Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15106 из 22853 ПерваяПервая ... 14106 14606 15006 15056 15096 15104 15105 15106 15107 15108 15116 15156 15206 15606 16106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 302,101 по 302,120 из 457048
  1. Вверх #302101
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Тото я думая скакого перепугу Путин Яныка припрятал , Крым оккупировал , восток баламутит триллерами по КисельТВ

А это чтоб злобный БаракОбамыч смог Россию матушку агрессором выставить ! На весь мир опорочить

А от нас значит совсем ничего не зависит ? так нам лапки в верх или все же бандеровцев душить ?
    Вот ты не девушка и тебе не 24,а результат тот-же,к сожалению

1 вопрос Если бы не было майдана- была бы аннексия Крыма?
    2 вопрос. Если бы договоренности от 21.02 ,подписанные в первую очередь европослами,были соблюдены-была бы аннексия Крыма?

2. Вверх #302102
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ФриМен тоже возмущен, что 9 Мая празновать не хотят.вот кому бойню подавай......уроды малоумные
    Фримен возмущен не этим - Фримен возмущен другим. Понятно, что придется его свернуть из-за этих движений, чтобы не было столкновений - я также, как и Вы против насилия с обеих сторон - Фримен возмущен самой ситуацией, которая к этому привела. Не додумывайте того, чего я не писал, я всегда в своих высказываниях крайне аргументирован, в отличие от многих здесь присутствующих.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

3. Вверх #302103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    Одесса хатынь материалы для следствия
    Интересно.
    Тут сторонники антимайдана давали информацию, что какому-то участнику Майдана, который был на Куликовом поле дома, прямо при родственниках перерезали горло.

Как наказать этих людей за убийство?

4. Вверх #302104
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Люди, я что-то пропустила? Звонит только что подруга из Бельгии, ей бельгийские казахи рассказали, что в подвале нашего ДП сотни трупов... Это о чем?
    Это к тому что всем казахам из Бельгии нужно срочно возвращаться в Казахстан! срочно!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #302105
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    А разве от кого-то здесь что-то зависит? Был шанс мирно решить 21числа,но это не надо было именно американцам.Госдеп четко обозначил три этапа наступления на РФ,первый из которых ---втянуть РФ в войну на территории Украины,для того,чтобы выставить их агрессором перед миром.Именно поэтому Бжезинский грозится РФ Вьетнамом на Украине
    Мы такая же игральная доска,как и Ливия,Сирия,Египет и проч.Не больше и не меньше.
    Партия началась при активном содействии новой доблестной власти и вряд-ли уже что-то изменится.
    Но во Вьетнаме воевали и США, и СССР.
    А в Украине видно только рашистов.

6. Вверх #302106
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Вот только истерик не надо. Мы еще увидим во что превратят этот символ федералисты-сепаратисты и "туристы Путина". Гвардейскую ленту они уже превратили в символ насилия, ненависти и неофашизма.
    В аналогичный символ превратили Украинский флаг - для половины населения он теперь как свастика немецкая, половина Украины понимает, что Ридна Ненька уже не та, а фашистская, и шо дальше?
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

7. Вверх #302107
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Уже точно известно, что новый губер и Труханов - в одной лодке. Уму не постижимо: и Бене друг, и Труханову друг.......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #302108
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Это к тому что всем казахам из Бельгии нужно срочно возвращаться в Казахстан! срочно!
    Точно))) Им ведь так хорошо было жить в СССРе, что они аж в Бельгию забрались. Оттуда и болеют за СССР 2.0.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #302109
    Новичок

2 вопрос. Если бы договоренности от 21.02 ,подписанные в первую очередь европослами,были соблюдены-была бы аннексия Крыма?
    Было бы медленное поглощение всей Украины. История, впрочем, сослагательного наклонения не терпит. Оправдание аннексии - виновата же всегда жертва ограбления(а что он так поздно домой возвращался/в темный переулок зашел?), а не преступник.

10. Вверх #302110
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Если не умеет пользоваться головой, как он вам найдет оригинал текста, чего на беднягу набросились, ну не может человек по уважительной причине отсутствия оригинала на который он ссылается вам его выложить.....
    я дико извиняюсь но вы кто? адвокат?
    вся проблема в том что он не первый раз ссылается на источники мягко говоря протухшие, в которых ссылаются на заявления каких-то представителе Белого дома, Бундестага, Британского парламента, но по факту оказывается что ни кто ни чего подобного не говорил
    и все эти фейковые заявления как правило пишутся где-то в кабинете РашаТудей или в Лайфньюс

объективных причин отсутствия ссылки в издании на официальный прессрелиз Белого дома быть не может
    оно или есть или его нет, понимаете о чем речь?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #302111
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Олег иди проспись, ну реально задолбал, 3 часа уже ты пляшешь со ссылкой
    и нет что бы просто взять и выложить оригинал текста, ты делаешь напыщеный вид, что только ты один все знаешь и умеешь пользоваться интернетом и поиском
    остальные же здесь ламеры, которые не могут отличить дерьмовый фейк от правды
    если бы ты реально хотел что-то кому-то объяснить, то давно бы уже сделал все, а так обычное набрасывание говна на вентилятор...
    Да какая напыщенность,ты ж стебешься и отбиваешь охоту говорить серъезно.

Внутри оригинальный ролик от СНН

http://russian.rt.com/inotv/2014-04-14/Bzhezinskij-Ukrainskij-krizis-trebuet-kompromissa

12. Вверх #302112
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А разве от кого-то здесь что-то зависит? Был шанс мирно решить 21числа,но это не надо было именно американцам.Госдеп четко обозначил три этапа наступления на РФ, первый из которых --- втянуть РФ в войну на территории Украины, для того,чтобы выставить их агрессором перед миром. Именно поэтому Бжезинский грозится РФ Вьетнамом на Украине
    Мы такая же игральная доска, как и Ливия, Сирия, Египет и проч. Не больше и не меньше.
    Партия началась при активном содействии новой доблестной власти и вряд-ли уже что-то изменится.
    я от российских друзей слышу эту версию и где-то там частично согласна. Но, я не понимаю, почему РФ не может не втягиваться эту войну, почему именно РФ подливает масла в огонь, генерируя ненависть к западноукраинцам?
    И ещё мне интересно, почему те, кто обвиняют США в мировом господстве, сбрасывают со счётов войны, которые ведёт Россия? Почему, например, Чечня должна быть русским миром?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #302113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    не истери. хочешь возразить - возражай
    проект закона - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49976
    не проголосован только по одной причине - вдруг отвалился Крым.
    Я скачала, это законопроект. Прочитала первые 4 страницы из 16. Остальные просто просто просмотрела. На что нужно особенно обратить внимание? Конкретизируйте, пожалуйста. Какую статью этого законопроекта Вы считаете фашистской?

14. Вверх #302114
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Уже точно известно, что новый губер и Труханов - в одной лодке. Уму не постижимо: и Бене друг, и Труханову друг.......
    Откуда инфа?

15. Вверх #302115
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    В аналогичный символ превратили Украинский флаг - для половины населения он теперь как свастика немецкая, половина Украины понимает, что Ридна Ненька уже не та, а фашистская, и шо дальше?
    И эта половина населения почему-то проживает на территории РФ Рашкоботы уже по всему миру известны.

16. Вверх #302116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю я этих депутатов. Если заседание закрытое, какого черта писать, что там было?

17. Вверх #302117
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

Была бы да еще по хжеще! И не Крыма а всей Украины

18. Вверх #302118
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

Хм даже так

Думаю таких как я и та девушка при желании можно еще миллионов так 40 найти только в Украине
    К стати а за Вами еще не охотятся ?
    обычно за обладателями такой инфы кто то обязательно охотится ...

19. Вверх #302119
    User banned
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение

да-а? то-то я смотрю все больше и больше укр.символики на домах, машинах, аватарах
    Вчера в Афине у одной девушки зазвенел мобильный "Ще не вмерла...", заметьте не попса, не шансон))
    Не выдавайте желаемое за действительное

20. Вверх #302120
    возмутитель спокойствия
    Украина ответила Крыму на "прощальное письмо". В Сети активно распространяется прощальное письмо от Украины Крыму. Текст был написан в ответ на письмо Крыма, которое стало очень популярным в российских СМИ. Напомним, текст письма от крымчан содержал обращение:
    "Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным.
    Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости...
    Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе.
    И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь... Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев...
    Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой.
    Уже не Твой. Крым. 16 марта"
    Текст ответного письма гласит:
    "Дорогой Крым!
    Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.
    Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям - своим братьям и сестрам.
    Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.
    Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.
    Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.
    И хотя я сама лежала в руинах, - я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.
    А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.

Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцирными сетками и постелями со следами любви других народов.
    Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах - ее не было и в других землях моих…
    Ты требовал исключительности - я согласилась, и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.

Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…

И ты решил вернуться в свой детдом.

Что ж, иди.

В конце концов, ты же мой приемный сын.

Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.

И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.

Но я уже буду очень далеко.

Прощай.

Да хранит тебя Иисус и Аллах.

Твоя Украина"

Закрытая тема
Страница 15106 из 22853 ПерваяПервая ... 14106 14606 15006 15056 15096 15104 15105 15106 15107 15108 15116 15156 15206 15606 16106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права