|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
дякую що ви мені нагадали де я живу і в якій країні.
але я не можу зрозуміти чому я повинен дивитись у паспорті на російську мову.
перша школа яка з'явилася у одесі. предмети вікладалися італійською та у мерії спілкувалися також італійською. пушкін коли був у сілці в одесі скаржився на те що майже усі книжки на французькій мові![]()
блин...я уже устала(((
такого перемывания Одессы никогда не было...куда ни ткни ссылки, фотки,видео, фашисты, хунта, ЦРУ, пипец Украине, дожились, правый сектор, нацики,бандэра,Одесса умерла,
нас пережевывают, мы обрастаем слухами, про эти подвалы трупов, какая то стенка свежей постройки в ДП что б скрыть видимо вход в подвал к трупам которых пытали правосеки....и прочее.
что б сдох тот кто это замутил!!! Прости Господи!
Судьбу не обманешь!!)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну и как вы все-таки думаете кому выгодны были кровавые события в Одессе?
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/zhitelnica-rovenek-iz-za-sobytiy-v-odesse-mnenie-zhiteley-goroda-mozhet-izmenitsya-518255.html
Сегодня, 15:13
«Я тогда проходила мимо, и видела, как человек 50-60 пытались захватить горотдел», - рассказала «Сегодня» местная жительница Елена и добавила, что сейчас в городе все тихо и спокойно, «никаких танков нет».
Также по ее словам, небольшая группа людей была замечена на Ростовской трассе. «Они ждали эшелоны украинских войск, перекрывали дорогу, но, на том и закончилось», - рассказала женщина.
По словам собеседницы, из-за событий в Одессе мнение жителей города может измениться. «Еще недавно люди говорили, что согласны жить в Украине и всем довольны. Но, после событий в Одессе у них много вопросов», - говорит Елена.
«На въезде в город у нас есть курган, перед ним блокпост, на нем висят российские флаги, стоят непонятные люди. Вчера они были не вооружены. Но милицию и прокуратуру захватывали с оружием, стреляли. Скорее всего, захватывали пророссийские активисты, потому что везде теперь висят русские флаги, украинские поснимали», - рассказывает житель Ровенек Василий. Говорит, что вчера был в Антраците - туда приехало много вооруженных людей.
«Военных действий нет, но уже хотелось бы, что эту местность освободили от нехороших людей», - отметил он и на уточняющий вопрос корреспондента «Сегодня», ответил, что «нехороших» – это сепаратистов.
«Большинство людей возмущают действия «Правого сектора», поэтому они настроены против Украины, и хотят проведения референдума. Только «Правого сектора» здесь и близко нет. А люди совершенно не понимают, что такое референдум, и какими будут его последствия», - рассказывает мужчина.
По его словам, люди недовольны новой властью, но хотят остаться в Украине. «Никто не хочет видеть их во главе страны, они ничего не делают, чтобы что-то изменилось», - говорит Василий.
Также мужчина рассказывает, что проблем с работой магазинов в Ровеньках, Антраците и близлежащих поселках пока нет. «По спутнику можно посмотреть все каналы, иногда только нельзя посмотреть украинские сайты, с телефонной связью все нормально», - добавляет мужчина.
Начальник УЖКХ города Ровеньки Елена Польжок также отметила, что сейчас вооруженных людей в городе нет. «Никаких группировок из России нет. Есть активные граждане, которые создали самооборону, и которые не поддерживают ни одну из сторон – они просто защищают нашу землю и наш город", - рассказа она «Сегодня».
По словам Елены Польжок, вчера по настоянию общественной группы жителей города состоялась внеочередная сессия городского совета.
«На сессии присутствовали вооруженные люди с автоматами - 2 человека. Они потребовали от депутатов содействия в проведении референдума о самостоятельности «Луганской народной республики». После того, как прозвучало «Луганская республика», многие люди насторожились. Они не понимают, что такое «Луганская республика», но референдума хотят. К власти претензий особо не имеют, по причине того, что у нас сплоченный депутатский корпус вне зависимости от партий. И. о. городского главы тоже зарекомендовал себя хорошо, он работоспособный, мыслит правильно», - отметила она.
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-donbasse-nikto-federalizacii-ne-trebuet-taruta-518245.html
перед совещанием в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ сообщил глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута, передает ЛІГАБізнесІнформ.
Тарута отметил, что в Донецкой области не все так плохо, в отличие от трансляций по телевизионным каналам.
"Не нужно придумывать и увеличивать страхи. В Донецкой области не все так плохо, как кажется по телевизору. Все контролируемо. Сегодня власть выполняет свои функции. Все выплаты обеспечиваются, работают все школы, больницы, университеты. В Донецкой области никаких проблем по имплементации всего того, что наработает правительство (наработки по внесению изменений в Конституцию относительно децентрализации власти в регионах) не будет", - сказал губернатор.
На вопрос, устроит ли жителей Донецкой области, если будет принято решение о децентрализации, поскольку радикальная часть населения требует федерализации, Тарута сказал: "Нет. Сегодня федерализации никто не требует, это ошибочное мнение".
К слову : ...в 2013 году за счет поступивших налоговых и неналоговых доходов могли обеспечить собственные расходы без учета субвенций всего четыре региона: Московская область, Москва, Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ. А в 2012 году было 10 таких регионов»
Там и без санкций ситуация неахти оказывается
Вцелом согласен, но есть замечание.
Если бы Украина проводила антитеррористическую операцию по схеме Норд-Оста, то она давно бы разгромила боевиков, но погибли бы мирные люди. Поэтому АТО проводится очень сдержанно и поэтому медленно.
Значит нашу власть не надо ставить в один ряд с путлеровской.
меня знакомая предупредила из Донецка цитирую ---Не выходите сейчас в центр! Опасно очень! Ваш город отдали Коломойскому за финансирование армии, так что, я думаю, это не конец.
я вот думаю ну кто такое придумал ? вот не знаю радоваться этому или огорчаться !? огорчатся что это не правда или радоваться что да??
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Одесса сегодня простилась с первым из погибших 2 мая: активист Евромайдана был застрелен боевиками. ФОТОрепортаж
Сегодня на углу Дерибасовской и Преображенской состоялась гражданская панихида, в ходе которой одесситы простились с 36-летним Андреем Бирюковым.
Именно на этом месте днем 2 мая его настигла пуля, отобравшая жизнь у заботливого отца и внука, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Вести".
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российский боевик в Одессе расстреливает украинских активистов из АКМ под прикрытием милиции!. Шокирующее ВИДЕО
Источник: http://censor.net.ua/p284160 Источник: http://censor.net.ua/p284160
Террористы отдали тело замученного до смерти под Славянском жителя Львовской области
В конце апреля в реке под Славянском нашли тела троих мужчин со следами пыток. Одним из них оказался 25-летний житель Стрыя Юрий Дяковский.
Сейчас решается вопрос его перевозки домой. "Вчера поздно вечером после длительных переговоров тело Юрия отдали представителям Донецкой облгосадминистрации. Мы договорились с председателем Донецкой ОГА Сергеем Тарутой, что тело заберут в морг в областном центре, а утром будем решать, как его вернуть домой так, чтобы не подвергать опасности родных", — сообщила председатель ОГА Ирина Сех.
Социальные закладки