Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15085 из 22853 ПерваяПервая ... 14085 14585 14985 15035 15075 15083 15084 15085 15086 15087 15095 15135 15185 15585 16085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,681 по 301,700 из 457048
  1. Вверх #301681
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirocka Посмотреть сообщение
    Моя родная земля, это родина Владимира Великого, Александра Невского и непобедимого Суворова, но никак не убийцы Бандеры, который убивал не только русских, но и поляков, а так же украинцев, которые состояли в браке с поляками или русскими.
    у меня такое впечатление, когда читаю подобное, что аккаунты на ОФ уже...свободно продаются, можно купить и с репутацией и с историей...
    и нет мысла ждать приглашение
    Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 06.05.2014 в 14:26.

2. Вверх #301682
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Не говорю, что это единственная правдивая инфа. Инфы много, думайте.

Дема, я не о том, у тебя сейчас с собой есть противогаз? Ну, понимаю, в машине может быть бита или арматура. У меня тоже когда-то длинючее шило в сумочке лежало, а что, инструмент, хочу дырокол ношу, хочу - шило.
    Откуда противогазы, с палаток, которые разбирали? Тогда понятно, пожар, задымление...были противогазы в палатках?
    Я СМОТРЕЛА ЭТО ВИДЕО ....И ОНА ТАК РАССКАЗЫВАЕТ БЫЛ ГАЗ НО СЛАБЫЙ ДЛЯ НЕЁ ....ВНЕЁ СТРЕЛЯЛИ НЕ ПОПАЛИ .....ГАЗ УБИЛ ВСЕХ А ЕЕ НЕТ ......ПОБОЙТЕСЬ БОГА .....ЗАДАЙТЕ ВОПРОС РУКОВОДСТВУ КУЛИКОГО ПОЛЯ ЗАЧЕМ ВАС ТУДА ЗАГНАЛИ ...А ОНИ СУКИ СВАЛИЛИ ..САМИ ТВАРИ СОЖГЛИ ПРОСТЫХ ОДЕССИТОВ ...ДЛЯ НОВОСТЕЙ КИСИЛЕВА ....

3. Вверх #301683
    Посетитель Аватар для 83
    Моя родная земля, это родина Владимира Великого, Александра Невского и непобедимого Суворова, но никак не убийцы Бандеры, который убивал не только русских, но и поляков, а так же украинцев, которые состояли в браке с поляками или русскими.
    чего за жукова промолчали. "чем больше хохлов сдохнет тем меньше топить в днепре."

4. Вверх #301684
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    Этот ужас был. Где бы он ни был придуман. Его видели и засняли. И засняли далеко не все. Рано утром вывозили втихаря многих, и не пускали никого в некоторые места, пока не приберут.
    это в Самаре такую инфу распространяют?
    я 3 день читаю ваши припоцаные ЖЖшки, там пишут буквально слово в слово, на вас пестициды распылили или как?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #301685
    Затейница

Сейчас у Украины есть уникальный шанс полностью очиститься от ватников. Если сейчас принять закон о лишении гражданства всех кто поддерживает сеператизм то ни одна страна в мире не будет возмущаться. Это же логично, в конце концов. Нафига нужно гражданство людям, которые готовы воевать лишь бы не быть гражданами ненавистной им страны. Для лишения гражданства не нужна ни армия, ни милиция, это стоит не дорого, просто пометка в базе данных. Зато все эти люди больше никогда не смогут влиять на нашу жизнь выбирая гопников, воров и русских нацистов нам в правительство.

