|
Меня по ссылке умилило:
А ничего, что МВД собственно и предназначено для борьбы с бандитизмом и мародерством? Вконец очленели от наглости, скоты в погонах. Оружие в руки взяли - и вперед разносить блок-посты. Уроды...На блокпостах сепаратистов на Луганщине распространены бандитизм и мародерство.
Об этом заявили в ГУ МВД в Луганской области.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Они б хоть немножко маскировали эту лож )многочисленные террористы, получающие техническую и военную поддержку спецслужб СА, были перемещены из Сирии в столицу Украины на нескольких самолётах для содействия украинской армии в борьбе с пророссийскими активистами.
Может где то кто то и не вкурсе что нашему правительству чего чего а рук солдат уж точно хватает (верных украинских и бесплатных)
а вот денег на оплату хотя бы пищи и одежды !!! своим солдатам мало )))))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Про "три этапа" это слова того же Бжезинского.
Ну как РФ должна реагировать на продвижение нмп на восток? РФ защищается и Китай активно в этом будет им помогать,а чем премьер Китая уже высказался.
Цветная революция в РФ грозит ее развалом,именно это и есть третья сверхзадача госдепа.
Наступление на русский мир и православие -это тоже американская креатура,обозначенная еще в 1961году,просто на данный момент эта ситуация обрела неконтролируемый и обоюдный характер,но вброшено это было еще в начале 90-тых ими-же
Майк Уитни уверен, что госдеп продолжает дело предыдущего президента США Джорджа Буша, делая с украинцами и русскими то же самое, что Буш делал с шиитами и суннитами в Ираке — это и есть план Обамы: создать несостоявшееся внешнеуправляемое государство, которое следует директивам из Вашингтона и оказывает давление на Россию путем бесконечных провокаций и войны. Украина станет «собачкой Вашингтона на Востоке, отделяя Москву от важных источников доходов и мешая интеграции России в экономику (Евросоюза», (с)
.........и кто кого троллит ?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024561/?attempt=1
http://versii.com/news/303004/
кто такой Илья Азар?
Тот же Гончаренко, гораздо взвешеннее говорит о том что коктели молотова летели с обоих сторон и это отлично видно на многочисленных видео. Может дождемся все таки выводов заявленных приглашенных экспертов, или Вам не стыдно вещать в стиле Порошенко (в том смысле что международную экспертов уже пригласили, но виновные и так определены)
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В Краматорске диверсанты минируют канализацию — они способны на любое циничное преступление, — Минобороны
Главная » Последние новости » Политические новости
В ведомстве полагают, что в канализацию могли заложить 25 тонн украденной вчера взрывчатки.
В Краматорске боевики закладывают ящики с неизвестным содержимым в канализационные отверстия. Об этом сообщает Министерство обороны на своей странице в Facebook, информирует еizvestia.com.
«Поступила важная информация: в Краматорске сепаратисты закладывают ящики с неизвестным содержимым в канализационные отверстия. Есть серьезные основания полагать, что это может быть взрывчатое вещество, 25 тонн которого вчера были похищены в районе Краматорска.
Учитывая то, что беспринципность, аморальность и абсолютное пренебрежение нормами украинского и международного законодательства — это фирменные знаки разрушительной деятельности сепаратистов, они способны на любое циничное преступление против невинных жителей города», — говорится в сообщении Министерства обороны.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/683-v-kramatorske-diversanty-miniruyut-kanalizaciyu-oni-sposobny-na-lyuboe-cinichnoe-prestuplenie-minoborony
Сейчас по новостям Немировский в прощальной речи объявил виноватого в события в ДП депутата от Батькивщины. Типа всех подкупил, ментов, СБУ
Как-то склоняюсь к поверить.
ПТН ПНХ
Социальные закладки