Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1656 из 3189 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33101
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вы там были, своими глазами видели кто, как, кого и за что? Или по ТВ видели? А я по ТВ видела освещение тех же событий, только совсем в другом свете... Вы точно знаете где правда? Я в этом не уверенна. Но дико видеть, как народ радуется тому, что люди массово убили людей, и не за жизнь, а за какие-то убеждения.
    Я не готова принимать чью-либо сторону в этом "противостоянии", но я не могу с одобрением относиться к убийству людей, даже если они не разделяют мои убеждения и активно им противостоят. И Вам желаю мира. Но ненависть и радость от убийства не совместимы с миром. Жаль, что мало кто сейчас это понимает.
    C чего бы это менеджеру НК писать такое? Вам же тут по рабочим вопросам. Не постесняюсь спросить - Вы смотрели "Обзор Put' IN" TV?

3. Вверх #33102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    C чего бы это менеджеру НК писать такое? Вам же тут по рабочим вопросам.
    Я комментирую те высказывания, которые тут встречаю и они не оставляют меня равнодушной (хотя и не всегда прямо относятся ко моим профессиональным обязанностям). Вас это беспокоит?
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #33103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Скажите ,это правда,что с 15го мая все анкеты у которых нет видео на сайте ЧАРМИНГ ДЕЙТ не смогут заходить в чат,а если не снято будет до 31 июня то анкеты будут удалены ?? Кто подтвердит или опровергнет эту информация ??
    У своего менеджера спросить не пробовали?

5. Вверх #33104
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Вы там были, своими глазами видели кто, как, кого и за что? Или по ТВ видели? А я по ТВ видела освещение тех же событий, только совсем в другом свете... Вы точно знаете где правда? Я в этом не уверенна. Но дико видеть, как народ радуется тому, что люди массово убили людей, и не за жизнь, а за какие-то убеждения.
    Я не готова принимать чью-либо сторону в этом "противостоянии", но я не могу с одобрением относиться к убийству людей, даже если они не разделяют мои убеждения и активно им противостоят. И Вам желаю мира. Но ненависть и радость от убийства не совместимы с миром. Жаль, что мало кто сейчас это понимает.
    Я был, и точно знаю где правда, в отличии от жителей СССРФ. Больше смотрите рашн ТВ и выступления

6. Вверх #33105
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Дорогая Светлана, даже пропуская то, что Вы здесь пасётесь точно не за этим, выскажу в вашу сторону опять же своё ФИ! Не надо смотреть ТВ, я Вас прошу! Там Вы точно правды не найдёте: ни на наших каналах, ни на ваших. Смотрите ролики в ютубе как минимум, но не в этом суть моего обращения! Их впринципе не убивали массово - они сами побежали в дом профсоюза прятаться (ну да - стоять в рупор орать, что хохлы, извините подохнут и мы их вырежем, а как те самые хохлы пошли на разборки, так тикать, от бравые, аж скулы сводит!!!), а когда там они же сами готовя коктейли сами себя подожгли и стали через окна выпрыгивать - естесственно поломали шеи, а кто не смог - задохнулись. Ну конечно есть и те, кому по голове дали, но не так массово как вам показывают. ИМЕЛА НЕСЧАСТЬЕ ТАМ ПОБЫВАТЬ СВИДЕТЕЛЕМ
    Windows must DIE

7. Вверх #33106
    Посетитель
    Какие-же вы уроды

8. Вверх #33107
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Дорогая Светлана, даже пропуская то, что Вы здесь пасётесь точно не за этим, выскажу в вашу сторону опять же своё ФИ! Не надо смотреть ТВ, я Вас прошу! Там Вы точно правды не найдёте: ни на наших каналах, ни на ваших. Смотрите ролики в ютубе как минимум, но не в этом суть моего обращения! Их впринципе не убивали массово - они сами побежали в дом профсоюза прятаться (ну да - стоять в рупор орать, что хохлы, извините подохнут и мы их вырежем, а как те самые хохлы пошли на разборки, так тикать, от бравые, аж скулы сводит!!!), а когда там они же сами готовя коктейли сами себя подожгли и стали через окна выпрыгивать - естесственно поломали шеи, а кто не смог - задохнулись. Ну конечно есть и те, кому по голове дали, но не так массово как вам показывают. ИМЕЛА НЕСЧАСТЬЕ ТАМ ПОБЫВАТЬ СВИДЕТЕЛЕМ
    Немировский уволен. Зам. Коломы Палица назначен губернатором, ватникам хана)

