Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15069 из 22853 ПерваяПервая ... 14069 14569 14969 15019 15059 15067 15068 15069 15070 15071 15079 15119 15169 15569 16069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,361 по 301,380 из 457048
  1. Вверх #301361
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    так это и есть продукт совка человек без рода без племени "мой адрес советский союз" пусть скажет в россии что она русская на нее посмотрят хохлушка и есть хохлушка.
    Мы вот недавно с мужем такой эпизод из жизни вспомнили. Лет 10 назад были в Праге, разговаривали с полицейским. Дядька такой лет около 50, на русском свободно с нами разговаривал. Он нас спрашивает, почему мы не разговариваем на украинском - мы же украинцы? Мы с мужем в два голоса ему стали рассказывать, какие мы русские, какой великий и могучий русский язык, какая великая и могучая роисся и что Украина - это такое себе недоразумение. Он нас внимательно так слушал, как то уж слишком внимательно, не спорил, не перебивал, но в конце сказал только одну фразу: пока вы не начнете любить свою Украину как мать родную, Украина никогда не полюбит вас как своих детей.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #301362
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а вас не смущает, что на страницы ОФ приходят россияне ( которые, хвала модерам удаляются), желающие разжечь войну между югом и севером, западом и востоком Украины? Львов - это Украина, точно так же, как и Одесса.
    Жителей Львова, которые ненавидят россиян до несхочу я тоже не понимаю, но россиян, которые живут в тьмутаракани и вообще никакого отношения к Украине не имеют, и навряд ли будут иметь в будущем, люто нас ненавидящих и оскорбляющих... я не понимаю тем более.
    мне не нравятся любые гости с оружием и недоброжелательстью. А это как то оправдывает угрозу в мою сторону Хабибы?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #301363
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    Это демагогия - подменя понятий. И есть всегда пути переговоров и мирного решения конфликтов. Просто они не нужны всем властьимущим. Вот угомонили бы беспредел, никто б не задумывался об уходе даже. Языковый вопрос отпустили б в свободное плавание, еще пару тройку моментов.. и угомонилось бы все.. ведь народ то в основном терпеливый. Но не выгодно это никому, ни нынешней Власти ни Кремлю, ни Европе ни Штатам. Только нам рядовым украинцам выгодно. Но кто мы такие то да?

Многие считают майдан вооруженным переворотом, некоституционным захватом власти с помощь оболваненых людей. И жить в такой стране отказываются. Ну вот как Крым ? Они защищают свои дома и семьи, отстаивают свои взгляды. Потому и армию на них пустили без раздумий.. а вот папередники кровавые даже ментам до последнего боевое не выдавали, не ввели даже черезвычайку. Все надеялись мирно, без крови обойтись.. А эти ничего так, увереноо - дескать вперед славные патриоты - уничтожить всех гадов.
    Для России уход Украины, или любой части федерации в Евроинтеграцию (брр слово то какое) - это потенциальные базы Нато у самого дома(вопрос лиш времени) от которых практически нет защиты, вспомите шухер с Кубой. Тогда мир стоял на пороге ядерной войны. Это развал части экономики, потеря стратегического партнера кароче. Языком шахмат это шах и мат в пару ходов.
    Причем голос разума не доходит до многих как я вижу.
    У меня только один вопрос...У Вас есть высшее образование?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #301364
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    антимайдан агитирует на 9 мая. зачем???
    Народная Дружина Одессы (Антимайдан)
    Просьба репост!!!!!!По всем Одесским группам!!!!!
    Вы выйдете с нами на 9 мая!????????????????????
    Тема опроса анонимная.......
    Нам нужна только ПРАВДА!!!!!

уроды!
    ФриМен тоже возмущен, что 9 Мая празновать не хотят.вот кому бойню подавай......уроды малоумные

5. Вверх #301365
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Или уже не добрый? Ну, это Вы несколько обидно сказали, никто не знает в каком состоянии будут наши сосуды ГМ в возрасте после 65 лет))), но то, что выборное право должно иметь адекватный возрастной ценз, это однозначно. И так же как оно приходит по достижению определенного возраста, точно так же оно должно исчезать после достижения определенного возраста. В 10 лет ты многого не понимаешь ЕЩЕ, а в 70 лет многого не понимаешь УЖЕ. Никого не хочу обидеть, но такое у меня мнение.
    Согласна. Голосовать должны адекватные люди, чтобы не было потом воплей про "килогречкиимешоккартошки"

