Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1659 из 3189 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33161
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Ziro4kaa Посмотреть сообщение
    Добрый день. Второй день не могу зайти на Насте на FTP сервер. У кого-то есть еще такая проблема. Подскажите, пожалуйста или это у меня проблемы с FileZila
    тоже не могу и написала, что не могу зайти, пока тишина
    Windows must DIE

3. Вверх #33162
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Ну, тогда и я выскажу Вам свое ФИ... Говорите, ТВ Вы не смотрите, сами там были? Говорите, украинское ТВ тоже все врет? Но почему же тогда Ваша версия событий так идентична версии украинского ТВ? Но речь даже не об этом. Дико видеть радость "людей" от того, что убито много других людей их же страны, не СДЕЛАВШИХ им ничего плохого. Эти люди кого убили? Вы говорите, что они орали в рупор "неприятности" в адрес своих оппонентов - допускаю, что это так, и даже если допустить, что и все остальное было именно так, как описываете Вы (и украинское ТВ), то нет никакого "объяснения" бесчеловечной радости по поводу гибели людей, а слышать сожаление, что "мало сгорело" вообще дико. Никакая идея, никакая правда, никакая цель не оправдывает гибель людей и не может вызывать радость.
    А Ваша жестокость Вас не красит, и не только сейчас (лично для меня).
    и где это Вы увидели нотку радости именно от смерти людей в моих постах??? я совершенно не рада происходящему, но так уж случилось и изменить ничего невозможно уж. а радость (если вчитаться и вслушаться) совсем в другом! радость в том, что отстояли, а не как овечки сдали свою землю СПАСИТЕЛЮ с нимбом всея руси.
    ссылочку в репке откройте и внимательно ознакомьтесь
    а по поводу совпадения моего мнения с укр ТВ - не знаю, может и так, я не смотрю ТВ, не смотрю вообще, телека даже в доме нет, уже года 3 как
    Windows must DIE

4. Вверх #33163
    Частый гость Аватар для батька Махно
    http://www.veterani-voin.ru/index.php/entry/kak-ubivali-odessitov-v-dome-profsoyuzov-detali-stsenariya-18.html
    ребята это правда?

5. Вверх #33164
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    не имею ничего против.

А как Вы думаете, происходи все это в России, виноваты были бы жители Украины? Или же народ России, который допустил бы у себя такие беспорядки?
    обождите! а мы на ваши земли претендовали? так кого винить за спровоцированные и купленные войны? хватит, Светлана, просто остановитесь провоцировать нас тут!
    Windows must DIE

6. Вверх #33165
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    http://www.veterani-voin.ru/index.php/entry/kak-ubivali-odessitov-v-dome-profsoyuzov-detali-stsenariya-18.html
    ребята это правда?
    ой, Батька, зря Вы это))) Даже если там есть правда, то как только увидят в адресе "точка ру", то Вам тут сразу скажут, что это грязные происки Путина)))

7. Вверх #33166
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    тоже не могу и написала, что не могу зайти, пока тишина
    У меня заходит без проблем.

8. Вверх #33167
    Постоялец форума
    обождите! а мы на ваши земли претендовали? так кого винить за спровоцированные и купленные войны? хватит, Светлана, просто остановитесь провоцировать нас тут!
    прекратить Вас провоцировать не плодить ненависть? Или Вы уже не в состоянии понять суть моих высказываний?
    Не нужны русским Ваши земли, своей достаточно. Вы сами подумайте, для чего нужна земля, на которой нужно восстанавливать промышленность, платить пенсии и др. соц. выплаты. Чем богаты эти земли, чтобы их завоевывать? Не земля нужна, и не за земли сейчас противостояние есть. Ну, подумайте сами, это же очевидно, и совсем не зависит от того кто кого и как провоцирует - это все вторично. Отбросьте все стереотипы мышления и просто сами разложите по полочкам кто задействован в конфликте и у кого какие реальные интересы сейчас есть в экономике и внешней политике...
    Подпись удалена модератором

9. Вверх #33168
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    ребята это правда?
    вы ж вроде одессит

http://napaki.livejournal.com/100072.html вот хороший отчет. Насчет беременной уже официально подтвердили что это фейк.
    Последний раз редактировалось Temp_Login; 06.05.2014 в 22:10.

10. Вверх #33169
    Постоялец форума
    ссылочку в репке откройте и внимательно ознакомьтесь
    Ознакомилась... Вы согласны с интерпретацией событий по этой ссылке? Или что Вы хотите сказать этой ссылкой? Информация по этой ссылке, мягко говоря, противоречит той, что Вы сами тут озвучивали...
    Подпись удалена модератором

11. Вверх #33170
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Светлана, при всем уважении, но нужно понимать, что есть митинг людей за их права (напомните, но вроде в РФ все митинги запрещены и преследуются, не так ли?), а что есть люди, которые устраивают беспредел за деньги.

