| ||
Ну в данной ситуации все возможно, реально на что могут надеяться эти депутаты? В команде с Богомолец, шансы увеличиваются многократно, да и на сегодня было бы показательно, если бы про-украинские силы выставили одного кандидата, сняв свои кандидатуры с меньшим рейтингом. НО...., это Украина, и такое разве может только присниться...
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Как говорится поживем и увидим, кто там победит. Но я придерживаюсь того мнения, что рейтинг Порошенко уж слишком высок, из-за чего он? Вйо до трону#2 четко говорит про это. Не верится мне, что люди вот так забыли о его связи с ПР. Юля это конечно старый политик, но она хоть проверенный и уже знаешь чего от нее ждать!
Общался сегодня с Россияненом. Норм человек (был) . Шо с ним делает их телевиденье ужас. Он уверен на 100% шо Америка нападёт на них . Бред. Он так в это верит шо готов идти в армию России шоб защищать свою семью.Пока мне не удаётся его успокоить и переубедить . Только удалось на счёт Бандеровцев успокоить шо они все шо остались старики или умерли давно.
Всё будет хорошо.
Ольга Богомолець
6 мин. ·
Прямо зараз на стрім-каналі можна подивитися мою зустріч із представниками Руху "ЧЕСНО". http://www.ustream.tv/channel/olgabogomolec
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
ярош при удачном стечении обстоятельств....лет через 10 мог бы попробовать..Но пока сыроват)) Сейчас стране нужен ВОИН!! А это пока Толик Гриценко...Но так как народ у нас весьма миролюбивый и всего боится , то у него низкий рейтинг..Но в первом туре я за него..Если дойдет до тех выборов дело..У меня большущие сомнения..
Ви живете так, як обирали вчора...
Ярош как раз тем всю жизнь и занимался, что воевал, ребята из правого сектора воевали везде с русскими(чечня абхазия).А Гриценко был министром обороны- и что сделал(кроме как распродажа имущества армейского)
Ну он сейчас складно все говорит, но ....не знаю(это только мое личное мнение)
ну она говорила там что-то о медийном киллерстве, о том что общество если будет готово, то её изберёт (как-то не внятно отвечала)
моё мнение такое: ей для начала нужно было обзавестись общеукраинском тв каналом, иначе победить на выборах нереально!!!
в своё время так выиграл непопулярный Ющенко (его широко рекламировал порошенковский 5-ый канал), у того же Яныка была поддержка ахметовского канала "Украина"
Социальные закладки