|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
тема медленно превращатся в тему ,в которой давно ушли от темы ( извините за тавтологию) ...пусть плохо соображающий и ведущийся на все народ , 500 страниц обсуждает "а может быть, а видели, а мне сказали..." , а о главном думать не будет - мозги уже запудрены...
Вот здесь про новые планы на украинские праздники http://kinofilms-online.ru/hot-news/...dy-dnem-traura
И как вам такое? Уже есть "Русский правый сектор" И на днях Питер будет украинским. Наши передали попутками флаг Украины, вывесят на Петропавловской.
http://odessa.comments.ua/news/2014/05/06/135148.html
А то шо это недразумение у нас было, я почему-то верю. Сами себя продали. И они хотят сказать, что оно местное??
Это не провокация... источник я указала. Я не против того, чтобы отменить парад и пр.гулянья на 9 мая - времч действительно не самое подходящее, но мне интересно, что думают одесситы относительно отмены Дня победы и заменой его Днем траура в принципе. Ваше мнение уже известно, спасибо
Побалую и я Ваш интерес.... Думаю, что правильно.... У Вас может быть празднично-победное настроение, если кругом война, и одни побежденные???....
А вот оставшихся в живых ветеранов - жалко до слез...Они могут и не дожить до следующего, юбилейного Дня Победы... Но и подвергать их риску - тоже не хочется.. Отака дилемма![]()
Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)
Да источник авторитетный, чего уж там. Так понимаю скоро следует вброс, что Путину нужна Одесса, потому что он хочет сделать вам ребенка. Источник: бабки на скамейке у подъезда.
А вообще вы смешная, так беззубо стараться родить что-то провoкационное и поднять бурю в стакане воды. А скажите, ваш ник под собой имеет основания, вы действительно кем то лябимы, или это тоже беззубые попытки?
настоящих ветеранов ВОВ, очень мало((( и почему-то их вспоминают, только 9го мая
пусть чиновники, на руках их носят ежедневно, помогают материально и т.п., а не кормят кашей раз в год... они очень старенькие люди и им эти "гулянья", физически перенести тяжело. Поэтому эти мероприятия, сегодня, наверное не нужно
![]()
При колоссальных людских потерях в той войне как с нашей стороны ,так и стороны союзников устраивать помпезные празднества это как пир вовремя чумы. Да, прийти положить цветы , отдать дань погибшим . А к тем ветеранам , кто защищал и остался жив после той мясорубки надо внимание уделять в повседневной жизни, а не устраивать показуху на один день.
По хорошему, так надо было сделать день памяти воевавших во всех войнах (напр., как в штатах - День ветерана). А то получается, что не помним о тех, кто погиб в Африке, Юго-Восточной Азии - типа официально там наши не воевали, да и об афганцах тоже не особо вспоминаем (((
Социальные закладки