Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 36 из 161 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3211
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Так вот это-то и непонятно. Ладно там люди с автоматами, но вот сотрудничество милиционеров - инструктаж, содействование. А потом простаивание милиционеров в сторонке, когда гибли люди в здании... Вам это кажется логичным?

Если милиция заодно - тогда почему она их не спасала? Если милиция против - тогда почему помогала на Греческой?
    Потому что менты заодно, когда не страшно.
    Если чуть-чуть боязно - то они теряются в пространстве.
    Вместе с бандитами бить и стрелять по бесоружным ведь нестрашно?
    А вклиниваться в мясорубку стало страшно.

2. Вверх #702
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Почему этого огня нет на других видео и фото?
    Потому что это блик заходящего солнца на окнах.

3. Вверх #703
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Потому что это блик заходящего солнца на окнах.
    солнце садится в противоположной стороне!
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Запад с другой стороны.

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для Morning93
    Потому что менты заодно, когда не страшно.
    Если чуть-чуть боязно - то они теряются в пространстве.
    Ну такое объяснение я еще могу признать.
    Лишь то, что написано с трудом, читается легко.

6. Вверх #706
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Запад с другой стороны.
    Однозначно, эти окна смотрят на Восток!

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    И отражается в окнах "стекляшки", стоящей напротив, а оттуда свет идет в это окно.

8. Вверх #708
    Постоялец форума
    Поначалу мы решили сражаться до последнего, как 300 спартанцев. Даже шутили по этому поводу, мол, правосеки получат тут Сталинград. Однако, когда мы увидели, сколько человек к нам бежит из города с палками и арматурами, поняли, что нас просто поубивают. Поэтому забаррикадировались в доме. Кидали коктейлями пару минут. Но почти сразу начался пожар - правосеки не стали нас штурмовать, а решили поджечь. Почти все, кто сгорел, умерли не от огня. Дым был настолько жгучим и ядовитым, что сваливал с ног за секунды. Клубы дыма шли буквально отовсюду, казалось, что дым валит даже из под пола и из-за стен. Дым был бело-зеленым, люди падали вдохнув его лишь пару раз. Все побежали наверх, но не успели – падали прямо на лестнице и отрубались. Потом мне удалось выйти с заднего входа, через час. Я понял, что нужно выходить, иначе бы меня просто зарезали – правосеки начали уже шариться по зданию – после пожара они пробились в здание вместе с пожарными. Кстати, многие были готовы сдаться сразу – было очень страшно. Один из наших даже достал где-то украинский флаг и начал им размахивать из окна. Многие кричали тем, кто внизу – помогите! Правосеки снизу тоже многие пытались помочь – кидали веревки. Но одновременно другие майдауны бросались в нас коктейлями – одни помогают, а другие тут же рядом жгут и ревут, что бы спускались – мол, порвем на кусочки… Некоторые наши звонили по мобильникам своим родным. Прощались, понимая, что уже не выберутся живыми.

После выхода на поле я попал в настоящий ад - меня сильно избили палками, пробили голову. Били не только мужики, но и какие-то совершенно сумасшедшие бабы. Причем безумные тетки были самые опасные – норовили вцепиться в глаза и задушить. Орали, что оторвут мне мужское достоинство, царапали лицо. Потом стало полегче – бить начали мужики. Ну тут я просто потерял сознание, может поэтому меня отправили в больницу, а не в ИВС", - рассказал мне одесский инженер Игорь П.

http://vesti.ua/odessa/50433-odesskaja-hatyn-kak-jeto-bylo-na-samom-dele
    Последний раз редактировалось salenow; 06.05.2014 в 21:21.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

