Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1764 из 3031 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 2264 2764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,261 по 35,280 из 60618
  1. Вверх #35261
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Наконец вас дочитала. Почитала про ваши узишки и прозрела. Я вчера делала у Токарчука ( зашла по записи ни секундой позже, что мне очень у него нра) Так вот у меня выходит слоненок - вес 2570г. Сказал, что все хорошо, но в протоколе прочитала степень зрелости плаценты 2-3. На момент УЗИ по мес. срок у меня был ровно 34нед. , а по измерениям 34 и 6. Подтвердилась девочка.
    Хм , так я в принципе здорова получается...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #35262
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Наконец вас дочитала. Почитала про ваши узишки и прозрела. Я вчера делала у Токарчука ( зашла по записи ни секундой позже, что мне очень у него нра) Так вот у меня выходит слоненок - вес 2570г. Сказал, что все хорошо, но в протоколе прочитала степень зрелости плаценты 2-3. На момент УЗИ по мес. срок у меня был ровно 34нед. , а по измерениям 34 и 6. Подтвердилась девочка.
    Да,Токарчук очень пунктуален в этом плане.
    V - you are my everything!

3. Вверх #35263
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я сходила в ЖК. взяли обычный мазок. сказали что от платного можно и отказаться. главное в прошлый раз говорила обязательно его сдавать....
    все у нас хорошо. малая лежит вниз головкой.
    сказали кровь и мочу опять сдать, через неделю опять на прием. а перед родами снова РВ надо будет сдавать.

а еще я нашу ДИДИ видела. она мимо прошла, но я окрикивать не стала)

4. Вверх #35264
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Внимание, знатоки!
    Вот у меня четвертый день ОРВИ . Может плацента за четыре дня утолщаться ? У меня в 21 неделю была нулевая степень. Вот не хочетс думать о плохом.
    ну не знаю. Я за беременность уже раза 4 болела, но плацента хорошая ттт

5. Вверх #35265
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мда, шож так повлияло то...

6. Вверх #35266
    та не переживай, такое бывает. Что он сказал, питания ребенку хватает?

7. Вверх #35267
    Ну по биофизическим показателям мы отстаем в среднем на неделю. А длина бедра у нас соответствует сроку . Хуууденькая сказал. Сказал еще что рожать скорее всего буду в июле.
    Сходила только что к своей "любимой" свекрови. Так вот она говорит что тоже мелкая родилась- 2500, дочка ее - 2600 , муж мой вроде около 3000 .

8. Вверх #35268
    Постоялец форума
    Ольчик я с Ксюнечькой ни разу не болела беременной и тоже на 30 недели была плацента 3 степени. прокапали и все хорошо было. не переживай такое частенько быаает, неприятно, но не страшно прям.. все хорошо у вас с малышкой будет. и скстати она у меня тоже на 2 недели отставала в развитии, родилась в пдр здоровенькая!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #35269
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Маленькая плохо, большая плохо, девочки ну кто сказал что наши детки всем стандартам должны соответствовать?
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #35270
    Мама года
    А наша щекастая мадам пока наоборот на 1,5 недельки опережает в развитии))))

11. Вверх #35271
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Ольчик я с Ксюнечькой ни разу не болела беременной и тоже на 30 недели была плацента 3 степени. прокапали и все хорошо было. не переживай такое частенько быаает, неприятно, но не страшно прям.. все хорошо у вас с малышкой будет. и скстати она у меня тоже на 2 недели отставала в развитии, родилась в пдр здоровенькая!!!!
    Буду надеяться) теперь я понимаю чего у меня такие шевелюхи активные- ей кислорода не хватает наверное , вот и лупит меня.

