|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
За нациков-кациков не скажу, а насчет здравомыслящих , нормальных патриотов у нас таки большинство и в теме и в городе, к счастью. Мы не сдаемся, мы можем только в катакомбы уйти, мамой не торгуют. За маму воюют. Нас так учили. Вспомните букварь , первые главные слова - мама, Родина, мир. А у нас так получилось, что мама не только твоя, моя, а общая, одна на всех и очень любимая - наша красавица Одесса. И мы её кому-то...? Да вы что?
Новый губернатор Одесской области Игорь Палица признал, что назначение на эту должность стало для него
неожиданным. По его словам, этот пост ему предложил вчера и.о. президента Александр Турчинов. При этом
бизнесмен согласился на назначение не сразу.
– В понедельник мне неожиданно предложили возглавить Одесскую область, – добавил он. – После
двухчасового разговора я согласился попробовать.
Палица признался, что чиновничьего опыта у него нет, так как до этого он занимался бизнесом. Губернатор
отметил, что главная его задача сейчас – сгладить напряжение в обществе. При этом он добавил, что он не
будет делать различия между Евромайданом и Антимайданом и готов говорить с двумя сторонами для
достижения компромисса.
http://kp.ua/politics/451545-turchynov-dva-chasa-uhovaryval-palytsu-vozghlavyt-odesskuui-oblast
писали же где-то сегодня-120!!! мешков мусора вывезли из ДП. вывозили ночью с воскресенья на понедельник. а там видно еще и в субботу УБИРАЛИ. а вчера ДП открыли для посетителей так сказать и помыто все было. так что делайте выводы и подсчеты сами. хотя бы приблизительные. правду никто не узнает и не скажет (что самое печальное) одесситы стали пушечным мясом в этой войне двух стран и в бесхозной стране. все погибшие-ОДЕССИТЫ!!!
Последний раз редактировалось Nimphalidae; 06.05.2014 в 23:27.
давайте я вам тоже сейчас напишу! Там было золото партии! Партии регионов!
Потому ночью и вывозили, чтоб не сверкало!
Убедительно написал?
Главное ночью! Это придает таинственности. и ужасу нагоняет...
Ну как дети, ей богу, кругом сплошные конспиролухи.
Странно, почему значит внутрь запустили трупы снять, а в подвал значит не пустили...
так сказать делайте выводы.
А главное вас не смущает что в здании был пожар и баррикады, и вывозить и выносить их и мусор было не надо. Ну да, а зачем...
Кстати, а какого литража мешки были?
Последний раз редактировалось D_Gray; 06.05.2014 в 23:35.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Блин, ну хватит ересь писать всякую. 120 мешков, где-то написали, кто мусорные мешки подсчитывать начал? Откуда инфа? Ну, привоз, в он лайне простл
Последний раз редактировалось Fibby; 06.05.2014 в 23:34.
120 мешков еще такое число круглое выдумали,почему не 123,5?!
Хватит врать уже!
И вопрос на засыпку,как полагаете после пожара и погрома там все таки был бардак и мусор или чисто было?!
Еще одна интересная новость, конечно же полная чушь, не смотрите, сайт российский, могут быть вирусы и все такое...
В Донецк привезли российскую военную форму для провокаций
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Мне вот интересно,вообще мозг периодически включается?Вы представляете себе что такое 120 мешков с телами людей?Вообще представь себе это происходящее, и теперь еще раз включаем мозг,если уже пол города знает что там вывозят трупов ночью из подвала,никто бы не пришел и не смотрел бы на это?Да их бы там расстреляли на месте,если бы было хоть что то похожее на Аушвиц в Одесском ДП.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки