|
Я всем соболезную, но уже начинаю злиться. Сегодня разговаривала с женщиной, которая долго в этом здании работала. Она уверена, что это здание так просто поджечь нельзя. Она смотрела все видео и не верит в поджог за такой короткий момент. И там очень много выходов, всяких закутков. Актовый зал весь целёхонек. Подожгли те, кто имел свободный доступ накануне. А противогазы зачем нужны были? Их даже на киевском майдане не было. Орудовали в противогазах в задымлённых помещениях и работая с химией. И ещё! Как говорил Жиглов о невиновности -" ...ему нужно вовремя со своими бабами было разобраться и пистолеты где попало не разбрасывать!" Это про тех, кто видел оружие и прочую амуницию в лагере. Хотя я абсолютно уверена, что всё делалось очень скрытно. Люди просто купились на сладкие обещания и задушевные речи. Это "зверинное МММ". В МММ тоже много наивных поверило. Знаем чем закончилось.
Готовимся к просмотру Евровидения! Болеем за Марию Яремчук!![]()
Украинский поэт и композитор Евгений Рыбчинский написал обращение к россиянам в стихах от имени украинского народа, в котором дал понять, что жители нашей страны настроены крайне решительно и готовы защищать свою нацию.
Несмотря на то, что Рыбчинский с семьей сейчас проживает в Америке, Евгений продолжает следить за событиями своей Украины, не оставаясь равнодушным и не скрывая свои эмоции.
Український народ – російському!
(Напередодні Дня Перемоги)
Війна далася світу важко
Та ми на смерть стояли мужньо,
Ми пили з однієї чашки
І хліб ламали навпіл дружньо.
Ми обіймалися, як діти,
І плакали ридма від щастя,
Без слів навчились розуміти
Ми один одного завчасно.
Допоки ми були в дорозі,
Дорога нам була як мати,
І нам здавалося, не в змозі
Ніщо нас врешті роз'єднати.
Та вже сьогодні недоречно
І згадувати про минуле.
Доріг немає безкінечних,
А з того шляху ми звернули.
Ми стоїмо по різні боки,
Тримаючи в руках гранати,
Ти став пихатим і жорстоким,
А нас, як завше, не зламати.
Ти став брехливим, безсоромним,
Тобі всього на світі мало,
До нас ти вперся віроломно,
Забувши все, що нас єднало.
Отож послухай, бувший друже!
Колись ти нам вважався братнім,
А нині ворог ти байдужий,
На будь-які безчинства здатний.
Країна в надзвичайнім стані,
Підуть у бій усі дорослі,
Попереджаємо востаннє:
Ще один крок і буде постріл!
Нет, не случайность. План "Б", план "С", импровизация...но, не случайность. Не случайно админздание было нафаршировано какими-то ядохимикатами, не случайно были противогазы, фильтра, не случайно у тех, кто на крыше оружие было.
Сегодня видела девочку, у неё сына вызвонили друзья, когда тот был на работе, перезвонив маме, сказав, что задержится на работе, потому как аврал, сына ломанулся вечером на КП. Звонок был на тему, наших били в центре колорады(наши - болельщики Черноморца), идем сносить к беням их лагерь. Когда пришел на КП, начал сворачивать палатки, сверху их начали закидывать камнями и коктейлями. Потом начали стрелять, к тому моменту они с друзьями уже кидали все, что летело сверху обратно. Когда пытались отковырять какие-то булыжники с мостовой, подошел мент, начал разоряться, что не надо портить город. Вопрос: "-что делать, когда сверху такое летит?", остался риторическим. Вспыхнул второй этаж, кстати, стреляли в этого сына со второго этажа, девочке(моей знакомой) он показывал отверстие(круглое, она говорит, я не понимаю, получается стекло не разбито, в нем дырочка?), с которого стреляли. У него касательное ранение, кожа на скуле/щеке стесана, я так думаю, она рукой показала со словами "здесь всё снесено", я не стала переспрашивать, если бы было что-то более серьезное, не пошел бы он с мамой показывать ей где был и как. Повалил дым, начали люди выбивать стекла, бросаться с окон. Они таскали людей, помогали выбраться. Когда девочка моя с сыном своим на следующий день была на КП, когда он ей рассказывал, что и как, подошли обыватели КП, начали к ним придираться, выяснять, за кого они, и как надо жить объяснять. Девочка моя - интеллигентка, хрупкое создание, попыталась им объяснить, что не хочет жить в России, в общем, говорит ушли под аккомпанемент таких проклятий...
С ней в кабинете другая девочка работает. Другая история. Папа подруги в пожилом возрасте в религию ударился. Церковь, секта? Там книжечки выдавали, в которых чуть ли не черным по-белому украинцы, русские - братья, шуруй на Куликово поле. Вот так пожилой папашка на КП оказался, когда вся эта катавасия началась,с группой побежали на крышу, говорит ничего у нас не было, и никого там не было. То, что он не видел, я так думаю, не значит, что не было вообще. Никаких снайперов не видел. Спускался с группой, никто не бил, менты хулиганство шили. Говорит:" -за что? страху натерпелся, ни какие камни не кидал, ничего там было кидать, за что хулиганство?"
И вот так сидят эти две между собой сотрудницы, и боятся друг другу даже пикнуть на тему...
я увидела немножко по-другому на этом сайте
http://www.u-kraina.com/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=26
Ще не вмерла Україна, і слава, і воля.
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
как правильно?
Миру МИР!!
У центрі Маріуполя горять шини, у військовій частині чутні постріли
Центральна вулиця Маріуполя, проспект Леніна, перекритий, біля захопленого міськради горять шини.
Про це повідомляє сайт 0629 з посиланням на очевидців.
За даними порталу, в районі військової бази біля Маріупольського аеропорту сталася перестрілка. Тут люди в чорному і камуфляжі обстріляли кілька автомобілів. Одному з них, "Волзі", прострелили радіатор. Також постраждали декілька мікроавтобусів.
У центрі міста знову чути звук сирени. На перетині пр. Леніна та вул. Казанцева знову горять покришки автомобілів. Дим дуже густий і його видно за кілька кілометрів.
с фото:
http://censor.net.ua/photo_news/2842...tsya_vertolety
Последний раз редактировалось Cherry; 06.05.2014 в 20:51.
Путенская стабильность в Крыму:
Социальные закладки