Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 413 из 1179 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 23573
  1. Вверх #8241
    Мисс Вдохновение
    H&M - это очень дешевый суппермаркет. Там можно всякие штучки для дома за копейки прикупить, но кач-во оставляет желать лучшего..
    Magic inside...))

2. Вверх #8242
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    а мне H&M нравится! купила в Германии много вещей, до сих пор ношу, все из натуральных тканей, очень хорошо носятся. а то, что дешево - это не недостаток, а преимущество

3. Вверх #8243
    Мисс Вдохновение
    Я больше из масс-маркета люблю Zara и Sisley, ну и Mango. В этих марках беру гольфики, майки.. ну т.е casual.
    Magic inside...))

4. Вверх #8244
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    из Зары тоже навезла много всего, тоже неплохое качество. и выбор по сравнению с киевским магазином просто гигантский. обувь у них, конечно, не валом - от босоножек с соломенной танкеткой отклеился шнурочек и носить их уже нельзя.

5. Вверх #8245
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    H&M - это очень дешевый суппермаркет
    по сравнению с Коконом и Символом конечно да
    ниша Манго и Зары = целевая аудитория средний класс

6. Вверх #8246
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я больше из масс-маркета люблю Zara и Sisley, ну и Mango. В этих марках беру гольфики, майки.. ну т.е casual.
    и тут согласна, Зару я тоже люблю больше, там разнообразные коллекции, есть и красивая нарядная одежда и для офиса и т.д. и из натурального шелка...... но все равно, они из одного ряда.... Манго у нас не переношу, но заграницей умудрилась там что-то купить..........
    У нас вообще планируют Зару открывать или мне померещилось?

7. Вверх #8247
    Модница форума
    Мне H&M понравился, ради шутки в Америке стало холодно и мы зашли что-то купить. Я купила платье-свитер, ветровку, колготы --все серое, еще коричн.колготы и всякие заколочки/резинки. Девочки восторг, во-первых, приехала и тут у нас начинался писк на серое. во-вторых угадала с качеством. Летела в этом наборчике домой-чувствовала себя чел. А заплатила ок 150у.е.

8. Вверх #8248
    Новичок
    девочки подскажите, где купить хорошие, не класические джинсы. например широкие типа бананы. все журналы пестрят ими. может кто-то видел в магазинах?

9. Вверх #8249
    Не покидает форум
    Милые дамы и барышни!

Я одевалась в одном очень неплохом магазине, но последняя коллекция немного меня удивила - они сменили стиль, который я не совсем поняла.

Я не ношу остро модных вещей (возраст уже не тот), поэтому предпочту классическо-романтический стиль и спокойные расцветки. Откровенно, пардон, "бабских" нарядов не терплю, могу и похулиганить, но в пределах разумного.

Какие достойные магазины этого направления есть в нашем городе?

Буду также признательна, если подскажете, где можно посмотреть вечерние наряды для театра, ресторана и т.п. Плюс нужны сумочки соответствующие.

Любезное всем мерси за ответы.

10. Вверх #8250
    Мисс Вдохновение
    Eva-Lotta, все зависит от ценовой политики. Классически-стильные вещи много где представлены, и в разной ценовой категории.
    Magic inside...))

11. Вверх #8251
    Не покидает форум
    Цены, желательно, не заоблачные... Это для каждого дня. А на выход можно и подороже.

12. Вверх #8252
    Мисс Вдохновение
    Ну тогда я посоветую на выход))))) Много вечерних платьев и просто красивых блузок-юбок в Симболе, но и цены там соответствующие. Пониже цены в Снобе и Пирамиде, в первом тоже много платьев, и есть Феретти, как раз романтично-классический стиль, и там и там есть Malo, что славится качеством и приверженностью классическому стилю. Классические вещи есть в Альта Моде, и Мадам де Голль.
    Многие, кто предпочитают классику- любят Макс Мару.. я абсолютно равнодушна к этому магазину, лучше что-то выбрать в Беннетоне или Манго.
    Magic inside...))

13. Вверх #8253
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Мне нравится магазин La Bomba на Бунина,там всегда нахожу то,что "душе угодно".Советую посмотреть)а на счет ненашенских товаров-мне повезло,у меня брат в Америке живет и периодами высылает мне посылки..так что,если кому-то очень хочется"не нашей вещи" могу подсобить...)к слову...после просмотра американских цен...к нашему Кардиналу даже подходить не захочется...я купила в америке 2 пары обуви Gucci по 350 у.е. со скидкой.......жаль только что с размером угадать сложно-не могу их носить и продать не легко(((

14. Вверх #8254
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Мне нравится магазин La Bomba на Бунина,там всегда нахожу то,что "душе угодно".Советую посмотреть)а на счет ненашенских товаров-мне повезло,у меня брат в Америке живет и периодами высылает мне посылки..так что,если кому-то очень хочется"не нашей вещи" могу подсобить...)к слову...после просмотра американских цен...к нашему Кардиналу даже подходить не захочется...я купила в америке 2 пары обуви Gucci по 350 у.е. со скидкой.......жаль только что с размером угадать сложно-не могу их носить и продать не легко(((
    не могу согласится...просто откройте сайт Сакс или Нейман Маркус * на 8 и получите примерную цену в Кардинале. Цены такие же как и везде. я в Америке в прошлом году была. Да, цены на вещи радуют и то на НЕ итальянские!!! особенно платья типа BCBG,ICN и т.д.
    Сумки и обувь асолютно одинакова в цене...и я не беру в счет изматывающие поездки в др. города где якобы сток, только вещи не прошлых коллекций и даже не позапрошлых.
    А если скидка, то у нас цены отличные! И выбор бывает красивее чем там!

15. Вверх #8255
    Renaissance woman Аватар для prada
    Насчет выбора уже я не соглашусь,по сравнению с Сакс и Нейман все наши Кардиналы и Симболы нервно курят в сторонке,и мне там таки было дешевле тоже ).

16. Вверх #8256
    Не покидает форум
    А какие магазины у нас фирменные, помимо "Поль и Шарк", "Стефанел" и "Томми Хилфигер"?

17. Вверх #8257
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    ну так... это в основе американские брэнды, или Италия никому ненужна.
    вот пример Эли Тахари на танкетке я сравнивала сегодня в символе 960грн и 2е 1200грн ! на том же сайте 220$ и 205$. т.е. и у нас можно найти, просто не такой объем
    п.с.девочки я тоже за шоппинг в USA, не бейте

18. Вверх #8258
    Посетитель Аватар для cuttie
    подскажите где находится маленький симбол я так понимаю это стоковый?

19. Вверх #8259
    Renaissance woman Аватар для prada
    Греческая напротив Кокона )

20. Вверх #8260
    Модница форума
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    В распродажах не получилось узнать, может здесь более по теме будет мой вопрос....
    может кто видел что-то похожее, и если да, то - где?
    готова ехать и смотреть куда угодно, понравились мне эти ляли
    https://forumodua.com/showthread.php?t=147849

Ответить в теме
Страница 413 из 1179 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права