Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15110 из 22853 ПерваяПервая ... 14110 14610 15010 15060 15100 15108 15109 15110 15111 15112 15120 15160 15210 15610 16110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 302,181 по 302,200 из 457048
  1. Вверх #302181
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    я тоже считаю ,что трупы в доме проф.-это дело рук даже не профессионалов ,а зверей ,которые заранее подготовились и поубивали людей.Вопрос-кому -это выгодно?Провокация направлена на правый сектор и западников(балканский сценарий)-штурмовали ведь не только одесситы..так вот ,считаю что это операция террора ,которая применилась рашей,чтобы вызвать резонанс.Ярошу -это разве выгодно?уверен нет.Тактика ведения войны на чужой территории не заходя ..Сейчас нужна активация народного гнева против украинской власти,а Одесса очень важный город для плацдарма раши.
    Я склонен думать, что это всё было спланировано для картинокпутина. Ему нужно чем-то аргументировать своё скотство в Украине? По факту не чем. Жестокая путинская инсцинировка для мировой общественности. Гореть ему в аду!
    ПТН ПНХ

2. Вверх #302182
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    У бывалых военных спросите...Человек, который спасается от огня не может лежать в такой позе.... угорающий от удушья угарным газом, тоже закрывает рот руками... был газ, который убивает практически мгновенно....Людей с Куликова поля специально завели в здание профсоюзов для того, чтобы их там убить.... кому это выгодно? Тем кто хочет провести выборы и сохранить территорию страны? Или тем кто хочет "помочь", сорвать выборы, оторвать еще пару шматов Украинской земли????
    не нужно быть бывалым военным, чтобы знать что смерть от угарного газа наступает незаметно. Каждый год многочисленные случаи когда угорают в домах при неисправных печках, либо в гаражах, когда зимой включают машину погреться. Давайте дождемся хоть каких нибудь официальных результатов экспертиз, а не будем демонизировать противников. Лично мое мнение (ни в коем случае, не претендующая на правду), что произошла трагедия, которую ни одна сторона не планировала.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #302183
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так что мешает путину не втягиваться в план Бжезинского и вывести своих боевиков из Украины?
    Уже ответил в 303125, а насчет боевиков,так без широкой поддержки местного населения подобные варианты невозможны абсолютно,как бы там врун тымчук не вещал об обратном

4. Вверх #302184
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    как может быть Ярошу выгодно, что б на него ещё больше г.. вылили ????

и так промывание моzгков работает, родственники не верят друг другу, всю жизнь верили-

- 20 лет назад, когда звонила и говорила голодно, очереди за сахаром, колбасой и т.п. верили ,

- 10 лет назад, когда рассказывала о Ющенко, о надежде , что будет лучше ( не случилос' не дали ему) верили,

когда пришел оvощ и что творилось при нём, и про Врадиевку, и про ментов - как организованная преступнаяй банда - так же как и в россии верили, а как только говоришь нет никаких бЭндер - не верят пороблено может у них 25 кадр или новые технологии через ТВ изменения псики на молекулярном уровне ....... т.е. иначе не знаю, что и думать люди образованные и повторяют ТВ , не все конечно не все
    Последний раз редактировалось ValVed; 06.05.2014 в 19:32.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #302185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Предсказание !! (было?) Психолог, хіромант Жанна Табачук: «Жінка, допоки невідома широкому загалу, зможе повести за собою народ — їй повірять і Схід, і Захід»
    №30, 24-4-2014
    Ще рік тому багатьом людям розповідь про те, що відбуватиметься у нашій країні, сприймалася принаймні як абсурд. Я передбачала, що це станеться, і намагалася знайти співрозмовника. Але ніхто моїх слів не сприймав, тож могла поділитися хіба з рідними. Тепер питання, що буде далі, цікавить усіх, і я вважаю за потрібне донести свою інформацію до людей.

До осені в Україні пануватиме хаос: південь і схід тяжіють до Росії, захід опиниться під опікою Польщі. Відбудеться збройний конфлікт, загинуть люди. Але триватиме він недовго, місяць чи півтора...

Припиниться конфлікт досягненням тимчасових домовленостей після введення в Україну іноземних професійних військ, про що домовлятиметься Польща. Вибори, які відбудуться у травні, президента там не дадуть: результати голосування будуть оскаржувати та скасовувати, змінюватимуть один одного три тимчасово виконуючі президентські обов’язки.

Вже у вересні-жовтні в нашій країні заявить про себе абсолютно нова політична партія з чіткою програмою дій і концепцією побудови нової держави, економічних та політичних реформ. Її очолить жінка зі сфери освіти, політикою до цього вона не займалася і поки що не відома широкому загалу. Саме ця жінка зможе повести за собою народ — їй повірять і Схід, і Захід. Запропонований нею курс буде розвиватися. У 2015 році цю жінку й оберуть Президентом України. Схід і Захід будуть єдиною Україною. Ті області, які зараз хочуть приєднати до Росії, повернуться у нинішні кордони України. А от Крим не буде таким, як до 2014 року: у 2016-2017 роках населення частини півострова заявить, що хоче знову стати українським, і Крим буде переділено.

