Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15109 из 22853 ПерваяПервая ... 14109 14609 15009 15059 15099 15107 15108 15109 15110 15111 15119 15159 15209 15609 16109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 302,161 по 302,180 из 457048
  1. Вверх #302161
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В Краматорске диверсанты минируют канализацию — они способны на любое циничное преступление, — Минобороны
    Главная » Последние новости » Политические новости

В ведомстве полагают, что в канализацию могли заложить 25 тонн украденной вчера взрывчатки.

В Краматорске боевики закладывают ящики с неизвестным содержимым в канализационные отверстия. Об этом сообщает Министерство обороны на своей странице в Facebook, информирует еizvestia.com.

«Поступила важная информация: в Краматорске сепаратисты закладывают ящики с неизвестным содержимым в канализационные отверстия. Есть серьезные основания полагать, что это может быть взрывчатое вещество, 25 тонн которого вчера были похищены в районе Краматорска.

Учитывая то, что беспринципность, аморальность и абсолютное пренебрежение нормами украинского и международного законодательства — это фирменные знаки разрушительной деятельности сепаратистов, они способны на любое циничное преступление против невинных жителей города», — говорится в сообщении Министерства обороны.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/683-v-kramatorske-diversanty-miniruyut-kanalizaciyu-oni-sposobny-na-lyuboe-cinichnoe-prestuplenie-minoborony
    Я вот только понять не могу, а на хрена?
    Ну заминировали они канализацию, взорвали её.
    Ну понесло г....но по городу, а дальше что?
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

2. Вверх #302162
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я дико извиняюсь но вы кто? адвокат?
    вся проблема в том что он не первый раз ссылается на источники мягко говоря протухшие, в которых ссылаются на заявления каких-то представителе Белого дома, Бундестага, Британского парламента, но по факту оказывается что ни кто ни чего подобного не говорил
    и все эти фейковые заявления как правило пишутся где-то в кабинете РашаТудей или в Лайфньюс

объективных причин отсутствия ссылки в издании на официальный прессрелиз Белого дома быть не может
    оно или есть или его нет, понимаете о чем речь?
    Очень надеюсь, что оба протухших источника тебя удовлетворили

3. Вверх #302163
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Если я сейчас нацеплю на себя форму солдата американской армии....автоматически стану американским "зеленым человечком" ?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

4. Вверх #302164
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Если я сейчас нацеплю на себя форму солдата американской армии....автоматически стану американским "зеленым человечком" ?
    если ты так будешь так одет то да люди будут тебя воспринимать как солдата американской армии. и это нормально.
    если человек оделся в форму милиционера и к нему подошли офицер помогите а он я милиционер? я нет я так просто оделся.
    сам наверно когда какая-та чика в короткой юбке вот никейва а она какая я никейва а я так просто оделась
    если оделся как пожарник то люди так воспринимают как пожарника или врача в зависимости от одежды.

5. Вверх #302165
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    У тебя со зрением плоховата ? )
    Ответ на цитату, почитайте перед этим, а потом вопрос на счет офтальмолога поднимайте

6. Вверх #302166
    User banned
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    А ты кто такая, чтоб мне указывать? Тут твои сотоварищи открыто призывают к убийству людей. И мне по крайней мере странно, что многие здесь смотрят на это лояльно.

7. Вверх #302167
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ты кто такой? давай, до свидания.
    нет серьезно, чего Вы так? Азар выложил в инет, что ему кулуарно сказали (по его словам, а может это и не его слова) и стал истиной в первой инстанции? Может результатов хоть каких-нибудь экспертиз дождемся?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #302168
    Не покидает форум
    Вполне возможно, что в доме профсоюзов кроме обезбашенных глупых пацанов было несколько серьёзных профессионалов, которые захотели в такой способ опустить в глазах общественности, как Майдан, так и Правый сектор.

Не зря в России говорят, что некоторые взрывы домов были организованы не чеченцами а российскими спецслужбами.

Если они готовы пожертвовать собственными гражданами - почему бы не пожертвовать чужими?

Им-то какая разница кого убивать, сторонника, или противника Майдана?
    И тот, и другой, - украинец.

9. Вверх #302169
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Все хорошо будет Украинцы!

