|
Любителям разговоров про УПА и самое интересное любителям РФ триколора....
Несмотря на многочисленные просьбы привести примеры "...полно улучшений... " чувак как воды в рот набрал и делает вид, что не видит вопросов оппонентов
Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
другой пока нет...и никакая власть не способна за 2 месяца построить из практически руины государства нечто совершенно ХОРОШЕЕ...
Но работают-же...полно улучшений... И это в условиях войны путина против Украины.
Последний раз редактировалось worker; 07.05.2014 в 11:34.
YaTanya
мариуполь
Мариуполь полностью взят под контроль властей Украины - сообщают источники "Цензор.Нет" в МВД Украины.
Об этом пишет в Фейсбуке главный редактор издания Юрий Бутусов.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Мариуполе разбирают баррикады. Движение транспорта восстановлено, - СМИ
"Террористы покинули здание горсовета Мариуполя. Один террорист убит, двое взяты в плен. Захвачен террорист, называющий себя "министром обороны" "Донецкой народной республики", подозреваемычй в отравлении украинских военнослужащих. Как сообщил в комментарии для "Цензор.Нет" министр внутренних дел Арсен Аваков: "В ходе операции особо отличились бойцы батальона особого назначения "Азов" МВД Украины и 72-й механизированной бригады Министерства обороны Украины. Мариуполь полностью разблокирован, открыто движение по улицам и доступ ко всем административным зданиям".
Читайте также: В Мариуполе проходит антитеррористическая операция. Боевики покинули здание горсовета, - журналист
перейти на форум
Мне нравится 32 Источник: http://censor.net.ua/n284274
внимательно смотрим на 1/58. фраза четкая ТАМ ГАЗ!
на вражеском сайте Русская весна очень много интересного видео. Как скулят в славенске эти гниды,как москали в рашке истерят
ну правильно лучше в тюрьме на западе, там и самообразованием можно заниматься и мемуары писать, не то что Ходорковскому, которого отпустили за полгода до срока по просьбе бывшего канслера Германии
с которым у Путина тесные связи остались (штази), и Ходорковский сразу из России дернул, потому что уже следующее третье дело собирались открывать
[QUOTE=jannamaxi;47904227]мариуполь
Мариуполь полностью взят под контроль властей Украины - сообщают источники "Цензор.Нет" в МВД Украины.
Об этом пишет в Фейсбуке главный редактор издания Юрий Бутусов.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Мариуполе разбирают баррикады. Движение транспорта восстановлено, - СМИ
"Террористы покинули здание горсовета Мариуполя. Один террорист убит, двое взяты в плен. Захвачен террорист, называющий себя "министром обороны" "Донецкой народной республики", подозреваемычй в отравлении украинских военнослужащих. Как сообщил в комментарии для "Цензор.Нет" министр внутренних дел Арсен Аваков: "В ходе операции особо отличились бойцы батальона особого назначения "Азов" МВД Украины и 72-й механизированной бригады Министерства обороны Украины. Мариуполь полностью разблокирован, открыто движение по улицам и доступ ко всем административным зданиям".
Читайте также: В Мариуполе проходит антитеррористическая операция. Боевики покинули здание горсовета, - журналист /QUOTE]
мне только хочется, чтоб те, кто в плену у этих нелюдей, не были бы ими убиты и истерзаны. увидят, что им гаплык и просто постреляют наших ребят.
Понаехали фээсбэшники, чинуши. Учат нас, бл#дь, как жить по-русски", - крымчане ощутили российское "покращення". ВИДЕО
"Улучшение по-русски" в Крыму вылилось в срыв курортного сезона, огромные очереди в любое учреждение, скачки курса валют и массовую покупку объектов лицами, приближенными к главе Чеченской республики Рамзану Кадырову.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сюжете программы "Гроші".
Туристов и журналистов на полуострове найти трудно, но гостиницы и квартиры забиты: курортные койко-места облюбовали сотрудники ФСБ и российские чиновники. Туристические агентства говорят, что до октября найти свободный номер в местном отеле тяжело.
"Мы уже не работаем с местными гостиницами, до октября все забито всякими ФСБшниками и чинушами, которые приехали нас учить, как жить по-русски", - рассказали журналистам в турагентстве. Источник: http://censor.net.ua/v284272 Источник: http://censor.net.ua/v284272
Ты и на такое не способен, поэтому лучше жуй...
Где вы такое увидели. Мой вам совет: если не способны анализировать, не выставляйте себя на посмешище в попытке критиковать то, чего не понимаете. Напишу проще: я не поддерживаю РАДИКАЛОВ с обеих сторон. Поддержка 1 из умереных же сторон у меня есть: и она отнюдь не ваша.
Мозг развивается только в интеллектуальной борьбе. При физической, его как правило отбивают (Кличко тому пример). А интеллектуальная борьба на этом форуме закончилась уже очень давно. Осталась только травля, вранье и жалкие попытки передёргиваний.
Я никогда не был и не буду на вашей стороне. Я пытаюсь вернуть всех в русло интеллектуально борьбы, а не травли и уличной бойни. Я никому не подыгрываю и не отдаю реверансов, у меня есть чёткая позиция, которая в этом треде далеко не в почёте. Да я стороник дицентрализации власти, можно с последующей федерализацией, сторонник добрососедских дружеских отношений с Россией, против исскуственного раздувания и нагнетания обстановки. Мне в жопу не сдался ЕС, который будет использовать нас как рынок сбыта и сырьевой придаток (с РФ у нас таки были СП и те остатки нашей промышленности таки очень зависимы от России, а вы же наврное думали, что восток просто так был против майдана, или точнее что там только русские диверсанты?) И да, мне пофиг кому пренадлежит Крым, когда я был там прошлым летом, там было столько русских флагов и русскоговорящих жителей, что для меня ничего лично не изменилось, но при этом Украина будет Украиной и для нас то, по сути ничего не измениться (истерия около идеи того, что Россия пытается сделать материковую Украину Россией вызывает у меня усмешку).
Социальные закладки