|
В Горловке Донецкой области боевики сильно избили генерального директора государственного предприятия "Артемуголь" Николая Алышева и его заместителя по социальным вопросам Эдуарда Нанарова, сообщает Gorlovka.ua.
Как пишет издание, Алышева и Нанарова вчера утром вывели из здания "Артемугля" и отвезли в захваченный горотдел милиции якобы для переговоров.
"По данным нашего источника, как только они зашли в управление милиции, их тут же повалили на пол, начали пинать ногами, потом надели наручники и продолжили бить", – сообщается в публикации.
В результате у Алышева – перелом челюсти и серьезная травма головы, он находится на лечении в нейрохирургии Донецка. О травмах Нанарова информации нет, лишь известно, что сегодня он появился на предприятии, чтобы оформить больничный.
это, как и пытки и смерти украинцев на донбассе, делают люди с георгиевскими ленточками. как после этого нам относиться к тем, кто надевает это на себя, демонстрируя свою гражданскую позицию даже если ваши деды трижды воевали, не позорьте их имена.
Новая дурка- тер акт в стиле Путина на 9мая но уже в РФ для подъема ненависти россиян к украинцам!
Если ее упростить чуть до вменяемости,могут уничтожить массово людей в Словянске под видом АТО и кадрами по хлеще чем #беременнаяженщина
Та пошли они в одно место! Это не Одесса умерла, это их "новороссия" обманулась..
Они скорбят вместе с Одессой, постят одесские солнечные фото, пишут душераздирающе, как они любят наш город, какие одесситы всегда мирные, веселые и со всех сторон классные, (сама читала со слезами...) но черная бандеровская туча закрыла наше голубое небо... И т.д..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
К сожалению подтверждаются слова того, кто утверждал, что интеллигент Яценюк никогда не будет для жителей восточных областей авторитетом. Они понимают только язык силы. Сразу бы набили морды и был бы порядок. А всякие там реверансы им не понятны и потому вызывают сопротивление. А жаль.
)) О Вы друзья? как это мило парни))
Что решили по простому пути да? А я нет не россиянин) Так уж вышло что Шалом мы таки из Одессы)) Коренные, местные)
Спробуй ще))
Шо там у вас следующее? Наркоман, алкоголик, судимый и т.д? ... нет. Даже курить бросил))
Пророссийский сепаратист? Тоже нет... не удачненько да? вот блин... Думай шире)) Или совета спроси как тут быть у знающих людей.
Мои мнения находят отклик у очень многих людей, видите ли... У нормальных спокойных людей, а не у уродов кричащих "смэрть ворогам"...
Я вот просто думаю сам. Телевизор не смотрю уже лет 7, и голова у меня всякой хренью не забита.
Не ем всякую дрянь из супермаркетов, не пъю всякую фигню... Давай - досвидания!
про логику я поняла )).
Я не поняла другого - почему вы хотите сделать в украине российскую федерацию? я б ещё понимала, если бы говорили, что давайте примем налоговый кодекс, как в России или в любой другой стране. Но нафига нам здесь менять флаги, бланки, паспорта на другие? Ну правда - давайте дойдём до османской империи, чтобы никому не было обидно, поставим герб, флаг и будем радоваться с голым задом - денег-то в казне по-любому нет, независимо от флага или мовы, профинькали всё ((. Ага, так давайте сейчас ещё последнее потратим на бланки и флаги и будем, как Маяковский: Читайте, завидуйте...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
http://ban4a.livejournal.com/148623.html
много мата...рассказ друга пострадавшего на Куликовом.
Судьбу не обманешь!!)
http://www.dialog.ua/news/2614_1399378502
Глава московского отделения Еврейского агентства "Сохнут" Бени Лидский опроверг информацию о том, что в Одессе готовится эвакуация еврейского населения из горда.
Данную информацию после трагических событий в Одессе распространили израильские и российские СМИ.
Лидский отметил, что эвакуация евреев из Одессы не проводится и не планируется, а за последнее время в украинский "Сохнут" стало поступать гораздо больше запросов на репатриацию в еврейское государство, передает РЕК.
Напомним, что "Сохнут" - это официальная израильская структура, которая занимается укреплением связей между еврейской диаспорой и государством Израиль.
Социальные закладки