Я не буду говорить про заезжих бандеровских гондурасов тут как бы все ясно - горбатого могила исправит
Я не буду говорить про ментов... у меня есть куча знакомых в ментуре и я завтра же прозвоню им и :( как бог черепаху, они мне там все говорили что всё будет хорошо, все уладится, где :( уладится?! я смотрю на ю тубе видео с греческой и куликово и я :( одесситов жгут, одному ногу отрубили, а они стоят как бараны, в полной экипировке, с щитами и никакой реакции ей богу завтра так и скажу берите свои табельные пистолеты и стреляйтесь нахрен, ЭТО ПОЗОР
Но эти жизни не только на совести бандер, ментов и министров гомосексуалистов...
ЭТИ ЖИЗНИ И НА СОВЕСТИ ТАК НАЗЫВАЕМОГО ОДЕССКОГО АНТИМАЙДАНА !!!
Да-да, я не оговорился. Где организация? Какие меры были предусмотрены в случаи нападения? Почему эти люди, которые спёклись в доме профсоюзов, абсолютно не в курсе были что делать в экстренной ситуации? Где :( противогазы? Где огнетушители? Где планы эвакуации, спасения, отхода? Этот бандеровский шабаш в украине длится уже полгода и всякое было, НО НИГДЕ НЕ БЫЛО ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ Здание профсоюзов гигантское, а эти люди просто тупо зашли туда и угорели...
читаю тут My Webpage:
ОТ ОДЕССКОЙ ДРУЖИНЫ-Народная Дружина Одессы (Антимайдан)
поясняем ситуацию, как все было. ( 38 жмуров, и это только в доме профсоюзов,
а они поясняют, прям как в школе )активистами одесской дружины был инициирован сбор людей на Александровском проспекте, в то время их лидеров не было в городе. ( оказывается "
лидеры" :( знает где
сидели вижидали... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ) В то время когда народная дружина находилась на Куликовом поле для недопущения провокации. После нападения на Одесскую дружину туда выдвинулось на подмогу сто человек. Общим числом нас было 300 человек. Милиция бездействовала. Много наших ранено, есть погибшие. Вся ответственность лежит на Немировском и Коломойском, которые свезли сюда около 3000 проплаченых наемников для провокаций. Все смерти на их совести и они за это ответят. (
и вы должны ответить "ребятки" за такое поганое отношение к человеческим жизням, если собираете людей значит берет за них ответственность, это не компьютерная игра, где плюс-минус 38 юнитов а и хрен с ним эти люди вам поверили, пошли за вами, а вы тупо морозитесь сейчас ) Наших людей,которые были в здании пакуют в автозаки после чего планируют отдать правому сектору. Многих одесситов до сих пор избивают. Позже напишем номер счета для помощи пострадавшим и семьям погибших. ( спасибо благодетели :( кому :( нужна ваша помощь если человек угорел ни за :( собачий )
На лидеров куликового поля заведены уголовные дела! часть людей в здании ! майдауны как всегда в правовом поле находится. Также были замеченные снайперы! Одесситы обьявляем на воскресенье 4 мая полная мобилизация !!! ( очередные бараны на заклание?! )
Социальные закладки