Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15125 из 22853 ПерваяПервая ... 14125 14625 15025 15075 15115 15123 15124 15125 15126 15127 15135 15175 15225 15625 16125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 302,481 по 302,500 из 457048
  1. Вверх #302481
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    wwii? шо це?
    Не обращай внимания.

Тебе это будет неинтересно.

2. Вверх #302482
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А чего удивляться. Её из за событий в Украине думали даже не посылать на Евровидение. Обидно!
    Ахметов ее всетаки послал,видать уже уплочено было.

3. Вверх #302483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Убрать надо прежде всего Тигипко, Кивалова, Труханова, Маркова, Кваснюков.... которые платят деньги российским фашистам за провокации и хотят быть в Одессе шестерками Путина.
    +1

4. Вверх #302484
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    говорят, что на поскоте клал хороший асфальт
    именно клал (имею ввиду Труханова), особенно на участке от Днепродороги до Сахарова (по ул. Заболотного)...

5. Вверх #302485
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    а.. в начале еще... я думала вы про куликово поле

6. Вверх #302486
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    OMG! Когда началась Вторая Мировая война?
    что? .... волынская резня...

7. Вверх #302487
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Во время десятилетки правления Ельцина в РФ были разрушены,обанкрочены десятки стратегических предприятий ВПК и радиопромышленности.

Разрушенная Россия делать ничего серъезного и прозводить не будет.Она нужна как сырьевой придаток и источник энергоресурсов.Это именно то,что ждет и Украину.
    В Болгарии,кстати,во всех бедах был виноват тоже Путин.Это сейчас,когда они очнулись и поняли,что в Болгарии болгарам принадлежит только воздух(с) они горько сожалеют,и понимают что их поимели жестоко.

Чечня ельцинская и путинская-две большие разницы.
    Вова купил ее и отстроил. Кадыров ему предан безгранично.У него дома висит портрет своего отца и Путина.Войны в Чечне нет. Отдельные очаги сопротивления остались в Дагестане и Ингушетии.

Менталитет непричем.Этот вопрос принудительный ,а не добровольный.В Германии отца 8-летней девочки посадили на пару дней в тюрьму и выписали штраф,за то что запрещал ей ходить на уроки по сексвоспитанию и в частности манструбации. В Прибалтике эта тема полным ходом идет.Товарищ в Вильнюсе много чего рассказывал.В детсадовских анкетах уже родитель1 и родитель2.
    Все что происходит-уже было в прибалтике и Грузии. Нас разделяют сознательно искусственно.

Люди слишком доверчивы.Они не задают лишних вопросов(с)Киссинджер
    этот текст 100500 раз уже читал, у вас свои есть слова или вы только то что вам скармливают русские медиа и группы про русские в социальных сетях можете повторять ?

8. Вверх #302488
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Один из фашистов\рашистов из Питера Антон Раевский, член организации «Черная сотня» убивал украинцев в Одессе 02.05.

на майдане в сотнях достаточно из России . к примеру, речник праволго сектора Скоропадский - москвич.

9. Вверх #302489
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    С сексвоспитанием, конечно, грустно, как частично и с продуктовой политикой.
    Комитет 300 - погуглите.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так вы сами на фото посмотрите, неужели не виден возраст женщины? такая тётя не может быть беременна, посмотрите на ноги. кожу - это пожилой человек, которого тоже жаль, конечно.
    Интересно, как Вы увидели по ЭТОМУ фото - ВОЗРАСТ, РЕПРОДУКТИВНОСТЬ и СОСТОЯНИЕ кожи???...

ЗЫ: ПОЧЕМУ? ДО СИХ ПОР? Не создана государственная комиссия по выяснению причин и виновных в этих преступлениях??...
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

10. Вверх #302490
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    кто-то может объяснить какие правила судествия в евровидении полуфинал которого сечас по тв? кто будет определять финалистов? судьи или смс?

11. Вверх #302491
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    а где вы видели, что их привели? тоже хочу глянуть.
    Оф. версий не было еще.

Вот статьи почитайте. Обе единодушны на счет ментов... Хоть и непонятно, кого все-таки они поддерживали.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=47893172#post47893172
    Я смотрела стрим с антимайдана. Сначала они крушили машину ПС, затем выстроились и под прикрытием ментов очень организованно и бегом (реально бежали) направились в сторону Соборки, сейчас это видео не найду, стример тоже бежал, параллельно переключалась на стрим с Соборки, стоят люди, гимн поют, фоткаются.

12. Вверх #302492
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    сегодня узнала что в нашей пищевой академии преподаватели агитируют студентов за россию..пипец пугают правым секторм бандерами .....пипец твари...а сыну в школе учительница сказала не носить ленточки ....я в шоке они предатели Украины

13. Вверх #302493
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    а.. в начале еще... я думала вы про куликово поле
    на куликово толпа сама пришла, чтоб отомстить за огнестрелы который были на преображенской, дерибасовской, греческой

14. Вверх #302494
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    а что это у нас за гиволт был сегодня?

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #302495
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Один из фашистов\рашистов из Питера Антон Раевский, член организации «Черная сотня» убивал украинцев в Одессе 02.05.
    Не знаю, правда ли что он был 02.05, мне вот это понравилсоь...

http://odessa.comments.ua/news/2014/05/06/135148.html

В Питере напали на неонациста, который участвовал в одесских сепаратистских митингах

3 мая на активиста «Невской Дружины» Антона Раевского, который брал активное участие в сепаратистских митингах в Одессе на Куликовом поле, было совершено нападение
    Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», пользователи социальной сети ВКонтакте уверяют, что на Антона напали три активиста «русского правого сектора».
    PTN HLO

16. Вверх #302496
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    у меня во дворе тоже. но что поразило больше всего, так это пенсионерки, которых я подозревала в непоколебимой любви к ссср и россии как главного его идеолога, вдруг оказалось, все патриотки. вот это была неожиданная радость. если раньше я с ними сухо здоровалась, то сейчас могу остановиться и поговорить пока малый рядом бегает..
    и мои бабули тоже))) Живу в приморском районе...Молдаванка....вывешиваю стирку во дворе(все как полагается в Одессе, на веревку и палкой подпереть) и тут соседка со 2 этажа: Котя моя, ты представляешь, эти поцы говорят что я хочу в Россию...(это она после новостей России)
    Где они? Пусть приедут и спросят у тети Люси кто куда хочет. А я им отвечу! ну и...одесский сленг из не цензурных слов.
    Занавес)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #302497
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Я смотрела стрим с антимайдана. Сначала они крушили машину ПС, затем выстроились и под прикрытием ментов очень организованно и бегом (реально бежали) направились в сторону Соборки, сейчас это видео не найду, стример тоже бежал, параллельно переключалась на стрим с Соборки, стоят люди, гимн поют, фоткаются.
    http://www.youtube.com/watch?v=ixWRe49o7XY

18. Вверх #302498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а что это у нас за гиволт был сегодня?

Вряд ли сегодня. Люди с зонтами на заднем плане.

19. Вверх #302499
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    сегодня узнала что в нашей пищевой академии преподаватели агитируют студентов за россию..пипец пугают правым секторм бандерами .....пипец твари...а сыну в школе учительница сказала не носить ленточки ....я в шоке они предатели Украины
    Фамилии агитаторов известны?

20. Вверх #302500
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Я бы уже школу, поставила бы на уши.

Закрытая тема
Страница 15125 из 22853 ПерваяПервая ... 14125 14625 15025 15075 15115 15123 15124 15125 15126 15127 15135 15175 15225 15625 16125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права