|
Я СМОТРЕЛА ЭТО ВИДЕО ....И ОНА ТАК РАССКАЗЫВАЕТ БЫЛ ГАЗ НО СЛАБЫЙ ДЛЯ НЕЁ ....ВНЕЁ СТРЕЛЯЛИ НЕ ПОПАЛИ .....ГАЗ УБИЛ ВСЕХ А ЕЕ НЕТ ......ПОБОЙТЕСЬ БОГА .....ЗАДАЙТЕ ВОПРОС РУКОВОДСТВУ КУЛИКОГО ПОЛЯ ЗАЧЕМ ВАС ТУДА ЗАГНАЛИ ...А ОНИ СУКИ СВАЛИЛИ ..САМИ ТВАРИ СОЖГЛИ ПРОСТЫХ ОДЕССИТОВ ...ДЛЯ НОВОСТЕЙ КИСИЛЕВА ....
Сейчас у Украины есть уникальный шанс полностью очиститься от ватников. Если сейчас принять закон о лишении гражданства всех кто поддерживает сеператизм то ни одна страна в мире не будет возмущаться. Это же логично, в конце концов. Нафига нужно гражданство людям, которые готовы воевать лишь бы не быть гражданами ненавистной им страны. Для лишения гражданства не нужна ни армия, ни милиция, это стоит не дорого, просто пометка в базе данных. Зато все эти люди больше никогда не смогут влиять на нашу жизнь выбирая гопников, воров и русских нацистов нам в правительство.
(с) Alexander Molchevsky
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну так многие за 500 грн, готовы уже и мать родную по ходу продать, что там про родину, они же не думают что будет через месяц, 500 грн перед носом сейчас же маячат. СМИ должны таких красавцев крутить по всем местным каналам, чтобы их все соседи видели и знали, может тогда хоть чуть будут задумываться.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Нельзя так делать, нельзя!
Знаете, сколько неугодных тем, кто будет иметь доступ к базе данных, получат такую пометку? Слишком велик риск лишить гражданства и совершенно непричастных к сепаратизму людей. Такие вопросы должен решать суд, причем - в каждом случае индивидуально. А просто вычеркивать из списка граждан Украины тех, у кого стоит какая-то пометка непонятного происхождения - противозаконно.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
я думаю, что спрятать такое невозможно по причине того, что у людей есть родственники, проходят публичные похороны, всё становится известно довольно быстро. Не надо эти кгб-шные вуалировки тут распространять.
10-летний ребёнок - школьник, мне кажется, уже бы школы на ушах стояли, если бы это было так... И какая мать могла повести своих детей прятаться в ДП?? Сорвала бы с себя символику и бегом домой!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сепаратиста Царьова можна буде «закрити» вже сьогодні
Справа із позбавленням депутатів Верховної Ради України недоторканості нарешті зрушила з місця. Так, сьогодні парламент надав право в.о. генпрокурора ініціювати позбавлення депутатів недоторканності.
Народні депутати підтримали законопроект, який надає право в. о. генерального прокурора України ініціювати позбавлення народних депутатів недоторканості. За відповідне рішення проголосували 227 нардепів, повідомив на своїй сторінці у соцмережі Facebook народний депутат з фракції «Батьківщина» Олександр Бригинець.
Народний депутат зазначив, що раніше це право мав лише генпрокурор без приставки в. о.
«Царьов (народний депутат від Партії регіонів Олег Царьов) та інші не зловживатимуть мандатом. Янукович-молодший, Азаров-молодший та інші залишаться без мандатів», – підкреслив Бригинець.
Він зазначив, що якщо в.о. генпрокурора поспішить, то «Царьова позбавлять недоторканості вже сьогодні», повідомляє РБК-Україна.
Социальные закладки