Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 350 из 807 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 16121
  1. Вверх #6981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    согласна, только я бы рекомендовала без вит С, хотя надо смотреть.
    Там именно линия с витамином С против пигментации. Советую, потому что именно она мне пигментацию быстро убрала.

2. Вверх #6982
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    .да, конечно, есть еще филлеры, но...если кожа тонкая и потеряла тургор, то филлеры усугубят ситуацию.по простому-кожа обвиснет еще больше.
    А почему так происходит? Ведь филлеры используют и при потерявшей тургор коже, разве нет?
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #6983
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Lena85 Посмотреть сообщение
    Там именно линия с витамином С против пигментации. Советую, потому что именно она мне пигментацию быстро убрала.
    а препараты эти нужно на все лицо наносить или можно локально?

4. Вверх #6984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Удивляться то можно сколько угодно на все, я же совет попросила!)) У меня кожа слишком тонкая, чувствительная и аллергия к тому же. Сейчас я делаю легкий поверхностный пилинг, просто чтобы обновить и освежить кожу. И даже при этом, что наносят совсем легкий состав кислот и просто смывают потом аккуратно, у меня остаются мелкие как ссадины что ли, кожа снимается!!! А уж за срединный я вообще молчу. После него у меня появилась пигментация, глубинные морщины в некоторых местах (причем сразу глубокие, не легкие, в местах где и намека не было на них) и на некоторых участки кожи, не знаю как это назвать, кожа стала как гормошка пересушена что ли. Делала у хваленного косметолога кстати, было это лет 5 назад. Знаю что пилинги очень действенны и почти всем подходят. Почему собственно и захотела его сделать в свое время, хотя проблем с кожей тогда не было вообще. Захотелось стать еще краше)). А заработала только кучу проблем. С тех пор крайне осторожно отношусь ко всем активным процедурам.)) Но годы идут и решила попробовать мезо. Причем мезорол для начала, не иньекции. ))
    для начала...вообще можно попробовать безиньекционную мезо...с гиалуронкой....(аппарат ДЕРМО-ОКСИ...))))

5. Вверх #6985
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Девушки обьясните как пользоваться солнцезащит.кремом 50+ наносить его утром после увлажнения т.к.сухая кожа или сразу его нанести после умывалки или его надо обновлять в течение дня прошу совета потому что в этом году буду пользоваться им впервые
    Доремифасольлясидо

6. Вверх #6986
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Девушки обьясните как пользоваться солнцезащит.кремом 50+ наносить его утром после увлажнения т.к.сухая кожа или сразу его нанести после умывалки или его надо обновлять в течение дня прошу совета потому что в этом году буду пользоваться им впервые
    наносите за 15-20 мин до выхода из дома. обновлять надо если спустя какое-то время опять выходите на активное солнце

7. Вверх #6987
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Нанести за полчаса до выхода на улицу. Кремы с SPF есть разные, некоторые обоспечивают защиту на пару часов, некоторые на 12. Если не мочить лицо и не мусолить его руками - берите средний показатель, в зависимости от того, что Вы делаете и как проводите день, на улице или часть в помещении. Конечно, на пляже лучше обновлять каждые два часа и после купания. Потом Вы сами начнете понимать и чувствовать необходимость в нанесении. Сумбурно как-то я написала, но, думаю, Вы поймете.
    Вайбер/WA 0678400101

8. Вверх #6988
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А как совместить тональный крем и защиту или надо сразу искать тоналку с защитой
    Доремифасольлясидо

9. Вверх #6989
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Сначала защиту, потом тон. Есть сразу с тоном.
    Вайбер/WA 0678400101

10. Вверх #6990
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А почему так происходит? Ведь филлеры используют и при потерявшей тургор коже, разве нет?
    если филлер плотный, то он будет виден под тонкой кожей.появляется такая бугристость

Натюрель пишет, что безинъекционный метод введения гиалуроновой кислоты-хорошее средство.не соглашусьмолекулы кислоты достаточно крупные, чтобы пройти сквозь дерму.это все равно, что использовать крем с гиалуронкой.

из не операционных средств, испытанных мною, оч хороший результат дает плазмолифтинг и фибролифтинг
    Нет предела совершенству!

11. Вверх #6991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    а препараты эти нужно на все лицо наносить или можно локально?
    Можно локально. Только не покупайте всю серию. Не тратьте зря деньги. Купите только лосьон и сыворотку, можно еще ночной крем.

12. Вверх #6992
    Новичок Аватар для Tiolmi
    Девушки, а кто-то делал мезонити или Аптос рассасывающиеся? интересует результат. заранее спасибо
    Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока лежишь.

