Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9042 из 9426 ПерваяПервая ... 8042 8542 8942 8992 9032 9040 9041 9042 9043 9044 9052 9092 9142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,821 по 180,840 из 188507
  1. Вверх #180821
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну-ну.. а вы без ручейка денежек ухитряетесь жить?
    Мы смертью и бедой не торгуем. С дозоровцами наобщался, нет слов. Они делали вид, что адекватные люди. Но стремление, что бы был ручеек крови и "как-бы умеренно" насилия было, но не выходило у них уже пару лет. Но то, что вы накликали 2мая не прощается. И нет смысла спорить.
    Считайте, что я не прав, спорить не буду.

2. Вверх #180822
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А где малый Давидченко ,что он рассказывает ,как это все вышло ? Почему молчит этот депутат от КПУ ?
    Да, кстати, этим ребятам самое время созвать пресс-конференцию, рассказать как все было. Они же типа политические деятели, люди публичные.
    Заодно посмотрят в глаза родственникам погибших. Думаю, у родственников много вопросов к ним накопилось.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

3. Вверх #180823
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Мы смертью и бедой не торгуем. С дозоровцами наобщался, нет слов. Они делали вид, что адекватные люди. Но стремление, что бы был ручеек крови и "как-бы умеренно" насилия было, но не выходило у них уже пару лет. Но то, что вы накликали 2мая не прощается. И нет смысла спорить.
    Считайте, что я не прав, спорить не буду.
    Это прелестно. Обвинили людей (Циника, что ли, ну уж Дозор, однозначно), что они торговали смертью и бедой, гордо сказали, считайте, что я не прав, спорить не буду - и все?
    А за базар кто отвечать будет?
    Я тоже могу сказать, что вы людоед. И распространяете чуму. А уж как вы будете считать, права я или нет, мне как-то пофиг..
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #180824
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А тут память отшибает....Первые, несколько убитых из боевого оружия, десятки покалеченных (кстати среди них один наш форумчанин), это как бы не в счет...
    Их (организаторов и вдохновителей) интересует результат, картинка, а не причины!
    Ведь в "сухом остатке" у них сейчас именно это!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #180825
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ножик в правую, вилку в левую, салфетку на коленки и приступай..
    По-моему Вы слишком много требуете...
    А если, как пел Высоцкий, кроме мордобития никаких чудес??

6. Вверх #180826
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ну... как показывает практика, именно так у нас демократию и понимают.
    Кто? Те, кто действовал в Крыму и сейчас действует на востоке страны, в Одессе?

7. Вверх #180827
    User banned
    Это прелестно. Обвинили людей (Циника, что ли, ну уж Дозор, однозначно), что они торговали смертью и бедой, гордо сказали, считайте, что я не прав, спорить не буду - и все?
    А за базар кто отвечать будет?
    Я тоже могу сказать, что вы людоед. И распространяете чуму. А уж как вы будете считать, права я или нет, мне как-то пофиг..
    Согласись ,что к Давидченко и его людям много вопросов и все они
    обвинительного характера. Я ни в коем случае не снимаю вину с фанатов футбола
    и 14 сотни ,в которой хватает отморозков ,но с куликовцами особый разговор.

8. Вверх #180828
    Согласись ,что к Давидченко и его людям много вопросов и все они
    обвинительного характера. Я ни в коем случае не снимаю вину с фанатов футбола
    и 14 сотни ,в которой хватает отморозков ,но с куликовцами особый разговор.
    Почему это особый разговор? Потому что тебе так хочется?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #180829
    User banned
    Почему это особый разговор? Потому что тебе так хочется?
    Нет , потому что с их стороны много непонятных поступков.
    Чьим человеком был "Боцман " ,как люди с Куликового оказались вместе с милицией
    и стреляли ,зачем ???? Если они стреляли ,то почему заранее не убрали
    людей с Куликового поля ,а подставили их ? Почему они вообще не убрали
    людей с Куликового, зная , что в город приехало тысячи ультрас ,они не видели
    что в Харькове было ? Зачем им были нужны фильтры от противогазов ,
    их ли это фильтры ? Очень много вопросов без ответов.

10. Вверх #180830
    Угу, А со стороны "сотен" все поступки понятные.. И на них на все есть один замечательный ответ. Они патриоты и все их действия правомерны, законны и, особо хочу это подчеркнуть, высоко человеколюбивы.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #180831
    User banned
    Угу, А со стороны "сотен" все поступки понятные.. И на них на все есть один замечательный ответ. Они патриоты и все их действия правомерны, законны и, особо хочу это подчеркнуть, высоко человеколюбивы.
    С ними все понятно ,воспользовались беспорядком и сами к нему присоединились.
    Кто-то убивал ,кто пытался быть человеком.
    Но если бы Куликовое поле распустили на эти дни ,то там бы не было людей ,
    не было бы столько жертв.
    Вот меня все мучает вопрос -почему они этого не сделали ?

12. Вверх #180832
    возмутитель спокойствия
    В Одессе целенаправленно разжигают ненависть. Все что было - одна большая провокация. Отморозков хватало с обоих сторон, многим людям посрывало башню когда они увидели первые трупы которых застрелили бандиты-сепаратисты. Хорошо что я оттуда ушел. Хотя после того как рядом со мной убили парня выстрелом в голову... такое трудно принять и простить. Что касается погибших на куликовом они тоже одесситы. Они тоже наши. Не надо из них делать дебилов и бомжей. Там разные люди. Мы все одесситы стали жертвами после этой бойни. Очень много противоречий. Для меня ясно только одно, я зочу жить в своей стране - Украине.

