Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 349 из 403 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #6961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Еще одна интересная новость, конечно же полная чушь, не смотрите, сайт российский, могут быть вирусы и все такое...
    В Донецк привезли российскую военную форму для провокаций
    эта новость отлично сочетается с видео о том, что прибыли казаки Теперь если чо - провокация!
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

3. Вверх #6962
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Olga 12 Посмотреть сообщение
    Погугли найдешь, у вас же это все равно приднестровский и россияне, а их можно и...., главное "щоб менЭ не трогали".
    У нас написали что погибли одесситы,а у вас?!
    Не оскорбляй людей,иди домой и дверь закрой за собой.

4. Вверх #6963
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Погугли найдешь, у вас же это все равно приднестровский и россияне, а их можно и...., главное "щоб менЭ не трогали".
    Оля кидайте линки для пруфов, и не из жж, в противном случае это просто истерика.

5. Вверх #6964
    Постоялец форума
    нет ну что вы. Можно только бандеровцев. Мы все это четко знаем. Спасибо за наставление на пусть истинный. светоч правды в царстве мрака ...

6. Вверх #6965
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Сущность.
    Тупизм абсолютный. Мои друзья из Рашки почему-то интересуются реальным положением дел, сопоставляют и делают выводы, а эти...
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #6966
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    писали же где-то сегодня-120!!! мешков мусора вывезли из ДП. вывозили ночью с воскресенья на понедельник. а там видно еще и в субботу УБИРАЛИ. а вчера ДП открыли для посетителей так сказать и помыто все было. так что делайте выводы и подсчеты сами. хотя бы приблизительные. правду никто не узнает и не скажет (что самое печальное) одесситы стали пушечным мясом в этой войне двух стран и в бесхозной стране. все погибшие-ОДЕССИТЫ!!!

Я смотрю тролли тут работу работают и зарплату отрабатывают. Не щадя ни здравый смысл, ни вообще ничего.

Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,вообще мозг периодически включается?Вы представляете себе что такое 120 мешков с телами людей?Вообще представь себе это происходящее, и теперь еще раз включаем мозг,если уже пол города знает что там вывозят трупов ночью из подвала,никто бы не пришел и не смотрел бы на это?Да их бы там расстреляли на месте,если бы было хоть что то похожее на Аушвиц в Одесском ДП.
    Мозг? Какой мозг ...

После "изнасилованной женщины" и "беременной" я уже ничему не удивлюсь.
    Страшно жить в этом вранье путляндии. А ведь несут бредятину всего пару дней и в каком количестве ...

А бедные россияне в этом годами живут. Понятно чего у них крыша едет.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

8. Вверх #6967
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Я смотрю тролли тут работу работают и зарплату отрабатывают. Не щадя ни здравый смысл, ни вообще ничего.

Мозг? Какой мозг ...

После "изнасилованной женщины" и "беременной" я уже ничему не удивлюсь.
    Страшно жить в этом вранье путляндии. А ведь несут бредятину всего пару дней и в каком количестве ...

А бедные россияне в этом годами живут. Понятно чего у них крыша едет.
    И ты понимаешь,вот я реально очень добрый человек,я всем всегда помогаю,я за справедливость,у меня тетя и дядя жили очень долго в России,и я всегда относилась положительно к этим людям.Но сейчас во мне просто кипит ненависть,она перекрывает здравый смысл,и я тоже готова идти с нашим майданом в руках с битой,понимаешь,вот что ужасно.
    З.в. Кстати во времена СССР украинцев во всех республиках уважали намного больше чем русских,и относились к ним с большим доверием и уважением.Так что и тогда мы были лучше.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

9. Вверх #6968
    Посетитель
    Погуглила, доказательств не нашла. Дайте ссылку. Если уж вы переходите на личности, то: "Нам не все равно. Одесса рыдает от пережитого горя. Мы все пытаемся разобраться. Вы-худшее, что есть в нашей теме. Вы не нужны нам здесь.

10. Вверх #6969
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    А вот вам здрасьте!