(с) Alexander Molchevsky
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #301686
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Это что! Сегодня своими ушами слышала, что в здании профсоюзов 2 мая еще и двое детей погибло - одному 10 лет, другой - еще младше. Вроде - с мамой были. Сегодня хоронили обоих. Кто-то знает о таком? Или - очередная провокация?
    Полагаю, инфа о том, что сегодня еще и хоронили обоих нарочно была озвучена, чтоб не дай бог искать не начали.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #301687
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Была тут дискуссия на тему флагов. Второй день общаюсь со знакомыми из Москвы. Коренные москвичи, они в шоке от произошедшего в Одессе. Для себя открыла, что репортажи, которые рос. каналы показывают для РФ и репортажи по кабельным сетям этих же росс. каналов- "две большие разницы". Москвич говорит, что ни о каком вторжении у них речь вообще не идет. В Москве люди вообще говорят, чтобы закрыть границы в Украиной и украинцев в РФ не впускать и россиян в Украину не выпускать, чтобы не говорили о росс. провокаторах. Они в целом за Путина как президента РФ, говорят " при нем жить стало лучше", но понимают, что у них диктатура и ничего особо хорошего нет в РФ, к Крыму относятся спокойно, особой эйфории не испытывают, потому что были в Крыму в прошлые годы и знают, что это такое.
    Так вот самое главное. Простые россияне не могут понять, почему и для чего украинцы ходят и везде вывешивают флаги России.
    Они не понимают, как можно вывешивать флаг другой страны в своей стране. Можно говорить об отделении в принципе,но говорить о присоединении к другой стране - нельзя. Поэтому они поддерживают, что украинцев на Красной площади с украинским флагом быстренько задержали омоновцы. Говорят, что если кто-то хочет жить в другой стране, то этот кто-то должен уезжать в ту страну, в которой он хочет жить, а не ходить в флагами другой страны в своей стране. Вот удивительно, почему россияне это понимают, а украинцы- нет?!!
    Ну так многие за 500 грн, готовы уже и мать родную по ходу продать, что там про родину, они же не думают что будет через месяц, 500 грн перед носом сейчас же маячат. СМИ должны таких красавцев крутить по всем местным каналам, чтобы их все соседи видели и знали, может тогда хоть чуть будут задумываться.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #301688
    Новичок
    А сколько Сталин убил/отправил в лагеря не помните? С его почитателями вам по пути?

9. Вверх #301689
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сейчас у Украины есть уникальный шанс полностью очиститься от ватников. Если сейчас принять закон о лишении гражданства всех кто поддерживает сеператизм то ни одна страна в мире не будет возмущаться. Это же логично, в конце концов. Нафига нужно гражданство людям, которые готовы воевать лишь бы не быть гражданами ненавистной им страны. Для лишения гражданства не нужна ни армия, ни милиция, это стоит не дорого, просто пометка в базе данных. Зато все эти люди больше никогда не смогут влиять на нашу жизнь выбирая гопников, воров и русских нацистов нам в правительство.

(с) Alexander Molchevsky
    паспорт переделать надо обязательно.
    бесит что там написано на русском языке.

10. Вверх #301690
    Затейница

И в этой связи одесситы должны примкнуть к путинской деградирующей России?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #301691
    Постоялец форума
    Милая добрая женщина, это намек, угроза или случайное совпадение? Вы меня уж простите за откровенность... а впрочем нет не буду.
    Даже буковками на экране не буду в вас своим личным отношением шмалять. Цветов и улыбок вам))
    Точно угорел. Сам с собой говорит. Методичка закончилась, наверное, а новые не подвезли. Бывает.

12. Вверх #301692
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Я СМОТРЕЛА ЭТО ВИДЕО ....И ОНА ТАК РАССКАЗЫВАЕТ БЫЛ ГАЗ НО СЛАБЫЙ ДЛЯ НЕЁ ....ВНЕЁ СТРЕЛЯЛИ НЕ ПОПАЛИ .....ГАЗ УБИЛ ВСЕХ А ЕЕ НЕТ ......ПОБОЙТЕСЬ БОГА .....ЗАДАЙТЕ ВОПРОС РУКОВОДСТВУ КУЛИКОГО ПОЛЯ ЗАЧЕМ ВАС ТУДА ЗАГНАЛИ ...А ОНИ СУКИ СВАЛИЛИ ..САМИ ТВАРИ СОЖГЛИ ПРОСТЫХ ОДЕССИТОВ ...ДЛЯ НОВОСТЕЙ КИСИЛЕВА ....
    я дольше 2 мин не смотрела...
    После первых слов "то, что я видела на Соборке это такой ужас, я не могла..." НО!!!!!!!!! тут же взяла такси и на Куликово поехала)))))))
    Жесть...

