Тема: Новости банков ч.2

Ответить в теме
Страница 120 из 286 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 5720
  1. Вверх #2381
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А поподробнее?
    А куда уж подробнее? Кабздец близок... За реф от Нбу не может договориться

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А куда уж подробнее? Кабздец близок... За реф от Нбу не может договориться
    Это, конечно, не Форум или Брокбизнес с 5-млрд портфелями депозитов физ.лиц, но все равно 2 млрд грн - немало. Не факт, что НБУ и ФГВ быстро по банку примут решение... И так выплат много сейчас идет
    Последний раз редактировалось Victory_; 28.05.2014 в 21:08.

3. Вверх #2383
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    Это, конечно, не Форум или Брокбезнес с 5-млрд портфелями депозитов физ.лиц, но все равно 2 млрд грн - немало. Не факт, что НБУ и ФГВ быстро по банку примут решение... И так выплат много сейчас идет
    Из общего портфеля физлиц выплачивается не более 10-15%, это общая практика. Остальные, в силу разных причин, не попадают под раздачу (суммы выше, связники, индивидуалы, бонусы). По подсчетам, на сегодняшний день, ФГФЛ хватает на прогнозы вперед.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Народ, знающий) посоветуйте навскидку 3 стабильных банка, не для депозита (хотя не исключается), для открытия счета моряка - хочу подстраховаться, пока мы в ОТП (с ним пока все в порядке?), хочу открыть еще пару счетов....заранее спасибо за дельные советы!!!!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #2385
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Народ, знающий) посоветуйте навскидку 3 стабильных банка, не для депозита (хотя не исключается), для открытия счета моряка - хочу подстраховаться, пока мы в ОТП (с ним пока все в порядке?), хочу открыть еще пару счетов....заранее спасибо за дельные советы!!!!
    нет стабильных

Приват
    Пиреус
    дельта

6. Вверх #2386
    Посетитель Аватар для Vergos
    что думают мэтры по поводу российских банков? С ними будут бороться по причине их происхождения?

7. Вверх #2387
    User banned
    нет стабильных

Приват
    Пиреус
    дельта
    И это ты считаешь дельным советом? А тебя ни разу не волнует, что Приват остановил выдачу депозитов украинским гражданам, открывшим свои депозиты в Крыму? Или что почему-то больше всего поджигают и взламывают банкоматы и отделения именно Привата; что он сегодня остановил работу в Луганской и Донецкой областях?
    По Пиреусу, ничего, что он в Одессе представлен только тремя отделениями, да и то, только в центре города?
    По Дельте: ты не знал о том, что он стабильно задерживает выдачу клиентам валютный кэш даже в прежелах этих несчастных 15000 грн в день?
    Ответ для Jane: мне не понятно, почему Вы хотите отказаться от ОТП, но если ищете альтернативу, я бы советовал присмотреться к Авалю и Укрсибу.

8. Вверх #2388
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    И это ты считаешь дельным советом? А тебя ни разу не волнует, что Приват остановил выдачу депозитов украинским гражданам, открывшим свои депозиты в Крыму? Или что почему-то больше всего поджигают и взламывают банкоматы и отделения именно Привата; что он сегодня остановил работу в Луганской и Донецкой областях?
    По Пиреусу, ничего, что он в Одессе представлен только тремя отделениями, да и то, только в центре города?
    По Дельте: ты не знал о том, что он стабильно задерживает выдачу клиентам валютный кэш даже в прежелах этих несчастных 15000 грн в день?
    Ответ для Jane: мне не понятно, почему Вы хотите отказаться от ОТП, но если ищете альтернативу, я бы советовал присмотреться к Авалю и Укрсибу.
    я ни в коем разе не отказываюсь от ОТП - я ищу запасные варианты, помимо ОТП, на случай - если вдруг что с ОТП случится
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #2389
    по пиреусу уже два отделения осталось.
    Но не вижу в этом проблем.
    С валютой всегда все ок, и редко бывали проблемы с кешем.
    по остальным твои коментарии оспаривать не буду.
    У каждого свое мнение

10. Вверх #2390
    User banned
    по пиреусу уже два отделения осталось.
    Но не вижу в этом проблем.
    С валютой всегда все ок, и редко бывали проблемы с кешем.
    по остальным твои коментарии оспаривать не буду.
    У каждого свое мнение
    При выборе банка для обслуживания, у людей, как правило, учитывается еще фактор территориальной близости к месту проживания или/и работы, чтобы не пришлось человеку, тем более жене моряка, по несколько раз в месяц ездить через полгорода, чтобы снять выручку мужа. Поэтому, Пиреус - не подходит, если только муж форумчанки не представитель рядового состава, или она не живет рядом с отделениями банка.
    Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

11. Вверх #2391
    При выборе банка для обслуживания, у людей, как правило, учитывается еще фактор территориальной близости к месту проживания или/и работы, чтобы не пришлось человеку, тем более жене моряка, по несколько раз в месяц ездить через полгорода, чтобы снять выручку мужа. Поэтому, Пиреус - не подходит, если только муж форумчанки не представитель рядового состава, или она не живет рядом с отделениями банка.
    Так надежный ищет или удобный)?

