Милена-84
Спасибки за помощь, только там 40-ой размер, а у меня 37
думаю будут маловаты![]()
![]()
![]()
|
Милена-84
Спасибки за помощь, только там 40-ой размер, а у меня 37
думаю будут маловаты![]()
![]()
![]()
Ну и в чем прикол? в том, что вы купили обувь, которую теперь с трудом можете носить? ))) Я в Кардинале во время скидок покупала Gucci и дешевле, чем вам брат в СШАМои Marni на сайте Неймана Маркуса стоили 920 у.е. , а я в Кардинале купила их за 4200, хотя доллар был тогда почти 5гр.. так что получается даже дешевле )))) Я уже промолчу о том, во сколько мне обошлись эти Шанель, которые покупались в NYC. По поводу покупки брендовой обуви за бугром я уже давно сделала выводы.. Новые коллекции стоят практически так же, а порой даже дороже, как показал опыт
![]()
Последний раз редактировалось Hush Hush; 19.04.2009 в 14:43.
между прочим я согласна с Hush Hush!
купила в Симболе Диор за 2200, а на сайте neimanmarcus.com такие же стоили $720.
вот вам и шоппинг в иностранных магазинах.
Девы,вы не в курсе...сейчас в Кардинале скидка 20% ...предвидится ли еще скидка в ближайшем будущем?
Ну так Луи Вуиттона на 25 априори быть не может. Бренд может быть представлен только в монобрендовом бутике. А Кардинал, Симбол, и даже та же сеть Картель являются экслюзивными представителями по определенным маркам, к ним приезжают проверяющие. Так что вещи там однозначно итальянские.
Magic inside...))
В субботу, если ничего не помешает, собираюсь навестить ваш славный город
Примо Эмпорио (Екатерининская)
Сислей (Ришельевская, 9)
Монтона (на Среднефонтанской)
Напомню, что ищу куртки такого, плана «черная куртка-пиджак»
если, честно пока еду ради этих трех магазинов, буду очень рад если кто еще что подскажет
куртка такого плана как у ВВ в фильме бумер
http://postroi.net.ua/bimmer/bimmer.htm
фото тут
Девушки подскажите, плиииз, магазин Stefanel где находится? Видела на 25...и там же был Stefanel sale (сейчас нет его уже помоему)...
На 25-й есть Стефанел на Монмантре, скидочный так и не успел открыться
Подскажите в каком магазине предпочтение отдается белому золоту? А то я вчера всю Одессу на ноги поставила, так и ничего не нашлаЮ была в Понораме, в Цуме, в Афине, на Дерибассовской, очень мало белого золота!
Вам сюда
https://forumodua.com/showthread.php?t=39441&page=33
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
стефанели на греческой кажется еще есть, недалеко от мега-антошки
Кошка, которая гуляет сама по себе....
перепутала значит..
Кошка, которая гуляет сама по себе....
Социальные закладки