Мухаммед - мир ему! - не планировал свои походы? Он их с бухты барахты начинал?
    НЕт, конечно.
    Выходит, что разницы между ним и Аллоизовичем ты так и не нашел)))

7. Вверх #23487

Кроме того, скажи ка нам, Великий Пророк Мухаммед - мир ему! - не планировал свои походы? Он их с бухты барахты начинал?
    НЕт, конечно.
    Тихон Петрович! Ну ты натурально не в теме!))))))))) Очень он и нашёл! ислам - это антагонист тому, что его обидело, обижало в детстве. Он так, типа "мстит".))))

8. Вверх #23488
    User banned
    Тихон Петрович! Ну ты натурально не в теме!))))))))) Очень он и нашёл! ислам - это антагонист тому, что его обидело, обижало в детстве. Он так, типа "мстит".))))
    Та ну!
    Наговариваешь.

9. Вверх #23489
    Та ну!
    Наговариваешь.
    Та точно говорю!))))

10. Вверх #23490
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Вы тоже мягко так призываете поверить, правда, пока не кормите.
    А я спрашиваю - зачем Вам это? Ваша вера становится сильнее от большего числа единомышленников?
    Каждый имеет право верить или не верить, а Вы имейте волю признать существование других путей.

11. Вверх #23491
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Вы то же мягко так призываете поверить, правда, пока не кормите.
    А я спрашиваю - зачем Вам это? Ваша вера становится сильнее от большего числа единомышленников?
    Каждый имеет право верить или не верить, а Вы имейте волю признать существование других путей.
    Именно так. Вера зло, это искусственное, инородное. И "живёт" она, только пока есть те, кто её "оживляет".)))

12. Вверх #23492
    User banned
    Чтобы меньше людей пришлось потом устранять)))

13. Вверх #23493
    User banned
    Послушайте, при чем здесь история ислама?
    А при том,что именно на войну во времена зарождения ислама,Вы и сказали,что я пытаюсь ее оправдать.
    Ни одна идея не оправдывает умышленного нанесения вреда другому человеку.
    Вот именно,умышленного! Я говорил об умышленном?
    Обосновать можно, но не оправдать.
    А я что делаю по Вашему? Я обосновываю,а Вы что делаете? Вы не верите и точка!
    Это Вы, кстати, оправдываетесь.
    С каких это пор обоснование стало оправданием? Вам не кажется,что Ваши нахлынувшие мысли в голове не дают мозгу времени обработать все и разложить по полочкам?
    Во что я должна поверить? В Ваше представление о чем-то?
    А я по Вашему представляю сам от себя лично? я ли придумываю свои личные представления? Вы так считаете?Вот теперь я потребую от Вас обоснований
    Я не знаю почему напал Гитлер, может у него помутнение рассудка случилось или обидел кто.
    Разве я спросил Вас почему напал Гитлер?)))) Я задавал Вам такой вопрос разве?)))) Вы вообще мои посты внимательно читаете,или когда Вы их читаете,то одновременно с этим еще и обед готовите и глажкой занимаетесь?

14. Вверх #23494
    Предлагаю взять ислам2 на поруки. И воспитывать его, спасать коллективно. Во избежание. )))

15. Вверх #23495
    User banned
    Аналогично ( в плане посылая))))
    Не тешь себя иллюзиями посыльный! Скоро как из бана выплывет твой родной брат по уму господин "Неразборчиво",то ты у меня тут же вновь уйдешь в игнор.Я же тебя предупреждал,что тебя я вытащил из игнора только потому,что без Вас двоих мне скучно,но Вас обоих я не выдерживаю)) Много слишком энергии отнимаете.Поэтому пока ты на воле можешь чесать своим языком в мой адрес что пожелаешь
    Так ты, должен понимать, что "лишь объявлять об исламе как о религии ))))) Бога", можно ох как по разному
    По разному можно.Но пророк делал так как именно нужно.и не тебе и не мне это решать.....
    А когда у тех, кому объявляют, есть своя религия....
    Какая была религия у язычников? Язычество? Это не религия,а ерунда фальшивая.

16. Вверх #23496
    User banned
    Какая была религия у язычников? Язычество? Это не религия,а ерунда фальшивая.
    А что ты о ней знаешь?)))
    А ничего. Но мнение имеешь.

Не читал но осуждаю!)))

