Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15149 из 22853 ПерваяПервая ... 14149 14649 15049 15099 15139 15147 15148 15149 15150 15151 15159 15199 15249 15649 16149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 302,961 по 302,980 из 457048
  1. Вверх #302961
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Тому що
    навідміну від вас, я себе поважаю,
    шісткою політиків себе я не вважаю,
    проливати кров братів своїх-не бажаю,
    сліпотою я - не страждаю
    сітуацію в цілому я спостерігаю:
    винуватих забагато, а правих -немає.
    Та і істину просту я не забуваю:
    поцріотизм губить мозок, а не просвіщає.
    короче приспособленец. без чести и совести

2. Вверх #302962
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Алексей Арестович
    38 мин. назад ·
    ПЕРЕВАЛ.

- Дорогие друзья. Я о хорошем.

Когда пятнадцать минут читаешь ленту и новости, создается ощущение тотальной катастрофы.
    Но Под Славянском, в Одессе, Днепропетровске, в штабах самообороны: преисполняешься оптимизма и веры в победу.

Так получилось, что сейчас я активно работаю с военными, самообронами различных областей, Киева. Доводится иметь дело и с госчиновниками, и милицией, и СБУ, и хлопцами из ПС.

И знаете, что я скажу?.. По-моему, мы проходим перевал.

Столько честных, самоотверженных людей, которые жертвуют собой во имя новой Украины, будущего, я никогда не мог себе представить, несмотря на весь свой оптимизм.

Люди действительно работают. Действительно хотят изменить страну. Действительно меняют Систему. Действительно не берут взятки и не идут на очень привлекательные схемы. Действительно жертвуют собой и своим.

Вы знаете, как я жестко критикую государство и государственную систему. Меня поразило, что ныне многие сами чиновники заговорили так же, как и я и стали работать над тем, чтобы все изменить. Люди - поверили.

Конечно, недостатков еще очень много. Но война - сплачивает, делает все простым и ясным.

Наиболее здоровая атмосфера - на передовой.

Смотришь на людей: грязные, не евшие по несколько суток, понесшие потери, обстреливаемые каждый день, болеющие, заросшие, но стоящие с выпрямленными спинами - и смотрящие прямо.

Активисты в захваченных городах, которые, рискуя всем, работают на победу.

Это новая нация. А теперь - тыл.

Зашел в свой паспортный стол.

Был поражен предупредительностью сотрудников и начальника стола:

- Что Вам?.. Чем можем Вам помочь? Бабушка, садитесь, вот свободное место.

И вы знаете, я заплакал.

Мы проходим перевал. Сквозь тотальное неверие и ложь, сквозь огромную волну наветов и оскорблений, сквозь потери и трудности.

Перелом дала Одесса.

Именно после 2 мая, государство стало медленно, с грохотом и крошевом, с осадком, но разворачиваться к людям. Взаимодействовать с активистами. Идет переворот в сознании чиновников.

В Систему пришли новые люди, желающие ее менять.

Падают бюрократические преграды. Чиновники говорят о том, что необходимо устанавливать горизонтальные связи. Дела обороны стараются вершить без проволочек.

Люди помогают друг другу - как могут.

Нас впереди ждут еще более тяжелые испытания, но Ненька - никогда уже не будет прежней. Она будет молодой и красивой, как невеста. Она будет идти вперед и под ее ногами будут расцветать цветы. Нас ждет вечная весна, весна нашей победы.

Мы построим совсем другое будущее, новое, прекрасное, и потом - весь мир будет такой.

У меня была тысяча возможностей уехать в разные страны.

Хорошо, что я не уехал.

- Люблю тебя, Родина.

3. Вверх #302963
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    короче приспособленец. без чести и совести
    почему же? по ту сторону монитора себя порядочным считает

4. Вверх #302964
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Одесские милиционеры будут открывать огонь на поражение

В случае попыток захвата отделений милиции правоохранители будут открывать огонь

Об этом во время пресс-конференции заявил новый начальник ГУ УМВД в Одесской области Иван Катеринчук.

"Время нерешительности закончилось. Мы провели совещания и поставили задачи. В случае нападения на отделения и участки милиции мы будем действовать в соответствии с законом — сначала предупредительный выстрел в воздух, а затем будет открыт огонь на поражение", — подчеркнул начальник областной милиции.

Иван Катеринчук также отметил, что порядок будет наводиться не только прежними силами милиции, но и с использованием батальона "Шторм", куда призвал вступать всех заинтересованных одесситов. Кроме того, планируется привлечь сотрудников частных охранных структур.

Наконец-то додумались!
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

5. Вверх #302965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    турчинов еще церемонится сбандитами в славянске ...стрелять надо на паражение .....идиоты мешают военным ...избавится от чумы януковича и путина
    Мы же пока не в России, там бы наш Славянск уже давно под установку град поставили и камня на камне не осталось.

