Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 130 из 290 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 5798
  1. Вверх #2581
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    Ярош как раз тем всю жизнь и занимался, что воевал, ребята из правого сектора воевали везде с русскими(чечня абхазия).А Гриценко был министром обороны- и что сделал(кроме как распродажа имущества армейского)
    Вот только не надо приписывать великих подвигов им)) Там насколько я знаю из действительно воевавших был Сашко..Ну разве что еще афганцы...Тот молодняк что забрасывал ментов бутылками и камнями, извини но это не воины...Это пацанва ..Дисциплина мне там совсем не нравится..Я вообще не люблю когда в таких вот группировках разброд и шатание..Это заканчивается весьма плохо...Мой вывод: Они не боевое подразделение..Может там есть какие более подготовленные ребята, но из тех кто мелькает в медиа это босота..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Если дойдет до тех выборов дело..У меня большущие сомнения..
    выборы будут, но без Донбасса

3. Вверх #2583
    Посетитель Аватар для eclat-k
    то что многие воевали, я знаю не по наслышке (сейчас они в возрасте от 35-45 лет)

4. Вверх #2584
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Тимошенко надеется поднять "новую революцию", если проиграет на выборах

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко считает, что только она сможет провести необходимые стране политические реформы.

Об этом она заявила во время пресс-конференции в Николаева во вторник, передает НикВести.

Лидер "Батькивщины" заявила, что Украине необходимы коренное изменение взаимоотношений между предпринимателями и властью, а также воспитание "нового поколения", которое возведет "новую страну".
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024561/

5. Вверх #2585
    Философ форума

Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ну она говорила там что-то о медийном киллерстве, о том что общество если будет готово, то её изберёт (как-то не внятно отвечала)

моё мнение такое: ей для начала нужно было обзавестись общеукраинском тв каналом, иначе победить на выборах нереально!!!

в своё время так выиграл непопулярный Ющенко (его широко рекламировал порошенковский 5-ый канал), у того же Яныка была поддержка ахметовского канала "Украина"
    Она все время об этом говорит. О том, что общество ее выберет если будет готово для перемен и люди не захотят продолжать наступать на старые грабли, как было раньше. Но раньше у нас не было таких кандидатов.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #2586
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вот только не надо ..
    Таки да, не надо. Не нужно умалять достоинство тех, кто довёл Майдан до того момента, когда Януковича не стало.
    Видимо Тягнибок никак не может пережить это.
    И сейчас не стоит умалять достоинство тех, кто выступил против боевиков на ЮВ не на словах, а на деле. Пусть они и не имеют надлежащей подготовки, но воюют то они. Хорошо или плохо - время рассудит.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #2587
    Ярош как раз тем всю жизнь и занимался, что воевал, ребята из правого сектора воевали везде с русскими(чечня абхазия).А Гриценко был министром обороны- и что сделал(кроме как распродажа имущества армейского)
    Гриценко - чистый Западник, без компромиссов. В этом его плюс. Но на этом плюсы заканчиваются. Он себя не смог проявить практически нигде. Почему и не имеет авторитета у людей.

8. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Общался сегодня с Россияненом. Норм человек (был) . Шо с ним делает их телевиденье ужас. Он уверен на 100% шо Америка нападёт на них . Бред. Он так в это верит шо готов идти в армию России шоб защищать свою семью.Пока мне не удаётся его успокоить и переубедить . Только удалось на счёт Бандеровцев успокоить шо они все шо остались старики или умерли давно.
    В России очень распространена уверенность, что таки да - нападёт. Кстати, сама Америка даёт постоянно поводы высказываниями своих официальных лиц, типа Мадлен Олбрайт. Прибавь к этому теорию "Золотого миллиарда". Вот и получишь результат.
    Российская пресса культивирует неприязнь к Америке все годы существования СССР и России. Чего ж ты от него хочешь?

9. Вверх #2589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    В России очень распространена уверенность, что таки да - нападёт. Кстати, сама Америка даёт постоянно поводы высказываниями своих официальных лиц, типа Мадлен Олбрайт. Прибавь к этому теорию "Золотого миллиарда". Вот и получишь результат.
    Российская пресса культивирует неприязнь к Америке все годы существования СССР и России. Чего ж ты от него хочешь?
    Захотелось спросить, а мы в этот "Золотой миллиард" входим? Чтоб знать, нападёт Америка на нас или нет?

10. Вверх #2590
    User banned
    Воевать - не создавать.

11. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    .... Юля это конечно старый политик, но она хоть проверенный и уже знаешь чего от нее ждать!
    В этом и соль. Именно потому что знаем, чего от неё ждать, потому и не хотим. Янукович в кубе.
    Нет, спасибо, но мне лично такого "счастья" не нужно.

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    Воевать - не создавать.
    Да ладно, отвоюем, а потом создадим. Тьма примеров.

13. Вверх #2593
    Посетитель
    Воевать - не создавать.
    А как же дедушка Ленин? "Сначала мы разрушим..." Ну а потом построим. Правда строят до сих пор.

14. Вверх #2594
    Посетитель
    В этом и соль. Именно потому что знаем, чего от неё ждать, потому и не хотим. Янукович в кубе.
    Нет, спасибо, но мне лично такого "счастья" не нужно.
    Здесь поддерживаю на сто процентов.

15. Вверх #2595
    Посетитель
    Сейчас стране нужен ВОИН!!..
    Ну Аника-воин у страны уже есть. Аваков. И что-то мне подсказывает, что и Гриценко из такого же теста.

16. Вверх #2596
    Плиточник у шоколаді
    Таки да, не надо. Не нужно умалять достоинство тех, кто довёл Майдан до того момента, когда Януковича не стало.
    Видимо Тягнибок никак не может пережить это.
    И сейчас не стоит умалять достоинство тех, кто выступил против боевиков на ЮВ не на словах, а на деле. Пусть они и не имеют надлежащей подготовки, но воюют то они. Хорошо или плохо - время рассудит.
    даже в мыслях не было...Наоборот, я горжусь что они мои соотечественики.
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #2597
    Новичок
    Ребята давайте не отвлекаться от темы, как по мне в Первом туре от дам голос за Богомолец, и очень надеюсь что она победит, или хотя бы пройдет во второй тур. Во втором за нее же, ну, а если страна клоунов не поддержит ее, останется либо поддержать олигрха нашего когфетного, либо сразу переселятся в Россию.... Ро моему это перебор наступать на грабли еще раз, продвигая Тимошенко и ее сторонников

18. Вверх #2598
    User banned
    Да ладно, отвоюем, а потом создадим. Тьма примеров.

Он что, войну России объявит и выиграет?

Цитата Сообщение от Tахамтан Посмотреть сообщение
    А как же дедушка Ленин? "Сначала мы разрушим..." Ну а потом построим. Правда строят до сих пор.
    Ты хочешь повторения ? И так страна на гране экономического краха.

19. Вверх #2599
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Воевать - не создавать.

конечно, но если сейчас не отвоевать, то негде будет создавать!

20. Вверх #2600
    Посетитель
    Ты хочешь повторения ? И так страна на гране экономического краха.
    Зачем такое говоришь? Никто не хочет. Но если придётся, что делать будем? Воевать. Вот поэтому и нужен Ярош у руля, а не Аваковы и Турчиновы.

Ответить в теме
Страница 130 из 290 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права