17. Вверх #23497
    Не тешь себя иллюзиями посыльный! Скоро как из бана выплывет твой родной брат по уму господин "Неразборчиво",то ты у меня тут же вновь уйдешь в игнор.Я же тебя предупреждал,что тебя я вытащил из игнора только потому,что без Вас двоих мне скучно,но Вас обоих я не выдерживаю)) Много слишком энергии отнимаете.Поэтому пока ты на воле можешь чесать своим языком в мой адрес что пожелаешь
    По разному можно.Но пророк делал так как именно нужно.и не тебе и не мне это решать.....Какая была религия у язычников? Язычество? Это не религия,а ерунда фальшивая.
    Насчёт ума мимо. Я человек, у меня Разум. У меня Душа. У меня Тело. У меня всё это и сразу.))) А посторонних, как у тебя, наростов нет. Я за собой смотрю.

А почему, не мне или тебе решать?

Гм....язычники, видимо считают так же про ислам?))) Ах! извини!)))) Считали! Их же вырезали....добрые мусульмане.

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 16:50 ----------

Не читал но осуждаю!)))
    Так ведь...ВЕРА!))))

18. Вверх #23498
    User banned
    Ну хорошо,пусть будет по Вашему
    НЕт, конечно.
    А ты можешь свою мысль продолжать дальше или нет? Но я продолжу вместо тебя! Пророк не начинал свои походы с бухты-барахты.Но начинал он свои походы только потому,что против него тоже уже были походы.Так понятно? Он никогда первым ничего не предпринимал.Все его действия были вызваны враждующей стороной.
    Выходит,что сколько Вам не рассказывай и не говори,Ваши уши и глаза на самом деле остаются закрытыми от истины. И после этого Вы еще и не согласны с аятом из Корана,который гласит что: "У этих людей глаза которыми не видят и уши,которыми не слышат...(Коран 7:179)

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 16:53 ----------

Та ну!
    Наговариваешь.
    Он не наговаривает,а вообще не ведает о чем говорит.А вот лгать это его прямой удел.

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 16:54 ----------

Та точно говорю!)))
    Точно говорить будешь своей жене дома. У самого тараканы в голове кишат,но при всем этом пытаешься тут из себя умного построить

19. Вверх #23499
    Ну хорошо,пусть будет по Вашему
    А ты можешь свою мысль продолжать дальше или нет? Но я продолжу вместо тебя! Пророк не начинал свои походы с бухты-барахты.Но начинал он свои походы только потому,что против него тоже уже были походы.Так понятно? Он никогда первым ничего не предпринимал.Все его действия были вызваны враждующей стороной.
    Выходит,что сколько Вам не рассказывай и не говори,Ваши уши и глаза на самом деле остаются закрытыми от истины. И после этого Вы еще и не согласны с аятом из Корана,который гласит что: "У этих людей глаза которыми не видят и уши,которыми не слышат...(Коран 7:179)

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 16:53 ----------

Он не наговаривает,а вообще не ведает о чем говорит.А вот лгать это его прямой удел.
    Ислам2, вот честно тебе скажу. Это очень не здоровое занятие, врать. И я этого, не делаю ни когда.
    Добивать себя, как делаешь ты, это не есть хорошо...Это в принципе тоже самоубийство. Уничтожение того, что дал тебе Бог. Так кто ты после этого?)))

20. Вверх #23500
    User banned
    А я и никогда не кормил и не кормлю Хотя есть такие фрукты,которые так не считают)) Ну и дай Бог им здоровья и процветания!
    Нет,я лишь увещеватель! Долг каждого мусульманина(ки) увещевать и рассказывать об исламе.Но здесь как в сказке;а кто слушал,молодец
    Каждый имеет право верить или не верить,
    Безусловно!
    а Вы имейте волю признать существование других путей.
    Уже признал

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 17:00 ----------

Предлагаю взять ислам2 на поруки. И воспитывать его, спасать коллективно. Во избежание. )))
    С каких это пор кафирам дано брать правоверного мусульманина на поруки? Я тебе такой джихад объявлю,что сам себе эти руки-поруки отрубишь))))))))

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 17:04 ----------

Не читал но осуждаю!)))
    А зачем мне что то вообще знать об идолопоклонниках? Вы мне сможете рассказать о них то,что откроет мне глаза на нечто новое?)))))) Люди,молящиеся тельцу или доске это самые настоящие заблудшие язычники.Стоят ли они моего внимания,чтобы еще что то о них знать? Достаточно того,что о них сказано и в Библии и в Коране.И там и там они названы язычниками-лицемерами. Это Вас они могут устраивать как личности,т.к мировоззрение атеиста не далеко от них убежало.Как рыбак рыбака видит из далека,так и кафир кафира готов целовать в десна

Ответить в теме
Страница 1175 из 2087 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права