|
Замминистра МВД Чеботарь дал пресс-конференцию в Одессе относительно трагических событий 2 мая.
Он сообщил, что снят с должности не только начальник ГУМВД, но и 3 его заместителя. Задержано 160 человек, участвовавших в беспорядках с обеих сторон. Отныне также в городе будут задерживать всех людей в масках. Ряд сотрудников МВД уволены за трусость. https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/493993147396012
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Glory to Ukraine! גלורי לאוקראינה
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...1nKI_c6qBIi45A
Последний раз редактировалось ValVed; 07.05.2014 в 06:10.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Привет,фашистская Россия!Послушай, путинская Русь!
В своей стране я не мессия, но и Иуды-не боюсь!
Ко мне пришла ты с автоматом,закрыв чулком своё лицо.
Ты говоришь со мною матом, наполнив каждый звук свинцом.
Мои поля взрыхляя танком, ты сеешь мины вместо ржи,
Надев солдатские портянки,насквозь промокшие в крови.
Да разве думал в сорок пятом,мой дед уставший от войны,
Что тот,кто назывался братом, сегодня враг моей страны. Привет,фашистская
Россия,зачем тебе моя страна?
У Путина шизофрения,но неужель и ты больна?
Обратил внимание на две вещи:
За кадром кто-то говорит: "Что вы делаете! Это статья!"
Видно разумный человек, понимает, что за оскорбление государственных символов полагается наказание.
Участница заявляет "Страна по локоть в крови".
Забывая сколько крови пролили ватники.
Потом "Страна будет наша!"
Вот хочется им, что бы под их дудку танцевали
Я уже 2 дня пытаюсь это донести на форуме и знакомым.
Только не пишу и говорю прямо, а задаю вопросы:
- менты привели т.н. сепаратистов к Соборке?
- менты - это власть нынешняя или януковская?
- и еще не факт что там были только сепаратисты, может свои же менты переодетые (не все конкчно)
Т.е. власть все знала, организовала убийство 4-х пацанов в центре и потом не предотвратила убийство кучи людей в ДП.
А раз у нас такие мусора, может и они поучаствовали в резне внутри, тут уже ничему не удивляешься.
И самое главное, почему так 100%-но отождествили подготовленных боевиков на Греческой с людьми на Куликовом, за что эти смерти в ДП были? Одни постреляли одесских пацанов-фанатов в центре, за это правый сектор пошел убивать других на Куликово... Вряд ли конечно именно они сделали то что внутри было, но они шли именнно убивать.
А мне тут рассказывают, что от моих постов веет провокациями.
Всегда был против банды овоща и агрессии России, но после того, как вчера похоронил знакомого из ДП, начал сопоставлять факты и понимаю, что нынешняя власть все это устраивает.
А если это устраивает мифический путин на территории моего города, то нафиг мне такие импотентские и.о. президента, министр мвд, начальник сбу и т.п. если без их ведома такое можно провернуть в Одессе.
А тут сразу навешивают ярлык "колорада-сепаратиста" т.к аргументов против НЕТ.
Если есть - с удовольствием выслушаю.
И он тебе наверняка верит. Все, кто считает путинцев нашими спасателями от бандеровцев - друг-другу верят..
Если люди, которые стараются вытащить страну из дерьма по-твоему - майдауны, то тебя как назвать? Олигофрен?- ему тоже заплатили рашисты? или недоплатили майдауны???
![]()
первое слово было от газа,а потом начал добавлять и исправлять,а главное от газа.
А что делать тем мамам, которые видят как дети спиваются, колоться начинают. Медленная и очень дорогая смерть. В деревнях ребятам иногда трудно найти работу. Знаю случай в Одессе, когда мама сама пошла в военкомат и попросила за деньги! забрать сына в армию. Пацан бросил институт, связался с компанией, пьянки каждый день и ничего сделать не могли. Через год парень поступил в юридичку и нормально закончил, работает.
Как происходящее на Востоке Украины отразилось на жизни местных жителей .
http://www.segodnya.ua/ukraine/kak-p...ey-518396.html
Социальные закладки