Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15133 из 22853 ПерваяПервая ... 14133 14633 15033 15083 15123 15131 15132 15133 15134 15135 15143 15183 15233 15633 16133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 302,641 по 302,660 из 457048
  1. Вверх #302641
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от liia Посмотреть сообщение
    Очень похоже на правду. Юлька выборы срывает, "кошмаря" Одессу. Милиция ее сейчас. Ее люди к власти пришли. Она на выборах пролетит, а сорвав останется при власти. Вот еще один возможный невидимый враг. А на Путина удобно свалить вину, хоть он тоже в уничтожении Украины заинтересован.
    А если в паре с путлером работает? Поняла что пролетает как фанера, так лучше уж марионеткой у путлера тут чем пустой... хитрая тварь, и чего ее в колонии не залечили???

2. Вверх #302642
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Коломойский учередил фонд помощи украинским воинам: семьи погибших получат по 1 000 000 гривен
    http://censor.net.ua/news/284240/kol...000_000_griven

Что-то мне кажется после такого клича очень многие "жены"и "матери" благославят своих родимых на защиту родины)
    щикарно, ты благословишь своего?
    или это юмор такой веселенький у тебя?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #302643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    слышно женский голос- "на детей нападают"

какой это район города, подробности есть у кого-то???
    В начале видео, вроде, спрашивают: "сколько вас человек на поселке?"
    И еще, по-украински будет не "пидожди", а зачекай
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

4. Вверх #302644

5. Вверх #302645
    Айболит форума

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    тогда выход тока застрелиться!
    с таким настроением слоника не продадим))
    Нее , у меня семья большая ,Есть ради кого жить, на фиг мне эти политики , они все равно за народ думать не будут , особенно миллиардеры.

6. Вверх #302646
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мне все равно что новый, что старый , все они варятся в одном котле.
    Не поверите... у меня на работе две пророссийские дамы (вечно меня шпыняют) сегодня почти поменяли ориентацию, в связи с новым главным милиционером.
    Подозреваю, что из-за усов

7. Вверх #302647
    User banned
    Коломойский учередил фонд помощи украинским воинам: семьи погибших получат по 1 000 000 гривен

Что-то мне кажется после такого клича очень многие "жены"и "матери" благославят своих родимых на защиту родины
    напоминает резкое увеличение беременных в низких слоях населения, когда мат. помощь за новорожденных существенно увеличили... Печально.

8. Вверх #302648
    Не покидает форум Аватар для Lenussik

Что-то мне кажется после такого клича очень многие "жены"и "матери" благославят своих родимых на защиту родины
    Бог с вами... у таких жен и матерей ничего путного для Коломойского и Украины быть не может.

9. Вверх #302649
    User banned
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Притом ловля на живца с последующим привязыванием себя к столбу.) Сразу видно что посКот. по украинскому акценту)))
    все нарики, бросающиеся с ножом на детей - сепаратисты, которые ходят под российским флагом..
    любой ребенок это знает

10. Вверх #302650
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    ясно-понятно. Не интересно. Спасибо.
    Полный ответ у меня в подписи.
    Отлично. Когда нет аргументов, говорим об отсутствии смысла.

И Вам спасибо. Удачи.

11. Вверх #302651
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    напоминает резкое увеличение беременных в низких слоях населения, когда мат. помощь за новорожденных существенно увеличили... Печально.
    Что же тут печального? У нас 90% такого населения, чем они хуже тех 10%? А граждане Украины нам нужны, а не приезжие качающие права приднестровцы и росияне.

12. Вверх #302652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melaena Посмотреть сообщение
    Очень надежный ресурс и очень много поучительного! ...
    Теперь-то ясно, кто во всем виноват. А то Госдеп-госдеп, выше смотреть нужно!
    чтобы не ошибиться с какой стороны бруствер насыпать...

13. Вверх #302653
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Не поверите... у меня на работе две пророссийские дамы (вечно меня шпыняют) сегодня почти поменяли ориентацию, в связи с новым главным милиционером.
    Подозреваю, что из-за усов
    Это они притворяются или раньше притворились

14. Вверх #302654
    Не покидает форум Аватар для akada

Ну в России это практикуется. Я видела коментарий, та говорилось о соцзащите военнослужащих. Не только страховка в случае смерти (не дай Бог), реорганизация кредитов (если есть), приравниваются к участникам боевых действий. Как то же нужно армию восстанавливать.

