Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15087 из 22853 ПерваяПервая ... 14087 14587 14987 15037 15077 15085 15086 15087 15088 15089 15097 15137 15187 15587 16087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,721 по 301,740 из 457048
  1. Вверх #301721
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    Да и глупо это звучит.. валите в ес кто вас в Украине держит то? Как тебе?
    где логика? ЕС - это не территория, а экономический союз, как можно посылать туда, это же не место на земле!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #301722
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Это с какого перепугу?
    Здесь Вам - Одесса, и наш родной язык - русский.
    И это совершенно не мешает поддерживать единую Украину.
    дякую що ви мені нагадали де я живу і в якій країні.
    але я не можу зрозуміти чому я повинен дивитись у паспорті на російську мову.
    перша школа яка з'явилася у одесі. предмети вікладалися італійською та у мерії спілкувалися також італійською. пушкін коли був у сілці в одесі скаржився на те що майже усі книжки на французькій мові

3. Вверх #301723
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    блин...я уже устала(((
    такого перемывания Одессы никогда не было...куда ни ткни ссылки, фотки,видео, фашисты, хунта, ЦРУ, пипец Украине, дожились, правый сектор, нацики,бандэра,Одесса умерла,
    нас пережевывают, мы обрастаем слухами, про эти подвалы трупов, какая то стенка свежей постройки в ДП что б скрыть видимо вход в подвал к трупам которых пытали правосеки....и прочее.

что б сдох тот кто это замутил!!! Прости Господи!
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #301724
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Интересно а Луганчене еще не хотят присоединения к Коломойскому ? (как некоторые регионы Донецкой области)

5. Вверх #301725
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а чего вы османскую империю пропустили?)) она то намного раньше Екатерины на наши земли пришла?)))
    это 5! ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #301726
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    перша школа яка з'явилася у одесі. предмети вікладалися італійською та у мерії спілкувалися також італійською. пушкін коли був у сілці в одесі скаржився на те що майже усі книжки на французькій мові
    Судя по тому, что на ответ длиной в три строки Вы потратили 12 минут, украинский - вряд ли Ваш родной язык. Ну так к чему этот выпендреж относительно паспорта?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #301727
    Постоялец форума
    ну и как вы все-таки думаете кому выгодны были кровавые события в Одессе?

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/zhitelnica-rovenek-iz-za-sobytiy-v-odesse-mnenie-zhiteley-goroda-mozhet-izmenitsya-518255.html

Сегодня, 15:13
    «Я тогда проходила мимо, и видела, как человек 50-60 пытались захватить горотдел», - рассказала «Сегодня» местная жительница Елена и добавила, что сейчас в городе все тихо и спокойно, «никаких танков нет».
    Также по ее словам, небольшая группа людей была замечена на Ростовской трассе. «Они ждали эшелоны украинских войск, перекрывали дорогу, но, на том и закончилось», - рассказала женщина.
    По словам собеседницы, из-за событий в Одессе мнение жителей города может измениться. «Еще недавно люди говорили, что согласны жить в Украине и всем довольны. Но, после событий в Одессе у них много вопросов», - говорит Елена.
    «На въезде в город у нас есть курган, перед ним блокпост, на нем висят российские флаги, стоят непонятные люди. Вчера они были не вооружены. Но милицию и прокуратуру захватывали с оружием, стреляли. Скорее всего, захватывали пророссийские активисты, потому что везде теперь висят русские флаги, украинские поснимали», - рассказывает житель Ровенек Василий. Говорит, что вчера был в Антраците - туда приехало много вооруженных людей.
    «Военных действий нет, но уже хотелось бы, что эту местность освободили от нехороших людей», - отметил он и на уточняющий вопрос корреспондента «Сегодня», ответил, что «нехороших» – это сепаратистов.
    «Большинство людей возмущают действия «Правого сектора», поэтому они настроены против Украины, и хотят проведения референдума. Только «Правого сектора» здесь и близко нет. А люди совершенно не понимают, что такое референдум, и какими будут его последствия», - рассказывает мужчина.
    По его словам, люди недовольны новой властью, но хотят остаться в Украине. «Никто не хочет видеть их во главе страны, они ничего не делают, чтобы что-то изменилось», - говорит Василий.
    Также мужчина рассказывает, что проблем с работой магазинов в Ровеньках, Антраците и близлежащих поселках пока нет. «По спутнику можно посмотреть все каналы, иногда только нельзя посмотреть украинские сайты, с телефонной связью все нормально», - добавляет мужчина.
    Начальник УЖКХ города Ровеньки Елена Польжок также отметила, что сейчас вооруженных людей в городе нет. «Никаких группировок из России нет. Есть активные граждане, которые создали самооборону, и которые не поддерживают ни одну из сторон – они просто защищают нашу землю и наш город", - рассказа она «Сегодня».
    По словам Елены Польжок, вчера по настоянию общественной группы жителей города состоялась внеочередная сессия городского совета.
    «На сессии присутствовали вооруженные люди с автоматами - 2 человека. Они потребовали от депутатов содействия в проведении референдума о самостоятельности «Луганской народной республики». После того, как прозвучало «Луганская республика», многие люди насторожились. Они не понимают, что такое «Луганская республика», но референдума хотят. К власти претензий особо не имеют, по причине того, что у нас сплоченный депутатский корпус вне зависимости от партий. И. о. городского главы тоже зарекомендовал себя хорошо, он работоспособный, мыслит правильно», - отметила она.

