|
Звонила в Тенет, оставила заявку: в комментарии в заявке (их уже было несколько с нашего дома):
"Велись переговоры с ЭО Звездного городка-2, но был получен отказ".
Теперь вопрос к ЭО: почему????
п.с: мне не принципиально, но что то вопросы и соответствующие ответы сами приходят в голову.....Просто почему нельзя несколько провайдеров?
и т.к. ЭО читает нашу ветку...пусть подумает....
Последний раз редактировалось LiluSit; 06.05.2014 в 11:22.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Вот предложения Тенета по пакетам интернет + тв
Скоростной
Интернет + ТВ
Безлимитный интернет
скорость приема 50 Мбит/с
реальный динамический IP-адрес
бонус 10 Гбайт на скорости приема 100 Мбит/с
Цифровое ТВ
До 200 каналов цифрового качества
96 грн/
мес.
Высокоскоростной
Интернет + ТВ
Безлимитный интернет
скорость приема 100 Мбит/с
подключение к порту Ethernet 100 Мбит/с full duplex
реальный динамический IP-адрес
Цифровое ТВ
До 200 каналов цифрового качества
122 грн/
мес.
А вот инфомир
Скорость доступа к зарубежным ресурсам, Мбит/с1 Каналов тв
20/10 до 100 каналов 119 грн в м
40/20 до 150 каналов 139 грн в м
80/40 до 200 каналов 169 грн
Непонятно что за скорость 40/ 20 или 80/40
И цены вроде дороже
Нам также изначально говорили, что Тенет будет. А теперь что, оказывается уже не будет. Нам лично только Тенет и хотелось. сейчас пользуемся. довольны. Это наш дом, а не ЭО, почему нельзя решать большинством голосов жильцов кто что хочет. сами себе что-то крутят-мутят. Мы и не подходили больше в ЭО по этому поводу, так как изначально нам сказали, что будет несколько провайдеров инета и ТВ (в том числе тенет). выберите себе что захотите, а теперь поставят всех перед фактом и все.
По поводу общего заявления для проведения Тенета, как это сделать? я не против подойти подписать его, если кто-то сможет составить такое письмо или обращение, как правильно сказать.
💙💛
Давайте для начала просто подходить к ЭО и спрашивать по поводу ТЕНЕТА, на человеке 50м уже Тенет проведут)
Куплю 3 комн квартиру в вашем доме без посредников. Пишите в ЛС
надо продвигать Тенет, а не мелких "недоразвитых" провайдеров...пусть себе ищут др места
говорили Тенет и рядом он везде есть, пусть теперь не мешают ему зайти...мы рассчитываем на IPTV
и думаю мы сами должны решать к какому провайдеру подключаться, а не монополию устраивать
надо оставлять заявки и управляющей организации и периодически позванивать в офис Тенета
in IT we trust
поддерживаю! К непонятному и дорогому Инфомиру подключаться просто не хочу. Мы платим ЭО з/пл и пока всё устраивает ( уверена, что ЭО не хочет портить отношения с жильцами) и , думаю ЭО обязано выполнять требования жильцов за наши деньги.
требуем ТеНет !!!!!!!!
Интересно, будут ли комментарии от ЭО, ведь читают нас
и, кстати, где обещанный сайт нашего дома?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Добрый вечер. Не знаю обсуждали этот вопрос здесь или нет (редко читаю эту тему), но на всякий случай его подниму. В 3 секции (возможно и в других тоже) в лифтах нет элементарных устройств безопасности. С официального сайта ОТИС:
НАДЕЖНОСТЬ И КОМФОРТ
В базовую комплектацию лифта изначально включены все требуемые устройства безопасности, поэтому Заказчики ОТИС не несут затраты, связанные с дополнительным оснащением лифтов.
Тобишь, если я стою в дверном проеме инфракрасный датчик не должен дать закрыться двери. В крайнем случае, если это устаревшая дешевая модификация, должен быть датчик защемления (возможно он называется по-другому), как в советских лифтах. Ни того ни другого в 3 секции нет (испытал на себе). Сегодня в ЭО сказали что лифты были закуплены без этих датчиков (очень странно!!! как говорится: SAFETY FIRST). Но вроде Будова согласилась их поставить. С момента, когда я задал этот вопрос в первый раз прошел почти месяц. Вопрос: чего ждут? Без этого оборудования несчастный случай вопрос времени. Не знаю кого как, а меня этот вопрос почему-то волнует.
Ну и на последок. Хотя это не так важно как лифт. Заехать в паркинг на машине с клиренсом 160 мм (седан, Е класс) довольно проблематично. 2 человека в машине, в багажнике 2 пачки плитки и мелочевка- чиркнете днищем. Обратно выезжали: 1 человек в машине в багажнике пусто- между днищем и дорожным покрытием зазор остался 10-20 мм. А ведь есть седаны с клиренсом 140 мм. В ЭО сказали что над этим вопросом уже работают.
В защиту ЭО могу сказать, что и первая и вторая проблема, это недоработки строительной компании. Странно, что столь уважающая себя строительная компания не смогла предвидеть эти проблемы, особенно вопрос с лифтом.
Кстати по поводу лифта, а остальные системы безопасности на нём установлены? Как можно в этом убедиться?( Может документация какая есть)
P.s. Не хочется, чтобы повторилась ситуация как в Чудо-городе, где стопоры не стояли или не сработали.
Мы с мужем думали об этом также. Его так чуть не зажало уже в лифте. Удивились почему не срабатывает этот датчик или как правильно сказать. Во всех домах наших знакомых, в офисах лифт не закрывается если человек пытается зайти еще. а у нас буквально несколько секунд и он уже закрывается и пофиг, что ты уже одной ногой в лифте
💙💛
Вчера на вопрос по поводу Тенета в ЭО, сказали что они не решают этот вопрос вообще, и что провайдера выбирает сама Будова
Социальные закладки