Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15116 из 22853 ПерваяПервая ... 14116 14616 15016 15066 15106 15114 15115 15116 15117 15118 15126 15166 15216 15616 16116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 302,301 по 302,320 из 457048
  1. Вверх #302301
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну учитывая их пророссийские настроения, я бы не была столь уверена
    Все кто хотел давно о россию уехали, остались те кто считает Украину Родиной и те кто имеет солидную недвижимость или бизнес. И тех и других в россию не заманишь а болгары вообще о Софии грезят.

2. Вверх #302302
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Arabeska выше дала ссылку http://www.0629.com.ua/news/52963 , к тому же даже видео уже есть
    У меня не открывается, пишет ошибка 500
    ПТН ПНХ

3. Вверх #302303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    в различных формах спонсировавших международный терроризм на Северном Кавказе
    Опа-ся! О спонсировании терроризма заговорили. Мне воспитание не позволяет применить слово, которое означает распутную женщину, но не профессионалку.

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    При этом российское внешнеполитическое ведомство призвало своих сторонников спамить на почту колледжа.
    Ну, если МИД призывает к хулиганству в интернете...

В общем-то я ничему не удивился.
    Ничему.

4. Вверх #302304
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Йолке передавайте пламенный привет и по возможности коктейль М)))
    Йолка это Янык штоль, да пошел он самое знаете куда

5. Вверх #302305
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    судьбы Крыма хотят преступники и я не верю, что их много, судя по разговорам на улице, в магазинах А вот почему ведутся - это хороший вопрос? Здесь прозвучал ответ: потому что малоимущие, не образованные. Это что причина их уничтожать? И это по-твоему не фашизм? может надо было с властью разбираться и идти не на Куликово?
    За что погибла беременная уборщица?
    Я всем соболезную, но уже начинаю злиться. Сегодня разговаривала с женщиной, которая долго в этом здании работала. Она уверена, что это здание так просто поджечь нельзя. Она смотрела все видео и не верит в поджог за такой короткий момент. И там очень много выходов, всяких закутков. Актовый зал весь целёхонек. Подожгли те, кто имел свободный доступ накануне. А противогазы зачем нужны были? Их даже на киевском майдане не было. Орудовали в противогазах в задымлённых помещениях и работая с химией. И ещё! Как говорил Жиглов о невиновности -" ...ему нужно вовремя со своими бабами было разобраться и пистолеты где попало не разбрасывать!" Это про тех, кто видел оружие и прочую амуницию в лагере. Хотя я абсолютно уверена, что всё делалось очень скрытно. Люди просто купились на сладкие обещания и задушевные речи. Это "зверинное МММ". В МММ тоже много наивных поверило. Знаем чем закончилось.

6. Вверх #302306
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Готовимся к просмотру Евровидения! Болеем за Марию Яремчук!

7. Вверх #302307
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Йолка это Янык штоль, да пошел он самое знаете куда
    Диоксид для коктейля можем выслать по почте, заказным.

8. Вверх #302308
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    У меня не открывается, пишет ошибка 500
    сылку уже почистили. Только что по громадскому на прямом телефоне был репортер из Мариуполя, вобщем там слышны локальные выстрелы, сепаратисты покинули здание, цент города блокирован, с вертолетов высадились АТО и пытаются замочить сепаратистов

9. Вверх #302309
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Народний депутат України, кандидат на пост президента України Петро Порошенко зазначив, що події в Одесі відбулися за розробленим сценарієм і наперед були заготовлені спеціальні отруйні речовини
    спеціальні отруйні речовини

10. Вверх #302310
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Украинский поэт и композитор Евгений Рыбчинский написал обращение к россиянам в стихах от имени украинского народа, в котором дал понять, что жители нашей страны настроены крайне решительно и готовы защищать свою нацию.

Несмотря на то, что Рыбчинский с семьей сейчас проживает в Америке, Евгений продолжает следить за событиями своей Украины, не оставаясь равнодушным и не скрывая свои эмоции.

Український народ – російському!

(Напередодні Дня Перемоги)

Війна далася світу важко
    Та ми на смерть стояли мужньо,
    Ми пили з однієї чашки
    І хліб ламали навпіл дружньо.

Ми обіймалися, як діти,
    І плакали ридма від щастя,
    Без слів навчились розуміти
    Ми один одного завчасно.

Допоки ми були в дорозі,
    Дорога нам була як мати,
    І нам здавалося, не в змозі
    Ніщо нас врешті роз'єднати.

Та вже сьогодні недоречно
    І згадувати про минуле.
    Доріг немає безкінечних,
    А з того шляху ми звернули.

Ми стоїмо по різні боки,
    Тримаючи в руках гранати,
    Ти став пихатим і жорстоким,
    А нас, як завше, не зламати.

Ти став брехливим, безсоромним,
    Тобі всього на світі мало,
    До нас ти вперся віроломно,
    Забувши все, що нас єднало.

Отож послухай, бувший друже!
    Колись ти нам вважався братнім,
    А нині ворог ти байдужий,
    На будь-які безчинства здатний.

Країна в надзвичайнім стані,
    Підуть у бій усі дорослі,
    Попереджаємо востаннє:
    Ще один крок і буде постріл!