9. Вверх #33108
    Новичок Аватар для Ziro4kaa
    Добрый день. Второй день не могу зайти на Насте на FTP сервер. У кого-то есть еще такая проблема. Подскажите, пожалуйста или это у меня проблемы с FileZila

10. Вверх #33109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Ну, тогда и я выскажу Вам свое ФИ... Говорите, ТВ Вы не смотрите, сами там были? Говорите, украинское ТВ тоже все врет? Но почему же тогда Ваша версия событий так идентична версии украинского ТВ? Но речь даже не об этом. Дико видеть радость "людей" от того, что убито много других людей их же страны, не СДЕЛАВШИХ им ничего плохого. Эти люди кого убили? Вы говорите, что они орали в рупор "неприятности" в адрес своих оппонентов - допускаю, что это так, и даже если допустить, что и все остальное было именно так, как описываете Вы (и украинское ТВ), то нет никакого "объяснения" бесчеловечной радости по поводу гибели людей, а слышать сожаление, что "мало сгорело" вообще дико. Никакая идея, никакая правда, никакая цель не оправдывает гибель людей и не может вызывать радость.
    А Ваша жестокость Вас не красит, и не только сейчас (лично для меня).

11. Вверх #33110
    Постоялец форума
    Светлана, при всем уважении, но нужно понимать, что есть митинг людей за их права (напомните, но вроде в РФ все митинги запрещены и преследуются, не так ли?), а что есть люди, которые устраивают беспредел за деньги.
    Сам там не был, но сейчас подобное готовится в Николаеве. Людям открыто предлагают 3000 грн в день за то, что они будут провоцировать конфликты 8го и 9го мая. В Одессе несколько моих друзей были на этом митинге "ЗА целостность Украины", и видели эти лица, не обезображенные интеллектом, которые скандировали в полупьяном угаре "За Рассею". Это не было всего на Юге НИКОГДА!! пока не поднялся вопрос об возможном отделении юго-востока.
    Вы правда считаете, что 18-20 летнее лысое быдло берет биты в руки, одевает маски и бросает коктейли Молотова в людей за свои политические убеждения????? Я твердо уверен, что это делается за деньги. А значит, если пофиг кто, русский или украинец, взялся бить людей за деньги (прикрываясь политическими убеждениями благодаря честным СМИ), то мне не жалко его поганой жизни, пусть получит то, за что ему заплатили!! Как не жалко было уродов, которые на майдане кидали Молотова в Беркут - постреляли их и правильно сделали. И делать из них героев, и из майдановских, и из одесских, - как минимум недальновидно и некомпетентно.
    У меня в Одессе живет родная сестра (ей верю несравнимо больше, чем Киселеву). По Одессе ходят банды вышеупомянутого быдла, которых накачивали таблетками для мозга и зомбировали неделю, только бы они запомнили один единственный вопрос "Ты за кого?", пристают к людям на улице с этим вопросом, и не дай бог тебе ответить "за Украину". ВЫ правда считаете, что это политическая позиция этого быдла???????
    Светлана, я не русофоб, в Питере, в Краснодаре и в Ростове живут родственники, тут вопрос в Вашем президенте.
    Напоследок всем. Чтобы оценили правдивость русских новостей.
    Вот Вам ролик, девушка из ролика - клиентка моего агентства, живет через два квартала от меня. Смотрите, что слепили «Новости 24» с Андреем Добровым 9 04 2014, и все поймете сразу.
    Мира всем, но свою землю не отдадим.
    https://www.youtube.com/watch?v=9Os96hLg8rQ&feature=youtu.be&t=3m27s

12. Вверх #33111
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Как не жалко было уродов, которые на майдане кидали Молотова в Беркут - постреляли их и правильно сделали.
    фейспалм.