11. Вверх #6970
    Живёт на форуме
    И ты понимаешь,вот я реально очень добрый человек,я всем всегда помогаю,я за справедливость,у меня тетя и дядя жили очень долго в России,и я всегда относилась положительно к этим людям.Но сейчас во мне просто кипит ненависть,она перекрывает здравый смысл,и я тоже готова идти с нашим майданом в руках с битой,понимаешь,вот что ужасно.
    З.в. Кстати во времена СССР украинцев во всех республиках уважали намного больше чем русских,и относились к ним с большим доверием и уважением.Так что и тогда мы были лучше.
    Посмотри хотя бы час российские новости, и ты возненавидишь всех кто под украинским флагом. А они их смотрят постоянно

12. Вверх #6971
    Постоялец форума Аватар для Fast
    ...
    На это и расчет и смысл работы троллей и провокаторов, любой ценой рассорить между собой нормальных людей и заставить эмоции преобладать над разумом. Не ведитесь. Сохраняйте спокойствие, пусть пенятся. Это их работа. Не выйдет.

13. Вверх #6972
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Посмотри хотя бы час российские новости, и ты возненавидишь всех кто под украинским флагом.
    Чушь полная. В российских новостях не делают врага из Украины и её народа.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

14. Вверх #6973
    Постоялец форума
    российские новости
    Чушь полная.
    Вот теперь феншуй полный

15. Вверх #6974
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Посмотри хотя бы час российские новости, и ты возненавидишь всех кто под украинским флагом. А они их смотрят постоянно
    я сегодня смотрела, показывают какие мосты будут строить в Крым и на 9 мая будет в Севастополе парад и в небе 70 самолетов
    Дважды мама))

16. Вверх #6975
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Вот теперь феншуй полный
    Естественно. Вот только сплошь и рядом по укроСМИ всякие твари типа Фарион и иже с ней, говорят что Россия это враг №1. Приведите пример где на российских СМИ про Украину что-то подобное есть?
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

17. Вверх #6976
    Я иногда смотрю руссиш новости,и я ненавижу всех кто под российским флагом.
    З.ы.Украинский флаг я никогда не буду ненавидеть,я люблю свою страну и горжусть нашим двуколором.

18. Вверх #6977
    Постоялец форума
    Естественно. Вот только сплошь и рядом по укроСМИ всякие твари типа Фарион и иже с ней, говорят что Россия это враг №1. Приведите пример где на российских СМИ про Украину что-то подобное есть?
    Видите разницу - не россияне, Россия, т.е. политика государства. А в самой России пропаганда ровно наоборот - украинцы враги и фашисты (но чтоб легче было их ненавидеть это бандеровцы и правый сектор), а вот русские (но на Украине) наши ребята которые страдают под их гнетом.
    Хотя Фарион дурочка, но она такая же дурочка как и Жирик. Нарезку из его перлов я вам предоставлять не буду, при большом желании вы их найдете сами )

19. Вверх #6978
    Фарион больная баба,из нее нужно сначала что-то изгнать,а потом уже с ней общаться.

20. Вверх #6979
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Я этот зомбоящик не смотрю, у меня и нет, но мне и не надо. Это только у друзей территорию оттяпывают и казачков с КАМазами оружия тоже только друзья присылают. Да кто бы спорил, куда врагам такое счастье? Россия- я твой враг, забудь меня навеки, не лезь ко мне!!! И подарочков дружеских, от которых наши вертолеты подают и наши люди умирают мне не надо. А то продется все подарочки в одну посылку и обратно. Вон чечены до си возвращают. Ещё и мы. Оно вам надо?

21. Вверх #6980
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Видите разницу - не россияне, Россия, т.е. политика государства. А в самой России пропаганда ровно наоборот - украинцы враги и фашисты (но чтоб легче было их ненавидеть это бандеровцы и правый сектор), а вот русские (но на Украине) наши ребята которые страдают под их гнетом.
    Хотя Фарион дурочка, но она такая же дурочка как и Жирик. Нарезку из его перлов я вам предоставлять не буду, при большом желании вы их найдете сами )
    Ооо как вы все правильно говорите,я помню включила рашу 24, там 4 аналитиков собрались ( рыцари круглого стола): "В украине бандеровцы бьют всех,кто говорит на русском,они считают русских вторым сортом,они разжигают конфликты против русских,на востоки и юге митинги,людей убивают постоянно ( и прокручивают еще старые видео киевского майдана)", мне хотелось взять нож и истыкать телек.

Закрытая тема
Страница 349 из 403 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права