|
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
кто-то может объяснить какие правила судествия в евровидении полуфинал которого сечас по тв? кто будет определять финалистов? судьи или смс?
Я смотрела стрим с антимайдана. Сначала они крушили машину ПС, затем выстроились и под прикрытием ментов очень организованно и бегом (реально бежали) направились в сторону Соборки, сейчас это видео не найду, стример тоже бежал, параллельно переключалась на стрим с Соборки, стоят люди, гимн поют, фоткаются.
сегодня узнала что в нашей пищевой академии преподаватели агитируют студентов за россию..пипец пугают правым секторм бандерами .....пипец твари...а сыну в школе учительница сказала не носить ленточки ....я в шоке они предатели Украины
а что это у нас за гиволт был сегодня?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Не знаю, правда ли что он был 02.05, мне вот это понравилсоь...
http://odessa.comments.ua/news/2014/05/06/135148.html
В Питере напали на неонациста, который участвовал в одесских сепаратистских митингах
3 мая на активиста «Невской Дружины» Антона Раевского, который брал активное участие в сепаратистских митингах в Одессе на Куликовом поле, было совершено нападение
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», пользователи социальной сети ВКонтакте уверяют, что на Антона напали три активиста «русского правого сектора».
PTN HLO
и мои бабули тоже))) Живу в приморском районе...Молдаванка....вывешиваю стирку во дворе(все как полагается в Одессе, на веревку и палкой подпереть) и тут соседка со 2 этажа: Котя моя, ты представляешь, эти поцы говорят что я хочу в Россию...(это она после новостей России)
Где они? Пусть приедут и спросят у тети Люси кто куда хочет. А я им отвечу! ну и...одесский сленг из не цензурных слов.
Занавес)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки