Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 204 из 718 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #4061
    Посетитель Аватар для niknat2008
    Подскажите какая школа на Таирова хорошая?Толька с русским уклоном,нам правда не в этом году,но заранее нужно определиться.И нужно ли заранее знакомиться с учителем к которому хотим попасть в 1-й класс?Если кто знает,посаветуйте куда и может к какому учителю лучше попасть.Заранее спасибо.

3. Вверх #4062
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    А у нас потерялись результаты Кенгуру.... Мы пол года готовились, решали задачки, девочка приходила заниматься. Учитель говорит: ты наверное не сдавала...
    Очень обидно как-то получается. А главное, что не напишешь повторно... Бред.
    А нам отдали сам листик, так что теперь видим - что реально можем. Мы специально не готовились, как Вы - умнички, какое трудолюбие, настойчивость и сила воли! Поощрите ее сами, обязательно, а об учительнице можно и на конкурс сообщить, что теряет работы детей!

4. Вверх #4063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niknat2008 Посмотреть сообщение
    Подскажите какая школа на Таирова хорошая?Толька с русским уклоном,нам правда не в этом году,но заранее нужно определиться.И нужно ли заранее знакомиться с учителем к которому хотим попасть в 1-й класс?Если кто знает,посаветуйте куда и может к какому учителю лучше попасть.Заранее спасибо.
    Я тоже в поисках школы для малыша, мы пойдем или в 2010 или в 2011 году. Я пока остановилась на НВК 263 (возле 15 садика) - это начальная школа, потом хочу в 9 гимназию...Говорят, что за год надо идти в школу и идти на подготовительные...(наверное, по желанию) Знакомые ходили на подготовительные с сентября пару раз в неделю и вела учительница будущая..

5. Вверх #4064
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Подскажите какая школа на Таирова хорошая?Толька с русским уклоном
    русская-№72(одно НО-2 смены)...выбирать надо первого учителя обязательно....

6. Вверх #4065
    Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    Я тоже в поисках школы для малыша, мы пойдем или в 2010 или в 2011 году. Я пока остановилась на НВК 263 (возле 15 садика) - это начальная школа, потом хочу в 9 гимназию...Говорят, что за год надо идти в школу и идти на подготовительные...(наверное, по желанию) Знакомые ходили на подготовительные с сентября пару раз в неделю и вела учительница будущая..
    Мы тоже пойдем в 2010 или в 2011,но скарее в 2011,потому что в 2010 на будет только к сентябрю 6 и 2месяца,рановато .Мы ходим на подготовишку в часный семейный клуб,с нашей учительницей говорили на эту тему,она своего сына тоже отдала в 7 лет.А насчет 9 гимназии,слышала что их лишили этого статуса гимназии и начальная будет при самой школе.

7. Вверх #4066
    Оптимист

Мы тоже пойдем в 2010 или в 2011,но скарее в 2011,потому что в 2010 на будет только к сентябрю 6 и 2месяца,рановато .
    Опять двадцать пять
    Вы посчитайте сколько лет Вашему ребенку будет к выпускному 12 классу )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #4067
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять
    Опять двадцать пять.
    Он что, один такой будет? Почти все в таком возрасте закончат...

9. Вверх #4068
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Опять двадцать пять
    те кто пошли в 6 будет 18, а те кто в 7, о ужас, 19. )
    Больше вариантов нет, т.к. теперь все будут учиться 12 лет, пока сильные мира сего не придумают че-то новенькое)).
    Мне кажется есть хорошая альтернатива после 9 класса отправить ребенка уже учиться в колледж какой-нибудь, где он будет и профессию получать, и полное среднее образование, и по возрасту это будет то же самое, ну может + год.
    Как по мне, так, может позже жениться будут и детей рожать
    Happiness forever

10. Вверх #4069
    Оптимист

Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять.
    Он что, один такой будет? Почти все в таком возрасте закончат...
    Мы пошли в 5,9 мес., большинство класса в 6 или около того. Всего пару человек в 7 и более. Согласитесь что закончить в 17.5 и 18.5 это несколько разные вещи. Там уже не до учебы )))

11. Вверх #4070
    Оптимист

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Как по мне, так, может позже жениться будут и детей рожать
    Скорее будет больше с животиками в старших классах

12. Вверх #4071
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Согласитесь что закончить в 17.5 и 18.5 это несколько разные вещи. Там уже не до учебы )))
    это нам сейчас дико,потому,что мы заканчивали в 16-17, за 12 лет привыкнем я думаю, и отсчет всему будет идти от другого возраста, вот и вся проблема))
    может и так конечно, просто все и в наши времена считалось от того, что "Она еще школу не закончила!!, а ужес животиком..."))), так может теперь автоматически все перенесется еще на пару лет позже?
    Мечты безумной мамы девочки)))
    Happiness forever

13. Вверх #4072
    Частый гость Аватар для Амарна
    А, если в школу пойдут в 6 лет, то с животиками они будут на первом курсе ВУЗа, а не в 12 классе.
    И какая разница, где заиметь животик?
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

14. Вверх #4073
    Опять двадцать пять
    Ну и что,а лучше что бы он сидел на уроке и спал?Мы в свое время шли тоже в 7 и в 8 некоторые и что ?Да вы скажите мы учились 10 лет,а не 12,ктому времени как пройдут 12 лет наша Украина еще пару раз перевернется и новая метла будет мести по своему.