Но Украина не такая кровожадная пытается с вооруженными людьми вежливо, по возможности без потерь среди мирного гражданского населения. Хотя там так местным Киселев так мозги промыл, что даже когда все устаканется еще долго люди будут как зомби повторять - во всех бедах СССР и России виноваты не московские олихархи, а США как же удобно у них всегда есть мальчик для битья, уже на протяжении 70 лет им ничего менять не надо.

Ой нет, сейчас еще "бендеровцы" стали в немилости, правда в соседней братской Украине, забыла на столько братской, что по братски газ нам поставляли гораздо дороже чем не братской Германии

6. Вверх #302966
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Любителям Клубнички на тему трагедии в Одессе. Сайтик тот еще,но моментов интересных много
    там такая же клубничка, как с сожженными только головами?((
    я уже боюсь открывать некоторые ссылки - я себе такой ужас и зверство и представить не могла

7. Вверх #302967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Тому що
    навідміну від вас, я себе поважаю,
    шісткою політиків себе я не вважаю,
    проливати кров братів своїх-не бажаю,
    сліпотою я - не страждаю
    сітуацію в цілому я спостерігаю:
    винуватих забагато, а правих -немає.
    Та і істину просту я не забуваю:
    поцріотизм губить мозок, а не просвіщає.
    ну как для рэпа, может и сгодится, и как для единицы населения. а вот как для гражданина - хероватенько. всегда удобно сказать все виноваты, правых нет. я пережду и поплыву дальше. но, я вам скажу по секрету, мозок вы этим не сбережете. мозг развивается в борьбе и движении.
    хотя вы кажется вначале боролись, на той стороне.... сейчас уже ни нашим, ни вашим... выжидаете и осторожничаете...

8. Вверх #302968
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ну наконец-то дали денежку:

Украина получила первый транш в 3,2 миллиарда долларов кредита от МВФ
    Украина получила первый транш в 3,2 млрд долл. кредита от Международного валютного фонда.

Об этом сообщила пресс-служба Национального банка Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Средства поступили", - сообщили в пресс-службе.

9. Вверх #302969
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    вера баптистская не позволяет
    Вам бы чуток знаний и Вы бы точно знали, что и православные, и баптисты, и католики - это ветви христианства, отличающиеся в основном тем, куда стекаются средства от прихожан и бизнеса, в какую мошну...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #302970
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да но проблема в том, что сам фильм в большей своей части выдумка, а главное - снимался он под покровительством КПСС и при её цензуре. Вы хотите что-то идеологическое из него извлечь кроме "Слава КПСС"?
    При этом надо отдать должное, что это едва ли не первый фильма, в котором немцы были показаны не как карикатурные каратели-зольдатен, а у каждого персонажа был свой характер и мотивация. На западе, кстати этим тоже мало кто может похвастаться: вот вы назовёте хоть с 5-ок голивудских (ну и не только) фильмов, где Наци выступают в роли не только зольдатен-пушечного мяса (кстати, гибнущего штабелями)? (окромя Тарантиновских Бесславных ублюдков - фильма скорее аллегорическая выдумка, и всяких Пианистов и Списков шиндлеров, показывающих скорее не систему, а интеграцию 1 отдельно-взятой личности в ней)? Нет? Ну тогда лучше жевать, потому что снимать качественное кино с элементами пропаганды, дабы никто не забывал какой ценой даётся победа - это ниразу не зазорно.

11. Вверх #302971
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    турчинов еще церемонится сбандитами в славянске ...стрелять надо на паражение .....идиоты мешают военным ...избавится от чумы януковича и путина
    https://www.youtube.com/watch?v=goh9O2ON9Fc

12. Вверх #302972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Та да)) У маминой рос. подруги вобще пунктик-Сноуден,и хоть ты тресни. "Обама мстит за Сноудена,которого сам и слил путену". Уже 3 месяца разговор по одному кругу)))
    Где-то читала что Сноуден просится назад в США

13. Вверх #302973
    Философ форума

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Алексей Арестович
    38 мин. назад ·
    ПЕРЕВАЛ.

- Дорогие друзья. Я о хорошем.

Когда пятнадцать минут читаешь ленту и новости, создается ощущение тотальной катастрофы.
    Но Под Славянском, в Одессе, Днепропетровске, в штабах самообороны: преисполняешься оптимизма и веры в победу.

Так получилось, что сейчас я активно работаю с военными, самообронами различных областей, Киева. Доводится иметь дело и с госчиновниками, и милицией, и СБУ, и хлопцами из ПС.

И знаете, что я скажу?.. По-моему, мы проходим перевал.

Столько честных, самоотверженных людей, которые жертвуют собой во имя новой Украины, будущего, я никогда не мог себе представить, несмотря на весь свой оптимизм.

Люди действительно работают. Действительно хотят изменить страну. Действительно меняют Систему. Действительно не берут взятки и не идут на очень привлекательные схемы. Действительно жертвуют собой и своим.

