Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5771 из 6449 ПерваяПервая ... 4771 5271 5671 5721 5761 5769 5770 5771 5772 5773 5781 5821 5871 6271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,401 по 115,420 из 128962
  1. Вверх #115401
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Анжелкин енота валяет из шерсти
    Я подумала, что это новое выражение типа "червячка заморю". Решила, что она спать хочет, ну и на Новом рынке очки какие-то себе купила.

2. Вверх #115402
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я подумала, что это новое выражение типа "червячка заморю". Решила, что она спать хочет, ну и на Новом рынке очки какие-то себе купила.
    @nutri_julie

3. Вверх #115403
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    мне надо цветы посадить..с дачи притащила, поскольку выпросила клумбу за домом..Во дворе низзя..блин, там свой садовник..нафига-непонятно
    @nutri_julie

4. Вверх #115404
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Та елки,белой шерсти нет,крольчихина слишком пуховая))) Я уже дома)

5. Вверх #115405
    Смотрю новости: Одесса отказалась от большого празднования 9 мая, будет возложение венков и возле мэрии концерт детский. Думаю, что сейчас это правильно. Ветеранов поздравят и хватит. Может адресно как-то. Львов тоже безпышных мероприятий, только возложение венков, боятся провокаций.

Теперь после мая внимательно буду читать и смотреть российские СМИ. Раздуют жеж, что тут фашисты, и 9 мая мы не отмечаем.

6. Вверх #115406
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет.
    Девули, я смотрю и самих маршруток меньше стало.Сегодня сестру провожала,так маршруту долговастенько ждали. А я сегодня как сайгак, в 8 утра вышла и только домой в 4 попала.Весь день на ногах,всё по райончику нашему бегала и и не нужен ни какой спорт зал. Ноги сегодня просто отваливаются. Сейчас сижу роюсь в инете где бы разыскать видеооператора на выпуск в саду. Капец цены какие-то нереальные
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #115407
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    сначала решила , что на зрение жалуешься, потом поняла, что еноту .
    Всем привет! Не знаю, как в центре с машинами . Возле Южного, кажется так же.
    И я незнаю как в центре...но по Черёмушкам сегодня каталась-машин, людей немеряно)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #115408
    Волонтер форума
    Добрый день всем!!!!!

Девочки, кто часто ездит, мне показалось, или действительно в городе стало машин меньше? Боятся люди((((( И с машин поснимали флажки.
    А ты с флажком ездишь?)
    я вот тоже не рискую) всегда раньше георгиевскую цепляла с 1 по 10....а теперь и незнаю.....
    стрёмно.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #115409
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А ты с флажком ездишь?)
    я вот тоже не рискую) всегда раньше георгиевскую цепляла с 1 по 10....а теперь и незнаю.....
    стрёмно.....
    Не, без флажка))))) И ленточку тоже в этом году не буду. Слишком стекла дорогие)))))

10. Вверх #115410
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Не, без флажка))))) И ленточку тоже в этом году не буду. Слишком стекла дорогие)))))
    В этом году не только стекла дорогие, но и номера Вышла сегодня утром на работу ехать, а машинка уже без номеров под домом А под дворником записка "Возврат номера 0983005970". Позвонила - говорит, что он хочет заработать и один номер стоит 300 грн!!!

11. Вверх #115411
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А ты с флажком ездишь?)
    стрёмно.....
    Дашуля ни чего не цепляй.от греха подальше.У меня малый недени 2 назад.гулял с ней на улице

12. Вверх #115412
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    В этом году не только стекла дорогие, но и номера Вышла сегодня утром на работу ехать, а машинка уже без номеров под домом А под дворником записка "Возврат номера 0983005970". Позвонила - говорит, что он хочет заработать и один номер стоит 300 грн!!!
    поищи по окрестностям, обычно забрасывают недалеко...
    Мы тоже только из города, машин не сказала бы, что сильно убавилось...А ленточку мы никогда не цепляли, считая это изначально данью моде (особенно, когда они только 7 лет назад появились, цепляли везде, даже на самы неожиданные места)...Цветы к памятнику я ношу с детства, а ленточки цеплять--

