Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15160 из 22853 ПерваяПервая ... 14160 14660 15060 15110 15150 15158 15159 15160 15161 15162 15170 15210 15260 15660 16160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 303,181 по 303,200 из 457048
  1. Вверх #303181
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    вот статья:

http://dr-kott.livejournal.com/10317.html

помощь нужна в сборе достоверной информации про 2 мая в Одессе
    необходимо собрать максимум информации, что ни фаны, ни Евромайдан Одесса, ни ПС не имеют отношения к поджогу здания ДП
    так как вата обнаглела в край и переводят лживые статьи про нас на английский и раскидывают по соцсетям
    если общаешься с кем-то за границей, давай ссылку на эту статью, пусть изучают и делают выводы кто на кого напал и кто спалил ДП
    мир должен знать правду об Украине, а не только паскудную москальскую лож...
    Слава Украине!!!
    эта статья правдивая,правильно понимаю?

2. Вверх #303182
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Exclamation москальский АдЪ

и эти люди учат нас жить

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #303183
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    эта статья правдивая,правильно понимаю?
    да, это перевод с русскоязычного варианта на английский, смотри в журнале дальше, там есть русскоязычная версия...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #303184
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    а одно другому не мешает... про дружбу леди Ю. с мистером П. давно легенды ходють...

думаю они так хитрили-мудрили, что сами себя перехитрили... допродавались в общем...
    Я даже уже не удивляюсь, почему Тимошенко , не успев толком в Одессу приехать, заявила, что милиция сработала хорошо. Вот не хотелось мне верить, что Тимоха в чем-то замешана, какая-то надежда на нее теплилась, но теперь я понимаю - сукой была, сукой и осталась. Кровожадной. Либо другой вариант - Дубовой действовал без ведома Тимохи, что маловероятно, так как Дубовой уже сто лет сидит в БЮТе.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #303185
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Эвелина_я Посмотреть сообщение
    Пипец, как они будут вычленять сепаратистов от обычных граждан по какому принципу? Если я 9 мая приду поклониться павшим, и одену георг. ленточку я сепаратист или как?
    А ты подумай, должна ли ты как патриот Украины, в данной ситуации в данный момент, вешать на себя эту ленточку?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #303186
    User banned
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    а одно другому не мешает... про дружбу леди Ю. с мистером П. давно легенды ходють...

думаю они так хитрили-мудрили, что сами себя перехитрили... допродавались в общем...
    то есть революцию организовал мистер п? а как же коррупция и янык не давал жить?)

7. Вверх #303187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Я бы его обменяла на миллиарды Януковича, а самого В.Ф пусть себе оставят, вдруг путин помрёт....
    Так. если получить яныка. то можно без проблем отоьбрать у него все деньги, скрытые за раницей. А то вот в Румынии Чаушеску расстреляли, а потом были проблемы с возвратом денег из швейцарских банков. Не знаю вернули ли их или нет.

8. Вверх #303188
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Вопросы по поводу одесской трагедии все таки остаются

http://propaganda-journal.net/8597.html
    Вот эта фраза
    Авакову нужно было зачистить Куликово поле. Такая же задача стояла и перед одесским губернатором Немировским.
    позволяет усомниться в этой писанине.
    "Зачистить" Куликово поле можно было одним росчерком паркера, или чем они там указы подписывают. В связи с обстановкой, временно.. и т.д.
    Разобрали бы и ушли.
    Но никто ничего не запрещал и не разгонял - наоборот, шли навстречу! Перенесли лагерь на 411 батарею, антимайдановцы фактически ушли уже с Куликового.
    И что зачищать оставалось - три палатки?
    Не, не верю.

9. Вверх #303189
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Какая ж это «Слава Украине»,Когда людей своих же подло жгут???Над нами Бог и зло однажды сгинет…Виновные расплату понесут…Когда в людей стреляли на Майдане, От ужаса рыдало три страны. Когда в Одессе жгло слепое пламя, Майдан хотел и крови, и войны… В сетях Евромайдан гордится теми, Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас… Не люди, а зверей слепое племя… Но ненависть однажды съест и вас… За что же вы боролись на майдане, Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной? Вы думали, с бандерой лучше станет? Ну что ж…. какой народ, такой герой… Я знаю, адекватным людям стыдно, Которые хотели перемен… А радуется смерти только быдло… Но злые мысли – их же вечный плен… Там много пожилых и женщин тоже, Которых вы, как Боги, обрекли… Что жизни человеческой дороже? Чего же жизнь другим не сберегли??? Да если б вы в огонь, людей спасая, Не думая: майдан, антимайдан, Не стало б страшным сном второе мая, И был бы шанс стране подняться дан… И только это было бы единством – Спасать людей с огня, а не добить. А то, что совершили – хуже свинства… И вам теперь с вот этой правдой жить… А правый сектор, гнилью перекошен, С предателем бандерой в голове, Как с неподъёмной и ненужной ношей, Живёт в безумных планах о Москве… Но вы для власти – лишь бумага, знайте, Которую в рулонах продают… Используют, как надо, и прощайте… Воздастся вам с лихвой за жалкий труд… Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно… У вас тупая ненависть в глазах, А вот любви к стране своей не видно. Вы в свастике, а вовсе не в крестах… У нас настала точка невозврата… Дедов своих спросите о войне… Не слава Украине, нет, ребята… Позор моей взбесившейся стране!!!