Мира всем, но свою землю не отдадим.
    https://www.youtube.com/watch?v=9Os96hLg8rQ&feature=youtu.be&t=3m27s
    Скажите пожалуйста, только одно, а чем вы от Гитлера отличаетесь??? Он тоже сжигал людей и получал удовольствия от этого . После того, что произошло в Одессе мне стыдно за Украину, мне стыдно ваши радости, умерли люди, независимо от того какого они были интеллекта. Это были люди, а вы их за людей ни считаете. Чем вы лучше Гитлера или мусульманских террористов?? Ничем.
    И знаете я верю в Бога, и дай Бог вам всем, чтобы Господь не разозлился и вы не повторили историю военного из " Мальчика в полосатой пижаме", когда любители Украины случайно спутают ваших близких с "ватными как вы их называете" и сожгут.
    И самое важное, кто бы не погиб, даже бомж мне всегда жалко и я никогда ни радовалась за чью то смерть.

12. Вверх #33171

вот ваши нотки радости!!!!!!!!!!! Салюты не пустили захлебываясь от радости за смерть " как вы их называете тварей"

Чем вы от Гитлера отличаетесь!!! Мне стыдно за таких как вы!!! Очень стыдно!! И стыдно будет моим детям!!

13. Вверх #33172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, только одно, а чем вы от Гитлера отличаетесь??? Он тоже сжигал людей и получал удовольствия от этого . После того, что произошло в Одессе мне стыдно за Украину, мне стыдно ваши радости, умерли люди, независимо от того какого они были интеллекта. Это были люди, а вы их за людей ни считаете. Чем вы лучше Гитлера или мусульманских террористов?? Ничем.
    И знаете я верю в Бога, и дай Бог вам всем, чтобы Господь не разозлился и вы не повторили историю военного из " Мальчика в полосатой пижаме", когда любители Украины случайно спутают ваших близких с "ватными как вы их называете" и сожгут.
    И самое важное, кто бы не погиб, даже бомж мне всегда жалко и я никогда ни радовалась за чью то смерть.
    ОГОСПАДЕ, зачем же столько театральности? Ну не нравлюсь я Вам, я это уже давно уяснил. Но такое ханжество зачем разводить? Если Вы не узрели, что именно я хотел донести своими постами - мне жаль. Повторю для "людей, которым нужно повторять":
    МНЕ НЕ ЖАЛКО ЖИЗНЕЙ ТЕХ, КТО ЗА ДЕНЬГИ ВЗЯЛСЯ КАЛЕЧИТЬ СВОИХ СОГРАЖДАН И ЗА ЭТО ПОСТРАДАЛ!! ПОДЕЛОМ ИМ, А ДРУГИМ ПУСТЬ БУДЕТ НАУКА!
    (перечитайте эту строку раз 10, может дойдет).
    Статьи об изнасилованных, зарубленных и сожженных 200 женщинах считаю полной ахинеей, если Вы в это верите, то можете смело призывать кого хотите спасти Вас.
    Все. Второй раз писать то, что разжевывал полдня, не буду.

14. Вверх #33173
    Сколько можно уже обсуждать тему политики в теме Международные брачные агентства? Это не дела. Может хоть здесь не будем обсуждать это? И так тошно от всего происходящего в Украине. А этим трёпом, который развели здесь, делу не поможешь. Надеюсь на понимание))))

15. Вверх #33174
    ОГОСПАДЕ, зачем же столько театральности? Ну не нравлюсь я Вам, я это уже давно уяснил. Но такое ханжество зачем разводить? Если Вы не узрели, что именно я хотел донести своими постами - мне жаль. Повторю для "людей, которым нужно повторять":
    МНЕ НЕ ЖАЛКО ЖИЗНЕЙ ТЕХ, КТО ЗА ДЕНЬГИ ВЗЯЛСЯ КАЛЕЧИТЬ СВОИХ СОГРАЖДАН И ЗА ЭТО ПОСТРАДАЛ!! ПОДЕЛОМ ИМ, А ДРУГИМ ПУСТЬ БУДЕТ НАУКА!
    (перечитайте эту строку раз 10, может дойдет).
    Статьи об изнасилованных, зарубленных и сожженных 200 женщинах считаю полной ахинеей, если Вы в это верите, то можете смело призывать кого хотите спасти Вас.
    Все. Второй раз писать то, что разжевывал полдня, не буду.
    Вы на вопрос не ответил, чем вы от Гитлера отличаетесь? Они тоже евреев считали продажными, кто был виноват в развале Германии кстати.