13. Вверх #33112
    Частый гость Аватар для tattaa
    зачем здесь поднимать политические вопросы?!! для этого есть специальные топики, тошнит уже, читать это все!!давайте по теме

14. Вверх #33113
    Ну, тогда и я выскажу Вам свое ФИ... Говорите, ТВ Вы не смотрите, сами там были? Говорите, украинское ТВ тоже все врет? Но почему же тогда Ваша версия событий так идентична версии украинского ТВ? Но речь даже не об этом. Дико видеть радость "людей" от того, что убито много других людей их же страны, не СДЕЛАВШИХ им ничего плохого. Эти люди кого убили? Вы говорите, что они орали в рупор "неприятности" в адрес своих оппонентов - допускаю, что это так, и даже если допустить, что и все остальное было именно так, как описываете Вы (и украинское ТВ), то нет никакого "объяснения" бесчеловечной радости по поводу гибели людей, а слышать сожаление, что "мало сгорело" вообще дико. Никакая идея, никакая правда, никакая цель не оправдывает гибель людей и не может вызывать радость.
    А Ваша жестокость Вас не красит, и не только сейчас (лично для меня).
    Кстати кто главный виновник смертей?

15. Вверх #33114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    фейспалм.
    фейспалм на Ваш коммент. Или тоже считаете, что это была гражданская позиция. А деньги???? Какие деньги??

16. Вверх #33115
    фейспалм на Ваш коммент. Или тоже считаете, что это была гражданская позиция. А деньги???? Какие деньги??
    Ох, по одесским событиям видите же, что народ довели. Там что сразу кидали котейли? Кстати если бы Янык подписал асоциацию, дальше сидел себе в своем Межигорье. Но наивно считать что он ушел бы спокойно через год после выборов, как же. Страна постепенно сливалась бы дальше в его и путинский карман. Те, что кидали в Беркут, ничем принципиально не отличаются от тех, кто гнал ватников в Одессе (там и ментам досталось за содействие). Я вчера купил биту, в случае дальнейших провокаций пойду их лупить тоже, без всяких денег.

17. Вверх #33116
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Так Вы же его себе на аватар прицепили. Или это был риторический вопрос?

18. Вверх #33117
    Постоялец форума
    Ох, по одесским событиям видите же, что народ довели. Там что сразу кидали котейли? Кстати если бы Янык подписал асоциацию, дальше сидел себе в своем Межигорье. Но наивно считать что он ушел бы спокойно через год после выборов, как же. Страна постепенно сливалась бы дальше в его и путинский карман. Те, что кидали в Беркут, ничем принципиально не отличаются от тех, кто гнал ватников в Одессе (там и ментам досталось за содействие). Я вчера купил биту, в случае дальнейших провокаций пойду их лупить тоже, без всяких денег.
    Это понятно, что довели. Но Вы же не поехали в Киев протестовать и я не поехал. И Вы не поселились в своем городе в палаточном городке, как и я не поселился. И если и пойду на 9 мая гнать их в шею, то часа на 2-3. А все почему? Потому что у Вас есть работа, семья, наверное, Вы не готовы их бросить и уехать бастовать за свою позицию. Как и любой нормальный человек. Так какого черта на майдане делал житель Тернополя? Что, сам туда поехал за свои деньги на 2 месяца, сам снял себе жилье? или сам палатку вез себе, сам жрать себе готовил, сам намесил себе молотова? Ежу ж понятно, что все это проплачено.
    Светлана, я добавлю к предыдущему моему посту, а то может показаться, что я рад за каждого, кого убили. Я не то, чтобы рад, но я не сожалею о смерти агрессоров, тех кто провоцирует конфликт, приводящий к жертвам. С обеих сторон. Если бы все было и правда так, как всем русским показывают по телеизору, мол местные жители Одессы вышли на мирный митинг за присоединение к РФ, а мы негодяи украинцы, собрались, загнали их в дом профсоюзов и сожгли заживо, - я бы это осудил так же, как осуждаю уродов, которые бросались на милицию (по сути - своих сограждан) за деньги. Но было все в точности до наоборот.