13. Вверх #115413
    Счастье в глазах
    Смотрю новости: Одесса отказалась от большого празднования 9 мая, будет возложение венков и возле мэрии концерт детский. Думаю, что сейчас это правильно. Ветеранов поздравят и хватит. Может адресно как-то. Львов тоже безпышных мероприятий, только возложение венков, боятся провокаций.

Теперь после мая внимательно буду читать и смотреть российские СМИ. Раздуют жеж, что тут фашисты, и 9 мая мы не отмечаем.
    Ира, ты извини конечно. Ты считаешь, что правильно устраивать детские концерты сейчас. Какая нормальная мама выпустит своего ребенка в центр города.
    К чему вообще нужны сейчас скопление людей, а тем более с детьми.
    Я в шоке от такого, что устраивают детские концерты. Праздник праздником, но жизнь детей это превыше всего!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #115414
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Та это всегда делали((((( Знающие люди говорят облазить ближайшие кусты, всякие щели, за гаражами, на крыше подъезда. В общем, поискать.Они жпотом не принесут, а скажут, где спрятали, а это будет рядом.

15. Вверх #115415
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ира, ты извини конечно. Ты считаешь, что правильно устраивать детские концерты сейчас. Какая нормальная мама выпустит своего ребенка в центр города.
    Я в шоке от такого, что устраивают детские концерты. Праздник праздником, но жизнь детей это превыше всего!!!
    Нет, детский концерт считаю не правильно. Надо как-то поздравить ветеранов, цветы возложить.
    Может не правильно мысль сформулировала. Я б тоже не пустила ребенка никуда. Услышала это,и сама думаю- а кто отпустит детей?

16. Вверх #115416
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    если это вернет нам мирное время, готова перейти на украинский..но, боюсь, этого недостаточно
    Юль,я думаю,что каждый готов заговорить на украинском..но ты права,"эти" всегда найдут к чему придолбаться.

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Согласна! Не то время сейчас,чтоб детьми рисковать.

17. Вверх #115417
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, хочу поделиться , в общем мы тут всем посёлком помогали в сборе денюжек для мальчишечки Данечки ( 250 000 евро) , так вот сегодня сообщили что сбор закрыт и денежку нашли на лечение. Я так рада,хоть что-то есть в этом мире доброе.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #115418
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    поищи по окрестностям, обычно забрасывают недалеко...
    Мы тоже только из города, машин не сказала бы, что сильно убавилось...А ленточку мы никогда не цепляли, считая это изначально данью моде (особенно, когда они только 7 лет назад появились, цепляли везде, даже на самы неожиданные места)...Цветы к памятнику я ношу с детства, а ленточки цеплять--
    А я цепляла ленточку с какой то гордостью.теплотой ну не знаю какие слова подобрать.

19. Вверх #115419
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться , в общем мы тут всем посёлком помогали в сборе денюжек для мальчишечки Данечки ( 250 000 евро) , так вот сегодня сообщили что сбор закрыт и денежку нашли на лечение. Я так рада,хоть что-то есть в этом мире доброе.
    Это действительно .очень хорошая и позитивная новость

20. Вверх #115420
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Спасибо, девчонки, за совет, я сама сразу не догадалась поискать-полазить по кустам номера, не слышала про такие вещи, "зарница" прямо какая-то Но, слава богу, нашлись добрые люди, вернули номера. Зато не буду больше машину на ночь оставлять, хоть и мелочь, а мозги вправляет

Ответить в теме
Страница 5771 из 6449 ПерваяПервая ... 4771 5271 5671 5721 5761 5769 5770 5771 5772 5773 5781 5821 5871 6271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права