Вы знаете, как я жестко критикую государство и государственную систему. Меня поразило, что ныне многие сами чиновники заговорили так же, как и я и стали работать над тем, чтобы все изменить. Люди - поверили.

Конечно, недостатков еще очень много. Но война - сплачивает, делает все простым и ясным.

Наиболее здоровая атмосфера - на передовой.

Смотришь на людей: грязные, не евшие по несколько суток, понесшие потери, обстреливаемые каждый день, болеющие, заросшие, но стоящие с выпрямленными спинами - и смотрящие прямо.

Активисты в захваченных городах, которые, рискуя всем, работают на победу.

Это новая нация. А теперь - тыл.

Зашел в свой паспортный стол.

Был поражен предупредительностью сотрудников и начальника стола:

- Что Вам?.. Чем можем Вам помочь? Бабушка, садитесь, вот свободное место.

И вы знаете, я заплакал.

Мы проходим перевал. Сквозь тотальное неверие и ложь, сквозь огромную волну наветов и оскорблений, сквозь потери и трудности.

Перелом дала Одесса.

Именно после 2 мая, государство стало медленно, с грохотом и крошевом, с осадком, но разворачиваться к людям. Взаимодействовать с активистами. Идет переворот в сознании чиновников.

В Систему пришли новые люди, желающие ее менять.

Падают бюрократические преграды. Чиновники говорят о том, что необходимо устанавливать горизонтальные связи. Дела обороны стараются вершить без проволочек.

Люди помогают друг другу - как могут.

Нас впереди ждут еще более тяжелые испытания, но Ненька - никогда уже не будет прежней. Она будет молодой и красивой, как невеста. Она будет идти вперед и под ее ногами будут расцветать цветы. Нас ждет вечная весна, весна нашей победы.

Мы построим совсем другое будущее, новое, прекрасное, и потом - весь мир будет такой.

У меня была тысяча возможностей уехать в разные страны.

Хорошо, что я не уехал.

- Люблю тебя, Родина.
    Спасибо, мы все этого перевала ждали. Слезы наворачиваются.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #302974
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    тоже самое можно сказать и про упа. переодевались в нквд и убивали украинцев
    вот именно, вы сами ответили на свое утверждение, видите как все просто.

15. Вверх #302975
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    а я читала, что в Россию.)))

16. Вверх #302976
    Пришла и говорю...
    да уж Алексей Арестович,нельзя же так тупить......))в систему пришли новые люди.....Коломойский,Турчинов,Яценюк,Наливайченко, Тимошенко,Палица,Катеринчук.....эти чо ли,новые люди системы??))

"Мы построим совсем другое будущее, новое, прекрасное, и потом - весь мир будет такой!"Слава Украине!!.........это даже не массовый психоз,это уже массовый идиотизм....

кстати,в истории это уже было:Мы свой,мы новый мир построим,кто был никем...тот станет всем.Слава КПСС!!

17. Вверх #302977
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ой нет, сейчас еще "бендеровцы" стали в немилости
    Дело в том, что они столкнулись с фактом, что их молодое поколение уже и лёнина не знает не то, что Мазепу!
    Раньше они и Мазепу чихвостили как предателя, анафеме подвергали, но сейчас это ушло на задний план по той причине, что молодой народ (в основной своей массе) не знает о ком идёт речь!
    А тут понятный посыл: все, кто за независимость от России - фашисты, а их вождь Бандера!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #302978
    Философ форума

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Очень показательное видео

Под каким агрессивным прессингом Хакамада пытается бодай ВУкраине а не на Украине выговорить ...
    Хакамада.
    - Уберите в России нефть и завтра здесь будет Майдан.

Как только цена на нефть упадет, вся путинская структура рухнет как карточный домик (это уже я)))).
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #302979
    User banned
    не, это кто-то приколол про крымскую собаку, которая в поисках лучшего в рассеи через два дня просилась обратно - у нас хоть лаять можно
    а Сноуден теперь просится назад в тюрьму)))

20. Вверх #302980
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    да уж Алексей Арестович,нельзя же так тупить......))в систему пришли новые люди.....Коломойский,Турчинов,Яценюк,Наливайченко, Тимошенко,Палица,Катеринчук.....эти чо ли,новые люди системы??))

"Мы построим совсем другое будущее, новое, прекрасное, и потом - весь мир будет такой!"Слава Украине!!.........это даже не массовый психоз,это уже массовый идиотизм....

кстати,в истории это уже было:Мы свой,мы новый мир построим,кто был никем...тот станет всем.Слава КПСС!!
    это не совсем психоз, скорее слепая вера

Закрытая тема
Страница 15149 из 22853 ПерваяПервая ... 14149 14649 15049 15099 15139 15147 15148 15149 15150 15151 15159 15199 15249 15649 16149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права