|
мне надо цветы посадить..с дачи притащила, поскольку выпросила клумбу за домом..Во дворе низзя..блин, там свой садовник..нафига-непонятно
@nutri_julie
Смотрю новости: Одесса отказалась от большого празднования 9 мая, будет возложение венков и возле мэрии концерт детский. Думаю, что сейчас это правильно. Ветеранов поздравят и хватит. Может адресно как-то. Львов тоже безпышных мероприятий, только возложение венков, боятся провокаций.
Теперь после мая внимательно буду читать и смотреть российские СМИ. Раздуют жеж, что тут фашисты, и 9 мая мы не отмечаем.
Всем привет.
Девули, я смотрю и самих маршруток меньше стало.Сегодня сестру провожала,так маршруту долговастенько ждали. А я сегодня как сайгак, в 8 утра вышла и только домой в 4 попала.Весь день на ногах,всё по райончику нашему бегала и и не нужен ни какой спорт зал.Ноги сегодня просто отваливаются. Сейчас сижу роюсь в инете где бы разыскать видеооператора на выпуск в саду. Капец цены какие-то нереальные
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
поищи по окрестностям, обычно забрасывают недалеко...
Мы тоже только из города, машин не сказала бы, что сильно убавилось...А ленточку мы никогда не цепляли, считая это изначально данью моде (особенно, когда они только 7 лет назад появились, цепляли везде, даже на самы неожиданные места)...Цветы к памятнику я ношу с детства, а ленточки цеплять--![]()
Ира, ты извини конечно. Ты считаешь, что правильно устраивать детские концерты сейчас. Какая нормальная мама выпустит своего ребенка в центр города.
К чему вообще нужны сейчас скопление людей, а тем более с детьми.
Я в шоке от такого, что устраивают детские концерты. Праздник праздником, но жизнь детей это превыше всего!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки, хочу поделиться , в общем мы тут всем посёлком помогали в сборе денюжек для мальчишечки Данечки ( 250 000 евро) , так вот сегодня сообщили что сбор закрыт и денежку нашли на лечение. Я так рада,хоть что-то есть в этом мире доброе.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибо, девчонки, за совет, я сама сразу не догадалась поискать-полазить по кустам номера, не слышала про такие вещи, "зарница" прямо какая-тоНо, слава богу, нашлись добрые люди, вернули номера. Зато не буду больше машину на ночь оставлять, хоть и мелочь, а мозги вправляет
![]()
Социальные закладки