| ||
Мы тоже 3 раза пересдавали анализ когда белок был повышен и нам педиатр сказала сделать узи почек ( странная ваш педиатр что сразу лекарства говорит пить не сделав узи) И узи показало что все нормально , узист нам обьяснил что анализы часто врут потому что у деток тяжело правильно взять анализ мочи и все равно попадает белок . Мы делали узи в валиховском переулке ,в детском отделении , очень толковый дядечка
Девочки,киньте плиз ссылку где ТВ. можно проконсультироваться.
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, хелп! Малый ел игрушку и поранил десну до крови. Чем кроме ромашки можно обработать и остановить кровь? Вроде остановилась но боюсь что снова залезет туда и расцарапает - зубы идут как раз .. вылезли только на 1 мм и у нас все во рту.. (((
И еще мне странно как может быть - кровь идет - а он лыбится и гулит че то себе .. это что не больно что ли ему?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Поздравляем с полугодием)) растите здоровенькие!
Мы тоже почти как вы весим, 7500, но худышками не выглЯдим, наоборот даже, щечки как у хомячка, а когда на животике лежит так вообще лицо другое, щечки вниз тянут все)))) я иногда шучу и предлагаю ему их подержать, а то тяжело наверно с такими грузиками)))))
Знаю что можно содовым раствором еще.
Ой, у нас та же фигня, вечно себе нос до крови расцарапает и ничего, улыбается, а я в ужасе) или когда переодеваю он себя за животик ТАК щипает сильно, но реакции ноль,странные, может у них другой болевой порок...? Просто он меня тоже так щипает и мне оч больно![]()
содой тоже промокнула. вроде крови нет уже - только грязненько вокруг зубика и не дает оттереть..
может у них во время зубов так снижается болевой порог? тк мой тоже щипается очень больно..
а еще новый прикол - "а поговорить" с сисей во рту - так же звуки получаются лучше .. так теперь зубами прикусывает чтоб не выпала и болтает .. больно капец - убираю - сразу перестает разговаривать )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Спасибо за поздравления! ))))
Когда-то эта дата казалась такой нереальной и вот они - полгода )
С мужем вчера обсуждали как поменяла нашу жизнь наше маленькое Огромное Счастье ))
Манюська уже такая большая. Когда родилась была 50 см, вес 2700, а выписывались вообще 2500. И вот теперь 68 см и 7200, гимнастка мамина ) Такая смешнючая балуха.
Пока что не сидит, да и вообще что-то в последнее время разленилась, все на руки хочет на "экскурсии по квартире". По скайпу уже общается с бабушкой и так смешно реагирует на гудки, если бабушка долго не подключается - тоже гудеть начинает ) Папу с работы встречает, так радуется, вот просто от счастья аж не знает куда себя деть )
К игрушкам достаточно прохладна, а вот все черное и из техники это все самое любимое, а шнуры это вообще страсть. Уже побаиваюсь времени, когда чудо пойдет )
Всем деткам здоровья - это наше всё!
Дайте пожалуйста ссылочку на темку где рецепты для мульти
http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
Вот) кто то на форуме кидал и я себе в избранное добавила))
[QUOTE=Isida_;47904138]Таня, а где ты такое масло детское купила?
QUOTE]
я видела в антошке
тема ТВ
http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&p=47904656#post47904656
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки,спасибо за поздравления.В свою очередь поздравляем Наташу и Марину с тем,что пол года назад они родили себе счастьеНаша Элинушка сегодня первый раз ела кабачок-так кривилась смешно.А еще для фото посадили на горшок,так что у нас день начинаний.Весит моя недоношенная девочка 9 кг.Зубов еще нет.В альбоме обвели ручку и ножку.Из игр любит "По ровненькой дорожке,по кочкам...и т.д."Обожает братика.А еще визжит часто.Поднимает руки,делает злое лицо и вирищит.Веселуха.Вечером ждем гостей и иду делать пиццу...
А всем приболевшим малышам желаем побыстрее поправиться.
Девушки! У кого детки на Хумане 2 (новая упаковка с 6-ти месяцев)
Могу отдать 2 нераспечатанные коробки 600 гр. по 120 грн. и нераспечатанную упаковку 300 гр. за 60 грн. И отдам просто так открытую упаковку 300 гр (использовали около 10 мерных ложечек). Район малиновского рынка.
Организм моей доченьки категорически отверг двойку, а мы с мужем закупились впрок через официальный сайт.
Социальные закладки