12. Вверх #35272
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки! Я сейчас в обморок упаду! Выходила в магазин, встретила сотрудницу! Она сказала, что наша сотрудница, с которой я вчера тоже общалась, когда заходила на работу, заболела свинкой! Девочки СОС! Я просто в шоке!!!!!
    Какова вероятность заразиться? Я так боюсь (((((((((((((((( сейчас пришла рыдаю как дура( но понимаю что слезами не поможешь но так волнуюсь((((
    Свинка не такая заразная, как ветрянка, ты ж с ней не целовалась. Ты молоденькая, тебе могли и прививку от нее поставить и сохранился иммунитет. Ес
    Внимание, знатоки!
    Вот у меня четвертый день ОРВИ . Может плацента за четыре дня утолщаться ? У меня в 21 неделю была нулевая степень. Вот не хочетс думать о плохом.
    Я за беременность раз семь болела, плацента постоянно утолщена, но вот в 38 недель зрелость 2-3, сказали, что ей еще пахать и пахать. Свою толстую плаценту ничем не лечила, хоть врач таблетки и выписывала, но мой малый, как пионер, т-т-т, к нему вопросов нет.

Да, а доплер как? Кровоток в артериях нормальный?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #35273
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Буду надеяться) теперь я понимаю чего у меня такие шевелюхи активные- ей кислорода не хватает наверное , вот и лупит меня.
    Моей гарнюне всего хватает по всем узи, но все равно лупит дважды за сутки утром и на ночь - так что это не показатель))
    Правда если попрошу ее, поговорю, поглажу животик - сразу тишина, так забавно)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #35274
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Моей гарнюне всего хватает по всем узи, но все равно лупит дважды за сутки утром и на ночь - так что это не показатель))
    Правда если попрошу ее, поговорю, поглажу животик - сразу тишина, так забавно)))
    ну-ну...моя тоже очень активная 3р в день) но ей тоже всего хватает, хоть и обвитие.

15. Вверх #35275
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    ну-ну...моя тоже очень активная 3р в день) но ей тоже всего хватает, хоть и обвитие.
    У меня в эту б. нет обвития, а в прошлую с сыном было, но берег меня, не толкался - в общем воспитанный карапуз был, джентельмен))
    Девочки, прочла про ваши страсти по сексу и думаю - мне одной что ли ничего не хочется?)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #35276
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Свинка не такая заразная, как ветрянка, ты ж с ней не целовалась. Ты молоденькая, тебе могли и прививку от нее поставить и сохранился иммунитет. Ес

Я за беременность раз семь болела, плацента постоянно утолщена, но вот в 38 недель зрелость 2-3, сказали, что ей еще пахать и пахать. Свою толстую плаценту ничем не лечила, хоть врач таблетки и выписывала, но мой малый, как пионер, т-т-т, к нему вопросов нет.

Да, а доплер как? Кровоток в артериях нормальный?
    Все в норме, кроме веса и окружеости головы и груди. всаж - нижняя граница нормы, обвития нет, расположение продольное, вниз головой. Коза короче) ой, я только сейчас лицо на фото разглядела , или у меня галюники. Сейчас в контакт загружу.

17. Вверх #35277
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    У меня в эту б. нет обвития, а в прошлую с сыном было, но берег меня, не толкался - в общем воспитанный карапуз был, джентельмен))
    Девочки, прочла про ваши страсти по сексу и думаю - мне одной что ли ничего не хочется?)))
    не, мне тоже не хочется, только во сне)) тем более нам можно и муж этим пользуется, только мне не по приколу сейчас...

18. Вверх #35278
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки! Я сейчас в обморок упаду! Выходила в магазин, встретила сотрудницу! Она сказала, что наша сотрудница, с которой я вчера тоже общалась, когда заходила на работу, заболела свинкой! Девочки СОС! Я просто в шоке!!!!!
    Какова вероятность заразиться? Я так боюсь (((((((((((((((( сейчас пришла рыдаю как дура( но понимаю что слезами не поможешь но так волнуюсь((((
    Не паникуй раньше времени-это самое главное))))

19. Вверх #35279
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    девочки а ветрянка опасна мне если я ей переболела?
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #35280
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    А у меня активничает по-разному, но очень часто.... И старший такой же был, живот изнутри разносил мне))) но я надеюсь, что это не означает ничего плохого.

Такс, спрошу у вас. Девчонки, у кого есть хороший хирург? Хочу сходить, руку показать, от больших нагрузок в тренажером зале вылезла гигрома( шишка) , напрягает меня, хочу пойти, но не знаю к кому, нужен толковый доктор

Закрытая тема
Страница 1764 из 3031 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 2264 2764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права