6. Вверх #301366
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    С чего бы вдруг Вас ватников с Путиным сравнивать ?
    Он сам себе не враг он начал войну что б сохранить свою власть , достаточно образован что б обворовывать до нитки самую богатую страну в мире, способен манипулировать не только своим но и украинским быдлом ...
    А вы (не лично белая а товарищи под аквафрешем) просто пушечное мясо , рабы неспособное мыслить бодай на день вперед

Можете бросатся оскорблениями - ваше право , но не я Вас обидеть пытаюсь , Вы сами себя так подаете

Вот скажите кто в здравом уме будет звать Агресора в свой регион , готовить ему почву ... ?
    Вот придет Путин введет войска в Одессу захватят ОГА расставят патрули - мечты ваши сбылись - а дальше что ?
    Война , бои , бомбежка , непризнанная территория , нищета , беженцы , постоянное напряжение , беззаконие - смерти смерти смерти
    Только недоумки могут своим детям такое готовить - ведь так ?
    я не зову Путина, он мне не нужен, чтобы защитить себя и считаю те, кто берет оружие должны быть наказаны. Но я вижу не только провокаторов, а обычных одесситов, которые готовы встретить Путина и это ужасно. Но называть их предателями не имею морального права как это легко делаете вы -неватники, могу лишь противопоставить Вашей обзывалке. И если таких много, то проще всего призывать к уничтожению, а дальше что? Слишклм много вы хотите выслать из страны и уничтожить. Благо Аваков понимает ситуацию лучше. А вы вместо помощи, раскачиваете город Я думала Крым объединит нас, но увы..
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #301367
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    ?????????
    Есть такая пословица - в семье не без урода... Так понятней?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #301368
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ФриМен тоже возмущен, что 9 Мая празновать не хотят.вот кому бойню подавай......уроды малоумные
    Приезжай в Арцыз, у нас то митинг будет точно, положишь цветы и тд.

9. Вверх #301369
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Согласна. Голосовать должны адекватные люди, чтобы не было потом воплей про "килогречкиимешоккартошки"
    Ну, от труханова щас просроченные медикаменты пенсионерам носят....такое себе ноу-хау(((((

10. Вверх #301370
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    хм...когды ты убиваешь людей ,оставляя половину в живых, ты не будешь делать так что б потом узнали кто именно это сделал. я об этом.
    Ну тогда надо всех убить и своих которые не убивали тоже. Не только же враги живые могут быть свидетелями, но и свои кто не погряз по локоть в крови или спасая свою жопу сдадут рано или поздно.

11. Вверх #301371
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Мы вот недавно с мужем такой эпизод из жизни вспомнили. Лет 10 назад были в Праге, разговаривали с полицейским. Дядька такой лет около 50, на русском свободно с нами разговаривал. Он нас спрашивает, почему мы не разговариваем на украинском - мы же украинцы? Мы с мужем в два голоса ему стали рассказывать, какие мы русские, какой великий и могучий русский язык, какая великая и могучая роисся и что Украина - это такое себе недоразумение. Он нас внимательно так слушал, как то уж слишком внимательно, не спорил, не перебивал, но в конце сказал только одну фразу: пока вы не начнете любить свою Украину как мать родную, Украина никогда не полюбит вас как своих детей.
    Абсолютная мудрость. Потому в Европе маленькие государства чтут свою историю, живут мирно и процветают.....к сожалению, после революции 17 года все украинское так тщательно уничтожалось и морально и физически, что к 70-м годам выросло поколение русских в Украине....и так крепко у них в голове засел совок, что готовы рашке красные дорожки стелить...К счастью их меньшинство и Одесса, как Львов, как Донецк и как все остальные -Украина
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

12. Вверх #301372
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    05:54
    а бандера был в групе сс вырезал польские дер. под ноль. манеокальный шизофреник это ваш герой. но я знаю точно что всё это добром не закончится вы пересторались устроив в Одессе Хатынь! мы отомстим
    ну если стОраться , можно и не такое написать .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

13. Вверх #301373
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-otmenili-vse-massovye-meropriyatiya-na--035420/
    О чем я Вам и говорил - неважно как, насколько адекватным или нет способом, НО Символ победы отменили, и уже не важно по каким причинам - на следующий год будет прецедент. А потом его захотят отменить вовсе. А потом начнут вести все к тому, что может и не было 26 000 000 погибших соотечественников, и все это выдумка преступного и кровавого сталинского режима. А раз режим преступный - значит можно пересмотреть результаты второй мировой войны. А раз пересмотрели - значит со всего союза можно отжать контрибуции - и с нас тоже, мы же часть того самого СССР - контрибуции в виде земель например (как минимум западной Украины) и других ценных для нас вещей, в пользу например Европейских стран. которые пострадали от "преступного Сталинского режима" - и вот так элегантно. без войны отожмут у нас все ценное, и де-юро мы хозяева земли своей, а де-факто - мы просто зрители, и ничего не имеем. Как Вам, то, что нас ждет?