9. Вверх #709
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Поначалу мы решили сражаться до последнего, как 300 спартанцев. Даже шутили по этому поводу, мол, правосеки получат тут Сталинград. Однако, когда мы увидели, сколько человек к нам бежит из города с палками и арматурами, поняли, что нас просто поубивают. Поэтому забаррикадировались в доме. Кидали коктейлями пару минут. Но почти сразу начался пожар - правосеки не стали нас штурмовать, а решили поджечь. Почти все, кто сгорел, умерли не от огня. Дым был настолько жгучим и ядовитым, что сваливал с ног за секунды. Клубы дыма шли буквально отовсюду, казалось, что дым валит даже из под пола и из-за стен. Дым был бело-зеленым, люди падали вдохнув его лишь пару раз. Все побежали наверх, но не успели – падали прямо на лестнице и отрубались. Потом мне удалось выйти с заднего входа, через час. Я понял, что нужно выходить, иначе бы меня просто зарезали – правосеки начали уже шариться по зданию – после пожара они пробились в здание вместе с пожарными. Кстати, многие были готовы сдаться сразу – было очень страшно. Один из наших даже достал где-то украинский флаг и начал им размахивать из окна. Многие кричали тем, кто внизу – помогите! Правосеки снизу тоже многие пытались помочь – кидали веревки. Но одновременно другие майдауны бросались в нас коктейлями – одни помогают, а другие тут же рядом жгут и ревут, что бы спускались – мол, порвем на кусочки… Некоторые наши звонили по мобильникам своим родным. Прощались, понимая, что уже не выберутся живыми.

После выхода на поле я попал в настоящий ад - меня сильно избили палками, пробили голову. Били не только мужики, но и какие-то совершенно сумасшедшие бабы. Причем безумные тетки были самые опасные – норовили вцепиться в глаза и задушить. Орали, что оторвут мне мужское достоинство, царапали лицо. Потом стало полегче – бить начали мужики. Ну тут я просто потерял сознание, может поэтому меня отправили в больницу, а не в ИВС", - рассказал мне одесский инженер Игорь П.

а сколько было человек в здании ?

10. Вверх #710
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение

Вопросов море, основная часть рассказа видна и по видео...

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Однозначно, эти окна смотрят на Восток!
    Нет, это ты уже окончательно завралась - восток сдвинула и солнце с другой стороны посадила, лишь бы версию удобную подтвердить.
    Как написала Morning93, это, вероятно, блик блика зарева солнца.

12. Вверх #712
    User banned
    И с той же статьи:

Все эти дни я пытался узнать – кто эти люди с оружием и в красных повязках, которые участвовали в событиях и проходили инструктаж у милиционеров (у которых на руках также были красные повязки – типа они на одной стороне были) и затем оказались в рядах пророссийских активистов, открыв огонь по проукраинским?

Я спрашивал у многих наших милицейских командиров - они молчат. А мой источник в одесской милиции сказал следующее: "Я уверен, что в рядах пророссийской одесской дружины было много переодетых милиционеров и СБУшников. Это были ребята из наружки - но не одесской. Я их узнал, потому что во время Майдана был в нескольких командировках в Киеве - они там тоже работали. Перед бойней в Одессу приехало много странных людей, большое подозрение, что из Киева. Они как-то очень интересно втесались в ряды бойцов Антимайдана. И почти все они стреляли из боевого оружия. А потом вдруг куда-то слиняли резко. Их нет среди задержанных. Их нет среди погибших. У меня подозрение, что работали киевские менты-коллеги. Или переодетые правосеки. Но точно кто это был, не знаю. Знаю лишь, что на инструктаже перед бойней в горУВД было много новых, чужих людей. Но они ни с кем близко не общались. Правда было понятно, что это непростые люди - они умели обращаться с оружием и очень умело вели себя во время бойни. Я думаю, что это была спланированная Киевом провокация".

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от Stingerod Посмотреть сообщение
    И с той же статьи:

Все эти дни я пытался узнать – кто эти люди с оружием и в красных повязках, которые участвовали в событиях и проходили инструктаж у милиционеров (у которых на руках также были красные повязки – типа они на одной стороне были) и затем оказались в рядах пророссийских активистов, открыв огонь по проукраинским?

