Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 349 из 807 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 16121
  1. Вверх #6961
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от ПЕРЧИНКА Посмотреть сообщение
    Проблем с печенью и желчным не имею. С каждым годом пигментация усиливалась, пила противозачаточные, но мне кажется чем больше пилингов, тем больше пятна. До этого пигментации совсем не было, даже при беременности. Без крема защитного вообще не выхожу на улицу, но чем ярче солнце тем они темнее. Спасибо за ответы.
    А какие пилинги Вы делали? Неправильный подбор вида пилинга и постпилинговый уход может спровоцировать пигментацию. И еще, Вам к гинекологу-эндокринологу - прямой путь. Я очень часто сталкиваюсь с тем, что девочки наносят крем с SPF15-20 в летнее время, несут лицо днем на пляж в полной уверенности, что солнцезащита у нее есть. Нет! Если вы делаете пилинги - даже зимой SPF не менее 25, а за лето так вообще все понятно, не менее 30-40 - если просто пробежать по городу, не менее 50 - если лежите на пляже в вечернее время, и 50+ - если злоупотребляете пляжем. Перчинка, это не в Ваш огород камень, Ваш режим нам неизвестен. Просто я хочу донести до девочек вышеизложенные правила.
    Вайбер/WA 0678400101

2. Вверх #6962
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Я_чудо! Посмотреть сообщение
    подскажите,после чистки лица можно загорать??через пару часов где то
    Я бы не стала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #6963
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Дорогие косметологи и не только кто слышал или пользовался такой штукой "Ручка для устронения морщин около глаз" -
    http://odessa.prom.ua/p33756622-ruchka-dlya-ustroneniya.html
    работает ли или очередная китайская бяка?
    на amazon.com есть отзывы на английском об этой ручке.если Вам не более 30, то девочки отмечают какое-то улучшение(хотя какие особые проблемы в таком возрасте?), если больше лет-пустая трата денег
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #6964
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от logina Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! На прошлой неделе я все- таки сходила в Космею на консультацию( 30 грн). Доктор Николаени Наталья Архиповна, которая, по ее словам, проработала там 33 года, сказала, что ничего страшного, папиломки маленькие , удалить за каждую по 50 грн, но лучше удалить после Пасхи, по религиозным соображениям. В соседнем кабинете сидит косметолог, которая также проработала более 30 лет сегодня позвонила узнать расценки в Виртусе - я сказала, что на лице папиломки 2 шт, там сказали, что сначала на консультацию-100 грн, а потом на удаление от 150 грн. Я пока не ходила туда, больше хочу доверять Виртусу, но получается за каждую по 150? Получается 400 грн.
    Наталья Архиповна действительно там тучу лет работает, я еще в школе удаляла у нее бородульки и именно к ней хотелось идти, побывав у другого доктора. не знаю как сейчас она
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #6965
    Кудряшка Ди
    скажите пжл, на фоне гормонального сбоя после родов, спустя 1.5 года начались систематические высыпания на лице, локализация абсолютно хаотичная, чут больше на правой стороне лица. вопрос вот в чем, стоит ли идти к косметологу с этой проблемой или все таки прямо к врачу ? эндокринологу?спасибо
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #6966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    скажите пжл, на фоне гормонального сбоя после родов, спустя 1.5 года начались систематические высыпания на лице, локализация абсолютно хаотичная, чут больше на правой стороне лица. вопрос вот в чем, стоит ли идти к косметологу с этой проблемой или все таки прямо к врачу ? эндокринологу?спасибо
    конечно... сначала к эндокринологу....

