|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Я смотрю тролли тут работу работают и зарплату отрабатывают. Не щадя ни здравый смысл, ни вообще ничего.
Мозг? Какой мозг ...![]()
После "изнасилованной женщины" и "беременной" я уже ничему не удивлюсь.
Страшно жить в этом вранье путляндии. А ведь несут бредятину всего пару дней и в каком количестве ...
А бедные россияне в этом годами живут. Понятно чего у них крыша едет.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
И ты понимаешь,вот я реально очень добрый человек,я всем всегда помогаю,я за справедливость,у меня тетя и дядя жили очень долго в России,и я всегда относилась положительно к этим людям.Но сейчас во мне просто кипит ненависть,она перекрывает здравый смысл,и я тоже готова идти с нашим майданом в руках с битой,понимаешь,вот что ужасно.
З.в. Кстати во времена СССР украинцев во всех республиках уважали намного больше чем русских,и относились к ним с большим доверием и уважением.Так что и тогда мы были лучше.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Видите разницу - не россияне, Россия, т.е. политика государства. А в самой России пропаганда ровно наоборот - украинцы враги и фашисты (но чтоб легче было их ненавидеть это бандеровцы и правый сектор), а вот русские (но на Украине) наши ребята которые страдают под их гнетом.
Хотя Фарион дурочка, но она такая же дурочка как и Жирик. Нарезку из его перлов я вам предоставлять не буду, при большом желании вы их найдете сами )
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Я этот зомбоящик не смотрю, у меня и нет, но мне и не надо. Это только у друзей территорию оттяпывают и казачков с КАМазами оружия тоже только друзья присылают. Да кто бы спорил, куда врагам такое счастье? Россия- я твой враг, забудь меня навеки, не лезь ко мне!!! И подарочков дружеских, от которых наши вертолеты подают и наши люди умирают мне не надо. А то продется все подарочки в одну посылку и обратно. Вон чечены до си возвращают. Ещё и мы. Оно вам надо?
Ооо как вы все правильно говорите,я помню включила рашу 24, там 4 аналитиков собрались ( рыцари круглого стола): "В украине бандеровцы бьют всех,кто говорит на русском,они считают русских вторым сортом,они разжигают конфликты против русских,на востоки и юге митинги,людей убивают постоянно ( и прокручивают еще старые видео киевского майдана)", мне хотелось взять нож и истыкать телек.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки