Журналист Андрей Черников заявил о том, что новым заместителем главы одесской облгосадминистрации Игоря Палицы стала активистка евромайдана Зоя Казанджи. Источник: http://censor.net.ua/n284235
| ||
Журналист Андрей Черников заявил о том, что новым заместителем главы одесской облгосадминистрации Игоря Палицы стала активистка евромайдана Зоя Казанджи. Источник: http://censor.net.ua/n284235
Мало того, Тимошенко наглости набралась и буквально вчера от костылей отказалась, мол, лечение в Германии помогло! Какая неслыханная наглость! Но нас-то не обманешь, этот вопиющий факт как нельзя более впечатляющее доказательство ее гнусности и лживости?!
А вот Ольга Богомолец таки да, хороший человек. Если бы ей еще и Юлин политический опыт, международный авторитет и связи... цены бы ей не было.
Знаешь страна ей многое бы простила......но я лично ей никогда не прощу как она ездила в россию и с путей обсирала моего президента Ющенко(хоть я за него и не голосовал) тогдашнего..И я не могу найти хоть сотую долю логики в ее тогдашних газовых соглашениях...Он а не лидер ..ЕЕ просто пожалели что она сидела ОДНА..А должна была сидеть вместе с компахой Янукоовича...стране нужен воин, а не воровка на доверии))..Да , да воин...Только в войне и горе рождаются настоящие независимые государства...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 06.05.2014 в 22:50.
Ви живете так, як обирали вчора...
Знаете, мне вот не понятно, на фига Богомлец чей-то политический опыт?
У нее своего достаточно, чтобы все решить "на пятерку". Неужели Вы этого не видите?
Представьте себе, что Вы директор предприятия. Вам надо обязательно быть и слесарем, и плотником, и грузчиком, и водителем?
Нет, Вам надо уметь выбрать тех, кто будет эти работы делать качественно. И уметь добиться от всей команды работы слаженной и плодотворной.
Последний раз редактировалось lalalyla; 06.05.2014 в 22:55.
Я желаю всем счастья!
ггггг, на арене все те же))))
Тимошенко - это политик из прошлого! Мало того, что она просто выпала из политической струи страны, так она даже и голоса избирателей, когда-то голосовавших за нее потеряла. Не верят люди Юлии Владимировне, время заливания сладкими речами ушей электората прошло, а насчет дел - тут есть что ЮВТ припомнить. (разумеется, это все поклеп завистников))))) Одних долгов, по подписанным непосредственно ей газовым соглашениям, хватит. Газпром сейчас нам счета тулит за невыбранный газ, а кто договорчик изволил подписывать? "Сильный, волевой и авторитетный лидер", не?
We shall not be moved...
Социальные закладки