7. Вверх #6967
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    конечно... сначала к эндокринологу....
    И к гастроэнтерологу. Очень-очень много в улучшении состояния кожи при высыпаниях дает диета. Может иногда помочь простое исключение мучного, острого, шоколада, майонеза, жаренной пищи.
    Вайбер/WA 0678400101

8. Вверх #6968
    Посетитель Аватар для Лен555
    Девочки, какие процедуры могут подтянуть и разгладить кожу? Ясно что чуда ждать не приходится, но хочется знать действительно эффективные космет. услуги, чтобы не тратить зря время и деньги. Пилинг и массаж не в счет, результатов не вижу). Спасибо

9. Вверх #6969
    Частый гость
    Добрый день. Подскажите у меня сильная пигментация на лице, хожу к косметологу, делала пилинги, но они не помогают, вообще не вижу изменений , а только еще хуже. Над губой, усики темные от пигментации. Усики думаю появились от удаления их воском. Незнаю что делать, просто отчаяние наступает, особенно летом, пятна становятся темнее и ужаснее. Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте к кому обратиться. Спасибо
    Очень вас понимаю, a у меня еще и кератомы, кроме пигментациии,делала я очень много всего, но только локально (на пятна). Сейчас наношу сыворотку decleor от пигментных пятен и для укрепления сосудов, из возрастной серии, думала хуже не будет, а на лучшее не надеялась. Сейчас очень довольна, только я вижу где были пятна. P.S. Пигментация и кератомы гормональные, достались мне во время второй беременности.

10. Вверх #6970
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Девочки, какие процедуры могут подтянуть и разгладить кожу? Ясно что чуда ждать не приходится, но хочется знать действительно эффективные космет. услуги, чтобы не тратить зря время и деньги. Пилинг и массаж не в счет, результатов не вижу). Спасибо
    Не знаю, к каким чудо-косметологам народ ходит, что после таких процедур не видит результа?! Загадка, прям)))
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #6971
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Мезотерапия - биоревитализация, это точно даст видимые результаты.

12. Вверх #6972
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Не знаю, к каким чудо-косметологам народ ходит, что после таких процедур не видит результа?! Загадка, прям)))
    Да,странно,что после пилингов и массажа не видно результата.Тогда наверное надо к пластическому хирургу,времени много не займет,это действительно эффективная косметологич. услуга.И результат сразу заметен.

13. Вверх #6973
    Посетитель
    Проблем с печенью и желчным не имею. С каждым годом пигментация усиливалась, пила противозачаточные, но мне кажется чем больше пилингов, тем больше пятна. До этого пигментации совсем не было, даже при беременности. Без крема защитного вообще не выхожу на улицу, но чем ярче солнце тем они темнее. Спасибо за ответы.
    Попробуйте Обаджи, линия с витамином С. Очень хорошо осветляет.

14. Вверх #6974
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вы бы уж лучше толкового по вашему мнению косметолога порекомендовали, чем просто удивляться. Пилинг даже поверхностный для меня агрессивен и только вызвал появление пигментации. Массаж дает слишком кратковременный и легкий результат, во всяком случае мои проблемы, которые мне бы хотелось решить он не решает или не достаточно хорошо.
    Последний раз редактировалось Лен555; 05.05.2014 в 16:02.

15. Вверх #6975
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Да,странно,что после пилингов и массажа не видно результата.Тогда наверное надо к пластическому хирургу,времени много не займет,это действительно эффективная косметологич. услуга.И результат сразу заметен.
    Спасибо конечно, но пока думаю рановато мне.))) Пластика по моему уже крайняя мера, и желательно делать ее после 50 как я считаю, если вы о подтяжке. А между массажем и пластикой есть еще много разных космет процедур, по поводу которых я и интересовалась.
    Последний раз редактировалось Лен555; 05.05.2014 в 15:41.

16. Вверх #6976
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Мезотерапия - биоревитализация, это точно даст видимые результаты.
    И я бы тоже на Вашем месте мезо попробовала, только "руки" толковые найти надо, а то куча умельцев..

17. Вверх #6977
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    И я бы тоже на Вашем месте мезо попробовала, только "руки" толковые найти надо, а то куча умельцев..
    Спасибо, девочки! Как раз за мезо и подумываю. Уже решила с косметологом после очередного пилинга и курса массажа, сделать пару раз мезо. А толковых специалистов не просто найти, правда.))