Браво автору!!!
    Вы уже к нам с этим заходили. Не припоминаете? Спойте гимн Украины, попустит.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #303190
    Постоялец форума
    Всем привет,

подскажите плиз куда и кому можно позвонить по поводу "подозрительных личностей", явно не местных? Есть кое-какая инфа по поводу области. Горячая линия СБУ или МВД?

11. Вверх #303191
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А ты подумай, должна ли ты как патриот Украины, в данной ситуации в данный момент, вешать на себя эту ленточку?
    Чего все носятся с этой ленточкой? Такое ощущение что мир сошел сума, а эта лента это самое главное что нам дала Великая Победа.

12. Вверх #303192
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение

внимательно смотрим на 1/58. фраза четкая ТАМ ГАЗ!
    на вражеском сайте Русская весна очень много интересного видео. Как скулят в славенске эти гниды,как москали в рашке истерят
    Интересно а после этого видео у кого-то еще какие-то сомнения в чем-то остались????

13. Вверх #303193
    Айболит форума

МВД просит провести оставшиеся матчи Премьер-лиги без зрителей

14. Вверх #303194
    User banned
    Оккупационный Крым – ХУЖЕ НЕ БУДЕТ !

Месяц назад все мои знакомые, кто так рвался в Россию, видимо успокаивая себя повторяли ключевую фразу: «Хуже не будет!».

Так вот, уж куда хуже то! Конечно не будет: Аэропорты опустели, и боюсь взлетные полосы скоро травой зарастут, так как кроме пока (я подчеркиваю пока) одного рейса в Москву, других уже не будет. Российским авиакомпаниям поставили условие – летаете в Крым, значит в аэропортах Европы и Америки на вас будет наложен арест. Как думаете, что выберут российские авиаперевозчики Крым или Европу? Правильно, Европу. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Ж/д вокзал Симферополя опустел, сократился поток поездов и электричек, а дальше еще хуже, с материком связи вообще не будет. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Как оказалось в российском законодательстве не предусмотрено столько субсидий, льгот, а это значит, если кто-то платил из крымских льготников к примеру 50% коммуналки, будет выкладывать полную стоимость, я уже не говорю, что та самая коммуналка в разы поднимается в цене, а безработным роженицам вообще платить ничего не будут! Пенсии и зарплаты – блеф, не больше не меньше. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Продукты и лекарства стремительно растут в цене. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Предприятия и магазины постепенно закрываются… качественный украинский товар сокращается и грозит совсем исчезнуть с полок тех магазинов, которые возможно останутся (к слову признано, что российские продукты, значительно проигрывают украинской в качестве). Поля не возделываются, потому что поливной воды не будет. А не будет потому что, кому то нужно было заминировать поля и канал весной просто не смогли прочистить. Из-за этого крымчане останутся в этом сезоне без овощей и фруктов. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Любителям путешествовать из Крыма (если у них конечно будут деньги) с крымском пропиской и российским паспортом вообще запрещено летать не то чтобы в Европу, а даже в соседнюю Турцию! Ведь мир не признал аннексию Крыма, а значит никто крымчан не впустит, хотя конечно можно поехать, например, в Омск или Калыму. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Российские банки на полуострове мыльный пузырь, ни депозиты, ни кредиты, ни какие-либо другие услуги они просто предоставлять не будут, а почему, а потому, что действуют мировые санкции. Какому банку охота лопнуть из-за Крыма? Тоже самое и с туризмом. Инвестировать в Крым – значит навредить себе. Кому хочется? НО ХУЖЕ ЖЕ НЕ БУДЕТ!

