| ||
да у моей знакомой ходил туда сосед (довольно таки вменяемый)
но в основном конечно же маргиналы.
Очень страшно видеть как в людях вызывают ярость... от Вашего имени в людей стреляют (НАСМЕРТЬ) и потом этих же убитых представляют как жерт от другой стороны конфликта... это чудовищно
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Не надо никого сжигать, для этого есть милиция. Она должна ловить тех, кто носит стволы и стреляет на улице. А если она это не делает, то имеем, что имеем. Если ящик Пандоры открыт, то он в любом случае заберет много жизней. Многие люди этот ящичек приоткрыли. Закрыть его будет ой как сложно. А закончится все тогда, когда люди так устанут от крови, что того, кто будет орать на улице про федерализацию, ненависть, политику - граждане будут ловить и давать ему люлей, чтоб не морочил голову всем.
Последний раз редактировалось Alextch; 07.05.2014 в 15:51.
http://*************/news/odessiti_jaluyutsya_na_terror_so_storoni_neizvestnih_v_maskah_350.html
Одесситы жалуются на террор со стороны неизвестных в масках
Видите ли...переезд на ПМЖ в ЕС это как джек-пот, заслужить надо...как путевку в рай, все хотят да не всех берут. Переезд вТС, в Россию, для здравомыслящего человека- путевка в ад. Поэтому все нормальные люди под флагами Украины....здесь создают свою судьбу...здесь борются с попытками умалишенных затянуть страну в дерьмо...превратить ее в аппендикс России.
это не путин это кажется министр
Российское интернет-сообщество активно обсуждает интервью министра культуры России Владимира Мединского, в котором он заявил, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома.
Интервью было дано еще в октябре прошлого года американской русскоязычной газете "Русская Жизнь", издаваемой в Сан-Франциско.
"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью.
Многие пользователи интернета, узнав о данном высказывании Мединского, отметили, что непарное количество хромосом является признаком "синдрома Дауна
))))
Украина - европейская страна и была независимой ровно два дня. Независимой от президента-бандита. Украинцы своими силами и ценой жизни избавились от него. Украина оставалась бы независимой и самостоятельной, если бы у "братского" соседа не снесло крышу. Чем тебе флаг Украины не угодил? Под каким надо отстаивать свои права гражданам этой страны?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
https://vk.com/maidanod?w=wall-67689089_93721Друзья, сейчас появляется множество слухов и паники насчет провокаций на 9 мая. 99% - это явная неправда, вбросы и сознательное нагнетание обстановки.
Но все-таки, чтобы минимизировать все риски, настоятельно просим всех воздержаться от посещения массовых мероприятий и большого скопления людей в период с 8 по 11 мая. Ветеранов можно поздравить и прийдя к ним домой, или просто возложив цветы на Аллее славы.
И всем знакомым и близким передайте.
Путлер и его подручные устроили похожую провокацию в одесском ДП, чтоб оправдать возможное вторжение в Одессу.Вечером 31 августа 1939 года по приказу Гитлера группа сотрудников нацистской службы безопасности СД имитировала захват поляками немецкой радиостанции в небольшом германском городе Глейвице, вблизи польской границы. После «захвата радиостанции» один из участников провокации зачитал по радио ложное сообщение на польском языке о том, что польская армия пересекла германскую границу и овладела немецкой радиостанцией. Сделав несколько выстрелов у микрофона, провокаторы покинули здание радиостанции. Служба СД заранее приготовила тринадцать немецких заключенных, приговоренных к смертной казни. Они были одеты в польскую военную форму и к вечеру 31 августа приведены в бессознательное состояние. После имитации польского захвата радиостанции все эти смертники были расстреляны неподалеку от ее здания.
В своей речи в рейхстаге 1 сентября 1939 года, объясняя мотивы нападения Германии на Польшу, Гитлер, помимо прочего, сослался и на инцидент в Глейвице. Еще 22 августа, выступая перед верхушкой вермахта, он заявил: «Уничтожение Польши — основная задача… Я дам пропагандистский повод для начала войны — неважно будет ли он правдоподобен. Победителя никто никогда не спросит, говорил ли он правду. В начале и в ходе войны важно не право, а победа». Провокация в Глейвице — яркий пример гитлеровских преступных методов развязывания Второй мировой войны.
http://www.mgimo.ru/news/experts/document119766.phtml
Только гитлеру достаточно было 13 жертв, а путелру понадобилось 43.
Делайте выводы, кто больший фашист.
Социальные закладки