18. Вверх #6978
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Спасибо конечно, но пока думаю рановато мне.))) Пластика по моему уже крайняя мера, и желательно делать ее после 50 как я считаю, если вы о подтяжке. А между массажем и пластикой есть еще много разных космет процедур, по поводу которых я и интересовалась.
    Вы наспрасно так,Лен555!Золото удивляется не даром!хим пилинги-оч действенное средство.вопрос только в глубине пилинга, составе и протоколе его проведения.напрашивается вывод:либо поверхностный для Вас не достаточен, либо нужно было провести серию пилингов. сейчас их делать поздно.да, конечно, есть еще филлеры, но...если кожа тонкая и потеряла тургор, то филлеры усугубят ситуацию.по простому-кожа обвиснет еще больше.по поводу пластики, так и в 50 ее можно не делать, если Вам повезло( по наследству досталась плотная и упругая кожа или Вы ухаживали за ней правильно). как вариант-Вам наплевать как Вы выглядите в 50)))))а в обще-то большинству из женщин пластику следует делать раньше.ее делают по показаниям, а не по возрасту!это знаете как как носить теплую одежду не по погоде, а по календарю))))положено одеть в декабре шубу, значит буду преть и носить.а в октябре-ни-ни.пусть даже замерзну, но рано еще шубу одевать))))
    Нет предела совершенству!

19. Вверх #6979
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Вы наспрасно так,Лен555!Золото удивляется не даром!хим пилинги-оч действенное средство.вопрос только в глубине пилинга, составе и протоколе его проведения.напрашивается вывод:либо поверхностный для Вас не достаточен, либо нужно было провести серию пилингов. сейчас их делать поздно.да, конечно, есть еще филлеры, но...если кожа тонкая и потеряла тургор, то филлеры усугубят ситуацию.по простому-кожа обвиснет еще больше.по поводу пластики, так и в 50 ее можно не делать, если Вам повезло( по наследству досталась плотная и упругая кожа или Вы ухаживали за ней правильно). как вариант-Вам наплевать как Вы выглядите в 50)))))а в обще-то большинству из женщин пластику следует делать раньше.ее делают по показаниям, а не по возрасту!это знаете как как носить теплую одежду не по погоде, а по календарю))))положено одеть в декабре шубу, значит буду преть и носить.а в октябре-ни-ни.пусть даже замерзну, но рано еще шубу одевать))))
    Удивляться то можно сколько угодно на все, я же совет попросила!)) У меня кожа слишком тонкая, чувствительная и аллергия к тому же. Сейчас я делаю легкий поверхностный пилинг, просто чтобы обновить и освежить кожу. И даже при этом, что наносят совсем легкий состав кислот и просто смывают потом аккуратно, у меня остаются мелкие как ссадины что ли, кожа снимается!!! А уж за срединный я вообще молчу. После него у меня появилась пигментация, глубинные морщины в некоторых местах (причем сразу глубокие, не легкие, в местах где и намека не было на них) и на некоторых участки кожи, не знаю как это назвать, кожа стала как гормошка пересушена что ли. Делала у хваленного косметолога кстати, было это лет 5 назад. Знаю что пилинги очень действенны и почти всем подходят. Почему собственно и захотела его сделать в свое время, хотя проблем с кожей тогда не было вообще. Захотелось стать еще краше)). А заработала только кучу проблем. С тех пор крайне осторожно отношусь ко всем активным процедурам.)) Но годы идут и решила попробовать мезо. Причем мезорол для начала, не иньекции. ))
    Последний раз редактировалось Лен555; 05.05.2014 в 17:25.

20. Вверх #6980
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Lena85 Посмотреть сообщение
    Попробуйте Обаджи, линия с витамином С. Очень хорошо осветляет.
    согласна, только я бы рекомендовала без вит С, хотя надо смотреть.

Ответить в теме
Страница 349 из 807 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права