15. Вверх #302655
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Офонареть................Когда "свой народ" захватывает склады с оружием, то это уже не простой народ, а террористы....... Позор тем, кто призывает президента ЧУЖОЙ!!!!! страны в свой дом!!!!!!!! И сжигает флаги СВОЕЙ страны, в которой жил 23!!! года..........
    Почему это 23? Украине никак не 23 года, независимая она 23 года, но она и ранее была Украиной, советской украинской республикой, но украинской, никак не российской. Поэтому когда я слышу что Одесса русский город, то у меня сразу вопрос, когда же это было? Почему-то взрослое поколение, считает что в советском союзе была только Россия и значит вся территория независимой Украины, была Россией. Это конечно печаль, что люди не понимают элементарных вещей...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #302656
    User banned
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Что же тут печального? У нас 90% такого населения, чем они хуже тех 10%? А граждане Украины нам нужны, а не приезжие качающие права приднестровцы и росияне.
    какого населения у нас 90% и с какого боку тут приднестровцы и иже с ними? где в посте о них?

17. Вверх #302657
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    О даааааааааааа. Дай Бог, чтобы мы в 20-ку вошли.
    Да ладно,это же не песенный конкурс,а политический

18. Вверх #302658
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Сегодняшний коммент Немировского конечно....

19. Вверх #302659
    Не покидает форум
    Россия, в лице Путина по-братски поставила своего протеже-смотрящего , проФФесора Янука, который по-братски за 3.5 года украл со своей бандой,включая прокурора Пшонку и министра МВД Захарченко самую малость, что можно было украсть, какие-то 32 млрд. долларов. Из них Януковича -всего лишь 12 млрд. Россия по братски приютила главного вора всей Украины у себя в Подмосковье. Россия по-братски откусила Крым у братскоо народа Украины, народа, который был в полном кризисе и переживший недавно революцию. Россия по-братски финансирует на деньги Януковича весь Донбасс для дестабилизации обстановки в этом регионе . Россия по-братски провоцирует все украинское населениe, дойдя уже до Одессы. Россия по-братски подготовила закон и приняла решение использовать войска России на территории Украины. за 350 летнюю дружбу между 2-мя народами , пришел маленький человечек и по-братски сделал все, чтобы русскиe воспринимались украинцами,как враги. Он по-братски сделал, что Украина в ближайшем будущем войдет в Евросоюз и возможно в НАТО. Маленький стратег огромной страны, умело сделал своего соседа-брата лютым врагом. Маленький поимел Крым , но лишился огромной Украины. Собиратель русских земель сейчас постоянно в поиске,чтобы еще забрать у слабых соседей, которые не в состоянии дать пинка и защитить себя. Россия когда-то действительно была самой братской страной и Украине и Грузии .И где сейчас Грузия ?Маленький человечек отдалил ее от России настолько, что приблизить ее потребуется не одно десятилетие. Тоже самое маленький человечек уже сделал с бедной Украиной. С 15-летним правлением маленького стратега, Россия изолировала себя не только от Запада , но и от своих вчерашних самых близких друзей. Россия находится в эйфории -Крым наш и розовых очках.Все проходит, как сказал царь Соломон .Эйфория пройдет, розовые очки поменяют цвет на серые и маленький человечек не вечен. Раскаяние наступит тогда, когда маленького стратега уже не будет у власти и россиянам будет очень стыдно и пакостно от всего , что сделал маленький стратег огромной страны, страны Пушкина,Толстого, Чехова, Достоевского, Чайковского, Пастернака, Мандельштама, Цветаевоей, Ахматовой, страны Высоцкого и Окуджавы.
    Последний раз редактировалось lzh; 07.05.2014 в 10:08.

20. Вверх #302660
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    тогда выход тока застрелиться!
    с таким настроением слоника не продадим))
    Та котёнка даром не пристроим!

Закрытая тема
Страница 15133 из 22853 ПерваяПервая ... 14133 14633 15033 15083 15123 15131 15132 15133 15134 15135 15143 15183 15233 15633 16133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права