Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15089 из 22853 ПерваяПервая ... 14089 14589 14989 15039 15079 15087 15088 15089 15090 15091 15099 15139 15189 15589 16089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,761 по 301,780 из 457048
  1. Вверх #301761
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Здесь русский дух, здесь гнилью пахнет...

2. Вверх #301762
    Не покидает форум
    В Горловке Донецкой области боевики сильно избили генерального директора государственного предприятия "Артемуголь" Николая Алышева и его заместителя по социальным вопросам Эдуарда Нанарова, сообщает Gorlovka.ua.

Как пишет издание, Алышева и Нанарова вчера утром вывели из здания "Артемугля" и отвезли в захваченный горотдел милиции якобы для переговоров.

"По данным нашего источника, как только они зашли в управление милиции, их тут же повалили на пол, начали пинать ногами, потом надели наручники и продолжили бить", – сообщается в публикации.

В результате у Алышева – перелом челюсти и серьезная травма головы, он находится на лечении в нейрохирургии Донецка. О травмах Нанарова информации нет, лишь известно, что сегодня он появился на предприятии, чтобы оформить больничный.

это, как и пытки и смерти украинцев на донбассе, делают люди с георгиевскими ленточками. как после этого нам относиться к тем, кто надевает это на себя, демонстрируя свою гражданскую позицию даже если ваши деды трижды воевали, не позорьте их имена.

3. Вверх #301763
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Новая дурка- тер акт в стиле Путина на 9мая но уже в РФ для подъема ненависти россиян к украинцам!
    Если ее упростить чуть до вменяемости,могут уничтожить массово людей в Словянске под видом АТО и кадрами по хлеще чем #беременнаяженщина

4. Вверх #301764
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а что такое "у сілці" а то не могу перевести(((
    это сокращенно у СІЛЬської ЦІлітельки)

5. Вверх #301765
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Почему-то кажется, что все гораздо проще и прозаичнее...Есть люди обворованные, униженные властью -это они с государственными флагами выступают за единство страны. Есть люди которые воровали, грабили- они теперь колорады. Спросите любого работника милиции, прокуратуры, судов почему они и члены их семей так не терпят новую и временную власть? В ответ только скрежет зубов...им обещали люстрацию, то есть, можно потерять возможность и дальше воровать, грабить, по три раза в год Таиланд посещать. Им трудно понять что прежней жизни уже не будет и никакой дядька-Путин им у себя беспредельничать не даст уже. Им патологически страшно потерять свое место у кормушки...Вот основная причина деления общества, а Путин просто использует момент в своих интересах и весьма удачно...Тем более, что вывезенных Януковичем 32 млрд. наличных долларов на наемников хватит. Так что главный наш враг даже не зеленые человечки, не чечены, а внутренняя контра...обиженные майданом.
    Я, не вижу разницы между новой властью и старой, все те же, в том же котле!обещали люстрацию? где? для отвода глаз сняли верхушки!
    В ожидании чуда.......

6. Вверх #301766
    Затейница

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ... фашисты, хунта, ЦРУ, пипец Украине, дожились, правый сектор, нацики,бандэра, Одесса умерла,
    Та пошли они в одно место! Это не Одесса умерла, это их "новороссия" обманулась..

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    москали на своих форумах по секретику сообщают друг другу, что на самом деле там еще несколько пятилетних детей сгорело. а трупы не показывают чтобы не могли радоваться правосеки детской смерти. что характерно ВСЕ верят. заламывают руки и пишут.. слезы у меня текут,откуда у украинцев такая жестокость, нет, они нам никогда уже не будут братским народом. и что важно это вес искренне!
    Они скорбят вместе с Одессой, постят одесские солнечные фото, пишут душераздирающе, как они любят наш город, какие одесситы всегда мирные, веселые и со всех сторон классные, (сама читала со слезами...) но черная бандеровская туча закрыла наше голубое небо... И т.д..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #301767
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Одесса сегодня простилась с первым из погибших 2 мая: активист Евромайдана был застрелен боевиками. ФОТОрепортаж
    Сегодня на углу Дерибасовской и Преображенской состоялась гражданская панихида, в ходе которой одесситы простились с 36-летним Андреем Бирюковым.

Именно на этом месте днем 2 мая его настигла пуля, отобравшая жизнь у заботливого отца и внука, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Вести".
    Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российский боевик в Одессе расстреливает украинских активистов из АКМ под прикрытием милиции!. Шокирующее ВИДЕО
    Источник: http://censor.net.ua/p284160 Источник: http://censor.net.ua/p284160
    Ссылка на видео не работает, но есть просто фото с Думской.

8. Вверх #301768
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Та пошли они в одно место! Это не Одесса умерла, это их "новороссия" обманулась..

Они скорбят вместе с Одессой, постят одесские солнечные фото, пишут душераздирающе, как они любят наш город, какие одесситы всегда мирные, веселые и со всех сторон классные, (сама читала со слезами...) но черная бандеровская туча закрыла наше голубое небо... И т.д..
    У них, наверное, зеркало разбилось....или совсем-совсем кривое (и без Петросяна)