Долар ще до липня цього року коштуватиме в межах 15 гривень, однак після цього станеться його різкий обвал, може, до 8 гривень. Домінуюче становище на валютному ринку займуть російський рубль та китайський юань. Росія зблизиться з Китаєм в газових питаннях, очевидно, щоб «насолити» США і обвалити долар. Однак рубль домінуватиме недовго, менше року.

Для бізнесу цей рік несприятливий. Я не раджу брати кредити і розвивати бізнес у цей період, бо можна втратити його зовсім. Не потрібно підвищувати ціни, покращення це нікому не принесе. Зараз важливо втримати хоча б ті позиції, що є, й не отримати прибутків, ніж залізти в збитки і в результаті втратити бізнес. Потім, коли почнуться справжні реформи, гривня зміцніє. В Україну повертатимуться заробітчани з Італії та інших країн, повернуться навіть ті, що повиїжджали до Ізраїлю та Америки.

Зараз багато людей відчуває страх, який сіє паніку і породжує хаос. Від цього перемагають сили зла, і ситуація лише ускладнюється. Не треба говорити про війну, не треба боятися — треба бажати один одному миру. Так ми вистоїмо, об’єднаємося і збудуємо абсолютно нову державу, в якій від старої залишиться тільки назва — Україна. Менталітет людей зміниться докорінно. Нас чекають великі політичні та економічні зміни, повністю переформатується й українська армія.

Те, що відбувається зараз у нас, давно сплановано в Росії, Москва ретельно будувала і просувала цей свій сценарій. Прихід до влади Януковича теж давно спланований, своє завдання він виконав. Уже з наступного року Росію чекає те, що відбувається зараз в Україні: люди повстануть проти влади, буде в них і свій Майдан, і збройний конфл
    И что теперь? Мы должны сидеть и ждать, когда придет мессия женского пола? А там не сказали, как жить украинцам до осени? Недаром все эти знания (если это правда) были под запретом. Если будущее определено и однозначно, то человеку остается лишь ждать? Рабская какая-то психология. А может лучше по Достоевскому: тварь я дрожащая или право имею? Историю не пишут рабы.

6. Вверх #302186
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Предсказание !! (было?) Психолог, хіромант Жанна Табачук: «Жінка, допоки невідома широкому загалу, зможе повести за собою народ — їй повірять і Схід, і Захід»
    №30, 24-4-2014
    Ще рік тому багатьом людям розповідь про те, що відбуватиметься у нашій країні, сприймалася принаймні як абсурд. Я передбачала, що це станеться, і намагалася знайти співрозмовника. Але ніхто моїх слів не сприймав, тож могла поділитися хіба з рідними. Тепер питання, що буде далі, цікавить усіх, і я вважаю за потрібне донести свою інформацію до людей.

До осені в Україні пануватиме хаос: південь і схід тяжіють до Росії, захід опиниться під опікою Польщі. Відбудеться збройний конфлікт, загинуть люди. Але триватиме він недовго, місяць чи півтора...

Припиниться конфлікт досягненням тимчасових домовленостей після введення в Україну іноземних професійних військ, про що домовлятиметься Польща. Вибори, які відбудуться у травні, президента там не дадуть: результати голосування будуть оскаржувати та скасовувати, змінюватимуть один одного три тимчасово виконуючі президентські обов’язки.

Вже у вересні-жовтні в нашій країні заявить про себе абсолютно нова політична партія з чіткою програмою дій і концепцією побудови нової держави, економічних та політичних реформ. Її очолить жінка зі сфери освіти, політикою до цього вона не займалася і поки що не відома широкому загалу. Саме ця жінка зможе повести за собою народ — їй повірять і Схід, і Захід. Запропонований нею курс буде розвиватися. У 2015 році цю жінку й оберуть Президентом України. Схід і Захід будуть єдиною Україною. Ті області, які зараз хочуть приєднати до Росії, повернуться у нинішні кордони України. А от Крим не буде таким, як до 2014 року: у 2016-2017 роках населення частини півострова заявить, що хоче знову стати українським, і Крим буде переділено.

Долар ще до липня цього року коштуватиме в межах 15 гривень, однак після цього станеться його різкий обвал, може, до 8 гривень. Домінуюче становище на валютному ринку займуть російський рубль та китайський юань. Росія зблизиться з Китаєм в газових питаннях, очевидно, щоб «насолити» США і обвалити долар. Однак рубль домінуватиме недовго, менше року.

Для бізнесу цей рік несприятливий. Я не раджу брати кредити і розвивати бізнес у цей період, бо можна втратити його зовсім. Не потрібно підвищувати ціни, покращення це нікому не принесе. Зараз важливо втримати хоча б ті позиції, що є, й не отримати прибутків, ніж залізти в збитки і в результаті втратити бізнес. Потім, коли почнуться справжні реформи, гривня зміцніє. В Україну повертатимуться заробітчани з Італії та інших країн, повернуться навіть ті, що повиїжджали до Ізраїлю та Америки.

Зараз багато людей відчуває страх, який сіє паніку і породжує хаос. Від цього перемагають сили зла, і ситуація лише ускладнюється. Не треба говорити про війну, не треба боятися — треба бажати один одному миру. Так ми вистоїмо, об’єднаємося і збудуємо абсолютно нову державу, в якій від старої залишиться тільки назва — Україна. Менталітет людей зміниться докорінно. Нас чекають великі політичні та економічні зміни, повністю переформатується й українська армія.

Те, що відбувається зараз у нас, давно сплановано в Росії, Москва ретельно будувала і просувала цей свій сценарій. Прихід до влади Януковича теж давно спланований, своє завдання він виконав. Уже з наступного року Росію чекає те, що відбувається зараз в Україні: люди повстануть проти влади, буде в них і свій Майдан, і збройний конфл
    Мольфар Нечай,с ЗУ умер в 2011 видео 2009
    Всего 2 мин посмотрите

http://www.youtube.com/watch?v=hXXIOcTkDAE
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

7. Вверх #302187
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    И что теперь? Мы должны сидеть и ждать, когда придет мессия женского пола? А там не сказали, как жить украинцам до осени? Недаром все эти знания (если это правда) были под запретом. Если будущее определено и однозначно, то человеку остается лишь ждать? Рабская какая-то психология. А может лучше по Достоевскому: тварь я дрожащая или право имею? Историю не пишут рабы.
    ничего теперь-- просто инфа ! почему сидеть и ждать -? продолжать жить -- как и жили
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #302188
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    современная хирургия может легко помочь сделать из Ляшко мессию)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #302189
    User banned
    В Одессе задержали экс-начальника ГУ МВД Одесской области Дмитрия Фучеджи.

Об этом на своей официальной странице в Facebook написал редактор «Надзвычайных Новын» Михаил Дворянчук.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
    Судмедэксперты из Европы и Израиля исследуют тела погибших в Доме профсоюзов в Одессе

Одесса: 78 человек остаются в больницах после «кровавой пятницы»

Обнародован список погибших в Одессе 2 мая

«В Одессе идет работа. Фучеджи задержан!!!», - написал Дворянчук.
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/198144/

10. Вверх #302190
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Предсказание !! (было?)
    Вот только предсказаний сейчас не хватает))) Я вам за пару часов опусы начертаю всех предсказателей прошлых лет
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

11. Вверх #302191
    Посетитель Аватар для iyaval
    На канале News One http://newsone.ua/ в бегущей строке периодически появляется "В Измаиле (Одесская область) замечены шесть автобусов с зелеными человечками, милиция не реагирует". Звонили знакомые из Измаила, они напуганы.

12. Вверх #302192
    Постоялец форума
    ничего теперь-- просто инфа ! почему сидеть и ждать -? продолжать жить -- как и жили
    Да вот не получится жить как прежде. Война, смерти, злобный карлик не дают такой возможности.

13. Вверх #302193
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В Одессе задержали экс-начальника ГУ МВД Одесской области Дмитрия Фучеджи.
    Неужели? наконец-то! Выкрутится и отпустят?

14. Вверх #302194
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    как может быть Ярошу выгодно, что б на него ещё больше г.. вылили???

и так промывание моzгков работает,

родственники не верят друг другу, всю жизнь верили, т.е. 20 лет назад, когда звонила и говорила голодно, очереди за сахаром, колбасой и т.п. верили ,

когда рассказывала 10 лет назад о Ющенко, о надежде , что будет лучше ( не случилос' не дали ему) верили,

когда пришел оvощ и что творилось при нём, и про Врадиевку, и про ментов - как организованная преступнаяй банда - так же как и в россии верили,

а как только говоришь нет никаких бЭндер - не верят пороблено ....

может у них 25 кадр или новые технологии через ТВ изменения псиxuки на молекулярном уровне ....... т.е. иначе не знаю, что и думать люди образованные и повторяют ТВ , не все конечно не все
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #302195
    User banned
    что и следовало ожидать, верю что в России не все еще зомби

16. Вверх #302196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    А вот на польском - красиво

а мне эта
    www.youtube.com/watch?v=kQ4K8t19Z1Q

17. Вверх #302197
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Мольфар Нечай,с ЗУ умер в 2011 видео 2009
    Всего 2 мин посмотрите

http://www.youtube.com/watch?v=hXXIOcTkDAE
    Не понял, что он про юг сказал
    ПТН ПНХ

18. Вверх #302198
    User banned
    Из остатков террористов еще печеньки не наделали? Когда они уже угомонятся?

19. Вверх #302199
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Да вот не получится жить как прежде. Война, смерти, злобный карлик не дают такой возможности.
    это мы с вами такие сердобольные ну и конечно много еще таких а другим людям --пофиг что будет-- они даже и не вникают новости почти не слушают --отаке -- голосовать не будут --даже толком и фамилии кандидатов не знают
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #302200
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    http://frallik.livejournal.com/781599.html

Закрытая тема
Страница 15110 из 22853 ПерваяПервая ... 14110 14610 15010 15060 15100 15108 15109 15110 15111 15112 15120 15160 15210 15610 16110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права