12. Вверх #2392
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Скажите пож. как можно получить в маниграмме денежный перевод в долларах.Сегодня на Таирова прошла 5 банков, все сказали только гривнами.

13. Вверх #2393
    Patria Y Libertad
    При выборе банка для обслуживания, у людей, как правило, учитывается еще фактор территориальной близости к месту проживания или/и работы, чтобы не пришлось человеку, тем более жене моряка, по несколько раз в месяц ездить через полгорода, чтобы снять выручку мужа.
    Выбирать банк по удобству доступности - это все равно, что поступать в близлежащий институт по причине того, что не надо рано вставать на пары.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #2394
    Посетитель
    О закрытии Укрсиббанком 10 отделений в Одессе из соображений безопасности правда или нет?
    http://economics.unian.net/finance/9...-ukrainyi.html
    Согласно сообщению пресс-службы «Укрсиббанка», финансовое учреждение приостановило деятельность отделений в Славянске, Константиновке и Краматорске, а также 10 отделений в Одессе из соображений безопасности.

15. Вверх #2395
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
    О закрытии Укрсиббанком 10 отделений в Одессе из соображений безопасности правда или нет?
    Правда, правда, как правда и то, что Приват прекратил обслуживать клиентов в Донецкой и Луганской областях.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #2396
    Новичок
    нет стабильных

Приват
    Пиреус
    дельта
    Ага,могу еще три посоветовать:
    Ситикоммерц
    Имексбанк
    Виэйби
    Как вариант))

Конечно же шучу. В последнее время люди начали на все новости болезненно реагировать. Себя рекламировать не буду. Есть парочка укр.банков,в т.ч. 2 государственных и несколько дочек (хотя на продаже,но купят не скоро,а пока не купят,ситуация как с Форумом не светит).
    Дельту не советую,потому что у моего клиента там застряла значительная сумма
    Приват потому,что стал заполитизирован,а деньги любят тишину
    Пиреус-даже не знаю,почему такой выбор из иностранцев.Как по мне,тогда уж лучше выбирать французов-Укрсиб или Креди Агриколь
    Последний раз редактировалось Bankir25; 05.05.2014 в 22:34.

17. Вверх #2397
    User banned
    Так надежный ищет или удобный)?

Все в одном флаконе, если есть такая возможность. Хочу от тебя услышать без стеба хотя бы один аргумент в плане надежности Пиреуса против Укрсиба или Аваля.

18. Вверх #2398
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Выбирать банк по удобству доступности - это все равно, что поступать в близлежащий институт по причине того, что не надо рано вставать на пары.
    Вы в моем посте не заметили слово "еще", то есть после надежности, еще и близость/доступность обслуживания, удобный для клиента график работы, независимость от политических факторов, коим страдают все банки с украинскими собственниками. Эту тему можно и дальше развивать, но здесь это будет уже легким офф-топом.
    Шкодник посоветовал Jane свой вариант банков, я высказал аргументы против, привел свой вариант. Решать, в любом случае, Jane.
    Если у Вас есть аргументы против обслуживания в Укрсибе и Авале, хотел бы их от Вас услышать, поскольку сам там обслуживаюсь.

19. Вверх #2399
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    А какие другие банки работают в Крыму и выдают депозиты в Крыму? В Донецкой области насколько я помню Аваль приостановил так же работу и другие банки возможно тоже.
    Будет зона военных действий - банки работать не будут.
    Будет Одесса оккупированной территорией как Крым - будет работать 1-2 российских банка и то не сразу и то в рублях, а не в валюте.

Хоть я сейчас и не слежу за судьбой банков в Крыму, но советовать "надеждый" банк в стране, где идет война и возможно территория будет оккупирована ... это ...
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

20. Вверх #2400
    User banned
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    А какие другие банки работают в Крыму и выдают депозиты в Крыму? В Донецкой области насколько я помню Аваль приостановил так же работу и другие банки возможно тоже.
    Будет зона военных действий - банки работать не будут.
    Будет Одесса оккупированной территорией как Крым - будет работать 1-2 российских банка и то не сразу и то в рублях, а не в валюте.

Хоть я сейчас и не слежу за судьбой банков в Крыму, но советовать "надеждый" банк в стране, где идет война и возможно территория будет оккупирована ... это ...
    По смайлику после вопроса, я понял, что Вы не открывали депозиты в Крыму, но я все же отвечу. Другие, уважающие себя и свою репутацию банки перевели обслуживание своих клиентов на материк, где они продолжили обслуживаться в обычном режиме, в отличие от Привата.

Ответить в теме
Страница 120 из 286 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права