13. Вверх #180833
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    В Одессе целенаправленно разжигают ненависть. Все что было - одна большая провокация. Отморозков хватало с обоих сторон, многим людям посрывало башню когда они увидели первые трупы которых застрелили бандиты-сепаратисты. Хорошо что я оттуда ушел. Хотя после того как рядом со мной убили парня выстрелом в голову... такое трудно принять и простить. Что касается погибших на куликовом они тоже одесситы. Они тоже наши. Не надо из них делать дебилов и бомжей. Там разные люди. Мы все одесситы стали жертвами после этой бойни. Очень много противоречий. Для меня ясно только одно, я зочу жить в своей стране - Украине.
    Для меня стало ясно одно , что я не хочу жить в такой Украине ,где вот так
    среди ясного дня убили столько людей ,и все молчат.

14. Вверх #180834
    возмутитель спокойствия
    Для меня стало ясно одно , что я не хочу жить в такой Украине ,где вот так
    среди ясного дня убили столько людей ,и все молчат.
    Молчат точно так же как и во время убийств на майдане. Кто в Одессе хочет войны? Кто хочет избивать, калечить, убивать, жечь машины, дома. Кто это делает?! Если одесситы... свой собственный город. Тогда это уже все. если провокаторы их надо найти и изолировать.

15. Вверх #180835
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Спросите у президента временного правительства - Почему его опричники знали о ситуации в Одессе и бездействовали.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

16. Вверх #180836
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Молчат точно так же как и во время убийств на майдане. Кто в Одессе хочет войны? Кто хочет избивать, калечить, убивать, жечь машины, дома. Кто это делает?! Если одесситы... свой собственный город. Тогда это уже все. если провокаторы их надо найти и изолировать.
    Ну так куликовские и есть провокаторы. Чего они поперлись в центр города к ультрасам, провоцировать? За день до этого они проводили марш - им никто не мешал.
    Почему до сих пор нет пресс-конференции? а ведь среди куликовских депутаты, это их кусок хлеба - общение с прессой. Почему молчат гаденыши? А потому что правда слишком неприглядна....
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

17. Вверх #180837
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Лаштункы тудэй...
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #180838
    возмутитель спокойствия
    Цыник, нашего действующего приюта я так понимаю мало?

19. Вверх #180839
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Тебя жизнь не устраивала, ну когда ты за уголовника голосовал, когда тебе русского языка стало критически не хватать, когда в ранге внутренней политики четыре года действовала целенаправленная концепция разрушения обороноспособности, культивировались бандитской властью противоречия и пятая колонна? Че ж ты молчал, когда совершенно очевидно было здравомыслящему человеку к чему это все приведет? Вот теперь хавай...блюдо высокой кухни полностью готово...ножик в правую, вилку в левую, салфетку на коленки и приступай.

ЗЫ. Лично я это все понимал и к этому готов...приятного аппетита.
    За кого и когда голосовал я и почему я это делал, я никогда не скрывал. А вот ты, одев маску записного патриота ни разу не ответил на вопрос за кого голосовал ты, при чём не единожды ? Стесняешься ? И почему ты выливаешь ушаты своей желчи именно на меня ? Нет оппонента что бы самоутвердиться в своих заблуждениях ? Или ты рубишься за мой голос на предстоящих выборах, пытаясь навязать мне, своё "единственно правильное" мнение ? Так не старайся, за одного из отцов основателей ПР Пэтю Порошенко я голосовать не буду, можешь ослабить ногу и не париться по этому поводу.
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #180840
    возмутитель спокойствия
    Какая у всех свирепая жажда их погибели! Нет той самой страшной библейской казни, которой мы не желали бы им. Если б в город ворвался хоть сам дьявол и буквально по горло ходил в их крови, половина Одессы рыдала бы от восторга.
    Лжи столько, что задохнуться можно. Все друзья, все знакомые, о которых прежде и подумать бы не смел как о лгунах, лгут теперь на каждом шагу. Ни единая душа не может не солгать, не может не прибавить и своей лжи, своего искажения к заведомо лживому слуху. И все это от нестерпимой жажды, чтобы было так, как нестерпимо хочется. Человек бредит, как горячечный, и, слушая этот бред, весь день все-таки жадно веришь ему и заражаешься им. Иначе, кажется, не выжил бы и недели. И каждый день это самоодурманивание достигает особой силы к вечеру, – такой силы, что ложишься спать точно эфиром опоенный, почти с полной верой, что ночью непременно что-нибудь случится, и так неистово, так крепко крестишься, молишься так напряженно, до боли во всем теле, что кажется, не может не помочь Бог, чудо, силы небесные. Засыпаешь, изнуренный от того невероятного напряжения, с которым просишь об их погибели

Маруся прошлым летом жила у нас на даче кухаркой и целый месяц скрывала в кухне и кормила моим хлебом большевика, своего любовника, и я знал это, знал. Вот какова моя кровожадность, и в этом все дело: быть такими же, как они, мы не можем. А раз не можем, конец нам!

А. К. Толстой когда-то писал: «Когда я вспоминаю о красоте нашей истории до проклятых монголов, мне хочется броситься на землю и кататься от отчаяния». В русской литературе еще вчера были Пушкины, Толстые, а теперь почти одни «проклятые монголы».

апрель 1919 года, Одесса И.Бунин. Окаянные дни.

Закрытая тема
Страница 9042 из 9426 ПерваяПервая ... 8042 8542 8942 8992 9032 9040 9041 9042 9043 9044 9052 9092 9142 ... ПоследняяПоследняя