11. Вверх #302311
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    так давайте разделять действия в центре и в ДП.
    То, что побоище в центре города под руководством ментов и с участием провокаторов было спланированным ни у кого не возникает сомнения. Вопрос тольконздание кем спланировано?
    А к ДП имхо пошли лишь для того чтобы сжечь палатки. К этому кстати многократно призывали и в этой теме. А остальное - нелепая случайность.
    Нет, не случайность. План "Б", план "С", импровизация...но, не случайность. Не случайно админздание было нафаршировано какими-то ядохимикатами, не случайно были противогазы, фильтра, не случайно у тех, кто на крыше оружие было.
    Сегодня видела девочку, у неё сына вызвонили друзья, когда тот был на работе, перезвонив маме, сказав, что задержится на работе, потому как аврал, сына ломанулся вечером на КП. Звонок был на тему, наших били в центре колорады(наши - болельщики Черноморца), идем сносить к беням их лагерь. Когда пришел на КП, начал сворачивать палатки, сверху их начали закидывать камнями и коктейлями. Потом начали стрелять, к тому моменту они с друзьями уже кидали все, что летело сверху обратно. Когда пытались отковырять какие-то булыжники с мостовой, подошел мент, начал разоряться, что не надо портить город. Вопрос: "-что делать, когда сверху такое летит?", остался риторическим. Вспыхнул второй этаж, кстати, стреляли в этого сына со второго этажа, девочке(моей знакомой) он показывал отверстие(круглое, она говорит, я не понимаю, получается стекло не разбито, в нем дырочка?), с которого стреляли. У него касательное ранение, кожа на скуле/щеке стесана, я так думаю, она рукой показала со словами "здесь всё снесено", я не стала переспрашивать, если бы было что-то более серьезное, не пошел бы он с мамой показывать ей где был и как. Повалил дым, начали люди выбивать стекла, бросаться с окон. Они таскали людей, помогали выбраться. Когда девочка моя с сыном своим на следующий день была на КП, когда он ей рассказывал, что и как, подошли обыватели КП, начали к ним придираться, выяснять, за кого они, и как надо жить объяснять. Девочка моя - интеллигентка, хрупкое создание, попыталась им объяснить, что не хочет жить в России, в общем, говорит ушли под аккомпанемент таких проклятий...
    С ней в кабинете другая девочка работает. Другая история. Папа подруги в пожилом возрасте в религию ударился. Церковь, секта? Там книжечки выдавали, в которых чуть ли не черным по-белому украинцы, русские - братья, шуруй на Куликово поле. Вот так пожилой папашка на КП оказался, когда вся эта катавасия началась,с группой побежали на крышу, говорит ничего у нас не было, и никого там не было. То, что он не видел, я так думаю, не значит, что не было вообще. Никаких снайперов не видел. Спускался с группой, никто не бил, менты хулиганство шили. Говорит:" -за что? страху натерпелся, ни какие камни не кидал, ничего там было кидать, за что хулиганство?"

И вот так сидят эти две между собой сотрудницы, и боятся друг другу даже пикнуть на тему...

12. Вверх #302312
    Живёт на форуме

13. Вверх #302313
    Не покидает форум

14. Вверх #302314
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Готовимся к просмотру Евровидения! Болеем за Марию Яремчук!
    Очень самобытная и патриотическая песня, полностью отражает теперешнее состояние страны.

15. Вверх #302315
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Мы друг друга не поняли. Я писал про город в Украине, а ты - про Москву. Кстати, что там за митинг?
    Я сейчас в Москве, никаких митингов. Подготовка к параду идет полным ходом, вчера ночью наблюдала репетицию. Вот сижу в номере и думаю, может выставить в окно украинский флаг и потребовать референдум.)
    MOD

16. Вверх #302316
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Немного неверно:
    Ещё не умерла Украины (кого-чего?) ни сила, ни воля.
    Можно переставить для лучшего понимания: Ни сила, ни воля Украины ещё не умерла!
    я увидела немножко по-другому на этом сайте
    http://www.u-kraina.com/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=26
    Ще не вмерла Україна, і слава, і воля.
    Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.

как правильно?

17. Вверх #302317
    User banned

Миру МИР!!

18. Вверх #302318
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Какая?
    У центрі Маріуполя горять шини, у військовій частині чутні постріли

Центральна вулиця Маріуполя, проспект Леніна, перекритий, біля захопленого міськради горять шини.

Про це повідомляє сайт 0629 з посиланням на очевидців.

За даними порталу, в районі військової бази біля Маріупольського аеропорту сталася перестрілка. Тут люди в чорному і камуфляжі обстріляли кілька автомобілів. Одному з них, "Волзі", прострелили радіатор. Також постраждали декілька мікроавтобусів.

У центрі міста знову чути звук сирени. На перетині пр. Леніна та вул. Казанцева знову горять покришки автомобілів. Дим дуже густий і його видно за кілька кілометрів.

с фото:

http://censor.net.ua/photo_news/2842...tsya_vertolety
    Последний раз редактировалось Cherry; 06.05.2014 в 20:51.

19. Вверх #302319
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Все кто хотел давно о россию уехали, остались те кто считает Украину Родиной и те кто имеет солидную недвижимость или бизнес. И тех и других в россию не заманишь а болгары вообще о Софии грезят.
    к моему великому сожалению вы неправы....(((

20. Вверх #302320
    User banned
    Путенская стабильность в Крыму:

Закрытая тема
Страница 15116 из 22853 ПерваяПервая ... 14116 14616 15016 15066 15106 15114 15115 15116 15117 15118 15126 15166 15216 15616 16116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права