Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 205 из 718 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Вот выделенное уже ближе к делу.И я не понимаю.
    Но компенсировать это отдачей неподготовленного физиологически ребёнка в школу на год раньше....тоже не понимаю.
    Полностью поддерживаю!
    Добавлю: и психологически.
    Созревание особых структур мозга к 7-ми годам абсолютно не зависит от того,что у нас теперь 12-летняя система обучения
    Я тоже думаю,что еще очень много поменяется.
    Кстати,пример из прошлого: к серьезному обучению в гимназии либо с гувернерами в дореволюционной России приступали с 8-9 лет,и как-то пообразованней нас были и по 5 языков знали.В совершенстве.

3. Вверх #4082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять! Индивидуально решаем для каждого ребёнка - есть и в 8 не вполне подготовленные)))) А вот готовых 6-леток передерживать не рекомендую, и дело не в возрасте окончания школы, а в программе - ну как им полгода в 7 лет палочки малевать?)))
    Согласна с вами а по поводу что было раньше на дворе 21-век и дети развиваются так стремительно что сейчас всё индивидуально.Вы посмотрите темы дошкольные заведения, детей начинают мучать с 1,5-2 летнего возраста водят в разные ШРР разве такое раньше было.

4. Вверх #4083
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Согласна с вами а по поводу что было раньше на дворе 21-век и дети развиваются так стремительно что сейчас всё индивидуально.Вы посмотрите темы дошкольные заведения, детей начинают мучать с 1,5-2 летнего возраста водят в разные ШРР разве такое раньше было.
    Почему мучить? Там всё в игровой форме,детям обычно очень нравится.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #4084
    Посетитель Аватар для niknat2008
    Моя знакомая отдала сына в это году в школу(ему 6 лет),хорошо что его чемуто научили в садике,в школу пошел там не очень уделяли палочкам и крючочкам.Зато сейчас задают переписать текст целую страницу,примеры по математике тоже целый лист ф.А4.И как это назвать?Хотя говорят,что бы детей перед школой не чему не учили,в школе всему научат.

6. Вверх #4085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niknat2008 Посмотреть сообщение
    Моя знакомая отдала сына в это году в школу(ему 6 лет),хорошо что его чемуто научили в садике,в школу пошел там не очень уделяли палочкам и крючочкам.Зато сейчас задают переписать текст целую страницу,примеры по математике тоже целый лист ф.А4.И как это назвать?Хотя говорят,что бы детей перед школой не чему не учили,в школе всему научат.
    Интересно в какую школу он ходит, наверное в престижную.

7. Вверх #4086
    Частый гость Аватар для глив
    Старшую дочь отдала в школу в 6 лет (тогда шли в 7). В следующем году выпуск. Заканчивает школу в 15 лет 9 мес. До замужества реально закончить учебу. Хотя психологически тяжеловато, например, с выбором профессии. Младшую отдала вовремя, ей было легко и скучно, пришлось сдавать экстерном материал 3кл. и топать со 2 в 4. Так что не угадаешь.

8. Вверх #4087
    Оптимист

Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Старшую дочь отдала в школу в 6 лет (тогда шли в 7). В следующем году выпуск. Заканчивает школу в 15 лет 9 мес.
    1 в 1 с моим старшим.Мы тоже торопились - уже тогда говорили об 12-летнем образовании. Закончит ровно в 16 лет.В классе в основном на 1 год его старше, но есть несколько человек одногодок.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #4088
    Частый гость Аватар для глив
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    1 в 1 с моим старшим.Мы тоже торопились - уже тогда говорили об 12-летнем образовании. Закончит ровно в 16 лет.В классе в основном на 1 год его старше, но есть несколько человек одногодок.
    А у нас в классе почти все старше на 1,8- 2 года, но мы об этом не грустим. Иногда смешно, когда разбор полетов и педагог кричит: "Вы ведете себя, как 14-летние дети!" Однажды моя сказала, что ей и есть 14. Повисла неловкая пауза.

10. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Интересно в какую школу он ходит, наверное в престижную.
    В 83 на Вузовском

11. Вверх #4090
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Хотя говорят,что бы детей перед школой не чему не учили,в школе всему научат.
    глупости все это!! Я теперь это точно знаю, у меня тоже ребенок в этой школе в 1 классе, программа очень стремительная, дети пришли с подготовкой разного уровня и те, кто были готовы, сразу выделились и так и идут впереди планеты всей, а те, кого не готовили, слабенький середнячок, и самый главный вопрос в том, догонят ли? Скажу сразу, что не глупые детки, а просто те, кому меньше уделили внимания при подготовке,ссылаясь на то, что всему в школе научат, а теперь еще и психологический аспект сработать может, что мол, я середнячок и выше головы не перепрыгну, поэтому готовьте детей, готовьте и никого не слушайте!!!!!!!!
    Happiness forever

12. Вверх #4091
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от АННИ Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Но больше интересует на базарной, с какого возраста принимают?
    В начальную школу, как везде, с 6-ти. Я не в курсе есть ли там сейчас д/с, когда то был. Советую Вам подойти и разузнать все на месте) У них раньше был свой сайт, но к сожалению куда то исчез....
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

13. Вверх #4092
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Вроде бы тема "Школы Одессы" Кто, шо может сказать за 61 и 11 школы?

14. Вверх #4093
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Вроде бы тема "Школы Одессы" Кто, шо может сказать за 61 и 11 школы?
    Что именно Вас интересует в этих школах? Напишите в личку вопросы, постараюсь через пару дней узнать.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

15. Вверх #4094
    В Киевском р-не кроме школ 72 и 9 ,что подсказали,больше хороших нет?Может кто знает есть государственные школы,что бы с русскими классами или русский уклон?Может у кого дети учатся или учились в киевск.р-не и знают хорошие школы.

16. Вверх #4095
    just perfection Аватар для Annu_шка
    В Киевском р-не кроме школ 72 и 9 ,что подсказали,больше хороших нет?Может кто знает есть государственные школы,что бы с русскими классами или русский уклон?Может у кого дети учатся или учились в киевск.р-не и знают хорошие школы.
    Школа 89 русскоязычная, 51, 82, 33, 72, 65. Русские классы есть в 83 и 84 школах.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 02.04.2009 в 08:54.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #4096
    Не покидает форум Аватар для Toma
    В НВК Гармония есть русские классы

18. Вверх #4097
    84 школа,это та что на против 9,или я ошибаюсь?И эти школы как 2-х семенные или нет?

19. Вверх #4098
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    84 школа,это та что на против 9,или я ошибаюсь?И эти школы как 2-х семенные или нет?
    Да,84 рядом,школа русская,есть укр.класс(по 1 на параллели),1 смена.

20. Вверх #4099
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Да,84 рядом,школа русская,есть укр.класс(по 1 на параллели),1 смена.
    И как о ней отзывы?Я просто слышала не очень лесные.Все чего то хвалят 9 гимназию,хотя мне сказали что в этом году их лешили лицензии на это звание,видно комуто вовремя не заплатили.

21. Вверх #4100
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Мы там первые 3 года учились,в платном классе,платн.уроки-ерунда,те,кто остался-говорят,что сейчас,в старших классах-бардак.Знакомые в 9-й-говорят,что ребенок ни украинского,ни русского,ни английского не знает,будут второго ребенка только в русскую школу отдавать.Короче,сколько людей,столько и мнений.

Ответить в теме
Страница 205 из 718 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права