|
Девушки обьясните как пользоваться солнцезащит.кремом 50+ наносить его утром после увлажнения т.к.сухая кожа или сразу его нанести после умывалки или его надо обновлять в течение дня прошу совета потому что в этом году буду пользоваться им впервые
Доремифасольлясидо
Нанести за полчаса до выхода на улицу. Кремы с SPF есть разные, некоторые обоспечивают защиту на пару часов, некоторые на 12. Если не мочить лицо и не мусолить его руками - берите средний показатель, в зависимости от того, что Вы делаете и как проводите день, на улице или часть в помещении. Конечно, на пляже лучше обновлять каждые два часа и после купания. Потом Вы сами начнете понимать и чувствовать необходимость в нанесении. Сумбурно как-то я написала, но, думаю, Вы поймете.![]()
Вайбер/WA 0678400101
А как совместить тональный крем и защиту или надо сразу искать тоналку с защитой
Доремифасольлясидо
Сначала защиту, потом тон. Есть сразу с тоном.
Вайбер/WA 0678400101
если филлер плотный, то он будет виден под тонкой кожей.появляется такая бугристость
Натюрель пишет, что безинъекционный метод введения гиалуроновой кислоты-хорошее средство.не соглашусьмолекулы кислоты достаточно крупные, чтобы пройти сквозь дерму.это все равно, что использовать крем с гиалуронкой.
из не операционных средств, испытанных мною, оч хороший результат дает плазмолифтинг и фибролифтинг
Нет предела совершенству!
Девушки, а кто-то делал мезонити или Аптос рассасывающиеся? интересует результат. заранее спасибо![]()
Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока лежишь.
Как же можно не удивляться, когда процедуры направленного действия не дают результата, вам же не лет 70. Даже поверхностных пилингов сейчас очень большой выбор, не могут все не подходить, надо подобрать нужный. И один поверхностный тоже мало что даст, необходим курс комплексный. Пилинг вряд-ли вызовет пигментацию, это вызовет неправильный постпилинговый уход. Пилинг - это же принудительное повреждение с последующим обновлением, нужен правильный уход.
Безинъекционная мезо еще тот развод для бедных))
Настоящее Золото!)))
Девочки, так и не услышала ни одного отзыва о косметологе Ирине с Тенистой салон "Мона Лиза" ели записалась к ней на пятницу, как схожу отпишусь. Но может у кого-то все-таки есть какой-то отзыв, а то никогда раньше не была у косметолога, и не хочется попасть "не туда"
Опять же ни одного толкового совета я от вас так и не услышала, кроме общих всем известных фраз. И так ясно что один поверхностный пилинг ничего особо не даст, поэтому и делаю потом курс массажа и хочу попробовать мезо. О том, что пилинг может вызвать пигментацию слышала и читала не раз даже у нас на форуме, так что ни одна я такая. Даже в репку мне сейчас девочка написала, что у нее точно такая же история!) Постпилинговый уход был правильный, это здесь совсем не при чем. А вот если безиньекционное мезо разводом считаете, то могли бы либо аргументировать, либо посоветовать что то толковое с вашей точки зрения. Ведь я по сути здесь о методиках провереных толковых и спрашивала, да и многим другим форумчанкам тоже будет интересно!))
Последний раз редактировалось Лен555; 07.05.2014 в 10:32.
Социальные закладки