8. Вверх #301728
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Гугл переводчик рулит)))))

9. Вверх #301729
    Постоялец форума
    http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-donbasse-nikto-federalizacii-ne-trebuet-taruta-518245.html

перед совещанием в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ сообщил глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута, передает ЛІГАБізнесІнформ.
    Тарута отметил, что в Донецкой области не все так плохо, в отличие от трансляций по телевизионным каналам.
    "Не нужно придумывать и увеличивать страхи. В Донецкой области не все так плохо, как кажется по телевизору. Все контролируемо. Сегодня власть выполняет свои функции. Все выплаты обеспечиваются, работают все школы, больницы, университеты. В Донецкой области никаких проблем по имплементации всего того, что наработает правительство (наработки по внесению изменений в Конституцию относительно децентрализации власти в регионах) не будет", - сказал губернатор.

На вопрос, устроит ли жителей Донецкой области, если будет принято решение о децентрализации, поскольку радикальная часть населения требует федерализации, Тарута сказал: "Нет. Сегодня федерализации никто не требует, это ошибочное мнение".

10. Вверх #301730
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Санкции дорого обходятся России. Ежемесячно она теряет десятки миллиардов долларов, - МИД Германии

Россия из-за введенных Западом санкций ежемесячно теряет десятки миллиардов долларов. Это та цена, которую она платит за дестабилизацию ситуации в Украине.

Об этом сказал министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в опубликованном сегодня интервью изданию Gazeta Wyborcza, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.
    "Трудно отличить последствия санкций от эффекта обеспокоенности мирового бизнеса. Но фактом является то, что из-за конфликта Россия ежемесячно теряет десятки миллиардов долларов. Следовательно, платит дорого", - сказал он.
    "Однако я не могу прогнозировать, хватит ли этого, чтобы склонить Россию к стабилизации ситуации в Украине вместе с Европой", - отметил Штайнмайер.

Министр также не стал делать прогнозов относительно шансов проведения запланированных на 25 мая президентских выборов в Украине. По его мнению, Россия должна сама быть в них заинтересована, чтобы подтвердить легитимность украинской власти. "Ситуация нехорошая, и мы не знаем, к тому времени (25 мая) улучшится ли", - сказал Штайнмайер.
    Он прибавил, что способствовать разрешению кризиса в Украине может ОБСЕ, которая имеет положительный опыт урегулирования многих кризисов.
    "Нет гарантии, но верю, что в случае Украины тоже есть шанс положительного решения. Хотя это будет длиться долго", - отметил глава германского МИДа.
    К слову : ...в 2013 году за счет поступивших налоговых и неналоговых доходов могли обеспечить собственные расходы без учета субвенций всего четыре региона: Московская область, Москва, Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ. А в 2012 году было 10 таких регионов»
    Там и без санкций ситуация неахти оказывается

11. Вверх #301731
    Частый гость
    Я извиняюсь, а что такое "у сілці" а то не могу перевести(((

12. Вверх #301732
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    ясно, залетный значит
    отличненько, думай к вечеру тебя заблочат
    Да, все понятно с тобой.. что ж пиши Лола пиши... ко мне не обращайся больше мне с тобой не о чем говорить.