19. Вверх #33118
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Может хватит политику здесь обсуждать. Написала вопрос и листаю страницы с политическими высказываниями, уже тошнит. Давайте заниматься работой.....
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

20. Вверх #33119
    Постоялец форума
    Светлана, при всем уважении, но нужно понимать, что есть митинг людей за их права (напомните, но вроде в РФ все митинги запрещены и преследуются, не так ли?), а что есть люди, которые устраивают беспредел за деньги.
    Не так... Митинги у нас не редкость и сами митинги ни кем не преследуются, и люди не боятся приходить на митинги, т.к. проходят они чаще всего без каких-либо агрессий и беспорядков, т.к. как раз беспорядки на митингах у нас преследуются законом.

Сам там не был, но сейчас подобное готовится в Николаеве. Людям открыто предлагают 3000 грн в день за то, что они будут провоцировать конфликты 8го и 9го мая.
    Вам тоже предлагают? Или об этом Вы тоже только слышали, пусть даже и от друзей? И кто предлагает? Точно знаете, что Путин?

В Одессе несколько моих друзей были на этом митинге "ЗА целостность Украины", и видели эти лица, не обезображенные интеллектом, которые скандировали в полупьяном угаре "За Рассею". Это не было всего на Юге НИКОГДА!! пока не поднялся вопрос об возможном отделении юго-востока.
    Вы правда считаете, что 18-20 летнее лысое быдло берет биты в руки, одевает маски и бросает коктейли Молотова в людей за свои политические убеждения????? Я твердо уверен, что это делается за деньги. А значит, если пофиг кто, русский или украинец, взялся бить людей за деньги (прикрываясь политическими убеждениями благодаря честным СМИ), то мне не жалко его поганой жизни, пусть получит то, за что ему заплатили!! Как не жалко было уродов, которые на майдане кидали Молотова в Беркут - постреляли их и правильно сделали. И делать из них героев, и из майдановских, и из одесских, - как минимум недальновидно и некомпетентно.
    Не нужно делать героев из любых участников беспорядков. Но радоваться гибели людей (не террористов и убийц, а инакомыслящих - не важно по убеждениям ли, за деньги ли, по дурости, или по дезинформированности) бесчеловечно. И в отличии от Вас я не радовалась не только гибели людей в Одессе, но и гибели людей на Майдане - когда люди гибнут, это беда, когда окружающие этому потакают, это трагедия народа, а когда народ это одобряет, это уже полная деградация этого народа, превращение людей в нелюдей. И тут я говорю именно об этой составляющей происходящего, а не о чьих-либо политических взглядах и мотивах поступков.

Светлана, я не русофоб, в Питере, в Краснодаре и в Ростове живут родственники, тут вопрос в Вашем президенте.
    Это уже даже не смешно - во всем виноват один человек... А вообще мне это очень знакомо звучит: судя по моему общению на этом форуме, очень многие его постояльцы полагали (а может быть и продолжают так думать), что во всех бедах их бизнеса (в части работы с нашим сайтов) виновна именно я..., некоторые мне доказывали, что я и есть владелец компании, в которой работаю, все решаю только я, а значит и виновата во всех бедах только я... О том, как сильно все это отличается от действительности, я даже не считаю нужным говорить (а Вы, полагаю, и сами все это теперь знаете и имеете свои выводы). Но это все в масштабах одного сайта..., а в масштабах страны во всем должен быть виноват какой-либо человек масштабов какой-либо страны... Кто угодно должен быть виноват в бедах Украины, только не сами жители Украины, которые в ней живут, принимаю решения и реализовывают их.

Мира всем, но свою землю не отдадим.
    Лично мне в России не известен ни один человек, которому нужна ваша земля... Кто претендует на Вашу землю и с какой целью? Может быть те, кто тоже на ней живут и, как и Вы, считают ее своей?
    Но я никак не могу понять, по Вашим же словам, в Украине абсолютное большинство за единство Украины, а референдум требует меньшинство дураков-наркоманов (как Вы про них говорите). Так чего же не провести этот референдум и не дать на нем четкий ответ чего на самом деле хотят люди в Украине? Чего Вы так боитесь этого референдума?

21. Вверх #33120
    Постоялец форума
    На этот вопрос обязан ответить тот, кто владеет объективной информацией (не я, и, как я понимаю, вообще не постояльцы этого форума). Но в том, что такое вообще стало возможным в Украине, виноват народ Украины, который до этого дошел и даже может радоваться смерти своих же людей.

Ответить в теме
Страница 1656 из 3189 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права