10. Вверх #302170
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Про "три этапа" это слова того же Бжезинского.
    Ну как РФ должна реагировать на продвижение нмп на восток? РФ защищается и Китай активно в этом будет им помогать, а чем премьер Китая уже высказался.
    Цветная революция в РФ грозит ее развалом,именно это и есть третья сверхзадача госдепа.
    Наступление на русский мир и православие -это тоже американская креатура,обозначенная еще в 1961 году,просто на данный момент эта ситуация обрела неконтролируемый и обоюдный характер,но вброшено это было еще в начале 90-тых ими-же

Майк Уитни уверен, что госдеп продолжает дело предыдущего президента США Джорджа Буша, делая с украинцами и русскими то же самое, что Буш делал с шиитами и суннитами в Ираке — это и есть план Обамы: создать несостоявшееся внешнеуправляемое государство, которое следует директивам из Вашингтона и оказывает давление на Россию путем бесконечных провокаций и войны. Украина станет «собачкой Вашингтона на Востоке, отделяя Москву от важных источников доходов и мешая интеграции России в экономику (Евросоюза», (с)
    Как долго Китай сможет помогать России, не наступив на её интересы и не перетянув её роль в мировой экономике на себя?
    Почему бы России тоже не завести свою "собачку" вне соприкасаемой территории, чтобы не ослаблять и свою экономику?
    И из ваших пояснений я сделала вывод, что Москва без всех/многих бывших союзных республик - импотент? поэтому Чечня тоже должна быть русским миром?
    А что до криков, что Россия нас спасает от безнравственного Запада - это что?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #302171
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Сейчас по новостям Немировский в прощальной речи объявил виноватого в события в ДП депутата от Батькивщины. Типа всех подкупил, ментов, СБУ

Как-то склоняюсь к поверить.
    а Оливия говорит, что виртуальное сообщение Ильи Азара всё решает. Порошенко говорит про запасы химического оружия в ДП. Киселёв - что армия правосеков порубила сотни и сложила аккуратно в подвале. Кому верить?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #302172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ну и правильно сделали. Киев сам отказался от этого статуса, как город, в котором победил фашизм
    Рашкораб во всей красоте своей глупости.

13. Вверх #302173
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Melaena Посмотреть сообщение
    Страной, которая аннексировала Крым, наводнила Украину диверсантами и быдлотой, а также держит у себя несколько преступников, периодически устраивая представления с ними в главный ролях?
    Почему ты решила,что РФ без какого то повода,должна была медленно поглотить домайданную Украину?

14. Вверх #302174
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а Оливия говорит, что виртуальное сообщение Ильи Азара всё решает. Порошенко говорит про запасы химического оружия в ДП. Киселёв - что армия правосеков порубила сотни и сложила аккуратно в подвале. Кому верить?
    После заявы тюльки, что менты молодцы - звучит правдоподобно, но может и подстава.
    ПТН ПНХ

15. Вверх #302175
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    нет серьезно, чего Вы так? Азар выложил в инет, что ему кулуарно сказали (по его словам, а может это и не его слова) и стал истиной в первой инстанции? Может результатов хоть каких-нибудь экспертиз дождемся?
    У бывалых военных спросите...Человек, который спасается от огня не может лежать в такой позе.... угорающий от удушья угарным газом, тоже закрывает рот руками... был газ, который убивает практически мгновенно....Людей с Куликова поля специально завели в здание профсоюзов для того, чтобы их там убить.... кому это выгодно? Тем кто хочет провести выборы и сохранить территорию страны? Или тем кто хочет "помочь", сорвать выборы, оторвать еще пару шматов Украинской земли????

16. Вверх #302176
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что в доме профсоюзов кроме обезбашенных глупых пацанов было несколько серьёзных профессионалов, которые захотели в такой способ опустить в глазах общественности, как Майдан, так и Правый сектор.

Не зря в России говорят, что некоторые взрывы домов были организованы не чеченцами а российскими спецслужбами.

Если они готовы пожертвовать собственными гражданами - почему бы не пожертвовать чужими?

Им-то какая разница кого убивать, сторонника, или противника Майдана?
    И тот, и другой, - украинец.
    я тоже считаю ,что трупы в доме проф.-это дело рук даже не профессионалов ,а зверей ,которые заранее подготовились и поубивали людей.Вопрос-кому -это выгодно?Провокация направлена на правый сектор и западников(балканский сценарий)-штурмовали ведь не только одесситы..так вот ,считаю что это операция террора ,которая применилась рашей,чтобы вызвать резонанс.Ярошу -это разве выгодно?уверен нет.Тактика ведения войны на чужой территории не заходя ..Сейчас нужна активация народного гнева против украинской власти,а Одесса очень важный город для плацдарма раши.