9. Вверх #301769
    Затейница

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вы думаете, найдутся люди, которые открыто скажут *Я - сепаратист* и сдадут паспорт?
    Они не называют себя сепаратистами, но они откровенно (неприкрыто) стремятся создать новое государство. Логично сдать украинский паспорт.. Иначе - это уже похоже на диагноз.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #301770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Просто поразительно! Они уже забыли, как совсем недавно вся страна скандировала: "Спасибо жителям Донбасса за президента..." Сейчас же они рассказывают направо и налево, что вышли с оружием в руках на улицы, потому что их до такого состояния довели. А разрешите узнать, кто довел? Это что вас Сеня за месяц своего премьерства довел или это все же ваш пахан за годы своего боевого правления довел? Значит, мафиози Янык с охраной в несколько сотен человек, ассоциаций с хунтой не вызывал, а в Сене вы хунту видите? Это прелестно. "Если нас не устраивают правила жизни в этом доме, то мы должны остаться в этом доме под названием Украина, но заставить навести там порядки, которые будут устраивать каждого на Донбассе", - призвал Николай Левченко. Нет, как вам это нравится? И где же ты, Коля, раньше был? Ты же в депутатах сидел. Это же твой избиратель! И это же твоя партия была у власти там все время. Боялись своего пахана? Все боялись, а теперь, вдруг, храбрыми стали, теперь язык поворачивается? Вот только кого он собирается заставлять?
    К сожалению подтверждаются слова того, кто утверждал, что интеллигент Яценюк никогда не будет для жителей восточных областей авторитетом. Они понимают только язык силы. Сразу бы набили морды и был бы порядок. А всякие там реверансы им не понятны и потому вызывают сопротивление. А жаль.

11. Вверх #301771
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    похоже очередной из членов клуба им. "русского чая"....
    )) О Вы друзья? как это мило парни))
    Что решили по простому пути да? А я нет не россиянин) Так уж вышло что Шалом мы таки из Одессы)) Коренные, местные)
    Спробуй ще))
    Шо там у вас следующее? Наркоман, алкоголик, судимый и т.д? ... нет. Даже курить бросил))
    Пророссийский сепаратист? Тоже нет... не удачненько да? вот блин... Думай шире)) Или совета спроси как тут быть у знающих людей.
    Мои мнения находят отклик у очень многих людей, видите ли... У нормальных спокойных людей, а не у уродов кричащих "смэрть ворогам"...
    Я вот просто думаю сам. Телевизор не смотрю уже лет 7, и голова у меня всякой хренью не забита.
    Не ем всякую дрянь из супермаркетов, не пъю всякую фигню... Давай - досвидания!

12. Вверх #301772
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    Да такое же место на земле как Российская Федерация. А про логику никто и не говорил, читайте внимательно посты
    про логику я поняла )).
    Я не поняла другого - почему вы хотите сделать в украине российскую федерацию? я б ещё понимала, если бы говорили, что давайте примем налоговый кодекс, как в России или в любой другой стране. Но нафига нам здесь менять флаги, бланки, паспорта на другие? Ну правда - давайте дойдём до османской империи, чтобы никому не было обидно, поставим герб, флаг и будем радоваться с голым задом - денег-то в казне по-любому нет, независимо от флага или мовы, профинькали всё ((. Ага, так давайте сейчас ещё последнее потратим на бланки и флаги и будем, как Маяковский: Читайте, завидуйте...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #301773
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    скоро, под некоторыми постами, уместнее будет ставить такие таблички, вместо ответов

"картинка"
    лучше так

У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

14. Вверх #301774
    User banned
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    Я, не вижу разницы между новой властью и старой, все те же, в том же котле!обещали люстрацию? где? для отвода глаз сняли верхушки!
    Так только верхушку сняли...только пенку, а как вы уже взвыли...И власть временная, 25 мая выборы президента, потом ВР...не мешайте...Так нет же, сплошные банши здесь...воют.

15. Вверх #301775
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    ну кое-что кое-где изменилось ,напр. откаты , "маржа"....(но согласна что ещё не так как хотелось бы)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #301776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Они не называют себя сепаратистами, но они откровенно (неприкрыто) стремятся создать новое государство. Логично сдать украинский паспорт.. Иначе - это уже похоже на диагноз.
    Вот и выдать им паспорта со штампом Новороссия и пусть в дурдоме играют по типу "Монополии".

17. Вверх #301777
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    http://ban4a.livejournal.com/148623.html

много мата...рассказ друга пострадавшего на Куликовом.
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #301778
    Постоялец форума
    http://www.dialog.ua/news/2614_1399378502

Глава московского отделения Еврейского агентства "Сохнут" Бени Лидский опроверг информацию о том, что в Одессе готовится эвакуация еврейского населения из горда.

Данную информацию после трагических событий в Одессе распространили израильские и российские СМИ.
    Лидский отметил, что эвакуация евреев из Одессы не проводится и не планируется, а за последнее время в украинский "Сохнут" стало поступать гораздо больше запросов на репатриацию в еврейское государство, передает РЕК.
    Напомним, что "Сохнут" - это официальная израильская структура, которая занимается укреплением связей между еврейской диаспорой и государством Израиль.

19. Вверх #301779
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    )) О Вы друзья? как это мило парни))
    Что решили по простому пути да? А я нет не россиянин) Так уж вышло что Шалом мы таки из Одессы)) Коренные, местные)
    Спробуй ще))
    Шо там у вас следующее? Наркоман, алкоголик, судимый и т.д? ... нет. Даже курить бросил))
    Пророссийский сепаратист? Тоже нет... не удачненько да? вот блин... Думай шире)) Или совета спроси как тут быть у знающих людей.
    Мои мнения находят отклик у очень многих людей, видите ли... У нормальных спокойных людей, а не у уродов кричащих "смэрть ворогам"...
    Я вот просто думаю сам. Телевизор не смотрю уже лет 7, и голова у меня всякой хренью не забита.
    Не ем всякую дрянь из супермаркетов, не пъю всякую фигню... Давай - досвидания!
    Местных идиотов тоже хватает.

20. Вверх #301780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    лучше так

Да, да! Именно картинки, а то с пониманием написанного текста у них явные проблемы медицинского характера.

Закрытая тема
Страница 15089 из 22853 ПерваяПервая ... 14089 14589 14989 15039 15079 15087 15088 15089 15090 15091 15099 15139 15189 15589 16089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права