Скажите, куда лучше пойти:
В малыши- карандаши
Или в Монтессори в Кировском сквере?
| ||
Тема: Школы раннего развития
Скажите, куда лучше пойти:
В малыши- карандаши
Или в Монтессори в Кировском сквере?
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
В "Малыши-карандаши"!
Мы когда выбирали школу были в 4-х на пробных занятиях, в том числе и в названных Вами. Остановились на "Малышах". В Кировском не школа, а частный д.с., вы просто приходите к ним на время их занятий. Монтессори - громко сказано, у них есть некоторые материалы, но по системе они не работают. Обычное развивающее занятие, не могу сказать, что плохо, но моему ребенку больше понравилось в "Малышах". А вообще-то я бы Вам посоветовала сходить на пробные занятия и выбрать самим, на вкус и цвет, сами знаете. Удачи!
И я "за" Малыши-карандаши, пробовались до этого тоже в других школах, но остановились на них. Ходим уже 4 мес. на полудневку - я очень довольна. Результат не заставил себя ждать, педагоги хорошие, профи...мой ребенок ходит с удовольствием. администратор очень приятная, внимательная. В общем для нас одни плюсы, но согласна с предыдущим оратором - надо пробовать, мы после пробного сразу и оформились!
Я не подарок - я сюрприз!!!
А подскажите куда переехала птица счастья на котовского?
Скажите пожалуста, кто–то ходит на английский и подготовку к школе на Сахарова 30, там где танцы? Интересуют отзывы
Подскажите пож-та хорошую шрр в Центре, кто на собственном опыте испробовал. Детям 2,4 и 3,7.
Они работают на Сахарова, 34, вход со двора.
Потанцуем?!...
Нам 1год и 3 мес. Завтра идем первый раз. Тел. администратора 067 747 54 75.
Вот их тема
http://forumodua.com/showthread.php?t=2026563
Последний раз редактировалось Лягушка; 02.04.2014 в 14:06.
вчера вела свою дочь в Симбу (Нежинская, кому подходит район) и увидела объявление, что у нас в школе день открытых дверей в субботу, в этот раз даже мастер классы планируют проводить, вдруг кому-то интересно будет прийти посмотреть
Девчата, помогите советом! Выбираю ШРР, подходящие для нас по степени отдаленности нашла такие:
На Черемушках
- Золотая рыбка
- Маленький волшебник
- Умка
- Лесенка знаний
В Центре
- Азбука
- Светлячок
- Смартик
- Малыши-карандаши.
Кто-то что-то может о них сказать? Пожалуйста, в личку! С меня +))
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
А я ищу шрр или полудневку с хорошей подготовкой к школе нам 4,5 года районе Аркадия/Сегедская/пр Шевченко ...
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Мы с вами в одном р-не, тоже ищу ШРР, на Космонавтов есть Золотая рыбка, Во-Семья и Маленький волшебник - все мне не подходят, т.к. наш возраст один день выпадает в четверг, а с апреля у меня в четв не получается, но мы 1 месяц ходили в Во-Семья, остались довольны, Анечка очень внимательна и чутка к деткам (несмотря, на наше "шило в попе"), в группе от3-до 6 деток (а всего где-то 8, просто не постоянно ходят), ну если честно, то мне пока сравнивать не с чем)
Добрый день! Интересуют отзывы о школе Хелен Дорон, кто ходит? Спасибо
Дорогие мамочки!
Ищем шрр на Таирова. Малявочке 2,2.
Пожалуйста по советуйте что то.. Хочется еще услышать отзывы о шрр ладушка, и колыбелька
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Социальные закладки