Я спрашивал у многих наших милицейских командиров - они молчат. А мой источник в одесской милиции сказал следующее: "Я уверен, что в рядах пророссийской одесской дружины было много переодетых милиционеров и СБУшников. Это были ребята из наружки - но не одесской. Я их узнал, потому что во время Майдана был в нескольких командировках в Киеве - они там тоже работали. Перед бойней в Одессу приехало много странных людей, большое подозрение, что из Киева. Они как-то очень интересно втесались в ряды бойцов Антимайдана. И почти все они стреляли из боевого оружия. А потом вдруг куда-то слиняли резко. Их нет среди задержанных. Их нет среди погибших. У меня подозрение, что работали киевские менты-коллеги. Или переодетые правосеки. Но точно кто это был, не знаю. Знаю лишь, что на инструктаже перед бойней в горУВД было много новых, чужих людей. Но они ни с кем близко не общались. Правда было понятно, что это непростые люди - они умели обращаться с оружием и очень умело вели себя во время бойни. Я думаю, что это была спланированная Киевом провокация".
    Что-то мне подсказывает, ЧТО именно это за источник.
    Тебе ещё раз выложить фото МОРД тех ментов, что были с повязками?
    Кстати, все фото я отправила в сбор фактов Авакова: [email protected]

14. Вверх #714
    User banned
    Что-то мне подсказывает, ЧТО именно это за источник.
    Тебе ещё раз выложить фото МОРД тех ментов, что были с повязками?
    Кстати, все фото я отправила в сбор фактов Авакова: [email protected]
    Желательно фото с местом прописки, чтоб ни у кого сомнений не было. И почему молчит милиция?????????? Если бы кто-нибудь признал, что они поддерживали сепаратистов, не по приказу из Киева, то все "свободные" укро СМИ уже выли вовсю. А так тишина. Вот она больше всего и настораживает.

15. Вверх #715
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от P/OLGA Посмотреть сообщение
    Сегодняшние события мне очень напоминают события в Европе 1936-1939 гг. Европа нашла в лице правого сектора новую нацистскую гвардию и их спонсирует. Очень много параллелей. Только эти будут душить своих же.
    Пока, весь мир пытается бороться с нацистом вовкой..)) не заметила или не заметило...? я вас троллей, всегда путаю))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

16. Вверх #716
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Так вот это-то и непонятно. Ладно там люди с автоматами, но вот сотрудничество милиционеров - инструктаж, содействование. А потом простаивание милиционеров в сторонке, когда гибли люди в здании... Вам это кажется логичным?

Если милиция заодно - тогда почему она их не спасала? Если милиция против - тогда почему помогала на Греческой?
    Не с автоматами - один с "Сайгой", другой - со страйкбольным УЗИ. Они постреляли, их заботливо спасли и увезли (разве что их бусик "одесской дружины" сожгли), потом разозленный народ пошел на Куликово поле. Дружина оттуда снялась за день до, все остальные - остались. Те, кто был на Куликовом - "убивать и калечить майдаунов" не планировали. За редкими исключениями + некоторые сбежали с Греческой обратно туда. Они выжили на крыше или просто сбежав.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #717
    "Майданівці не причетні до пожежі в одеському Будинку профспілок - МВС"

Очень трогательно.

Смотрим ещё раз.

https://www.youtube.com/watch?v=f7XRQyq_8w4

На 1:30 толпа шуганула от здания, видимо оттуда стреляли. МВД утверждает, что оружия в здании не было. 2:10 молотов летит во входную дверь, которая к тому времени уже горит.

Примерно на 2:00 камера берёт в фокус окно, за которым вспыхнул огонь - до того, как он появился.

На 2:25 летит зажигалка в окно 2 этажа. На 2:40 сразу двое разбегаются, чтобы зашвырнуть бутылки повыше и камеру сразу уводят.

18. Вверх #718
    На 1:30 толпа шуганула от здания, видимо оттуда стреляли.
    Не знаю насчет все остального, но вот этот массовый отбег от здания произошел из-за крика, что сейчас взорвется газовый баллон, который стоял в палатках. Я в другом ролике, снятом вблизи, видела, как они разбегались.

19. Вверх #719
    Примерно на 2:00 камера берёт в фокус окно, за которым вспыхнул огонь - до того, как он появился.
    Да, вот на этот момент я еще в первых день внимание обратила...
    Короче, странность на странности.

20. Вверх #720
    Кстати, положение солнца хорошо видно. Теоретически, по геометрии действительно в окне мог отразиться блик от стекляшки.

Закрытая тема
Страница 36 из 161 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права