Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 341 из 403 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #6801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JACKSI Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЙ, я как заметили не переходил на личности.а что мне делать куда ехать я могу сам решить...
    та не можете. Вы даже не смогли определить кто плохой кто хороший... все вам советовать надо, горе луковое
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

3. Вверх #6802
    Посетитель Аватар для Аниша
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Экстрасенс?
    он не знаю, а я нет Вам повезло, что вы не видели таких ребят....а у нас на молдаванке их очень много ....к сожалению

4. Вверх #6803
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Это кто вам такое сказал? Или лишь бы поговорить?...
    Чуть выше я указала, что показали по новостям. Уточняю: канал "Украина"

5. Вверх #6804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    та вы шо, а без этого кадра у нас детей\женщин\стариков не трогали с самого 17 года... А тут панимаешь бандеровцы детской кровушки попить захотели. Поймали какого-то бухого пацана который вполне может быть из одесской области и жить тут уже пару лет - и сразу бандеровец раз говорит на каком-то непонятном языке!!!
    Скорее всего обдолбленый студент.... Все ВУЗЫ закрыли, поэтому ..........

6. Вверх #6805
    Большое сердце
    тема медленно превращатся в тему ,в которой давно ушли от темы ( извините за тавтологию) ...пусть плохо соображающий и ведущийся на все народ , 500 страниц обсуждает "а может быть, а видели, а мне сказали..." , а о главном думать не будет - мозги уже запудрены...

7. Вверх #6806
    Вот здесь про новые планы на украинские праздники http://kinofilms-online.ru/hot-news/...dy-dnem-traura

8. Вверх #6807
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    И как вам такое? Уже есть "Русский правый сектор" И на днях Питер будет украинским. Наши передали попутками флаг Украины, вывесят на Петропавловской.
    http://odessa.comments.ua/news/2014/05/06/135148.html
    А то шо это недразумение у нас было, я почему-то верю. Сами себя продали. И они хотят сказать, что оно местное??

9. Вверх #6808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Вот здесь про новые планы на украинские праздники http://kinofilms-online.ru/hot-news/...dy-dnem-traura
    Вам приносит удовольствие, делать вбросы очередных провакаций
    Последний раз редактировалось 6969; 06.05.2014 в 19:13.

10. Вверх #6809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    так они и в прошлом году так поступали. Их право, раз большинство населения это поддерживает.
    Зуб даешь?

11. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Вам приносит удовольствие, делать вбросы очередных провокаций
    Это не провокация... источник я указала. Я не против того, чтобы отменить парад и пр.гулянья на 9 мая - времч действительно не самое подходящее, но мне интересно, что думают одесситы относительно отмены Дня победы и заменой его Днем траура в принципе. Ваше мнение уже известно, спасибо

12. Вверх #6811
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    ..... мне интересно, что думают одесситы относительно отмены Дня победы и заменой его Днем траура в принципе. ....
    Побалую и я Ваш интерес.... Думаю, что правильно.... У Вас может быть празднично-победное настроение, если кругом война, и одни побежденные???....
    А вот оставшихся в живых ветеранов - жалко до слез...Они могут и не дожить до следующего, юбилейного Дня Победы... Но и подвергать их риску - тоже не хочется.. Отака дилемма
    Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)

13. Вверх #6812
    Постоялец форума
    Это не провокация... источник я указала.
    Да источник авторитетный, чего уж там. Так понимаю скоро следует вброс, что Путину нужна Одесса, потому что он хочет сделать вам ребенка. Источник: бабки на скамейке у подъезда.
    А вообще вы смешная, так беззубо стараться родить что-то провoкационное и поднять бурю в стакане воды. А скажите, ваш ник под собой имеет основания, вы действительно кем то лябимы, или это тоже беззубые попытки?

14. Вверх #6813
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Побалую и я Ваш интерес.... Думаю, что правильно.... У Вас может быть празднично-победное настроение, если кругом война, и одни побежденные???....
    А вот оставшихся в живых ветеранов - жалко до слез...Они могут и не дожить до следующего, юбилейного Дня Победы... Но и подвергать их риску - тоже не хочется.. Отака дилемма
    настоящих ветеранов ВОВ, очень мало ((( и почему-то их вспоминают, только 9го мая пусть чиновники, на руках их носят ежедневно, помогают материально и т.п., а не кормят кашей раз в год... они очень старенькие люди и им эти "гулянья", физически перенести тяжело. Поэтому эти мероприятия, сегодня, наверное не нужно

15. Вверх #6814
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Это не провокация... источник я указала. Я не против того, чтобы отменить парад и пр.гулянья на 9 мая - времч действительно не самое подходящее, но мне интересно, что думают одесситы относительно отмены Дня победы и заменой его Днем траура в принципе. Ваше мнение уже известно, спасибо
    И главное ведь сайт вызывает доверие, кинофильмы-онлайн Там, наверное, есть еще новости и о прибытии терминатора, пришельцев, зомби и т.п.

16. Вверх #6815
    Не покидает форум
    Я о другом... во Львове считают, что вообще никогда не нужно было и не нужно сейчас отмечать 9 мая как День Победы!
    При колоссальных людских потерях в той войне как с нашей стороны ,так и стороны союзников устраивать помпезные празднества это как пир вовремя чумы. Да, прийти положить цветы , отдать дань погибшим . А к тем ветеранам , кто защищал и остался жив после той мясорубки надо внимание уделять в повседневной жизни, а не устраивать показуху на один день.

17. Вверх #6816
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Да источник авторитетный, чего уж там. Так понимаю скоро следует вброс, что Путину нужна Одесса, потому что он хочет сделать вам ребенка. Источник бабки на скамейке у подъезда.
    А вообще вы смешная, так беззубо стараться родить что-то провакационное и поднять бурю в стакане воды. А скажите, ваш ник под собой имеет основания, вы действительно кем то лябимы, или это тоже беззубые попытки?
    И что вас так задело? Поищите мои другие сообщения, если так интересуетесь моей особой...

18. Вверх #6817
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    По хорошему, так надо было сделать день памяти воевавших во всех войнах (напр., как в штатах - День ветерана). А то получается, что не помним о тех, кто погиб в Африке, Юго-Восточной Азии - типа официально там наши не воевали, да и об афганцах тоже не особо вспоминаем (((

19. Вверх #6818
    Частый гость
    И что вас так задело? Поищите мои другие сообщения, если так интересуетесь моей особой...
    Вы не нервничайте не кто Вашей особой не интересуется и не хочет интересоваться, просто все устали.......

20. Вверх #6819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поподробней о представителях местных властей, которые причастны....
    озвучат когда-нибудь конкретные фамилии этих гадов? или как обычно, отделаются общими фразами?
    абсолютно очевидно, что фучеджи причастен ко всему, что происходило

21. Вверх #6820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    абсолютно очевидно, что фучеджи причастен ко всему, что происходило
    Я думаю лучше выяснить откуда приехал наряд милиции который защищал стрелявших правокаторов по людям на Греческой.

Закрытая тема
Страница 341 из 403 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права