И какая сила защити Украину - сама Украине сможет. Нет, не сможет - потому, что украинское сообщество само согласиться, с "преступностью" режима СССР (ведь уже сейчас бравые колонны поклонников дивизии СС Галичина маршируют по улицам) и мировой сообщество с удовольствием согласиться. А когда начнут отжимать - даже если люди, вот Вы все, начнут жаловаться и протестовать - Вам вежливо скажут, что это "законно и правомерно", так как даже Вы сами признали преступность "Сталинского режима", а если будете упрямиться - они к сожалению вынуждены будут применить силу, так как Вы все станете для них (в данном случае мировое сообщество) сепаратистами и террористами.

Вот так ЭЛЕГАНТНО украинские люди роют могилу Украине и самим себе, и даже не догадываются, что их ждет.

Ну что, кто защити Украину в этом случае? Кому мы нужны?
    Вот только истерик не надо. Мы еще увидим во что превратят этот символ федералисты-сепаратисты и "туристы Путина". Гвардейскую ленту они уже превратили в символ насилия, ненависти и неофашизма.

14. Вверх #301374
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    мне не нравятся любые гости с оружием и недоброжелательстью. А это как то оправдывает угрозу в мою сторону Хабибы?
    я не видела её - угрозу, поэтому не могу ничего по этому поводу сказать...
    периодически и я себя ловлю на мысли, что я стала очень злой и агрессивной.... надеюсь, что мы - украинцы сможем взять себя в руки и стать снова единой краиной - Украиной.

15. Вверх #301375
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    я не зову Путина, он мне не нужен, чтобы защитить себя и считаю те, кто берет оружие должны быть наказаны. Но я вижу не только провокаторов, а обычных одесситов, которые готовы встретить Путина и это ужасно. Но называть их предателями не имею морального права как это легко делаете вы -неватники, могу лишь противопоставить Вашей обзывалке. И если таких много, то проще всего призывать к уничтожению, а дальше что? Слишклм много вы хотите выслать из страны и уничтожить. Благо Аваков понимает ситуацию лучше. А вы вместо помощи, раскачиваете город Я думала Крым объединит нас, но увы..
    А он нас и обьединил, тех, кто до Крыма был за майдан и против него. Обьединил быть за единую Украину и против Путина с его фанклубом.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #301376
    User banned
    Сегодня - 10:30.
    Ген. Петров - Лохторат....

17. Вверх #301377
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    так же, как и на 2 мая, призывали всех с сбору на Александровском пр-те, встретить достойно "бандерлогов", хотела запостить оригинал записи, но они ее быстро удалили со страницы.
    Придурки, а после будут виноваты все кроме них.
    Назначили нового губернатора у нас, Палицу, может порядок смогут навести.

18. Вверх #301378
    User banned
    А это как то оправдывает угрозу в мою сторону Хабибы?
    а что не так? Тебе ясно дали понять "относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе"
    пока за твой словесный понос на форуме ты получаешь по заслугам как будет дальше - хз))
    Хотя ты единственный урок из всего вынесла - это НЫТЬ уже на десятке страниц какая ты жертва. Позвони киселю - отличный репортаж для него

19. Вверх #301379
    User banned
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    антимайдан агитирует на 9 мая. зачем???
    Народная Дружина Одессы (Антимайдан)
    Просьба репост!!!!!!По всем Одесским группам!!!!!
    Вы выйдете с нами на 9 мая!????????????????????
    Тема опроса анонимная.......
    Нам нужна только ПРАВДА!!!!!

уроды!
    То, что случилось и что стало известно ПОСЛЕ 2 мая в Одессе, показывает, что в ДП погибли подставные пешки и случайные люди. Случившееся, это для криминала, продажных ментов и ФСБ даже не удар, они сами это провоцировали. По уму эту мразь надо бы энергично додавливать. Хотя бы до нокдауна.

20. Вверх #301380
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Эти традиционные подачки пенсионерам и малоимущим перед любыми выборами просто унизительны...лучше бы открывали каждый раз новую школу или детский садик в районе...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

Закрытая тема
Страница 15069 из 22853 ПерваяПервая ... 14069 14569 14969 15019 15059 15067 15068 15069 15070 15071 15079 15119 15169 15569 16069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права