16. Вверх #33175
    Постоялец форума
    вот ваши нотки радости!!!!!!!!!!! Салюты не пустили захлебываясь от радости за смерть " как вы их называете тварей"
    Чем вы от Гитлера отличаетесь!!! Мне стыдно за таких как вы!!! Очень стыдно!! И стыдно будет моим детям!!
    Вы мне напомнили сейчас эти толпы муд..., которые вечно вспоминают о гуманности при казни какого-то маньяка или педофила. С одной стороны стоит мать, у которой задушили дочь, а с другой - толпа таких гуманистов, как Вы. Кому Вы пытаетесь солгать и перед кем зарисоваться? Себе хоть не лгите. Вам жалко всех. До какой поры? Пока от рук таких нелюдей не пострадаете сами или не пострадают Ваши близкие (не дай бог). Где тогда денется Ваш гуманизм? Еще раз Вам пишу. Ваши выпады в мою сторону меня никак не задевают, не 16 лет давно. Просто прочитайте 2 раза (а лучше 3) этот пост, попробуйте поставить себя на место родственников погибших НЕВИННЫХ СЛУЧАЙНЫХ прохожих, и скажите, что зачинщики этого всего нуждаются в жалости.

17. Вверх #33176
    Вы мне напомнили сейчас эти толпы муд..., которые вечно вспоминают о гуманности при казни какого-то маньяка или педофила. С одной стороны стоит мать, у которой задушили дочь, а с другой - толпа таких гуманистов, как Вы. Кому Вы пытаетесь солгать и перед кем зарисоваться? Себе хоть не лгите. Вам жалко всех. До какой поры? Пока от рук таких нелюдей не пострадаете сами или не пострадают Ваши близкие (не дай бог). Где тогда денется Ваш гуманизм? Еще раз Вам пишу. Ваши выпады в мою сторону меня никак не задевают, не 16 лет давно. Просто прочитайте 2 раза (а лучше 3) этот пост, попробуйте поставить себя на место родственников погибших НЕВИННЫХ СЛУЧАЙНЫХ прохожих, и скажите, что зачинщики этого всего нуждаются в жалости.
    Да вот я сижу и думаю, что если и погибнет у меня кто то, так от рук таких нацистов как Вы. Я не гуманист, а человек который верит в БОга и маняков надо стрелять и я не против смертных казней. НО сжигать заживо и после воскрличать, извините я так не могу . Я вот такая и дальше буду такой, потому что на небесах есть бог. И боюсь я от таких как вы нацистов, но даже если с Вами что то случится мне будет очень жаль и очень прискорбно . А вот если со мной что то случится, вы будете ликовать. Удачи вам и держитесь . «слава Гитлеру!»

18. Вверх #33177
    Ув. Модераторы!!!! Разве обсуждение ситуации, кто кого поджег и кто на чьей стороне касается нюансов работы брачных агентств? Может все таки вы в силе прекратить эти разговоры не по теме? Спасибо. Не выносимо уже читать это все. Не та тема здесь обсуждается.

19. Вверх #33178
    Посетитель
    Ребята, вопрос о работе, НЕ О ПОЛИТИКЕ.... Нужна помощь, кто разобрался с системой пионер!
    Заказала карточку пионер,(не через ссылку от Анастасии), но потом хочу чтобы Настя высылала деньги на эту новую карточку) Привязать же можно потом?
    Ждала подтверждения заказа карточки 20 дней. Наконец-то подтвердили.. Как заказать быструю доставку этой карточки? Все прочитала и не нашла.
    Пришло письмо привязаться к US Payment Service и отправить документы. Отправлять?
    Или просто получу карточку и дам номер Насти.

20. Вверх #33179
    Постоялец форума
    Да вот я сижу и думаю, что если и погибнет у меня кто то, так от рук таких нацистов как Вы. Я не гуманист, а человек который верит в БОга и маняков надо стрелять и я не против смертных казней. НО сжигать заживо и после воскрличать, извините я так не могу . Я вот такая и дальше буду такой, потому что на небесах есть бог. И боюсь я от таких как вы нацистов, но даже если с Вами что то случится мне будет очень жаль и очень прискорбно . А вот если со мной что то случится, вы будете ликовать. Удачи вам и держитесь . «слава Гитлеру!»
    Ребят, есть закурить у кого-то?

21. Вверх #33180
    Цитата Сообщение от Пэйдж Посмотреть сообщение
    Ребята, вопрос о работе, НЕ О ПОЛИТИКЕ.... Нужна помощь, кто разобрался с системой пионер!
    Заказала карточку пионер,(не через ссылку от Анастасии), но потом хочу чтобы Настя высылала деньги на эту новую карточку) Привязать же можно потом?
    Ждала подтверждения заказа карточки 20 дней. Наконец-то подтвердили.. Как заказать быструю доставку этой карточки? Все прочитала и не нашла.
    Пришло письмо привязаться к US Payment Service и отправить документы. Отправлять?
    Или просто получу карточку и дам номер Насти.
    Я тоже сначала карту заказывала, а потом уже к Насте привязывала. Писали через ВО, что получили карту и хотим привязать, и они высылали ссылку. По поводу быстрой доставки карты не подскажу, к сожалению. На почту тоже приходило письмо о привязке к US Payment Service. Но мы не привязывали.

Ответить в теме
Страница 1659 из 3189 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права