Чуть не забыла, автосалоны доживают последние недели. Авто не завозятся на полуостров, и не потому что такая плохая Украина, а потому, что Украине запретили это делать производители! Крым то миром признанная оккупированная зона! Более того, запчасти к авто тоже не поставляются. Из России это сделать невозможно. Там тоже владельцы автосалонов связаны с теми же самыми производителями. Зачем же им с ними портить отношения и потерять бизнес из-за Крыма? Им этого не нужно. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

А вот и главное, чтобы кормить наш дотационный полуостров, его территорию разделили между российскими регионами. Так сказатьподнапрягли. Теперь россияне этих регионов вынуждены из своих кровно заработанных грошей отстегивать еще и нам деньги) Как думаете, им наверное же это очень нравиться?) Думаю, что вспоминают они наш Крым каждый день добрым словом). Обнищаем окончательно, станем мертвой зоной, а в России о нас скоро забудут и скажут выживайте как хотите, мы уже наигрались с Крымом. НО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

И это только начало нашего радужного будущего! Так обычно всегда бывает с теми кто предает ту страну, которая столько лет плохо-хорошо, но заботилась о своих гражданах. А предателей не любят нигде. Правда, вот будут наших парней в обязательную армию брать и отправлять на горячие точки. Им предателей не жалко. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!
    несколько преувеличено, конечно, и основные сложности будут связаны именно с непризнанием Крыма всем миром

15. Вверх #303195
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    то есть революцию организовал мистер п? а как же коррупция и янык не давал жить?)
    круто вы писю к носу притянули )))

не путайте майдан и события в Одессе
    между ними много воды протекло

16. Вверх #303196
    User banned
    Какая ж это «Слава Украине»,Когда людей своих же подло жгут???Над нами Бог и зло однажды сгинет…Виновные расплату понесут…Когда в людей стреляли на Майдане, От ужаса рыдало три страны. Когда в Одессе жгло слепое пламя, Майдан хотел и крови, и войны… В сетях Евромайдан гордится теми, Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас… Не люди, а зверей слепое племя… Но ненависть однажды съест и вас… За что же вы боролись на майдане, Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной? Вы думали, с бандерой лучше станет? Ну что ж…. какой народ, такой герой… Я знаю, адекватным людям стыдно, Которые хотели перемен… А радуется смерти только быдло… Но злые мысли – их же вечный плен… Там много пожилых и женщин тоже, Которых вы, как Боги, обрекли… Что жизни человеческой дороже? Чего же жизнь другим не сберегли??? Да если б вы в огонь, людей спасая, Не думая: майдан, антимайдан, Не стало б страшным сном второе мая, И был бы шанс стране подняться дан… И только это было бы единством – Спасать людей с огня, а не добить. А то, что совершили – хуже свинства… И вам теперь с вот этой правдой жить… А правый сектор, гнилью перекошен, С предателем бандерой в голове, Как с неподъёмной и ненужной ношей, Живёт в безумных планах о Москве… Но вы для власти – лишь бумага, знайте, Которую в рулонах продают… Используют, как надо, и прощайте… Воздастся вам с лихвой за жалкий труд… Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно… У вас тупая ненависть в глазах, А вот любви к стране своей не видно. Вы в свастике, а вовсе не в крестах… У нас настала точка невозврата… Дедов своих спросите о войне… Не слава Украине, нет, ребята… Позор моей взбесившейся стране!!!

Браво автору!!!
    ++++ золотые слова, если б это стадо животных на Куликово не ломанулось, то люди б все живы были, а там не стояли фанатики, а стояли те,кто просто не признает ЭТУ самопровозглашенную власть...и за это их сожгли...

17. Вверх #303197
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сегодня правительство Украины проведет заседание в Харькове. Об этом сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак.

«Обсудим социально-экономическое состояние Харьковской области и вопросы модернизации железнодорожного транспорта на отечественных предприятиях. Также примем решения относительно срочных вопросов, которые связаны с продвижением евроинтеграционной политики и безвизовой зоны», - написал он.
    А как же Юля? Она так старательно угробила Луганский вагоностроительный, решая вопросы модернизации ж/д транспорта за пределами Украины. Что, всё пропало???

18. Вверх #303198
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    а при чем тут революция? от ты уже устал всех...

19. Вверх #303199
    Постоялец форума

Браво автору!!!
    Еще одна кликуша. Уж не матушки ли Серафимы послушница?

20. Вверх #303200
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Так. если получить яныка. то можно без проблем отоьбрать у него все деньги, скрытые за раницей. А то вот в Румынии Чаушеску расстреляли, а потом были проблемы с возвратом денег из швейцарских банков. Не знаю вернули ли их или нет.
    Та всё понятно. только.....как бы нам вместо Яныка, Безрукова не всучили)

Закрытая тема
Страница 15160 из 22853 ПерваяПервая ... 14160 14660 15060 15110 15150 15158 15159 15160 15161 15162 15170 15210 15260 15660 16160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права