15. Вверх #4074
    Оптимист

Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    А, если в школу пойдут в 6 лет, то с животиками они будут на первом курсе ВУЗа, а не в 12 классе.
    И какая разница, где заиметь животик?
    В ВУЗы поступают на порядок меньше детей, чем учатся в школе (а то и на 2). В ВУЗАх со студентов уже спрос другой, считается что они уже вступили в фазу взрослой жизни, многие уезжают учиться в другие города. Я в неполные 17 уже был далеко от родителей и вел самостоятельную жизнь. Не понимаю я зачем учить детей до 19 лет, раньше ведь в ВУЗ все равно не возьмут?
    Впрочем, я никого не убеждаю - просто высказываю свое мнение. Вы сами вправе решать судьбу своих детей.

16. Вверх #4075
    Оптимист

Ну и что,а лучше что бы он сидел на уроке и спал?Мы в свое время шли тоже в 7 и в 8 некоторые и что ?Да вы скажите мы учились 10 лет,а не 12,ктому времени как пройдут 12 лет наша Украина еще пару раз перевернется и новая метла будет мести по своему.
    С чего Вы взяли что ребенок будет сидеть и спать? Вы судите по его сегодняшним 4м годам?
    Этот спор вечный, но всю жизнь держать под крылышком Вы его все равно не сможете. Почему не отдать его тогда в 8мь, как некоторых в ваше время? Еще меньше травмируете психику, он пока с детишками поиграется в детском саду

17. Вверх #4076
    Я в неполные 17 уже был далеко от родителей и вел самостоятельную жизнь. Не понимаю я зачем учить детей до 19 лет,

Вот выделенное уже ближе к делу.И я не понимаю.
    Но компенсировать это отдачей неподготовленного физиологически ребёнка в школу на год раньше....тоже не понимаю.

18. Вверх #4077
    Оптимист

Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Вот выделенное уже ближе к делу.И я не понимаю.
    Но компенсировать это отдачей неподготовленного физиологически ребёнка в школу на год раньше....тоже не понимаю.
    Вы можете привести результаты исследований согласно которым ребенок 6 лет физиологически не подготовлен для школьной программы?

19. Вверх #4078
    Вы можете привести результаты исследований согласно которым ребенок 6 лет физиологически не подготовлен для школьной программы?
    Нет! не могу! я это только что придумала.

Возьмите книгу по педиатрии ( почти любую), откройте раздел " физиология", почитайте....
    Кроме результатов исследований,доверяю своему опыту и наблюдениям.

И вспомните, как всё красиво начиналось при обучении 6-леток.
    Отдельный блок,игровые комнаты,спальни.Другое дело...

20. Вверх #4079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Школа хорошая, "домашняя", сильный преподавательский состав, немецкий с первого, английский с четвертого, школа 90 - государственная бесплатная, УВК 126 (тот что в Кировском сквере) тоже относиться к УВК 90, там начальная школа, но платная. Обычно набирают 2 класса в государственную и 1-2 в платную. Мы учились в обычной, т.е. в 90-й, той что на Б.Арнаутской. Состояние самой школы отличное, уже все сделано нашими силами, т.е. родителями старшеклассников: поменяны все окна, столярка, санузлы, паркет и плитка))), так что "сборы" уже не большие, не больше чем в других обычных школах. В начальной школе почти на каждой параллели хорошие учителя. Количество учеников в школе 800-900. Все учителя знают своих учеников, даже по имени)))).

Мне, к огромному сожалению, пришлось в этом году перевести детей в другую школу, из-за городских пробок, школа в городе, а мы аж на 12-й Фонтана, а Фонтанскую перекрыли, добирались по полтора часа, теперь ЖАЛЕЕМ СКУЧАЕМ ПЛАЧЕМ. 90-я - очень хорошая школа
    Спасибо за информацию. Но больше интересует на базарной, с какого возраста принимают?

21. Вверх #4080
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Опять двадцать пять! Индивидуально решаем для каждого ребёнка - есть и в 8 не вполне подготовленные)))) А вот готовых 6-леток передерживать не рекомендую, и дело не в возрасте окончания школы, а в программе - ну как им полгода в 7 лет палочки малевать?)))
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

Ответить в теме
Страница 204 из 718 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права