| ||
Тема: Новости банков ч.2
Можешь пожаловаться в центральную прачечную и на другие банки в Крыму, которые перестали там работать. И на другие банки, которые перестали работать сейчас в зоне боевых действий и которые возможно скоро перестанут работать в Одессе.
Аваль перестал работать в Донецкой области - так что пожалуйста на Аваль в центральную прачечную.
Когда поймешь, что мы живем возможно в зоне боевых действий, можешь тоже пожаловаться в центральную прачечную.
Об "уважающих банках" прочитай на форуме Крыма. И на Краматорска, Донецка и т.д. Может быть тогда придет осознание того что мы живем в стране, в которой идет война и что возможно Одесса будет в зоне боевых действий.
Можешь тут даже не начинать за приват писать. У тебя фобия на приват, но в стране где идет война, большинство банков вообще бегут. И крымчане уже писали со стоном о проблемах банка - т.е. их отсутствия и зависания своих денег в космическом пространстве, и в особенности о том что они физически не могут попасть в другие области Украины, а с военными действиями на материке, так вообще перекрыта граница с Крымом.
Дискуссий по поводу надежности банков не будет, т.к. в стране, где идет война и в особенности в зоне боевых действий - это мягко говоря смешно.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Так никто не говорит за банки, которые временно прикрывают свои отделения в зоне боевых действий.Глупо рисковать жизнью сотрудников. Тут речь о другом: среди банков,которые уходили из Крыма,насколько я знаю,только Приват заблокировал снятие по карточкам людей,проживающих в Крыму.Т.е. просто в какой-то момент они не смогли снимать средства ни в одном из банкоматов.И это было задолго до ухода других банков.Поправьте меня,если не прав по хронологии.
А про войну не надо:кому война,а кому мать родная...
З.Ы.:фобии на Приват не имею,ни кредитных,ни депозитных отношений с ним не имел,у жены дебетная карточка Привата
Гугусичка, вся твоя инфа о Привате только подтверждает то, что в него не надо нести деньги. А фобия на Приват у меня сформировалась еще в далеком декабре, когда он не выдал деньги в срок, а в стране пока еще было тихо-спокойно. Если тебе смешно дискутировать на тему надежности банков, можешь не читать тему "новости банков", а пойти в раздел "события в Одессе", или Политика. Если ты боишься, что в Одессе начнутся боевые действия, ты можешь собрать свои документы и денежки, и отправиться в более спокойную страну.
П.С. Менторский тон тебе не идет![]()
Гугусичка у нас ещё "тот" банкир )))))))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
О чем речь шла, я вижу. И что Аваль прекратил работать в зоне боевых действий, говорят те кто там живет.
Так что советовать один банк, который не работает и хаять другой из-за того что они оба не работают в зоне боевых действий - это черный пиар.
А уж советовать "надежные" банки в стране где идет война - это смешно. Уже видели насколько "надежны" эти банки в оккупированных территориях. Когда область оккупируют, то остаешься вообще без денег от "надежного" любого банка, потому что не можешь физически попасть туда, где сможешь снять деньги.
Ты уже все сказал. Вначале интересуйте тем что происходит в Крыму, а потом свои советы ценные раздавай.
А живу я здесь, поэтому "умные" советы об Авале, который не работает сейчас в зоне боевых действий, оставь при себе.
Да вы еще тут те "банкиры".
О чем и речь и советы на тему надежного банка в области где идут военные действия и возможно оккупированной территории, не стоят и гроша.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Гугусичка, не надо говорить за все банки в Крыму. Тебе уже два разных человека здесь сказали, как поступил со своми вкладчиками Приватбанк в Крыму, а именно, заморозив счета и депозиты, в отличие от других банков, которые перевели своих клиентов в другие отделения, находящиеся в более "спокойных" регионах страны. Жду твоих комментариев по этому поводу.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
В Одессе штурмуют отделение банка (добавлено видео)
Отделение «Радабанка» на Большой Арнаутской штурмуют люди, представившиеся сотрудниками спецподразделения СБУ «Альфа».
По их словам, они пытаются задержать каких-то людей, находящихся в помещении. Снимать происходящее находящимся на месте журналистам запрещают. Перед началом штурма они разбили камеры наружного наблюдения.
Обновлено в 16:22. Бойцы выломали дверь банковскогоо отделения и арестовали одного из находившихся там людей.
интересно кого... Представляю как персонал "пересрал"

Банки в Крыму не имеют права работать
все вопросы вкладчиков - к России
Они уже на корню выкуплены российскими коллекторами. У товарища знакомая была должна Коломийскому 110К баксов (миниотель строила). Ходила на митинги, кричала Рассея и Крымнаш! Естественно давно его не носила. Недавно ей звонил, ну как спрашивает? Никак, выставили претензии на 140К и описали отель. Надежды рассыпались в прах )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
покращення мабуть почались
Банківською спільнотою запропоновано кілька можливих варіантів допомоги призовникам, а саме: компенсація відсотків за кредитами, часткове погашення відсотків, відтермінування сплати кредиту в цілому тощо. Вид допомоги в обслуговуванні кредитних зобов'язань буде обрано для кожного окремого випадку.
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/ban...intsiv_1935921
Последний раз редактировалось Матрешка; 07.05.2014 в 09:59.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки