| ||
Тема: Религиозная флудилка
Только в этот день верующие поняли что была ошибка в переводе, то что они ждали как судный день...оказался ссудный. Это повергло их в шок настолько, что ужас безвозмездной передачи всего движимого и не-движимого, померк на фоне того что и всё остальное могло быть ошибкой...как раз в этот момент максимально расширенного зрачка, открывается чёрная дыра неизвестности в виде игольного ушка, ....поехали.
Чел, ну ты же нормальный человек...
Зачем закручиваешь? Что бы спрятаться в случайных пространственных ассоциациях? Очень смело... Слава
Нельзя эти слова отнести к любой войне.Вы сами не понимаете что говорите.Лишь бы ляпнуть и тем самым отмазаться.Во времена пророка Мухамада(мир ему) мусульмане прекрасно знали с кем воюют и за что.Так же и их враги прекрасно знали на кого поднимали оружие и за что. А в наше время к Вам приходят домой и со словами "наших бьют",вытаскивают Вас из дома,дают дубинку в руки и вперед.А против кого или за кого? Вы увидели толпу,которая из-за угла поперла на Вас и будете вынуждены защищаться от нее.А в той толпе урка,который всегда рад и готов снести на своем пути очередную пустую, безмозглую голову.Вот и выходит именно так,как и говорил пророк ислам,что наступят времена,когда убийца не будет знать кого убил,а убиенный не будет знать кто его убил.
Я Вам еще раз повторяю,что в те времена люди прекрасно знали против кого воюют и за какие идеи.Так что там Вам не тутЭто не откровения а просто наблюдения человека, который много и охотно воевал.![]()
Меня там не было,но есть история ислама,которая достоверно рассказывает об этом.Я к этому не имею отношенияЯ, конечно, верю в реинкарнацию души и все такое ...
У Вас все звучит как оправдание.А все это потому,что Вы не желаете такое слышать и уж тем более поверить!Вообще, звучит как оправдание той войне.
---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 15:17 ----------
Вам лучше спросить об этом историков,а не меня.И если Вы считаете,что в той же Венгрии была война такая,где как и говорил пророк Мухаммад(мир ему),что убитый не будет знать кто его убил,а убийца кого убил,значит эти времена уже наступили тогда.Просто мы простые людишки об этом еще не знали.
Какая разница какая это была война,я не понимаю? Возьмите к примеру Великую отечественную войну! Гитлер напал первым из-за чего? Ему захотелось стать единственным хозяином на всей планете и чтобы все нации в итоге работали на благо Германии.Вот была его основная цель.А Советский союз для чего поднял оружие на гитлеровцев? Правильно,чтобы защитить себя и свою Родину от врагов.В итоге получается,что убийца знал кого он идет убивать и за что.Так же убиенный знал против кого он поднял оружие и за что был убит в итоге.С чем Вы можете быть не согласны? Почему Вы продолжаете считать,что я оправдываю войну времен пророка ислама?
[QUOTE=islam2;47909696]Не, ну ты даешь...Какая разница какая это была война,я не понимаю? Возьмите к примеру Великую отечественную войну! Гитлер напал первым из-за чего? Ему захотелось стать единственным хозяином на всей планете и чтобы все нации в итоге работали на благо Германии.Вот была его основная цель
Историю учи, смешной ты человек))))))))))))))))))))))
Я всегда знал,что ты не в курсе истории ислама,а действуешь лишь по наслышкеИмущество они отчуждали свое,т.к неверные изначально первыми напали на верующих,захватили их имущество и изгнали их из своих домов в Мекке.Из-за этого и пророк Мухаммад(мир ему),был вынужден переселиться в Медину.А потом уже,пророк вычислял их путь через пустыню и отбирал у них свое же имущество,которое они везли на продажу в другой город.
И не смотря на это пророк никого из них не убивал,если они сознательно не поднимали на него оружие.Тем самым он всегда призывал к миру.Но кому я объясняю все это уже в сотый раз? У меня такое впечатление,что ты страдаешь отсутствием памяти,причем в выгодных тебе темах и вопросахА принуждали к миру?
Нет не знаю и знать не хочу.Мне это не интересно!А знаешь ли ты, как бывший коммунист))), о такой организации как Коминтерн? И её целях?
---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 15:36 ----------
Будьте любезны отвечайте на свой пост,который я адресовал лично Вам. У Вас есть иные факты? Историк![]()
Социальные закладки