17. Вверх #302177
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    даешь фото в три раза больше... за ними твоих цитат не видно, будет.)
    Кьюз, не уменьшила(((

18. Вверх #302178
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    а лысый с пистолетом, вроде, как обосцался?

обосцался ???
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #302179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Все хорошо будет Украинцы!
    А вот на польском - красиво

20. Вверх #302180
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Предсказание !! (было?) Психолог, хіромант Жанна Табачук: «Жінка, допоки невідома широкому загалу, зможе повести за собою народ — їй повірять і Схід, і Захід»
    №30, 24-4-2014
    Ще рік тому багатьом людям розповідь про те, що відбуватиметься у нашій країні, сприймалася принаймні як абсурд. Я передбачала, що це станеться, і намагалася знайти співрозмовника. Але ніхто моїх слів не сприймав, тож могла поділитися хіба з рідними. Тепер питання, що буде далі, цікавить усіх, і я вважаю за потрібне донести свою інформацію до людей.

До осені в Україні пануватиме хаос: південь і схід тяжіють до Росії, захід опиниться під опікою Польщі. Відбудеться збройний конфлікт, загинуть люди. Але триватиме він недовго, місяць чи півтора...

Припиниться конфлікт досягненням тимчасових домовленостей після введення в Україну іноземних професійних військ, про що домовлятиметься Польща. Вибори, які відбудуться у травні, президента там не дадуть: результати голосування будуть оскаржувати та скасовувати, змінюватимуть один одного три тимчасово виконуючі президентські обов’язки.

Вже у вересні-жовтні в нашій країні заявить про себе абсолютно нова політична партія з чіткою програмою дій і концепцією побудови нової держави, економічних та політичних реформ. Її очолить жінка зі сфери освіти, політикою до цього вона не займалася і поки що не відома широкому загалу. Саме ця жінка зможе повести за собою народ — їй повірять і Схід, і Захід. Запропонований нею курс буде розвиватися. У 2015 році цю жінку й оберуть Президентом України. Схід і Захід будуть єдиною Україною. Ті області, які зараз хочуть приєднати до Росії, повернуться у нинішні кордони України. А от Крим не буде таким, як до 2014 року: у 2016-2017 роках населення частини півострова заявить, що хоче знову стати українським, і Крим буде переділено.

Долар ще до липня цього року коштуватиме в межах 15 гривень, однак після цього станеться його різкий обвал, може, до 8 гривень. Домінуюче становище на валютному ринку займуть російський рубль та китайський юань. Росія зблизиться з Китаєм в газових питаннях, очевидно, щоб «насолити» США і обвалити долар. Однак рубль домінуватиме недовго, менше року.

Для бізнесу цей рік несприятливий. Я не раджу брати кредити і розвивати бізнес у цей період, бо можна втратити його зовсім. Не потрібно підвищувати ціни, покращення це нікому не принесе. Зараз важливо втримати хоча б ті позиції, що є, й не отримати прибутків, ніж залізти в збитки і в результаті втратити бізнес. Потім, коли почнуться справжні реформи, гривня зміцніє. В Україну повертатимуться заробітчани з Італії та інших країн, повернуться навіть ті, що повиїжджали до Ізраїлю та Америки.

Зараз багато людей відчуває страх, який сіє паніку і породжує хаос. Від цього перемагають сили зла, і ситуація лише ускладнюється. Не треба говорити про війну, не треба боятися — треба бажати один одному миру. Так ми вистоїмо, об’єднаємося і збудуємо абсолютно нову державу, в якій від старої залишиться тільки назва — Україна. Менталітет людей зміниться докорінно. Нас чекають великі політичні та економічні зміни, повністю переформатується й українська армія.

Те, що відбувається зараз у нас, давно сплановано в Росії, Москва ретельно будувала і просувала цей свій сценарій. Прихід до влади Януковича теж давно спланований, своє завдання він виконав. Уже з наступного року Росію чекає те, що відбувається зараз в Україні: люди повстануть проти влади, буде в них і свій Майдан, і збройний конфл
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

Закрытая тема
Страница 15109 из 22853 ПерваяПервая ... 14109 14609 15009 15059 15099 15107 15108 15109 15110 15111 15119 15159 15209 15609 16109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права