13. Вверх #301693
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    И всё, конец митингам, АТО, "крымнаш" - наш, конец войне?
    Ну, ладно, я пошла...
    а можно с Вами ?

)))

14. Вверх #301694
    Посетитель Аватар для Mirocka
    Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    чего за жукова промолчали. "чем больше хохлов сдохнет тем меньше топить в днепре."
    Потому как я своих героев выбираю сама, руководствуясь здравым смыслом, а не новосными программами укр тв.

15. Вверх #301695
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Потому как я своих героев выбираю сама, руководствуясь здравым смыслом, а не новосными программами укр тв.
    ахахахах, вы руководствуетесь новостными программами киселев -тв!!!! 5 баллов!
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

16. Вверх #301696
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

(с) Alexander Molchevsky
    Нельзя так делать, нельзя!
    Знаете, сколько неугодных тем, кто будет иметь доступ к базе данных, получат такую пометку? Слишком велик риск лишить гражданства и совершенно непричастных к сепаратизму людей. Такие вопросы должен решать суд, причем - в каждом случае индивидуально. А просто вычеркивать из списка граждан Украины тех, у кого стоит какая-то пометка непонятного происхождения - противозаконно.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #301697
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Была информация что противогазы находили на Куликово в палатках (причем армейские но это другая история)
    И логично было б заходить в горящее здание все же прихватив с собой противогаз
    Мне одному кажется что стандартный (советский) противогаз не защищает от угарного газа т.к. имеет угольный фильтр?
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

18. Вверх #301698
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Этот ужас был. Где бы он ни был придуман. Его видели и засняли. И засняли далеко не все. Рано утром вывозили втихаря многих, и не пускали никого в некоторые места, пока не приберут.
    я думаю, что спрятать такое невозможно по причине того, что у людей есть родственники, проходят публичные похороны, всё становится известно довольно быстро. Не надо эти кгб-шные вуалировки тут распространять.

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Это что! Сегодня своими ушами слышала, что в здании профсоюзов 2 мая еще и двое детей погибло - одному 10 лет, другой - еще младше. Вроде - с мамой были. Сегодня хоронили обоих. Кто-то знает о таком? Или - очередная провокация?
    10-летний ребёнок - школьник, мне кажется, уже бы школы на ушах стояли, если бы это было так... И какая мать могла повести своих детей прятаться в ДП?? Сорвала бы с себя символику и бегом домой!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #301699
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Вас просвещает РФ ТВ???
    В ожидании чуда.......

20. Вверх #301700
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сепаратиста Царьова можна буде «закрити» вже сьогодні

Справа із позбавленням депутатів Верховної Ради України недоторканості нарешті зрушила з місця. Так, сьогодні парламент надав право в.о. генпрокурора ініціювати позбавлення депутатів недоторканності.

Народні депутати підтримали законопроект, який надає право в. о. генерального прокурора України ініціювати позбавлення народних депутатів недоторканості. За відповідне рішення проголосували 227 нардепів, повідомив на своїй сторінці у соцмережі Facebook народний депутат з фракції «Батьківщина» Олександр Бригинець.

Народний депутат зазначив, що раніше це право мав лише генпрокурор без приставки в. о.

«Царьов (народний депутат від Партії регіонів Олег Царьов) та інші не зловживатимуть мандатом. Янукович-молодший, Азаров-молодший та інші залишаться без мандатів», – підкреслив Бригинець.

Він зазначив, що якщо в.о. генпрокурора поспішить, то «Царьова позбавлять недоторканості вже сьогодні», повідомляє РБК-Україна.

Закрытая тема
Страница 15085 из 22853 ПерваяПервая ... 14085 14585 14985 15035 15075 15083 15084 15085 15086 15087 15095 15135 15185 15585 16085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права