13. Вверх #301733
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Гугл переводчик рулит)))))
    ой вэй сам писал. в гугл вставил только слово с апострофом не мог найти этот символ.
    ну если сказать за юр и экном терминологию то удобней на украинском

14. Вверх #301734
    Затейница

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Так нужна пометка, или нет?
    "пометка" - в цитате. Я бы назвала это по-другому. Добровольная сдача паспорта (по идеологическим мотивам).
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #301735
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Ребята. С высоты своего возраста и опыта работы и жизни прошу Вас остудить головы и понять одно. Имеющим и хотящим власти плевать на Ваши жизни. Они организуют бойню именно для бойни и достижения своих меркантильных или психически- великодержавных целей. Никто из них не вспомнит о любом из Вас, не побеспокоится о Ваших родных: ни лично , ни страна, поскольку страна пока в понимании постсоветском- это отвлеченное от человека и его потребностей понятие. Моя просьба: ребята, не поддавайтесь на сотню гривен и пропаганду превратить Вас в пушечное мясо. Ни одной стране Вы не нужны. Вы просто будете помехой для установления любых порядков на Вашей территории. Всем кроме Ваших родных нужно место под солнцем, чтобы Вы не мешали его грабить. Дети мои, уйдите домой. Вспомните, что у Вас есть элементарная обязанность перед родными и первая из них- сохранить свою данную родителями не для смерти жизнь. Помните одно: вы враги и помеха независимо от того, каких взглядов Вы приверженцы и Вас для пиара уничтожат как в Норд- Осте: чтобы уничтожить десяток боевиков- отравили сотню мирных жителей, зато власть победила. Не превращайте себя в заложников . Цивилизованно пойдите на выборы , объективность будет обеспечена всем миром, в том числе и близкой нам по духу и менталитету Россией, так как количество наблюдателей будет измеряться десятками тысяч . Детки мои, с Вами бог, постарайтесь, чтобы с Вами был и разум. Временно перестаньте смотреть заангажированный и купленный олигархами либо политическими психами телевизор. Возьмитесь за голову и поймите, что жизнь одна. Спасибо за внимание. Все Вы генетически умные, принципиальные славяне, за Вами- будущее мира.
    Вцелом согласен, но есть замечание.
    Если бы Украина проводила антитеррористическую операцию по схеме Норд-Оста, то она давно бы разгромила боевиков, но погибли бы мирные люди. Поэтому АТО проводится очень сдержанно и поэтому медленно.
    Значит нашу власть не надо ставить в один ряд с путлеровской.

16. Вверх #301736
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    фоточку можно просрочки?
    Да-да, конечно, щас побегу сфоткаю и принесу подождите немного, ок?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #301737
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    меня знакомая предупредила из Донецка цитирую ---Не выходите сейчас в центр! Опасно очень! Ваш город отдали Коломойскому за финансирование армии, так что, я думаю, это не конец.
    я вот думаю ну кто такое придумал ? вот не знаю радоваться этому или огорчаться !? огорчатся что это не правда или радоваться что да??
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #301738
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Одесса сегодня простилась с первым из погибших 2 мая: активист Евромайдана был застрелен боевиками. ФОТОрепортаж
    Сегодня на углу Дерибасовской и Преображенской состоялась гражданская панихида, в ходе которой одесситы простились с 36-летним Андреем Бирюковым.

Именно на этом месте днем 2 мая его настигла пуля, отобравшая жизнь у заботливого отца и внука, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Вести".
    Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российский боевик в Одессе расстреливает украинских активистов из АКМ под прикрытием милиции!. Шокирующее ВИДЕО
    Источник: http://censor.net.ua/p284160 Источник: http://censor.net.ua/p284160

19. Вверх #301739
    Не покидает форум
    Террористы отдали тело замученного до смерти под Славянском жителя Львовской области
    В конце апреля в реке под Славянском нашли тела троих мужчин со следами пыток. Одним из них оказался 25-летний житель Стрыя Юрий Дяковский.

Сейчас решается вопрос его перевозки домой. "Вчера поздно вечером после длительных переговоров тело Юрия отдали представителям Донецкой облгосадминистрации. Мы договорились с председателем Донецкой ОГА Сергеем Тарутой, что тело заберут в морг в областном центре, а утром будем решать, как его вернуть домой так, чтобы не подвергать опасности родных", — сообщила председатель ОГА Ирина Сех.

20. Вверх #301740
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а что такое "у сілці" а то не могу перевести(((
    Наверное, имеется ввиду *ссылка*. Але ж українською мовою - *у засланні*, а не *у сілці*.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Закрытая тема
Страница 15087 из 22853 ПерваяПервая ... 14087 14587 14987 15037 15077 15085 15086 15087 15088 15089 15097 15137 15187 15587 16087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права