13. Вверх #6993
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Lena85 Посмотреть сообщение
    Дело не в вит С. Он как дополнение, общеукрепляющий компонент, действующими выступают другие вещества, которые и дают классный результат.

14. Вверх #6994
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Вы бы уж лучше толкового по вашему мнению косметолога порекомендовали, чем просто удивляться. Пилинг даже поверхностный для меня агрессивен и только вызвал появление пигментации. Массаж дает слишком кратковременный и легкий результат, во всяком случае мои проблемы, которые мне бы хотелось решить он не решает или не достаточно хорошо.
    Как же можно не удивляться, когда процедуры направленного действия не дают результата, вам же не лет 70. Даже поверхностных пилингов сейчас очень большой выбор, не могут все не подходить, надо подобрать нужный. И один поверхностный тоже мало что даст, необходим курс комплексный. Пилинг вряд-ли вызовет пигментацию, это вызовет неправильный постпилинговый уход. Пилинг - это же принудительное повреждение с последующим обновлением, нужен правильный уход.
    Безинъекционная мезо еще тот развод для бедных))
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #6995
    Made with love Аватар для Дайкири
    если филлер плотный, то он будет виден под тонкой кожей.появляется такая бугристость

из не операционных средств, испытанных мною, оч хороший результат дает плазмолифтинг и фибролифтинг
    Спасибо))). А как избежать этого, если я планирую, например, контурную пластику ? Или такой эффект возможен только на тонкой коже? У меня плотная.
    А касательно плазмолифтинга - перед ним ведь нужно анализы сдавать на различные вирусы?
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #6996
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Спасибо))). А как избежать этого, если я планирую, например, контурную пластику ? Или такой эффект возможен только на тонкой коже? У меня плотная.
    А касательно плазмолифтинга - перед ним ведь нужно анализы сдавать на различные вирусы?
    зачем?ведь Вам вводят не чужую, а свою сыворотку!просто не следует идти на такую процедуру в салон за "углом".есть клиники, в которых это можно сделать. плотные филлеры видны только под тонкой кожей.ну...еще если делает не профи
    Нет предела совершенству!

17. Вверх #6997
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    зачем?ведь Вам вводят не чужую, а свою сыворотку!просто не следует идти на такую процедуру в салон за "углом".есть клиники, в которых это можно сделать. плотные филлеры видны только под тонкой кожей.ну...еще если делает не профи
    Даже если она своя, все равно ряд анализов сдается.

18. Вверх #6998
    Посетитель Аватар для Aminakislota
    Девочки, так и не услышала ни одного отзыва о косметологе Ирине с Тенистой салон "Мона Лиза" ели записалась к ней на пятницу, как схожу отпишусь. Но может у кого-то все-таки есть какой-то отзыв, а то никогда раньше не была у косметолога, и не хочется попасть "не туда"

19. Вверх #6999
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Как же можно не удивляться, когда процедуры направленного действия не дают результата, вам же не лет 70. Даже поверхностных пилингов сейчас очень большой выбор, не могут все не подходить, надо подобрать нужный. И один поверхностный тоже мало что даст, необходим курс комплексный. Пилинг вряд-ли вызовет пигментацию, это вызовет неправильный постпилинговый уход. Пилинг - это же принудительное повреждение с последующим обновлением, нужен правильный уход.
    Безинъекционная мезо еще тот развод для бедных))
    Опять же ни одного толкового совета я от вас так и не услышала, кроме общих всем известных фраз. И так ясно что один поверхностный пилинг ничего особо не даст, поэтому и делаю потом курс массажа и хочу попробовать мезо. О том, что пилинг может вызвать пигментацию слышала и читала не раз даже у нас на форуме, так что ни одна я такая. Даже в репку мне сейчас девочка написала, что у нее точно такая же история!) Постпилинговый уход был правильный, это здесь совсем не при чем. А вот если безиньекционное мезо разводом считаете, то могли бы либо аргументировать, либо посоветовать что то толковое с вашей точки зрения. Ведь я по сути здесь о методиках провереных толковых и спрашивала, да и многим другим форумчанкам тоже будет интересно!))
    Последний раз редактировалось Лен555; 07.05.2014 в 10:32.

20. Вверх #7000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Дело не в вит С. Он как дополнение, общеукрепляющий компонент, действующими выступают другие вещества, которые и дают классный результат.
    Да вроде я и не заявляла, что витаминС-основной активный компонент. Сама линейка так называется

Ответить в теме
Страница 350 из 807 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права