|
а я сходила в ЖК. взяли обычный мазок. сказали что от платного можно и отказаться. главное в прошлый раз говорила обязательно его сдавать....
все у нас хорошо. малая лежит вниз головкой.
сказали кровь и мочу опять сдать, через неделю опять на прием. а перед родами снова РВ надо будет сдавать.
а еще я нашу ДИДИ видела. она мимо прошла, но я окрикивать не стала)
Ну по биофизическим показателям мы отстаем в среднем на неделю. А длина бедра у нас соответствует сроку . Хуууденькая сказал. Сказал еще что рожать скорее всего буду в июле.
Сходила только что к своей "любимой" свекрови. Так вот она говорит что тоже мелкая родилась- 2500, дочка ее - 2600 , муж мой вроде около 3000 .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ольчик я с Ксюнечькой ни разу не болела беременной и тоже на 30 недели была плацента 3 степени. прокапали и все хорошо было. не переживай такое частенько быаает, неприятно, но не страшно прям.. все хорошо у вас с малышкой будет. и скстати она у меня тоже на 2 недели отставала в развитии, родилась в пдр здоровенькая!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Маленькая плохо, большая плохо, девочки ну кто сказал что наши детки всем стандартам должны соответствовать?
♡счастлива безумно♡
А наша щекастая мадам пока наоборот на 1,5 недельки опережает в развитии))))
Свинка не такая заразная, как ветрянка, ты ж с ней не целовалась. Ты молоденькая, тебе могли и прививку от нее поставить и сохранился иммунитет. Ес
Я за беременность раз семь болела, плацента постоянно утолщена, но вот в 38 недель зрелость 2-3, сказали, что ей еще пахать и пахать. Свою толстую плаценту ничем не лечила, хоть врач таблетки и выписывала, но мой малый, как пионер, т-т-т, к нему вопросов нет.
Да, а доплер как? Кровоток в артериях нормальный?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
девочки а ветрянка опасна мне если я ей переболела?
♡счастлива безумно♡
А у меня активничает по-разному, но очень часто.... И старший такой же был, живот изнутри разносил мне))) но я надеюсь, что это не означает ничего плохого.
Такс, спрошу у вас. Девчонки, у кого есть хороший хирург? Хочу сходить, руку показать, от больших нагрузок в тренажером зале вылезла гигрома( шишка) , напрягает меня, хочу пойти, но не знаю к кому, нужен толковый доктор
Социальные закладки